C'est une honte j'ai payé 108 euros une commande le 23 novembre 2025 et le colis n'a jamais été donné à la poste pour livraison par contre mon paiement a bien été pris sur mon compte. J'ai tenté maint... Voir plus
Ancienne cliente quand l'entreprise était basée à Lunel , j'en étais tout à fait satisfaite . Là , c'est devenu une escroquerie , commande encaissée , jamais livrée , impossible de les joindre par té... Voir plus
Produits de qualité et bien référencés. La livraison était dans les délais Tout est fait en France, la livraison ne vient pas d'Asie
Après avoir commandé un maillot de bain, celui-ci s'avère trop petit. Je l'ai renvoyé avec l'étiquette de retour et commandé une taille plus grande. Il n'est jamais arrivé chez moi, malgres plusieu... Voir plus
- Boutique de lingerie
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de sous-vêtements
- Magasin de vêtements pour femmes
Dessus Dessous : le 1er site de lingerie haut de gamme pour Femmes et Hommes, experts depuis plus de 20 ans. Retrouvez les plus grandes marques de lingerie de luxe - Aubade, Lise Charmel, Prima Donna, Simone Pérèle...
135 CHEMIN DE CANTADU, 34400, LUNEL, France
- +33467715860
- info@dessus-dessous.fr
- www.dessus-dessous.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commande toujours pas reçue - Aucune information
Commande passée il y a 10 jours
Aucune confirmation de commande reçue
Ne répondent pas au téléphone
Aucune information, sauf un email bateau qui ne répond pas aux questions posées concernant la commande et la date de livraison.
Fuyez ce site !
Attention arnaque
Attention arnaque. Ne rembourse pas la totalité des marchandises. Sur un retour d'articles pour 105 euros, ils m'ont remboursé 87 euros. Ils ne répondent ni au téléphone, ni aux messages.
Une honte
Une honte, commande passée il y a plus de 3 semaines, débitée bien sur immédiatement et plus aucunes nouvelles , le colis n à même pas été envoyé! Après plusieurs mails dont le dernier ou j ai demandé un remboursement je n ai plus eu de réponses!! A fuir absolument si vous ne voulez pas perdre de l argent! Cliente de ce site depuis des années ,je suis très déçue
Retard de livraison, site prestations dégradées
Client depuis 2018 sans aucun problème.
Commande passée le 06 juillet, débit immédiat sur mon compte.
Après 2 relances, livraison le 16 juillet, ouf.
Contact téléphonique impossible.
Au vu des différents avis, site E-commerce à ne plus utilisé, quel dommage !
2 très mauvaise expériences
2 très mauvaise expériences. Une première commande annulée et une seconde pour laquelle j’ai dû attendre un mois avant d’être contacter pour m’indiquer qu’ils n’avaient plus les articles en stocks de nouveau…. Et j’ai ensuite dû me battre pour avoir mon remboursement. Je ne recommande pas ce commerce en ligne, ayant été déçue deux fois
A fuir
A fuir, commande passée le 09/07, aucune livraison à ce jour, bien sûr ils ont débité mon argent, ils sont hors la loi, le débit doit se faire une fois la commande partie !!!!!
Impossible de les avoir au téléphone.....
Commande toujours en cours de préparation
Cliente depuis quelques années de ce site, je n'avais jusque là rencontré aucun problème; j'ai effectué ma dernière commande le 5 Juillet , celle-ci est toujours en préparation; j'ai envoyé un Mail le 15 juillet, surprise que celle-ci ne soit toujours pas expédiée; on m'a répondu qu'avec les soldes, les envois étaient plus long; je prends donc mon mal en patience et envoie un nouveau Mail le 22, et là, silence radio. Impossible de les avoir par téléphone. Vu les commentaires de votre site(ce n'est guère rassurant!),je vois que je ne suis pas la seule dans ce cas là!!!Le montant de ma commande (débitée bien sûr)s'élevait à 180€ quand-même!! J'espère vivement qu'ils vont réagir et nous tenir informés de la situation. En attendant, ne prenez pas de risque...
Décevant, voir du vol.
Commande effectuée il y a déjà plus de 10 jours et pas de nouvelles, j’ai essayé d’appeler mais le numéro client ne fonctionne plus.
J’ai envoyé plusieurs mails mais pas de réponses non plus.
Pourtant ils m’ont prélevés super rapidement.
Je pars en vacances bientôt, j’ai peur qu’ils n’envoient pas mon colis ou alors que le colis arrive au moment où je ne serai pas la.
C’est du vol, ou au minimum du foutage de gueu*** .
Je veux mon colis ou un remboursement au plus vite.
Bref, méfiez vous de cette boutique!
Je suis dans le même cas que toutes ces…
Je suis dans le même cas que toutes ces précédentes personnes qui ont laissé un avis!!!
Paiement encaissé dans l'heure suivant la commande!!!! Mais toujours pas de colis depuis 12 jours. Les Réponses suite à mes réclamations par mail, étant donné qu'effectivement on ne peut pas les joindre par téléphone, sont toujours les mêmes "retard dans l'envoi des colis" à cause de la période des soldes!!!!!
