Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro étoile, je vise spécialement l’agence de Toulouse mais c’est pareil au niveau national des incapables des bons à rien. Je me demande comment cette société de tr... Voir plus
Expérience très décevante avec DHL Express. Ils encaissent le prix fort pour une livraison soi-disant « express », mais le colis reste ensuite bloqué en douane pendant 5 à 10 jours, sans solution... Voir plus
Lamentable ! J'ai bloqué toute ma journée pour recevoir mon colis, je ne suis pas allée au travail pour cela. Je n'ai eu aucune information sur un créneau d'heure de livraison ou information préalabl... Voir plus
Alors, comment dire… Difficile de donner mon avis sur la livraison puisque ILS NE RÉPONDENT PAS AUX MAILS CONCERNANT LA DEMANDE D’EXPÉDITION ! Difficile également de savoir si le prix est correct... Voir plus
Via Lombardia 2/A, 20068, Peschiera Borromeo (MI), France
- 199.199.345
- https://mydhl.express.dhl/it/it/help-and-support.html#/contact_us
- www.dhl.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Médiocre
J'ai reçu 2 énormes colis par erreur. L'entreprise expéditrice m'a demandé de les renvoyer en me fournissant des bons de retour DHL. Mais DHL est impossible à joindre, sauf à payer 20 cts/min ! J'ai, après de longues recherches, trouvé le point d'entrée WathApp (0757193005), avec un robot conversationnel qui ne comprenait rien. Au final, il m'a donné un n°0180146332. Accueil mitigé, aucune empathie et désir de solutionner mon pb, Bref je ne recommande pas du tout DHL ! (et j'ai toujours mes 2 énormes colis à la maison...)
Je suis sur un envoi depuis 10h00 ce…
Je suis sur un envoi depuis 10h00 ce matin...
Je passe une commande payée d'avance depuis mon mobile.
Je vois mon étiquette d'expédition que je dois imprimer.
De retour chez moi, l'étiquette a disparu.
J'appelle la hotline à 0,20 € la minute, mon interlocutrice m'apprend que la commande ne fonctionne pas depuis les mobiles !
Je dois créer un compte client depuis mon PC.
Ceci fait, toujours pas de bordereau d'envoi...
Un ticket est ouvert à 14h18.
1 heure et demie plus tard et malgré 3 appels, je ne peux toujours pas envoyer mon colis :-(
A fuir
Si il’y avait un 0
Si il’y avait un 0, je l’aurai mis! Pire transporteur ! Un courrier administratif très important avec des intérêts économiques énormes devait arriver en 1 jour! Cela fait 3 jours et il n’est toujours pas arrivé sur son lieu de destination! Personne ne sait où il est,et nous nous risquons très gros! C’est inadmissible! Si vous avez un courrier où un colis à l’internationale, prenez,vous-mêmes un avion, au moins vous serez sûrs que ça arrive! A fuir absolument,
Le livreur s'est présenté à l'heure…
Le livreur s'est présenté à l'heure convenue ( je l'attendais dans mon jardin) j'ai vu la camionnette arriver devant chez moi, je me suis levée pour ouvrir le portail et il est reparti en 5s , sans appel, sans sortir pour sonner chez moi et a noté que j'étais absente et que la livraison n'avait pas été possible . Je n'ai jamais vu ça c'est indécent. Et on m'a dit quand j'ai appelé le sav que le colis pouvait du coup être mis à disposition à une heure de route de chez moi une grosse blague
On ne peut pas mettre zéro étoile.
On ne peut pas mettre zéro étoile.
Le livreur ne sonne même pas, deux fois d’affilée, alors que j’étais présent toute la journée.
Les mecs ne se font pas ch***.
Lamentable.
Se sont des bon a rien ils devrait…
Se sont des bon a rien ils devraient arrêter les livraisons puisque ils savent pas le faire pas une seule fois j' ai pas eu de problème toujours pareil ils servent à rien je me demande comment leur entreprise a pas fait faillite vraiment des bon a rien maintenant des que je vois c'est eux qui livre j appellerai le site pour savoir si on peut pas se faire livrer autrement ils sont minable
Une honte
Une honte. Le livreur dit deux fois qu'il est passé sans personne. Nous étions bien là mais personne n'a sonné. On a dû aller le chercher dans un entrepôt à 10kms le lendemain. Pire service de livraison. C'est pas un vas unique.
