Rare And Mint Record sont des escrocs et des menteurs et ils vendent des cd mentionnés comme neufs alors qu’ils sont rayés que les boîtes sont abîmées ou tachées. Discord est un site qui héberge tout... Voir plus

Un nombre impressionnant de vendeurs qui surévaluent les produits, sur les 3 dernières commandes que des problèmes, pourquoi je continue ? certains vinyles ne se trouvent pas facilement voir même qu'i... Voir plus

Ce site est compliqué dans son utilisation. Même si on choisi la langue française dans les paramètres, il y toujours des notifications en anglais qui apparaissent ça et là. J'ai acheté il y a DEUX sem... Voir plus

pour le pourcentage pris par discogs, le service est inexistant. Pas de numero de telephone, chatbot préhistorique, pas de bilan annuel pour le transmettre au fisc, pas de reponse claire aux question... Voir plus

1. Magasin de musique
  2. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

Buy rare and hard to find music on vinyl records and used CDs from thousands of online record stores. Manage your music collection with a detailed discography on rock, electronic, hip hop, classical and other popular and obscure music genres.

1,7

Mauvais

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

impossible de me connecter

Bjr, impossible depuis 3 jours de me connecter sur le site !!
alors que tout les autres site il n'y a pas de problème !!
j'utilise le mac de ma compagne pour envoyer ce message !!
Pouvez vous m'aider ?
ps j'ai tout essayé ...vider les caches , éteindre , cookie , firefox , google chrome etc ....rien n'y fait !!

24 janvier 2020

Réponse : Discogs

Bonjour, nous sommes désolé d'apprendre ce désagrément. Tout d'abord avez-vous essayé de changer le mot de passe? Si la connexion ne marche toujours pas, veuillez nous contacter directement à help@discogs.com ou https://support.discogs.com/hc/requests/new afin que nous vous aidions à reprendre le contrôle de votre compte! Merci d'avance.

Très très mauvais site

Très mauvais site. Accueil désastreux d'un nouveau contributeur par des "gardiens du temples" qui mêlent l'arrogance à l'incompétence.
Interface complètement obsolète, inadaptée à la musique classique et aux productions purement numériques.
Même problème que Wikipedia, au-lieu d'aider les nouveaux contributeurs, les "modérateurs" les font fuir !

19 janvier 2020

je trouve honteux de recevoir des…

je trouve honteux de recevoir des feedback negative en tant que acheteur, sur ebay c'est pas possible, normalment c'est le marchant qui a le droit de recevoir les feedback negative pas celui qui paye, polique injuste de discogs

14 septembre 2019

Un très mauvais site que Discog

Un très mauvais site que Discog
Site qui ne presente aucune securité. On ne sait pas ce qu on achete puisque il n' y a aucune photo disponible (contrairement à Ebay). L' acheteur est à la merci du vendeur qui tres souvent ne sait pas evaluer (ni emballer) un LP ( disque ET pochette).
En outre, l' acheteur est tributaire du bon vouloir de la poste. J' ai une commande bloquée à CdG depuis plus d' un mois: aucune nouvelle.
J' ai une commande de 600€ passe le 4 janvier qui ne m' a toujours pas ete livrée.
Bref apres un an d' utilisation, c' est un site que je déconseille vivement.
Enfin il ne sert à rien de demander au vendeur d' évaluer l' acheteur puisque le vendeur n' envoie que s' il est payé !
P. Messager

25 février 2019

des vendeurs sérieux et d'autres qui…

des vendeurs sérieux et d'autres qui vous enfilent : on te vend une première édition et tu te retrouves avec une réédition. Donc choisir un vendeur avec tout plein de bonnes évaluations !!!!

23 février 2018

Réponse : Discogs

Bonjour, et merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des difficultés à vous faire envoyer la version correcte du disque que vous recherchiez. Bien que nos données montrent que cela arrive rarement, voici quelques conseils qui pourraient vous être utiles pour vos prochains achats. Si vous êtes à la recherche d'une version spécifique ou rare d'un album, mieux vaut vous diriger vers les vendeurs qui ont le plus d'avis clients; ils ont la plupart du temps une meilleure connaissance de notre marketplace ainsi que de notre base de données, ce qui fait qu'ils ont moins de chance de commettre une erreur de version. Bien entendu, vous pouvez aussi demander aux vendeurs de vous fournir une photo de l'album que vous commandez avant de finaliser votre achat. Et si jamais vous n'êtes pas satisfait de l'article que vous recevez, peu importe la raison, vous pouvez toujours le renvoyer à l'acheteur et lui demander un remboursement complet. Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes joignables par email à l'adresse support@discogs.com.

