L'entreprise a un gros levier d'amélioration à mettre en oeuvre en jugeant les volumes des déménagements avec professionnalisme. C'est un métier et ça leur évitera de dire à leur client (moi), il faut... Voir plus
Demenagement Ferri
À fuir !!!! Très mauvaise expérience Affirme pas de sous traitance alors que c’est faut Entreprise déloyale avec ses clients et fuit ses responsabilités Sous traitance sans matériel de... Voir plus
nous avons fait un déménagement de Bormes les Mimosas à la Seyne sur mer . Avec la société Ferri avons eu une relation tres amicale et arrangeant. Le jour du déménagement, le camion est arrivé à... Voir plus
Nouss avons effectué le déménagement d'une maison dans le Var direction la Loire Atlantique. La communication avec la socieeete Ferri avant le déménagement a été tres bonne. Les réponses sont rapi... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Déménagement Ferri accompagne des clients particuliers et professionnels dans le cadre de leurs besoins de mobilité.
84 avenue de la République, 75011, Paris, France
- 09 80 09 04 30
- contact@demenagement-ferri.com
- www.demenagement-ferri.com
Les gens ont aussi consulté
Un déménagement propre
Un déménagement propre, à l'heure et fluide.
Je recommande les équipes Ferri qui m'ont réalisées mon déménagement : un Paris Perpignan sous une chaleur écrasante et sans accros.
Mon fils déménage le mois prochain et c'est avec beaucoup de confiance que je vais leur confier son déménagement.
J’ai effectuée un déménagement
J’ai effectuée un déménagement, tout à été très bien organisé
la commercial corrine Ferreire qui a été professionnel jusqu’au bout et disponible
Je recommande ce déménageur !!!
PARFAIT!!!
Comme il y a deux ans, je suis très satisfaite du suivi et de l’accompagnement de l’ensemble des équipes: de la phase inventaire jusqu’au déménagement en lui même en passant par la logistique. Beaucoup d’écoute, de compréhension de la part de tous. Encore merci!
Le déménagement n'a pas eu lieu
Suite au retour de l'entreprise, j'enrichis mon avis avec leur retours.
Le déménagement n'a pas eu lieu. On a attendu et essayé d'appeler pour avoir des infos, personne n'a jamais répondu. Ils ont annulé le jour même en fin de journée sans nous prévenir ce qui est inadmissible ! A éviter absolument si vous voulez faire un déménagement sûr!
Ils ont mentionné le Covid et donc la clause de cas de force majeure s'applique, ils nous remboursent que les frais engagés sous 10j. Le remboursement est le minimum pour ce genre d'annulation, sinon ce serait de l'escroquerie que de percevoir de l'argent pour un service qui n'a pas eu lieu. lls nous ont bloqué car nous devions rendre notre appartement en fin de semaine, et nous n'avons eu aucune autre solution de leur part quand on a enfin réussi à les avoir au téléphone.
Nous avons du trouver en urgence d'autres demenageurs moyennant des frais supérieurs du coup au vu du délai. Lors du déménagement avec ces autres demenageurs, nous avons appris d'eux que dans leur métier cette année, le Covid est l'excuse qui est donné quand des contrats ne peuvent être honoré quelque soit la vraie raison (vu qu'aucune preuve n'est à donner), ça permet d'appliquer très simplement la clause de force majeure. A chacun de croire qui il souhaite car il ne s'agit que des dires. Maintenant il m'est plus confiant de croire les déménageurs qui sont venus et avec qui nous avons pu communiquer simplement !

Réponse de Demenagement Ferri
Fuyez les déménagements FERRI
Je réitère mon mécontentement quant aux déménagements ferri. Je n ai tjs aucune réponse. Je conteste la prestation complète. En effet aucune protection des meubles ni du fragile . Coups sur les meubles. Aucun élément remonté. Tous les cartons en vrac . Pression des 6 déménageurs lors de la prestation .... fuyez cette entreprise !!!!!!
Personnels agréables et professionnels.
Personnels agréables et professionnels.
Contact avec mr Florent très agréable, personne très arrangeante.
