Une honte ce site, et ses filiales comme marmiton et au féminin !! merci à France 2 et aux équipes de cash investigation, de nous informer ! Quand on voit la réaction du DG à la venue d'Elise Lusset... Voir plus

trop de pub , impossible parfois de lire son article , une grosse pub arrive en plein ecran ! trop de grossiereté sur les forums et les modos ne font rien , des modos qi eux même se deguisent en int... Voir plus

Putai@!! On vous dit toujours de rester au lit quand vous êtes malades, mais ceci s'avère de la pure conneri ! Jamais !! Sortez, allez respirer l'air, c'est le meilleur remede pour guérir, rester au... Voir plus

L'arrivée sur le site est systématique, au sens propre du "moteur" de recherche. Les éléments, sans être mis en cause sont parfois peu étoffés. En revanche, les spams, publicités en tous genres, impos... Voir plus

1. Pharmacie
  2. Service de fitness et nutrition
  3. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Informations provenant de diverses sources externes

Toute l'information santé et bien être avec Doctissimo. Découvrez nos rubriques santé, médicaments, grossesse, nutrition, forme...

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon site

On trouve toutes les informations dont on a besoin. Les dossiers sont complets, les forums ouverts et les doctinautes très actifs ! Rien à redire !

5 juillet 2012

genial

site très bien fait qui répond très bien sur les questions de la santé etc.
une présentation un peu plus simple serait encore mieux

1 juillet 2012

Tres bon

Super site, beaucoup d'info, on n'y trouve de tout, le forum est génial. je le recommande a tous le monde.

27 juin 2012

professionnel et complet : que du sûr !

J'ai souvent recours à ce site DOCTISSIMO que je trouve professionnel et complet ; en tant qu'assistante maternelle, je suis confrontée à des allergies cutanées ou alimentaires (d'ailleurs je suis moi-même intolérante au lactose) ; je me sers aussi des huiles essentielles pour aseptiser mon environnement de travail et de vie ; DOCTISSIMO répond le plus souvent à mes interrogations ; c'est plus sûr que des forums, certes parfois intéressants, mais où les réponses sont quelquefois farfelues...

22 juin 2012

2/5

quelques bonnes idées mais beaucoup de jugements non objectifs et délivrés par des personnes qui ne maitrisent souvent pas le sujet

30 mai 2012

santé

renseignements sur une boite de médocs qui traine ds le tiroir, ça peut se faire ici, tout comme un petit de probleme sur lequel on voudrait se renseigner avant d'aller chez le medecin, ou comprendre exactement ce qui se passe ;)

13 mai 2012

Articles intéressants chaque semaine

Possibilité des articles intéressants chaque semaine. Variété dans les articles proposés, d'une semaine à l'autre. Très agréable à consulter car les rubriques sont accessibles à tout public.

8 mai 2012

utile et pratique

site utile pour avoir quelques premières infos sur le côté santé.... donne des conseils, permet de voir des infos sur pathologies, médicaments, avis internautes donc intéressant pour une 1ère approche santé mais cela ne dispense pas d'un avis médical

2 avril 2012

Site utile

D'utilité publique, je lui enlève une étoile car sa réalisation est moyenne et sa pub trop agressive.

28 mars 2012

Utile, pratique, super!

J'adore ce site, le forum tout! J'y suis tous les jours!
C'est sur qu'il y a des posts complétement inutiles et il faut savoir fouiner et poster au bon endroit pour trouver une réponse à sa question, mais généralement on la trouve!
Quant aux articles, tout sur tout! alors ce n'est pas parole d'évangile non plus, ça ne remplace pas un médecin/professionnel mais franchement super utile et informatif!

13 mars 2012

Café du commerce médical

Un ramassis de brèves de comptoirs où l'on ne trouve aucune info, aucun éclairage scientifique ou médical.
Un site où les utilisateurs se perdent facilement et ou la seule modération consiste à protéger les corporatismes medicaux et pharmaceutiques:
On est rapidement submergés par les innombrables fautes d'orthographe/grammaire et les malheurs non élucidés des uns et des autres, ce qui donne un effet général d'amateurisme, de détresse et de solitude insolubles.
J'ai la chance de parler anglais et donc de trouver mes réponses sur des sites anglo-saxons sérieux, professionnels et documentés. Je plains les gens qui souffrent et n'ont pas cette alternative!

3 mars 2012

Mine d'or

M'a beaucoup aidé pour comprendre et soutenir ma femme lors de sa grossesse. Le site est clair, on trouve tous ce dont ont a besoin ainsi que de l'aide dans de nombreux secteur important de la vie de tous les jours.

26 février 2012

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit