Demenagement Ferri

À fuir !!!! Très mauvaise expérience Affirme pas de sous traitance alors que c’est faut Entreprise déloyale avec ses clients et fuit ses responsabilités Sous traitance sans matériel de... Voir plus

nous avons fait un déménagement de Bormes les Mimosas à la Seyne sur mer . Avec la société Ferri avons eu une relation tres amicale et arrangeant. Le jour du déménagement, le camion est arrivé à... Voir plus

Nouss avons effectué le déménagement d'une maison dans le Var direction la Loire Atlantique. La communication avec la socieeete Ferri avant le déménagement a été tres bonne. Les réponses sont rapi... Voir plus

1. Services de déménagement et de stockage

Informations provenant de diverses sources externes

Déménagement Ferri accompagne des clients particuliers et professionnels dans le cadre de leurs besoins de mobilité.

À fuir !!!

À fuir !!!! Très mauvaise expérience

Affirme pas de sous traitance alors que c’est faut
Entreprise déloyale avec ses clients et fuit ses responsabilités

Sous traitance sans matériel de transport, sangles chariots protections
Horaire prévu entre 14 h et 18 h
Arrivé à 19 h pour finir à 21 h 40 pour 2 kms de distance

Pas le même discours entre commercial logistique sav et sous traitance

Le pire déménagement

19 octobre 2023

a éviter absolument

camion en panne, déménagement reporté au lendemain avec un camion plus petit donc 2 voyages, nous n'avons pas été prévenu, ils ont laissé les portes d'entrée de l'appartement et de l'immeuble grandes ouverts pendant qu'ils sont partis dejeuner, pas de housses de protection pour les matelas... à l'arrivée meubles cassés, salis : ce ne sont pas des professionnels

25 octobre 2023

L'entreprise a un gros levier…

L'entreprise a un gros levier d'amélioration à mettre en oeuvre en jugeant les volumes des déménagements avec professionnalisme. C'est un métier et ça leur évitera de dire à leur client (moi), il faut 1000€ en plus tout de suite sinon on ne prend pas tous les meubles car le camion est trop petit. Concernant les horaires, les personnes qui sont intervenues étaient moldave et ont travaillé avec les horaires moldaves et le calendrier moldave...

18 octobre 2023

NE FAITES SURTOUT PAS CONFIANCE ! À FUIR !!!

Je confirme les propos ci-dessous : RH gérant de la SARL DEMENAGEMENT FERRI a cédé ses parts sociales à la SAS IMOSYS, tiens donc ! celle-là même qui est président de DEMEFRANCE dont le directeur est aussi RH.

DEMENAGEMENT FERRI va disparaître comme les précédentes pour devenir GASPARD DEM suivant PV AGE du 27 septembre 2023 !!! et devinez... SAS IMOSYS est en procédure de redressement judiciaire depuis le 21 septembre ! allez vérifier toutes ces informations sont publiques à disposition de tout le monde !

Gray
Attention en me balandant sur internet, j'ai vu qu'ils ont change de nom recemment. Malhonnetes jusqu'au bout !!
Allez sur leur nouvelles pages pour publier vos avis
GASPARD DEM sur trustpilot.

Non mais quelle honte !!

On ne va pas les laisser arnaquer de nouveaux clients battons nous !!

13 juillet 2023

Malhonnêtes jusqu'au bout

Allez sur leur nouvelles pages pour publier vos avis
GASPARD DEM sur trustpilot.

Non mais quelle honte !!

On ne va pas les laisser arnaquer de nouveaux clients battons nous !!

23 octobre 2023

A FUIR ABSOLUMENT!!

A FUIR ABSOLUMENT!!! ILS NE MERITE MEME PAS UNE ETOILE, SAUF POUR LA PAUVRE PERSONNE QUI S'OCCUPE DES LOGISTICS, MALHEUREUSEMENT ELLE NON PLUS N'A PAS LES ARGUMENTS CLAIRES, SUREMENT DU AU DIRECTIVE QUE L'ON LUI TRANSMET. PARCE QU'ELLE A BESOIN D'UN JOB POUR VIVRE.