Véritable ruse et tromperie
Véritable ruse et tromperie, ils promettent et garantissent qu'aucun groupage ne se fera " pas comme dans un aéroport que vos bagages seront entre autres ". " Le commercial " très sympathique voire trop sympathique pour être honnête je dirais. Mais nos cartons feront un trajet de 1062 km au lieu de 670 km. En effet, ils ont mélangé nos affaires avec celles de quelqu'un d'autre. D'accord, nous n'avons eu aucun dommage, mais il a fallu 31 heures pour arriver. Vous n'avez aucune idée de l'heure/moment de charge et d'arrivée, c'est "signalé" 24h à l'avance.... Cela a été changé trois fois dans notre cas. Et finalement ils étaient devant nous 3 jours avant la dernière date convenue.Une fois payé il est très difficile voire impossible de les contacter.Très sympathique au début jusqu'à ce que vous ayez payé. Toujours le même scénario : vous appelez, répondeur, ils vous rappellent. Une fois payés ils ne rappellent jamais et là vous êtes dans le doute... devis signé, payé, vous voyez tous les scénarios apocalyptiques possibles passer en revue. Malgré le fait que ce soient 2 employés très sympathiques qui effectuent le déménagement, ils n'ont clairement aucune qualité professionnelle. Ils ne viennent charger qu'en survêtement défraîchi et avec une vieille camionnette. Voilà, si vous aviez pensé aux professionnels... alors vous ne pouvez qu'espérer que tout se passe bien, ce n'est pas non plus de leur faute s'ils n'ont pas le matériel de sécurité / protection nécessaire,
une équipe formidable
une équipe formidable, ponctuelle, respectueuse, soigneuse, discrète, efficace, et interlocuteur énergique et arrangeant comme le service commercial je recommande vivement vous pouvez leur faire confiance et y aller les yeux fermés à 100%
Déménagement génial
Déménagement effectué le 02/07. Une équipe de déménageur au top, ponctuel efficace super gentil.
Concernant l’équipe qui a organisé mon déménagement donc notamment Benjamin je le recommande à 100% d’une gentillesse incroyable, à l’écoute, il connaît très bien son métier et m’a fait économiser de l’argent.
Très très contente je recommande très fortement.
A EVITER DE TOUTE URGENCE !
Je suis obligée de mettre une étoile afin de mettre un avis alors que cette soi disante entreprise de déménagement ne mérite aucune étoile.
A fuir de toute urgence si vous ne voulez pas vous retrouver avec des meubles abîmés et cassés, matelas non protégé laissé sur le bitume sans housse de protection et sous la pluie, cartons abîmés et ouvert, et surtout ils laissent certains de vos objets (que vous leur mettez entre les mains) dans votre ancien logement ou sur le palier. En prime, vous aurez le droit de retrouver vos biens après deux jours de voyage dans leur camion...
Impossible d'avoir le commercial qui s'est occupé de votre dossier qui doit avoir peur d'une mère célibataire qu'il a bien arnaquée...
Que dire du SAV ? Pas de retour ...
En revanche pour prendre votre argent ils n'ont aucun problème...
je remercie florent qui avec à répondu…
je remercie florent qui avec à répondu à mes angoisses et au 2 déménageurs qui ont du bon travail sans casse je recommande
SATIFACTION MAXIMUME LE TOP DU TOP
j'ai été très satisfait de la prestation de mon déménagement les trois personnes d'une gentillesse extrême, aux petits soins pendant le déménagement avec toujours le sourire et faire des prestations en plus en nous demandant si tout allé bien
de plus Floriant le responsable commerciale au TOP DU TOP le soir du déménagement petit texto pour savoir si tout c'était bien passé je trouve extrêmement professionnel
je suis satisfait au MAXIMUN
Très bonne expérience
Négociations rapides mais sans aucun harcèlement. Écoute totale du client recherche de solutions. Déménageurs compétents. Responsable logistique très réactif. Merci
Très contente de mon déménagement.
Très contente de mon déménagement.
Réalisé par des personnes très compétentes, des personnes qui m'ont surpris par leur professionnalisme et leur force. Rien à redire.
Prestation correcte mais manque de transparence
Prestation correcte mais manque d'informations, de transparence et contact comptabilité plus que limite.
Le commercial m'a assuré qu'il y aurait peu de chances que notre déménagement soit sous-traité vu la période (fév 2021) et que si c'était le cas, nous en serions informés ("nous sommes sérieux et nous tenons à nous démarquer des confrères qui vous vendent du rêve et qui font surtout de la logistique, pas du déménagement").
