Apres avoir tout résilié et supprimé tous mes identifiants je constate qu'il n'y a aucun moyen de supprimer son compte definitivement.Dashlane pratique la méthode "dark pattern" pour vous rendre dingu... Voir plus
Dashlane est très pratique pour sécuriser ses différents comptes et sa vie numérique au global. L'UI est belle. Toutefois les extensions navigateur et l'application mobile sont juste catastrophique. D... Voir plus
Je suis client depuis de nombreuses années. Je n'ai jamais sollicité d'aide pour manipuler Dashlane qui est facile à utiliser dans les fonctions que j'ai besoin. Par contre, récemment, j'ai fait a... Voir plus
Dashlane secures all your logins in one place to help you stay ahead of threats. Take your passwords from scattered to secured, and never forget (or type) another password. With Dashlane, you’ll get instant access to your accounts with AI-powered Autofill, and you can seamlessly sync and access your vault across all devices, browsers, and operating systems. Dashlane also helps you stay ahead of phishing attacks: You’ll get warned in real-time—before you autofill your info on a suspicious site—so you’re less likely to fall for a phishing scam. Ready to go passwordless? Dashlane supports passkeys and passwordless login, giving you faster, safer access to your accounts. Get Dashlane today, and secure your digital life.
Etats-Unis
- www.dashlane.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je suis une personne âgée et sourd
Je suis une personne âgée et sourd. J'ai très apprécié la gentillesse, la disponibilité, la compréhension de mon problème technique de Monsieur Will. Je peux ajouté sa patience pour respecter mon rythme de compréhension. Merci à lui et à vous qui l'avez à votre service.
Merci.
Simplement déçu...
Cela fait maintenant 4 ans que je suis lié à Dashlane pour le meilleur et pour le pire. Au début il y avait pas mal de souci avec les nouvelles applications certains de vos sites ou certains nouveaux protocoles Internet mais le support était toujours là et on sentirait toujours au bout de quelques jours à avoir un produit qui tourne sans problème.
Mais ça c'était avant... désormais les tickets traînent au support plus personne ne répond ou ce sont de pauvres mails type qui n'ont rien à voir avec la question qui vous sont envoyés.
Ajouter à cela le principe d'une société qui gère tous vos secrets numériques et qui n'a toujours pas après toutes ces années mis en place un protocole de succession pour vos données.
Je suis simplement déçu. Je m'attendais à mieux de leur part.

aide rapide et efficace
J'ai été aidé et conseillé efficacement pour mon problème, est sans trop devoir attendre
Great application
Je suis contre le renouvellement automatique
Je suis contre le renouvellement automatique et j'ai annulé cette option, mais Dashlane en a profité pour augmenter ma facture (ceci en dehors de l'augmentation déjà prévue !) Ce n'est ni correct, ni sympathique ! Je suis très déçu.
Jacques Tribouillard.

Réponse de Dashlane
Je recommande fortement Dashlane !
Suite à un piratage de tous mes mots de passe via mon compte Google qui a fuité, où, tous mes mots de passe étaient stockés, j'ai opté pour Dashlane comme gestionnaire de mots de passe et j'en suis très ravis. Il est simple et efficace et me connecte automatiquement sur les sites, j'y trouve un gain de temps connexion plus rapide sur mes sites. Afin de renforcer la sécurité, j'ai opté pour une authentification OTP avec Yubico Auth. Dashlane apporte sécurité et sérénité. Je n'ai plus vraiment à me soucier d'une telle fuite que j'ai vécue. Ayant l'abonnement famille pour en faire profiter ma famille, j'ai accès à un VPN (Hotspot Shield) compris dans mon abonnement ce qui est un vrai plus. Dashlane propose également la sauvegarde de vos données personnelles afin de ne plus à avoir à rentrer manuellement vos informations, il propose également des notes sécurisées, d'ajouter des pièces d'identité. Il propose une analyse de vos mots de passe afin de vous indiquer, ceux réutilisés, compromis, faibles... Enfin, vous pouvez activer la surveillance du dark web afin d'être tenu au courant d'une fuite de vos données. Je recommande à 100% ce gestionnaire complet qui offre une meilleure sécurité au quotidien.
Service client efficace
Service client efficace, précis et rapide. Très rassurant
Expérience très satisfaisante avec…
Expérience très satisfaisante avec l'outil Dashlane ainsi qu'avec le support lors de besoin d'aide.
SAV fantôme
L'application fonctionne bien, mais il ne faut pas avoir de problème ni demander des informations de facturation le service client est l'un des plus mauvais que j'ai l'occasion de constater, réponse en 3 jours au moindre échange, les personnes qui vous écrivent parlent à peine français et ne comprennent rien à ce qu'on leur demande. Bref je vais aller voir ailleurs...

Une vraie réactivité
Dashlane a connu un problème dans la facturation qui a empêché le renouvellement automatique. Une vraie galère qui a été très bien gérée de la part du service technique. Suivis réguliers dans l’avancement du dossier, réactivité, échanges mails… une vraie assistance dédiée qui s’est même soldée par un geste de remise commerciale pour compenser le désagrément. Parfait, à l’image de la solution Dashlane !
Le service après vente est essentiel
Je suis client depuis de nombreuses années.
Par contre, récemment, j'ai fait appel au service d'appui pour un sujet de renouvellement.
J'ai été surpris par la rapidité de réponse, du professionnalisme dans les explications et les informations fournies pour résoudre mon problème.
Tout est rentré dans l'ordre le 05/01/2023.
Cela fait maintenant 1 an que j'utilise…
Cela fait maintenant 1 an que j'utilise Dashlane et j'en suis super satisfaite.
Je l'ai sur tous mes ordis et cela me permet de sécuriser mes mots de passe sur tous mes sites.
Très pratique
Très utile pour ne pas se prendre la tête avec ses centaines de mots de passes.
Seul petit bémol (très rare). Parfois les popups pour préremplir les champs gênent pour les remplir.
Disponibilité
Blocage de min accès par perte de mon mot maître.
Explication des procédures à suivre .
Service client support très à l'écoute
Service client support très à l'écoute, j'ai eu un souci compliqué à résoudre, j'ai eu quelqu'un de très disponible et qui a suivi jusqu'au bout le dossier jusqu'à résolution.
Très bon gestionnaire de mot de passe