27 septembre 2023

A fuir - Problèmes assurés

J'ai commandé mon déménagement avec eux et ils ont sous-traité. Ils ne l'annoncent pas.
Entreprise déloyale avec ses clients, qui fuit ses responsabilités.
Deux murs de mon appartement ont été saccagés par le sous-traitant lors du passage en force d’un canapé.
Depuis, aucune des deux entreprises ne répond à mes sollicitations. Nombreux messages restés sans réponses, disparition de documents, mensonges, pour que finalement le sous-traitant refuse de faire la déclaration auprès de son assurance, afin que les dégâts puissent être pris en charge. Du côté de Ferri, c'est indiqué au contrat, les dommages immobilier ne sont pas couverts. Mais ça ne leur pose aucun problème de me laisser me débrouiller avec leur sous-traitant sans lever le petit doigt.
Je ne pouvais pas vivre un déménagement pire que celui-là.
Je vais devoir prendre en charge et financer seule les travaux de remise en état.

17 octobre 2022

Une entreprise capable de vous laisser tomber à tout moment

A FUIR ABSOLUMENT ! Cette entreprise n'est pas une entreprise de déménageurs. Ils sous-traitent et font du groupage, c'est à dire qu'ils se contentent de remplir un camion pour rentabiliser le voyage. Si au moins ils le faisaient avec professionnalisme, honnêteté et transparence, ce serait acceptable. Mais là, il s'agit d'escrocs, et le mot est faible.
Nous étions en discussion avec eux pendant quasiment un mois avant qu'ils nous laissent tomber 10 jours avant la date prévue du déménagement.
Un certain Vincent M. nous a baladés pendant des semaines en nous promettant tous les jours qu'il n'y avait pas de problème et que tout se passerait bien. Au final, il a cessé de répondre à nos appels et à nos mails. Quand, vous tombez sur quelqu'un d'autre de l'entreprise, personne ne vous vient en aide. Et on s'est retrouvés abandonnés en rase campagne avec un appartement prêt à être vidé mais sans déménageurs. Inutile de vous détailler le stress immense, la perte de temps et d'argent que cela nous a causé.
EVITEZ A TOUS PRIX CETTE ENTREPRISE MALHONNETE !

1 septembre 2023

Demenageur à éviter

Demenageur à éviter ! Fait appel à des sous-traitants de sous-traitants. Étrangers (en l'occurrence Moldaves ne parlant pas un mot de français) horaires non respectés. Aucun outil de levage et de manutention. Aucune sécurité. Conditions de travail déplorables pour le personnel...

23 septembre 2023

FAITES TRES ATTENTION

FAITES TRES ATTENTION. Ce sont des prestataires, une fois qu'ils vous ont vendu leur devis, ils s'en "fou..." totalement.

Retour expérience client : demenagement hendaye - bordeaux, le déménagement devait être fait le 18/09, repousser au 28 pour cause de COVID (ok ça peut passer). Le 28, le camion devait arriver à 10h, toujours pas nouvelle à midi, je décide d'appeler car personne ne me prévient, l'opérateur me dit qu'il arrivera à 19h. (9h dattendu pour rien dans les cartons). Le camion arrive enfin, ils chargent sans encombre (équipe qui ne comprenait malheureusement presque pas le français mais très dynamique). Il est 19h30, je leur dit "vous me livrez dans le foulée ?" , "Oui oui on part tout de suite . J'arrive à Bordeaux et devinez quoi? Pas de camion à 11h, minuit , 1h, je reçois enfin un SMS à 3h du mat pour me dire que c'est bon et ils sont venues de leur propre chef à 7h le lendemain.

Résumé : entreprise pas fiable du tout. Aucun respect du client, aucune annonce de retard ou autres et l'équipe du SAV, sans commentaires, vous comprendrez. Leur but : vous vendre un devis ( certes moins cher que la concurrence mais où dès que cela sera signée, vous laisserons totalement tombé. Si c'était à refaire, je paierai 500€ de plus pour travailler avec de vrais professionnels.

28 septembre 2023

Nous avons fait appel à cette société avec le forfait économique.

Nous avons fait appel à cette société pour notre déménagement entre les Hautes-Alpes et le Var.
Les personnes qui sont venues étaient bien organisées mais mal équipées pour un emménagement au deuxième étage sans ascenseur.
Nous avons pris un forfait économique avec un bon rapport qualité prix. 2 à 3 fois moins cher que les concurrents. Mais l'inconvénient, c'est qu'ils avaient prévu une seule journée au lieu des deux prévues par les concurrents. Ils ont donc du tout faire dans l'urgence et ils nous ont cassé un cadre photos et rayé le buffet de la salle à manger assez profondément.
Ils ont cependant bien protégés les meubles et ont fini dans les temps.