Etapes suivantes : matériel livré (cartons, emballages, adhésif...), le rendez-vous est bien confirmé le vendredi pour le lundi. Jusqu'ici, tout va bien.
Le jour J, ce sont des collaborateurs moldaves (ce sont eux qui me l'ont dit). Pas de souci en soi, ils parlaient suffisamment bien français et ont été très attentifs. Ils m'ont bien confirmé que notre déménageur avait sous-traité avec eux. Bref, nous n'avons pas été mis au courant mais, ils ont été tout à fait sérieux et respecteux.
Arrivés sur Paris, ils semblaient ne pas savoir que c'était au 2e étage sans ascenseur... C'était pourtant mentionné sur le devis signé et sur leur bon de transport mais la personne qui les a missionné ne les aurait pas avertis. Un peu "déçus" par cette pénibilité, ils ont bien entendu livré et remonté ce qui était prévu. Tout s'est bien terminé, le solde de la prestation a bien été confié à l'équipe le soir.
Ensuite, au bout de 8-10 jours, n'ayant pas reçu de facture d'acquittement ni constaté le débit du chèque, je relance le service comptabilité. En guise de réponse, quelque chose du style : "Voilà votre facture !" un peu sèchement, sans mot commercial ou d'excuse pour ce retard, surtout que nous nous inquiétions surtout pour le chèque qui aurait pu être égaré.
Soyons objectif : tout s'est bien passé mais je regrette le manque de transparence pourtant "prévu" par le commercial et ce manque d'amabilité post-prestation.
A retenir, nous serons probablement amenés à réaliser de futurs déménagements (comme beaucoup d'autres) et si les engagements et la relation commerciale n'ont plus de valeurs, c'est regrettable pour des professionnels proclamés (en comparaison à des prestataires plus amateurs, sans scrupules et avec qui cela peut être pire parfois).
Déménagement sans accro, excellente prestation
Mon déménagement vient de se terminer avec la livraison de son contenu à l'adresse prévue (Hauts-de-Seine vers Hautes Alpes).
J'ai tenu à remercier l'ensemble des équipes, du commercial aux déménageurs en passant par l'administratif, de l'efficacité et de la qualité de la prestation opérée.
Ils ont fait honneur à leur entreprise et profession : tout a été rigoureusement mené selon les engagements pris avec le souci constant du travail bien fait et de l'écoute de mes besoins ; c'est remarquable.
Franchement, un grand bravo.
Fuyez cette société de déménagement!!!!
Fuyez cette société de déménagement!!!!
Notre expérience a été plus que catastrophique avec eux, le camion est arrivé en retard au chargement et au déchargement. Les "déménageurs" n'avaient ni diable, ni rampe ou hayon sachant que nous avions un scooter de 250 kg!!!!!
Nos meubles ont été abîmés car ils n'ont pas été protégés lors du chargement.
Et pour finir en beauté le chauffeur s'est présenté seul pour décharger le camion et nous avons dû aller chercher son collègue qui menaçait de rentrer chez lui avec les clés de notre scooter!!!!!!
Lorsque j'ai contacté "le conseiller clientèle" pour me plaindre de la situation, il m'a juste pris de haut et m'a dit que c'était les aléas d'un déménagement....!!!!! C'est juste inacceptable de répondre à des clients de la sorte!!!!!!! Il nous a accordé un rabais ridicule au vue du déroulement du déménagement.
Il vaut mieux faire le déménagement soi-même que de passer par cette société!!!!!!!!!!!
Tout s’est bien passé avec Déménagement…
Tout s’est bien passé avec Déménagement Ferri. L’équipe a été au top ! Les horaires convenus ont été respectés. Encore merci à eux.
Déménagement parfait
Incontestablement très satisfaits de notre déménagement avec organisme déménagement Ferri, effectué le 2 avril 2021 Capbreton-St sever de Saintonge; tant au niveau de l'articulation de mise en place de celui-ci avec Florent et Xavier, que son accomplissement physique avec les 2 personnes en question : très efficaces, précautionneux et très corrects. Merci encore à vous.
Non seulement nous vous conseillerons, mais notre prochain déménagement se fera avec vous et personne d'autre.
Bien Cordialement
S.A.