Le livreur ne c est pas arrêté a mon…
Le livreur ne c est pas arrêté a mon domicile et j ai meme pas ete prévenu que la date de livraison était avancer aucun message aucun email c est une honte on paye de des frais livraison pour voir le camion livraison nous passer sous le nez
C’est la 1ere fois!
Pour une fois, une livraison qui s’est déroulée normalement ET c’est la seule.
Appel téléphonique pour prévenir de l’arrivée
Merci Christopher !
Des menteurs
Comme pour tout le monde, la méthode DHL vous envoyant un message pour vous dire que vous n’étiez pas là, alors que vous avez posé une journée pour justement être là. C’est une honte le pire service de livraison.
Colis en retour à l expéditeur alors…
Colis en retour à l expéditeur alors que nous n'avons pas été contacté , résultat 400 euros de relivraison
Bravo DHL bon business pour vous
le livreur sérieux colis rangés et préservés
le livreur m'a contacté pour me dire qu'il arrivai d'ici 15 mn , il est arrivé a l'heure son camion avait les colis bien rangés proprement l'intérieur du camion Nikel ,le livreur courtois franchement je suis tombé sur un livreur sérieux.
Bon juste les frais de douanes qui ont piqué mais sa pas de leur faute
Payer plus pour avoir moins ..
Payer plus pour avoir moins ...
DHL "EXPRESS" mais qui te livre en plus d'une semaine , sans jamais respecté les délais ou les lieux de livraisons , C'est vraiment une honte qu'il soit encore sur pied
Très satisfait
La livraison à été très rapide, le livreur a prévenu de l'heure de son arrivée, pas abîmé. Je ne comprend donc pas les avis négatif
horrible
horrible, numéro de tracking de parcel incorrect, aucun suivi, service client à la ramasse (DHL ecommerce nl)
Pour un envoi à l'international d'un gros colis, on pourrais espérer un meilleur suivi.
Livraison locale à un sous-traitant, DHL n'est pas capable de s'occuper du service eux-même, ni d'informer correctement le sous-traitant.
Aucun pôle du service client n'est responsable de rien.
Si vous comptez envoyer un colis via cette plateforme, considérez le entre les mains de dieux.
Je n'ai pas été prévenue par avance du…
Je n'ai pas été prévenue par avance du passage de DHL, pas d'avis dans la boîte aux lettres donc pas de numéro de suivi. C'est une honte, je fais tous les points colis, j'ai 72 ans, pas de voiture pour aller récupérer mon colis, j'ai du mal à marcher c'est la raison pour laquelle j'achète sur Internet, pas d'aide de Marketplace Darty. Je n'ai jamais de problème avec Chronopost. Je suis furieuse surtout que je me rends compte que tous les avis sont négatifs. C'est se moquer des consommateurs. Je vais faire un signalement à la DIRECTION de la Consommation
Service de livraison minable
on vous demande de choisir entre plusieurs horaire donc 12 h 16h... a 11 h30 une notice livraison échoué personne a domicile. Alors le livreur doit etre un petit malin qui préfère tout déposer a un relais ce qui lui fait gagner du temps ...pour sûrement faire autre chose... et gagné le meme argent... donc dhl service pourri ! de chez pourri . l envoyeur a été averti et on ne l y reprendra plus.
Payer autant de frais de livraison pour…
Payer autant de frais de livraison pour un service exécrable.
Le premier livreur (celui au volant) ne dit pas bonjour sort du véhicule pour fumer, pendant que le second extrêmement argumentat me sort une histoire abracadabrante sur la raison pour laquelle il ne peut pas me livrer à ma porte
Le pire du pire
Le pire du pire . DHL me dit avoir déposé mon coli a la poste. Coli retrouvé dans un autre magasin