Je trouve ça inadmissible!!!!de plus je suis inondée tous les jours de messages de leur part nous proposant des bonnes affaires!!!
Mais comment leur faire confiance étant donné qu'ils n'honorent pas les commandes en cours!!!
Par contre je ne m'assierai pas sur mon règlement quitte à descendre à Lunel pour me faire rembourser!!!! Je suis très déçu et pense que c'est la dernière commande que je passerai sur ce site!!!!!
Site impossible à joindre
Commande effectuée le 16/07 avec soit disant une expédition sous 48h.. toujours rien à ce jour et impossible de les joindre. Ils ne répondent plus. Je pense que ça ne sent pas bon... par contre je ne comprends pas pourquoi leur site continue à engranger des commandes qui visiblement ne seront pas honorées au vu des nombreux commentaires récents
Produit conforme
Produit conforme, envoi rapide, prix soldé très intéressant ! ravie de mon achat !
Ecommerce probablement en faillite
Ecommerce probablement en faillite, à fuir!
J'ai effectué une commande en date du 22 juin 2022, l'argent a été retiré de suite et la commande jamais envoyée! J'étais très contente de ce site auparavant, mais là il y a un problème. Ils ne répondent plus aux emails, ni au téléphone. En me connectant à mon compte, cette commande n'apparait même plus dans la liste des commandes que j'ai déjà effectuées auprès d'eux. J'en suis probablement pour mes frais. Pour celles qui ont passé commande en Juillet 2022, estimez vous heureuses si vous avez reçu votre commande... J'attends la mienne depuis fin juin et n'en verrai probablement jamais la couleur et de l'argent non plus, d'ailleurs...
J’ai passé une commande le 02/07 et le…
J’ai passé une commande le 02/07 et le statut n’a toujours pas bougé (en cours de préparation). Service client inexistant (on tombe sur une boîte vocale quand on appelle qui nous indique que le service client n’est joignable que par mail, et pas de réponse au mail….). En revanche mon argent a bien été encaissé de suite.
un peu long comme delais mais tres joli
Toujours au top !
Une grosse déception !☹️
J'ai passé une commande de deux ensemble maillots de bain le 7 juillet dernier, nous sommes le 21 juillet et je n'ai toujours rien reçu. De plus, quand je consulte le suivi de ma commande, je m'aperçois qu'elle n'est même pas en préparation.... J'envoie donc un mail pour m'en étonner, on me répond avec un texte bateau rédigé de manière automatique qui ne répond pas à ma question et évoque un "léger retard".... Je téléphone donc, impossible de joindre qui que ce soit même après plus de 15 mn d'attente.
Ce qui m'irrite le plus n'est pas tant le retard apporté dans la livraison alors que je suis en vacances et que j'attendais mes maillots avec impatience, c'est le mépris et le manque de courtoisie vis à vis de la clientèle.
Commande passée début juillet
Commande passée début juillet, 20 jours après, toujours pas d envoie. J étais déjà cliente de leur site l année dernière (2 commandes passées l année dernière et revues) et la…. Incroyable, pas d expédition, pas d informations et au vu des autres avis, cela me fait peur. Pareil je pense ne plus du tout recommander sur ce site. Je ne sais pas pourquoi ils sont passé d une belle qualité de service et ce type de service très médiocre ? C est très décevant. Je ne pense pas qu ils survivront longtemps comme cela en fournissant une qualité médiocre à leurs clients. C est triste
E-commerce au dessus, passé en dessous !
Je suis cliente de ce site depuis 2019 et j'avais trouvé jusqu'à présent que leur vente en ligne était fluide, sans surprise, avec des produits de lingerie de qualité, au dessus de bien d'autres concurrents.
Seulement voilà, la qualité du e-commerce Dessus-Dessous semble être désormais bien en dessous de nos attentes nous les clients !
Ma dernière commande du 3/07, il est vrai en période de soldes, m'a été livrée le 20/07... et il manque dans mon colis le maillot de bain tant attendu pour l'été. Aucune information ne m'a été fournie quant à la non livraison de ce produit qui était pourtant disponible lors de ma commande. Qui plus est, ma facture n'a pas été réajustée !!!
Ce n'est pas sérieux car la confiance d'un client est sacrée dans un commerce, non ?
Je suis très déçue car je n'ai pu joindre personne par téléphone (ce qui n'était jamais le cas auparavant). J'attends une réponse par mail très rapidement... et un geste commercial à la hauteur de ma déception
Toujours le même problème visiblement
Toujours le même problème visiblement
ils se font de la tresorerie sur le dos des clients
commande il y a plus de 10 jours toujours en traitement
bien sûr montant immédiatement débité et service client injoignable que ce soit par mail ou au téléphone
dernière fois que je commande sur ce site
à fuire
A éviter
A éviter.
Ne livre pas les articles bien que la somme soit débitée de mon compte. Service client injoignable.
Il vaut mieux commander chez concurrents.