C'est une honte j'ai payé 108 euros une commande le 23 novembre 2025 et le colis n'a jamais été donné à la poste pour livraison par contre mon paiement a bien été pris sur mon compte. J'ai tenté maint... Voir plus
Ancienne cliente quand l'entreprise était basée à Lunel , j'en étais tout à fait satisfaite . Là , c'est devenu une escroquerie , commande encaissée , jamais livrée , impossible de les joindre par té... Voir plus
Produits de qualité et bien référencés. La livraison était dans les délais Tout est fait en France, la livraison ne vient pas d'Asie
Après avoir commandé un maillot de bain, celui-ci s'avère trop petit. Je l'ai renvoyé avec l'étiquette de retour et commandé une taille plus grande. Il n'est jamais arrivé chez moi, malgres plusieu... Voir plus
- Boutique de lingerie
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de sous-vêtements
- Magasin de vêtements pour femmes
Dessus Dessous : le 1er site de lingerie haut de gamme pour Femmes et Hommes, experts depuis plus de 20 ans. Retrouvez les plus grandes marques de lingerie de luxe - Aubade, Lise Charmel, Prima Donna, Simone Pérèle...
135 CHEMIN DE CANTADU, 34400, LUNEL, France
- +33467715860
- info@dessus-dessous.fr
- www.dessus-dessous.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Entreprise en liquidation judiciaire…
Entreprise en liquidation judiciaire (voir sur societe.com) qui envoie des promos pour le black friday !
SAV catastrophique !!
Ma commande est arrivée assez vite mais pas dans la couleur demandée... j'ai fait un mail, pas de réponse, j'ai appelé, pas de réponse, j'ai laissé des messages téléphoniques, aucun retour. A cette heure je suis planté avec cette commande qui ne convient pas et aucune nouvelle. plus jamais je ne commanderai quoi que ce soit sur ce site. Leur prestation est catastrophique.
Je déconseille ce site
Je déconseille ce site. J'ai passé commande chez eux. Au bout de deux semaines pas de nouvelles.... J'envoie un message pas de réponse j'appelle et tombe sur une boîte vocale direct.... J'avais fait cet achat via PayPal j'ai réussi à obtenir un remboursement mais partiel sans explication. Très mauvaise expérience. A fuir.
Voleur !
Voleur !
Commande passé début juillet, commande reçu 2 mois après. malheureusement pour moi, erreur dans la taille j'ai demandé une étiquette de retour, 2 moi de délai également (car j'ai réussi à trouvé les coordonnées de la présidente du site et je l'ai appeler plusieurs fois) depuis que j'ai retourné la marchandise il y a 1 moi. Plus aucune nouvelle et je ne peux plus joindre la présidente elle ma bloqué.
J'ai perdu 150€
NE COMMANDER PAS
Excellent sur les articles achetés et sur une livraison très rapide. Nickel 👌
webmarchand excellent
une réactivité au top 72h max pour recevoir la commande avec un petit cadeau en plus .merci
Conseillères à l'écoute
Conseillères à l'écoute. Si problème, il est rapidement résolu. Très professionnelles.
Parfait livraison express
Choix et promos
C'est bien ainsi
C'est bien ainsi, qualité,choix,prix,rapidité, continyez.
Site fiable
Site fiable, fluide. Bon choix de produit, expédition rapide
Cette fabrication et cette entreprise…
Cette fabrication et cette entreprise sont de toute confiance.un infini soin est apporté à la préparation et à l expédition en bref vous n attendez pas quinze jours votre colis!
Très difficile de se faire rembourser…
Très difficile de se faire rembourser quand on fait un retour, très déçue !!! Ça fait presque 2 mois que j’attends d’être remboursée et toujours rien
Mauvais retour mais pas pour moi
Je suis assez étonnée d'avoir reçu ma commande rapidement et sans aucun soucis aux vues des commentaires ci dessous. En voyant la très bonne note affichée sur le site je m'étais dit que c'était fiable donc j'ai commandé puis j'ai vu les avis sur trustpilot et j'ai commencé à avoir peur sur le service client injoignable, la livraison etc.
Rien de tout ça. Ma commande n'a plus été affichée pensant un moment donc j'ai tout de suite contacté le service client qui m'a répondu très rapidement. La commande a été passé en début de semaine dernière, arrivée le samedi. Vraiment rien à redire donc j'avoue être perplexe face à la vague de mauvais avis. Ai-je eu de la chance ?
En tout cas mon expérience est très positive.
Produits de qualité
Produits de qualité, livraison rapide et site internet facile d'utilisation. Je recommande !
Couleur gris Vénitien ?
J'ai choisi un soutien-gorge "gris vénitien". Je ne savais pas que cette couleur existait ; je connais le gris souris, le gris anthracite mais le gris vénitien ? Du coup mon soutien-gorge est d'un gris avec des reflets plutôt violets. Je suis un peu déçue car je ne m'attendais pas du tout à ce résultat.
C’est ma 2ème expérience sur ce site, pas TOP TOP
C’est ma 2ème expérience sur ce site. La 1ere fois des articles que j’avais choisis n’etaient Pas disponible.
Cette fois ci, je décide de ne faire qu’une petite commande de 150€ environ, je choisis un relais colis. Leur sous traitant a changé mon lieu de livraison pour un relais qui fermait à 18h et fermé le week-end. A aucun moment, on ne m’a contacté pour savoir si ce changement me convenait. Pire, lorsque j’ai envoyé un e-mail, on m’a répondu qu’il n’etait pas responsable, ce qui juridiquement est erronné. L’entreprise est responsable de tous ses sous traitants. Dans le colis , aucune facture. Par contre, la commande était conforme même si arrivėe 2 jours plus tard et correctement emballée.
Entreprise peu fiable
Entreprise peu fiable, qui ne répond ni via la page contact, ni par mail.
Produits en stock expédiés après 3 semaines (alors que la livraison était prévue dans la semaine).
S'ils ne sont pas encore en dépôt de bilan ils ne doivent pas en être loin.
excellents produits,
excellents produits,