Dessus Dessous Lingerie Avis

1,5

C'est une honte j'ai payé 108 euros une commande le 23 novembre 2025 et le colis n'a jamais été donné à la poste pour livraison par contre mon paiement a bien été pris sur mon compte. J'ai tenté maint... Voir plus

Ancienne cliente quand l'entreprise était basée à Lunel , j'en étais tout à fait satisfaite . Là , c'est devenu une escroquerie , commande encaissée , jamais livrée , impossible de les joindre par té... Voir plus

Produits de qualité et bien référencés. La livraison était dans les délais Tout est fait en France, la livraison ne vient pas d'Asie

Après avoir commandé un maillot de bain, celui-ci s'avère trop petit. Je l'ai renvoyé avec l'étiquette de retour et commandé une taille plus grande. Il n'est jamais arrivé chez moi, malgres plusieu... Voir plus

1. Boutique de lingerie
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Magasin de sous-vêtements
  4. Magasin de vêtements pour femmes

Dessus Dessous : le 1er site de lingerie haut de gamme pour Femmes et Hommes, experts depuis plus de 20 ans. Retrouvez les plus grandes marques de lingerie de luxe - Aubade, Lise Charmel, Prima Donna, Simone Pérèle...

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Vendeurs de chimère

Passé une commande dans laquelle tous les articles étaient en stock. Commande reçue et confirmation de paiement. Ensuite, la commande continue à « traiter ». Demandé une mise à jour du statut après une semaine. "occupé" est la réponse. Puis après 10 jours, j'ai demandé où était ma commande. Réponse : les 5 articles commandés sont en rupture de stock, commande annulée ???? Vous pouvez toujours commander les articles sur le site. Bref, Dessus-Dessous sait créer une belle illusion qu'ils ne peuvent pas atteindre

15 juillet 2022

Honteux vous commandez et ne recevez…

Honteux vous commandez et ne recevez pas votre commande vous leur écrivez vous recevez une réponse très ambiguë vous disant 'UN PEU DE RETARD DU AUX SOLDES " mais ne donne aucune date de livraison vous leur réécrivez et là ils disent finalement ils n ont plus ces produits on annule la commande et va vous rembourser 15 jours de perdus A EVITER

13 juillet 2022

Zéro

Zéro, site à fuir
Commande passée il y a presque 2 semaines et articles toujours pas envoyés alors que le site annonce un delai d’expédition de 5 jours.
Aucune réponse au téléphone ni aux mails

13 juillet 2022

Rien à signaler, site sérieux.

Rien à signaler. Il est normal qu'il y ait un tout petit délai (2 jours), c'est indiqué dans les conditions de vente. Le SAV est là si nous avons des questions.
C'est ma troisième commande sur ce site.

12 juillet 2022

un fiasco de bout en bout

un fiasco de bout en bout! 16 jours depuis le prélèvement pour être enfin remboursée! et, grâce à paypal! Au secours sur ce site: aucune signification acceptation de la commande. Ils pleurent sur leurs problèmes informatique: ils osent même me dire que ma commande s'est trouvée perdue dans l'informatique!
C'est du n'importe quoi: sur une autre commande, je l'ai annulée via le site (pleins de fois). Elle m'a été remboursée via pay pal avec accord de dessus dessous: Allez y comprendre quelque chose: ils me l'envoient quand même!!
si vous écrivez au site: ils ne répondent pas!

8 juillet 2022

Parfait, service au top, envoi rapide et soigné, un bonheur à déguster à deux ; )

4 mai 2022

Énormément de choix

Énormément de choix ! En plus, j’adore qu’on puisse avoir un contact téléphonique pour une question particulière ou pour une précision sur la procédure d’échange. Merci pour tout, super service car communication très agréable et professionnelle.

11 mai 2022

En attente de livraison !

En attente de livraison parce que leur prestataire, La Poste Colissimo, a reporté déjà 2 fois la livraison... "n raison d'une situation exceptionnelle". En fait c'est leur incompétence qui n'est pas exceptionnelle. Donc le site dessus-dessous doit changer de prestataire de livraison, service clé du e-commerce! Une fois reçu les produits, je compléterai ce retour d'expérience.

19 avril 2022

Parfait, comme toujours ! Livraison rapide, produites très bien et joliment emballés. Grand choix de marques et prix/promos intéressants. Très satisfaite

1 avril 2022