Vol business class vegas NYC dans un trajet global vers la France d’un niveau très bas! Ça commence par un retard et puis Hôtesse débordée, avion dans état lamentable avec un câble qui pondouille au d... Voir plus
Vol Atlanta vers Cancun Classe économique, avion B757. Expérience médiocre, avion vétuste, absence de service pour un vol de 2h40, simplement biscuit et soda! Pour une heure de repas! Ça dev... Voir plus
vol retour de new york pas assez de masque et d'écouteurs pour tout le monde. Les stewards et hôtesses se sont placés sur des sièges vides tout au long du vol et ont discuté à très haute voix tout a... Voir plus
Il y’a maintenant une semaine que j’ai essayé de réserver des billets d’avions (New York —> charleston chs) aller retour, pour moins de 100euros (période août 2022). Or la plateforme de réservati... Voir plus
super expérience avec le service client
Je pense que beaucoup oublient qu'ils ne partagent leurs avis que quand ça se passe mal. Or, dans mon cas ça s'est très très bien passé !
Mes vols ont été modifiés pour cet été et me faisaient alors perdre 1 jour sur place de mes vacances en me rajouter une nuit en escale à NYC. Pas dégueu' me direz-vous, mais une nuit à NYC est presque la moitié de mon budget pour profiter de mes vacances.... J'ai donc vite appeler le service client afin de m'aider à modifier les vols en partant un jour avant. Très peu d'attente au téléphone (moins de 5 minutes) et un monsieur d'une grande gentillesse m'a aidée et accompagnée. Il a vérifié à plusieurs reprises avec moi que toutes les données étaient bonnes et correctes par rapport à ma demande.
Delta airlines est une honte
Delta airlines est une honte ! Nous avons fait le vol Nice / New York à l’aller et au retour.
Commençons par l’aller. Il y a un problème sur le nom de mon fils, (Bianco au lieu de Bianco-Chinto). De ce fait, nous avons été obliges de refaire les cartes d’embarquement. Résultat? On se retrouve au dernier rang. Ce qui signifie chez Delta Airlines, ne pas avoir d’écouteurs pour la télé (parce qu’il n’y en a plus) et ne pas avoir le choix pour la nourriture (parce qu’il n’y en a plus), entre autres. De toute façon, tout est immangeable !
Pour le vol retour de New York, cette fois-ci nous ne sommes pas au dernier rang, mais aux places 39. Les places 39 ce sont les places collées aux toilettes. Au delà des aller-retours toutes les 5 minutes qui empêchent de dormir ne serait-ce que faire une micro sieste, nous avons passé les 8h de vol avec l’odeur des excréments !
Bien sûr l’équipage n’a trouvé aucune solution, alors qu’il y avait des places de disponible ! Seule solution proposée : qu’on mette un masque et du parfum ! Ben voyons….
Bravo Delta Arlines ! Une belle compagnie de m…. !
Site internet médiocre
Site internet médiocre
impossible de faire une réservation et quand on arrive sur le site marchand et qu'on valide la transaction avec notre banque page blanche
Ne perdez pas votre temps à essayer de réserver ça ne fonctionne pas
Personnel de bord très désagréable
J'ai voyagé sur un vol JFK / Paris-Charles de Gaulle : le personnel de bord avait une amabilité sélective et ne réservait son sourire qu'aux passagers qui ont une tête qui leur plaisait. ils ont distribué des bouteilles d'eau à tout le monde et comme par hasard j'ai été zappé ...j'ai dû courir après le steward dans les allées pour lui en réclamer une ...il faisait mine de ne pas m'entendre ....ensuite lorsqu'il est passé pour proposer des boissons chaudes, il m'a proposé thé ou café et comme j'ai mis un dixième de seconde à hésiter ,il m'a fait comprendre qu'il n'avait pas que ça à faire et qu'il fallait que je me décide très rapidement sinon il passait au suivant...charmant l'accueil!. Et quand je pense que j'avais initialement reservé un vol AIR FRANCE, et jai eu le malheur de le voir transformé en vol sur DELTA AIRLINES....
Seul point positif : le plateau repas était simple mais correct.
Vol retardé de 5 h
Nous avons fait New York Paris CDG avec 5h de retard aucune explication aucune excuse tout simplement inacceptable.plus jamais Delta Airlines pour notre part.compagnie à fuir.
Ne leur faite pas confiance au téléphone pour les prix et ne jamais les écouter concernant les VISA et autorisations
Pour moi ce sont des escrocs cheap qui s'essayent. 2 fois ils ont essayé de me placer dans des vols surfacturés lors de modifications d'un voyage. Une fois avec un ajout de 2,000$ et une autre fois avec un ajout de 500$. En regardant Google flight je trouve des vols sans surfacturation voir mois chers (me donnent un crédit) qui arrivent avant ceux proposés. En forçant la discussion je me retrouve à ne rien payer, mais à chaque fois, ils vont essayer de vous glisser des billets à des prix déraisonable par téléphone quand vous êtes dans des situations un peu désespérées et quand vous êtes bien fatigués. Donc toujours vérifier avec Google flight et ne jamais croire ce qu'ils disent au téléphone. De plus, leur staff en aéroport est clairement sous qualifié et m'ont induit maintes fois en erreur pour des sujets aussi basiques que l'ESTA pour rentrer aux USA et ont des attitudes non professionnelles non chalentes, blasées voir clairement impolies.