Le meilleur site de vente de vinyles

Le meilleur site de vente de vinyles, j'ai déjà acheté plus de 100 galettes sur ce site sans aucun problème. Choisir des vendeurs avec plus de 90% d'avis positif, c'est absolument sur .

7 février 2018

Réponse : Discogs

Content de lire que votre expérience sur Discogs est si positive! Il est effectivement judicieux de jeter un oeil aux avis clients donnés aux vendeurs avant d’effectuer un achat. Les vendeurs qui effectuent beaucoup de ventes à travers notre site devraient avoir au minimum 90% d’avis positifs, voire même 95%. J’espère que vos 100 prochaines transactions seront tout aussi satisfaisantes que vos 100 premières!

Le meilleur site de vinyls

Le meilleur site de vinyls, tout simplement

8 janvier 2018

Réponse : Discogs

Nous sommes comblés par votre message - bonne recherche!

Arnaque de premiere !

Arnaque de premiere !
Aucun disque livré et aucun remboursement.
Demandent de retirer l avis négatif posé pour me proposer un arrangement !
Avis non retiré donc plus de nouvelles!

5 décembre 2017

Réponse : Discogs

Salut! Nous sommes désolé d'apprendre que votre première commande a été infructueuse. Veuillez noter que nous avons une politique de protection des acheteurs dans des cas similaires aux vôtres. Vôtre meilleure option est de contacter notre équipe de Community Success via http://www.discogs.com/support. Veuillez nous fournir votre numéro de commande ainsi que les détails du ou des problème(s) rencontré(s) et notre équipe s'occupera du reste.

Meilleur site d'achat et de vente de disques.

Simplement le meilleur site pour l'achat et la revente de disques !
Il faut un peu faire attention à qui on achète les disques, mais le site est très bien fait pour ça, on voit tout de suite les notes des vendeurs et il y a beaucoup d'avis. Personnellement je suis toujours tombé sur de bons vendeurs et je n'ai jamais eu de souci.
Le site est bien fait pour communiquer avec les vendeurs, si il y a un problème. La pire expérience que j'ai eu c'était un vendeur qui a répondu 4 jours après que j'ai payé et il s'est excusé.

8 octobre 2017

Réponse : Discogs

Bon d'entendre que vous passez un bon moment sur Discogs! La communication est très importante pour le succès de toute commande sur notre site, alors nous sommes heureux d'entendre que vous estimez que notre site est bien configuré pour communiquer. Avez-vous utilisez le lien "Pas de réponse du Vendeur"? Si vous avez des questions sur les politiques et les fonctionnalités de notre site, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment à help@discogs.com! Profitez bien de Discogs!

A propos de Discogs

A mon grand dam j'ai osé écrire quelque chose de négatif à propos de discogs sur leur forum il y a plusieurs mois et ils ont bloqué mon compte et même bloqué mon numero d'IP afin que je ne puisse plus avoir aucun accès à leur site comme si j'étais un terroriste!! La vérité, ils n'aiment pas cela chez Discogs. Il faut se comporter comme des petits moutons et surtout se laisser entuber par les vendeurs sans scrupules qui vous vendent de la m***e, ça remplit les caisses de Discogs au détriment des pigeons. Donc je le redis ici : faites attention, cette plateforme est remplie d'escrocs, BEWARE this platform is filled with crooks !!!!
Ferdinand, Quebec Canada

7 octobre 2017

Réponse : Discogs

Bonjour Ferdinand, je suis désolé d’apprendre que vous avez eu un mauvais temps chez Discogs. Les blocages et les interdictions de sites sont quelque chose que nous prenons sérieusement chez Discogs et nous ne le ferions jamais sans réfléxion. Sans connaître votre nom d’utilisateur, je ne peux pas examiner les raisons exactes pour lesquelles cela s’est produit. Si vous avez besoin de plus d’informations sur l’interdiction, vous pouvez contacter notre équipe d’assistance qui pourra vous fournir des informations supplémentaires. Je vous remercie.

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 049 avis)