10 mai 2023

nous avons fait un déménagement de…

nous avons fait un déménagement de Bormes les Mimosas à la Seyne sur mer .
Avec la société Ferri avons eu une relation tres amicale et arrangeant. Le jour du déménagement, le camion est arrivé à l'heure prévue, et pareil pour la livraison.
Les meubles étaient bien protégés.
Equipe très sympathique et efficace. .
Je suis très satisfaite et recommande Ferri pour son rapport qualité/ prix.

30 mars 2023

Très satisfait de toute l'équipe

Très satisfait de toute l'équipe : que ce soit les commerciaux ou les déménageurs, tous ont fait preuve d'un grand professionnalisme et d'un excellent relationnel. Le chargement et le déchargement des meubles a été rapide et efficace.

17 mars 2023

Déménageurs à oublier …

Nous avons effectué un déménagement entre la région parisienne et les Pyrénées orientales. Des heures non respectées et sans être averti, obligé de les interpeller, le jour du déménagement. Au final machine à laver enfoncée, les meubles de mes enfants, complètement abîmés, des portes d’armoire blanc laqué avec des gros impacts, ma table de salle à manger rayée, et sans compter des tabourets, perdu des câbles tv perdu. Un service SAV qu’on arrive pas à joindre au téléphone. Une facture acquittée qu’on arrive pas à obtenir. Si j’avais su, j’aurais vendu tous mes meubles avant de partir pour payer moins cher leur camion car là j’ai la facture et les meubles à racheter. Je ne l’ai recommande absolument pas.

28 août 2023

A fuir absolument

A fuir absolument ! Entreprise qui sous-traite auprès de déménageurs malhonnêtes et non fiables. Ne préviens pas de l'heure d'arrivée, déménagement effectué un dimanche car plus d'équipe dispo en semaine. Des déménageurs de mauvaise volonté et de mauvaise foi qui ont prétendu que mes biens dépassaient le cubage prévu. Ils ont laissé 5 m cube sur place, ont chargé le reste n'importe comment sans protéger les biens. Ils ont réclamé de l'argent en plus sans raison valable.Tout le chargement est arrivé abîmé ou cassé. Le chauffeur ne m'a pas fourni de bordereau de livraison à l'arrivée. Je n'ai pas pu émettre les réserves réglementaires pour pouvoir ensuite faire une réclamation. Aucun suivi de la part du commercial une fois que l'acompte a été payé. SAV et personnel en charge en cas de problème lors du déménageurs sont injoignables par téléphone. Aucune possibilité de se défendre après. Mail de réponses automatiques car ils sont débordés de réclamations

31 août 2023

Tres satisfait

La communication avec la socieeete Ferri avant le déménagement a été tres bonne. Les réponses sont rapides. Le jour du déménagement, le camion est arrivé pile à l'heure prévue, et pareil pour la livraison.
Les meubles étaient bien protégés.
Equipe tres sympatique et efficace. Le seul bémol serait qu'il n'est pas toujours facile de communiquer avec eux dans la mesure ou c'était des moldaves. Mais ça à éte quand meme.
Je suis tres satisfaite et recommande Ferri pour son rapport qualité/ prix.

2 septembre 2023

Attention ce n’est pas des déménageurs…

Attention ce n’est pas des déménageurs mais une société qui sous traite a des petites entreprises de déménagement.
Je ne recommande pas après avoir signé le contrat nous n’avons pas eu de nouvelle.
Seulement deux jours avant le déménagement a été décalé car le camion était soit disant en révision.
Nous avons changé le jour.
Pas de nouvelle ensuite nous avons appelé durant toute la journée la veille pour avoir une heure qui nous a été communiqué à 19h30 sans choix sauf un remboursement de l’acompte si nous n’étions pas content.
Pas professionnel du tout je vais mettre un avis sur tous les sites pour prévenir des techniques fallacieuses.
Attention au téléphone le commercial vous promets que c’est l’entreprise qui déménage mais ce n’est pas le cas!

31 août 2023