réservation sans soucis, prête à la date fixée, voiture conforme même plus vus qu'elle était neuve et propre. Retour après 10 jours de location et après lavage extérieur et intérieur sans problème ni... Voir plus
Excellent rien a dire par téléphone et sur place bonne accueil. Par contre demande sur internet si le vehicule est disponible jamais eu de réponse🤔 point négatif.
Accueil chaleureux, renseignements et voiture, prix ok . Mais la propreté de la voiture laissait à désirer. Mais je reviendrai vers vous lors d’une prochaine location.👍
D'une part: remorque moto récente avec cale-roue avant, aspect non négligeable et important selon moi pour pouvoir charger et arrimer correctement la moto de mon époux. Sans oublier l'adaptateur mis... Voir plus
Dockx Rental - verhuur van bestelwagens, verhuiswagens, personenwagens, minibussen, vrachtwagens, aanhangwagens, ladderliften, motoren, oldtimers, sportwagens en verhuistools. Dockx Rental - location de camionnettes, camions de déménagement, voitures, minibus, camions, remorques, monte-charges, motos, voitures anciennes, voitures de sport et outils de déménagement. Dockx Rental - van, moving van, car, minibus, truck, trailer, motorcycle, ladder lift, classic car, sport car and moving tools rental.
Terbekehofdreef 10, 2610, Wilrijk, Belgique
- sales@dockx.be
- www.dockx.be
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Expérience satisfaisante simple et…
Expérience satisfaisante simple et efficace. Je recommande fortement.
Facilité, absence d’horaire et véhicule en très bon état. Amabilité et explications professionnelles par votre collègue
Ne changez rien !
PLUS JAMAIS DOCKX RENTAL
Bonjour, le seul et unique folder distribué dans les Brico est nettement incomplet et insuffisant quant au processus de réservation !
La "base" est déjà d'informer le demandeur de télécharger le site DOCKX!!?? (Ce que je folder DOCKX RENTAL ne précise pas !)
Et à partir de là, seulement, on a accès aux nombreux renseignements exigés et à la procédure!
J'ai appris cela grâce à un aimable membre du personnel de Brico ?!
Brico qui ne gère aucunement les locations/réservations !
Le Brico est seulement un point (parking) d'enlèvement et de retour des véhicules DOCKX !!! IMPORTANT POUR LA SUITE !
1) J'ai payé l'acompte ainsi que la caution comme prévu dans l'application lors de la réservation. J'ai un mail qui me confirme ma réservation avec 1 n° de client et de commande !
2) Jour "J" je viens chercher le véhicule; je DOIS photographier moi même le véhicule pour attester de son état au DEPART !
Je devais avoir un code barre/cadenas afin de permettre l'ouverture du véhicule et son démarrage ?!... Où, comment... Pas d'explication dans le mail ?!
3) C'est finalement le gérant du Brico qui possédait un n° de tel qui a eu la gentillesse de contacter DOCKX ce qui m'a permis de -enfin - démarrer !!
3/4 d'heure de pourparlers, 3/4 d'heure de perdu!
On m'assure que pour le reste de la journée tout se passera bien !!
4) Mais non ... Après chargement, même chose toujours pas de code/cadenas pour démarrer le véhicule. J'ai le n° de la centrale (merci au gérant du Brico!!) ... mais il est 12h15... Avec le retard, je suis sur le temps de pose, seule une centraliste me répond mais elle n'a pas les accès !!!????
Par gentillesse, elle obtient une personne qui me dit que c'est normal que cela ne fonctionne pas... parce que je n'ai pas signé le contrat et pas versé la caution ?!?!?!
Donc je conduis un véhicule activé par DOCKX, MAIS je n'ai PAS de contrat
-> VOIR POINT 1)
Je m'énerve quelque peu... on m'envoie finalement un contrat par mail sur mon téléphone (heureusement que j'ai un smartphone et que je gère ce genre d'objet !!) je signe, je renvoie... Ok, on me démarre le vehicule ?! Encore 1 heure de perdues à "négocier" dans le froid!
5) J'arrive enfin à destination, je décharge...
Arrive le moment de redémarrer... Et devinez quoi ?
Hé ben non... ça ne marche pas... toujours pas de code/cadenas (même si maintenant j'ai signé le contrat ?!?!)
Je téléphone (3è fois)... le responsable est sorti, il va me recontacter !
Encore une 1/2 heure de perdue... et je dois encore refaire le plein et photographier le véhicule à l'arrivée au Brico ?!
Bref, DOCKX me contacte, me redémarre le véhicule (car toujours pas de code/cadenas?! et un contrat) et là, excédée, je leur précise que je ne ferai plus d'arrêt mais que je vais me contenter de garer le véhicule chez Brico... Fini, terminé !!!
Et je précise que je ne ferai plus JAMAIS appel à leurs services... et que je ne ferai JAMAIS plus leur publicité, qu'au contraire, je vais décrire la MAUVAISE expérience vécue avec cette firme !!
Un petit déménagement d'une demi journée, m'a pris une journée entière avec retour aux heures de pointe un vendredi !!!
Bref... Le responsable me répond que j'ai raison, et le conseille de ramener le véhicule sans m'arrêter !!
PLUS JAMAIS DOCKX RENTAL !!!!! JE VOUS LE DÉCONSEILLE !!!
Amabilité du personnel
Amabilité du personnel. Tout s’est très bien passé Juste une remarque: certains manquent un peu de connaissances au niveau du tachygraphe
Prima service
0 problème
0 problème, de la réservation à l'accueil, le service et la qualité du personnel
Staff parfait
Collaborateur sympathique et très professionnel.
La location s'est passée comme if faut et tout a été réglé rapidement.
Je suis satisfait de votre service…
Je suis satisfait de votre service client.je souhaite une fois retourner encore pour une nouvelle expérience
Tarifs acceptable a priori mais en fin…
Tarifs acceptable a priori mais en fin de compte bien plus coûteux que la concurrence.
Pour le trajet entre la pompe à essence et le dépôt de 4kms facturé à 25€ c’est totalement du vol.
Le traitement du personnel et la…
Le traitement du personnel et la voiture était top 👌
Accueil impeccable, communication fluide,
Accueil impeccable, très à l'écoute de nos attentes. Choix et accès au véhicule sans aucun soucis. Parfait, je n'ai rien à dire.
Accueil parfait
Accueil parfait, personne conviviale et très professionnelle. A retenir et à refaire sans hésiter.
Snelle en correcte service