Apres avoir tout résilié et supprimé tous mes identifiants je constate qu'il n'y a aucun moyen de supprimer son compte definitivement.Dashlane pratique la méthode "dark pattern" pour vous rendre dingu... Voir plus

Dashlane est très pratique pour sécuriser ses différents comptes et sa vie numérique au global. L'UI est belle. Toutefois les extensions navigateur et l'application mobile sont juste catastrophique. D... Voir plus

Dashlane a connu un problème dans la facturation qui a empêché le renouvellement automatique. Une vraie galère qui a été très bien gérée de la part du service technique. Suivis réguliers dans l’avance... Voir plus

Je suis client depuis de nombreuses années. Je n'ai jamais sollicité d'aide pour manipuler Dashlane qui est facile à utiliser dans les fonctions que j'ai besoin. Par contre, récemment, j'ai fait a... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Service de sécurité informatique

Dashlane secures all your logins in one place to help you stay ahead of threats. Take your passwords from scattered to secured, and never forget (or type) another password. With Dashlane, you’ll get instant access to your accounts with AI-powered Autofill, and you can seamlessly sync and access your vault across all devices, browsers, and operating systems. Dashlane also helps you stay ahead of phishing attacks: You’ll get warned in real-time—before you autofill your info on a suspicious site—so you’re less likely to fall for a phishing scam. Ready to go passwordless? Dashlane supports passkeys and passwordless login, giving you faster, safer access to your accounts. Get Dashlane today, and secure your digital life.

3,1

Moyen

6 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

1er inscription

il est très difficile de pouvoir inscrire les identifiants avec CVS. Le site ne nous donne pas l'accès de façon simple!

10 juillet 2023

Réponse de Dashlane

Bonjour, merci de nous avoir contactés. Pour approfondir ce comportement, pourriez-vous ouvrir un ticket avec notre équipe à partir de la page suivante ? Nous pourrons alors travailler ensemble sur ce problème ! http://bit.ly/dlContactSupport

Je n'ai jamais vu un site aussi…

Je n'ai jamais vu un site aussi chaotique, connexion impossible constante et réinitialisation qui ne fonctionne jamais. minable

23 juin 2023

Bonjour!
Merci pour votre avis!
Pourriez-vous contacter notre équipe d'assistance sur la page suivante pour examiner cela de plus près pour vous ? https://support.dashlane.com/hc/requests/new

Si jamais vous souhaitez parler directement à un membre de notre équipe, une session de chat peut être ouverte de 9h00 à 6h00 HNE, du lundi au vendredi, en visitant notre page d'aide en ligne principale - https:// support. dashlane.com - et en sélectionnant l'icône rose située dans le coin inférieur droit de la page.

payé , mais rien en retour

j'ai payé , et crée une demande de support ( Votre demande de support (2026827)
aucune réponse de vos service , pourtant bien débité.
Je suis toujours menbre gratuit malgré mon paiement et débit.

Acheté le 21 juin 2023
Abonnement mensuel

3,49 €
Sous-total

3,49 €

16 juin 2023

Réponse de Dashlane

Bonjour Maxence, merci pour votre avis.

Je suis désolé d’apprendre que vous avez eu des problèmes pour contacter notre équipe d’assistance.

Il y a actuellement 2 façons de nous contacter pour obtenir de l’aide : Chat en direct et e-mail.

Vous pouvez commencer un ticket e-mail en utilisant ce lien : http://bit.ly/dlContactSupport

Veuillez garder à l’esprit que vous pouvez recevoir une première réponse de notre système automatisé, Dashy, mais si cela ne résout pas vos problèmes, un agent vous recontactera après avoir répondu au message automatisé.

D’un autre côté, une session de chat peut être ouverte du 9:00 au 6:00 EST, du lundi au vendredi, en visitant la page principale de notre aide en ligne et en sélectionnant l’icône rose dans le coin inférieur droit de la page.

Veuillez consulter cet article d’aide en ligne pour plus d’informations sur la façon de contacter l’assistance : https://tinyurl.com/5n79cdts

la réponse assez rapide

suite à un problème rencontré pour entrer un mot de passe la réponse fut assez rapide et la chose résolue

21 juin 2023

Réponse de Dashlane

Bonjour Daniel, merci pour votre avis.

Je suis heureux d’apprendre que nous avons pu vous aider !

Vous pouvez compter sur nous à l’avenir !

Support rapide et efficace

J'ai eut un problème pour accéder à l'essai gratuit pour les étudiants, j'ai contacté le support et une personne polie m'a posé des questions. Le lendemain, j'ai eut accès à mon essai et le nom de domaine de mon université à été ajouté à leur système. Très bonne expérience !

24 mai 2023

Efficace

Facile d'utilisation. La sécurité des identifiants et moyens de paiement semble parfaite.
La relation client, si problème est agréable et rapide.
Je recommande.

10 juin 2023

J'utilise Dashlane depuis plusieurs…

J'utilise Dashlane depuis plusieurs années avec un compte Free. Il y a quelques jours, pour la seconde fois en trois mois mes données ont disparues après une mise à jour. J'ai contacté le service client. A chaque fois il y a une réponse dans les vingt quatre heures. Au deuxième crash, lié à la détection d'un nouvel appareil, ce qui n'était pas le cas j'ai eu l'agréable surprise de retrouver une bonne partie de mes données. Je trouve ce gestionnaire agréable et facile à utiliser. J'en profite pour remercier les deux contacts que j'ai eu au service client.

3 juin 2023

Complètement satisfait

Satisfait de ma version Premium, des améliorations constantes.

1 septembre 2022

Réponse de Dashlane

Bonjour Bob, merci pour votre avis !

Je suis désolé d’apprendre que votre expérience avec Dashlane était loin d'être idéale.

Si vous le souhaitez, vous pouvez suivre ces instructions pour commencer une discussion en direct avec l’un de nos agents d’assistance :

Une session de chat peut être ouverte de 9:00 à 18:00 EST, du lundi au vendredi, en visitant la page principale de notre aide en ligne et en sélectionnant l’icône rose dans le coin inférieur droit de la page.

Sinon, j’espère qu’un jour vous ferez un nouvel essai avec nous !

Je recommande Dashlane à 100 %

Je recommande Dashlane, il est très simple d'utilisation, il propose un forfait gratuit ou payant, le support par chat en direct ou par mail est incroyablement gentil. Merci Dashlane ! 10/10

22 mai 2023