YUL entre 2 AM et 6:30 AM
Tres mauvaise experience de voyage
Tres mauvaise expérience de voyage avec Delta Airlines, sur le vol DL264 NY JFK - Paris CDG du 24/09/22
Nous avons essayé sans succès de booker nos sièges avant le depart, avec des tentatives répétées pendant 2 jours, sur smartphone et sur ordi, alors que des places avzc hublot étaient disponibles au milieu de l’avion. Impossible non plus de joindre le service client Delta au telephone
Finalement la veille du depart nots constatons que des places nous ont été attribuées automatiquement à l’avant dernière rangée !
Malgre une ultime demande aupres du personnel au sol a la porte d’embarquement, aucune solution be nous est proposée
Delta Airlines est la compagnie A FUIR, aucun service et aucun respect des clients
Bonjour c’est vraiment déçu de ai…
Bonjour c’est vraiment déçu de ai France ca fait 12ans je prend la plus part du temps je réserve avec eux alors aujourd’hui j’ai raté mon avion a cause de l’état de mon enfants qui as tombé le soir malade et je me présente le matin de bonheur à l’agence du rabat
air France ils veulent pas m’aider pour changer mon billet pour une autre date alors franchement je suis déçu de payer assez cher et quand en paye en es bien servi et ci en as un problème ils veux rien savoir de nous tres tres déçu
Plateforme BUG, paiement non concluant
Or la plateforme de réservation bloquait au moment du paiement, et impossible de confirmer la réservation.
Depuis les prix sont remontés à environ 220-230 euros … le double.
Juste à cause d’un problème informatique, le paiement se validait mais rien ne se passait… (Biensur nous n’avons pas été débité).
Très décevant, surtout à quelques semaines du départ !
Valise perdue, toujours pas de remboursement
Suite à un vol Paris New York en décembre 2021, m’a valise a été perdu et je ne l’ai jamais récupéré. Malgré les démarches je n’ai toujours pas de remboursement. Delta Airlines et Air France étant le même groupe, ils se renvoient la balle pour ne pas rembourser ! Comment faire ? Merci de votre aide.
24h d'enfer avec Delta
24 h d'enfer merci delta.
2 vols delta airlines Cancun NY puis NY Paris.
Premier vol retardé ce qui nous empêche de prendre le 2eme nous avons du dormir à NY pour reprendre un vol 24h plus tard.
Attitude desagreable et exécrable du personnel de delta - aucun remboursement du vol - nous avons dû négocier pour qu'ils acheminent un taxi vers l'hôtel (2h d'attente - dans le froid- taxi qui n'avait même pas l'adresse de l'hôtel).
On a du se battre pour avoir un ticket nous permettant de prendre un repas pour 15 dollars dans l'aéroport (ce qui equivaut à 2 bouteilles d'eau et des biscuits)
CETTE COMPAGNIE EST A FUIR c'est Honteux la façon dont ils ont géré les clients ce jour là ! Nous (avec les autres membres du vol) avons sincèrement alluciné (et je voyage souvent). Plus jamais je ne reprendrai delta peu importe le prix du vol.
Compagnie claquer qui modifie mon vol…
Compagnie claquer qui modifie mon vol sans mon accord à fuir
Présent dans les mauvais moments
En février 2020, en plein démarrage du covid, suite à une annulation d'un tronçon avec China Eastern Airlines, Delta s'est occupé de moi aux petits oignons. Service exceptionnel. Il m'est arrivé de me plaindre de Delta, mais là chapeau!
Horrible je n’ai pas d’autre mots
Horrible je n’ai pas d’autre mots.
Check in 19h 4 billets 2 enfants 2 adultes ranger 24 super! 22h porte d’embarquement mes billets ne sont plus bon!!??? édition de nouveaux billets, parole de l’hôtesse d’accueil à sa collègue « c’est bon ils sont français » 4 nouveaux billets ranger 44! Je vous laisse deviner ! Ranger du fond dossier coller au mur impossible de les coucher génial pour un vol de nuit! L’hôtesse de l’aire a cru que le rideau était hermétique elle a glousser tout le long du vol! Et bien sûr qui dis fond de l’avion dis mal de tête du au bruit horrible et de la gentille odeur d’essence.
Merci delta d’avoir gâcher ma joie de visiter New York avec votre vol de mer.. et vos employer irrespectueux.
1 fois pas 2!!
Bien sûr j’ai payer le même prix que tout le monde même sûrement plus cher entant que bonne petite française en visite au état unis !
Ha oui et on me propose de mettre mes bagage en soute gratuitement car il y a de la place du coup les 120 dollars que j’ai donner 2 heures plus tôt pour mettre mes bagages en soute on me les remboursés ???
Vol San Francisco/ New York du 3 juillet !
Accueil deplorable et à deux reprises…
Accueil deplorable et à deux reprises ce jour dimanche 19 janvier. Un service client et des sourires a retravailler. ..des employés français sauce américaine ??? Fuyez