J attends depuis plus d un mois le remboursement des frais que j ai du engager suite a l annulation de mon vol par easyjet lors d un vol par correspondance. J ai pu modifié gratuitement le vol com... Voir plus
Nous avions réservé des vols avec une escale sur EasyJet. Nous avions pris l'assurance DOHOP, sans savoir si c'est vraiment utile. Nous ne regrettons pas notre choix. Nos vols ont été modifiés par E... Voir plus
Réactivité et compréhension nous permettront de faire ce voyage à l’île de Man ( si EasyJet ne change pas ses horaires une fois de plus… sans se soucier des horaires des vols en correspondance 🤞). On... Voir plus
L'assistance clientèle a été réactive et efficace. Suite à un problème de validation d'achat de billet. Le problème vient qu'un billet avec escale se fait en 3 paiements : 1)Frais de dossier 2... Voir plus
Dohop is helping people find the best connecting flights to minimise the cost of travel. Our revolutionary self-connect solutions have allowed people to get to their destination in the fastest and cheapest way. More recently, we’ve been successfully powering airlines and airports from around the globe to do the same.
Katrínartún 4, 105, Reykjavik, Islande
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Dohop est un service d’escrocs qui n’hésitera pas à vous arnaquer pour vous prendre votre argent. Je m’explique :
Nous avons réservé un vol avec une escale via Dohop.
Pas deux vols distincts : un seul et même vol, vendu avec une mention « une escale à ».
Lorsque nous avons souhaité rajouter un supplément bagage en soute, Dohop n’a bien sûr mentionné aucune opposition aux 100 euros supplémentaires dans la cagnotte pour ce faire.
Le problème : nous avons su, après le paiement effectué bien sûr, que le suivi du bagage lors de l’escale n’était pas pris en charge par la compagnie aérienne car le vol était classifié comme « deux billets distincts ». Or, nous avons bel et bien payé la totalité du vol proposé par Dohop en une seule fois sur la même page, avec une mention « escale »
Avec seulement une petite heure d’escale, impossible pour nous de reprendre en charge le bagage, le ré-enregistrer, repasser la douane, etc..
nous avons donc dû nous résoudre à voyager « léger », avec moins d’affaires et délestés donc d’une centaine d’euros.
Le mieux, c’est que c’est apparemment « controversé, mais légal » de procéder ainsi, et depuis, malgré nos nombreux messages de réclamations pour obtenir un remboursement, ces derniers font la sourde oreille et répondent de manière détournée pour ne pas avoir à se mouiller dans cette arnaque.
Une bande d’escrocs donc, à fuir absolument.
Ps : nous n’allons pas nous arrêter là et nous continuerons par tous les moyens de nous faire entendre et obtenir gain de cause, pas pour les 100 euros détournés, mais pour le principe de ne pas arnaquer les gens en toute impunité en exploitant grassement une faille du règlement.
Nous allons saisir le Centre Européen des consommateurs et nous continuerons à aller plus loin si ça ne suffit pas.
En attendant, nous allons abonder de messages identiques sur le plus de plateformes possible pour mettre en garde un maximum de gens contre ce site frauduleux qui arnaque donc « légalement »
Bande d’escrocs.

Réponse de Dohop
Minable vol décalé à plusieurs reprises puis annulation du vol une compagnie qui a un service client inexistant…
A fuir

Réponse de Dohop
Mon vol a été annulé sans nous donner de raison et cela fait 2 mois et demi que j attends mon remboursement de plus de 500 euros. Le service m a d’abord dit que je serai remboursé dans les 7 jours maximum ( selon les délais de traitement de ma banque) mais au bout d un mois , toujours rien . Puis ils m ont dit que cela était de la faute de wizz air , alors je me suis rendu à l aéroport mais wizz air m a informé que c est la plateforme dohop qui se chargeait du paiement ( chose vraie puisque c est eux que j ai payé ) . Le service est inadmissible et honteux. Je pars en vacances et tout est déjà réservé sur place mais je ne peux pas me permettre de racheter mes billets sans avoir les remboursements !!! Je vais donc contacter un service consommateur et porter plainte car apparemment je ne suis pas le seul , c est une arnaque

Réponse de Dohop
Ils n'ont proposé aucune solution à part le remboursement du billet. Nous avons du prendre un autre billet de la même compagnie au départ d'un autre aéroport engendrant un surcout de 250 €.
Ils n'ont même pas proposé de rembourser l'assurance alors qu'elle ne m'a été d'aucune utilité.

Réponse de Dohop
J'ai réservé 2 billets en correspondance sur le site Easyjet et me suis retrouvé avec un contrat avec Dohop... que je ne connais pas.
Je reçois mes réservations par Dohop qui me prévient qu'il n'est pas responsable des correspondances.
J'ai donc payé sur le site d'EasyJet 35 € pour... QUOI ?
Faire payer pour rien, j'appelle ça une arnaque

Réponse de Dohop
Non informée pendant la réservation Easyjet qu'il y aura des frais de réservation et des frais de service Dohop. On ne sait même pas à quoi vous servez et c'est exorbitant 87.61€ sur 600€ de billets. J'exige le remboursement car je n'ai souscrit à rien , ni assurance et le transfert je suis capable de le faire moi même. Une vraie arnaque!😡 Je vais me rapprocher de mon service juridique Giecivis des aujourd'hui. Merci de faire le nécessaire sinon procès.

Réponse de Dohop
Il y a une confusion entre wizzair et dohop. J'ai réservé sans le savoir avec dohop. Sans explication cohérente wizzair à annulé mes réservations. J'ai donc pris des nouvelles réservations alors que les premières étaient encore valables. Dohop a réagit très vite en m'appelant et m'a expliqué le problème. Dohop m'a assuré que je serai remboursé. Cela a été fait dans les meilleurs délais. Je trouve que le prix du service est injustifié surtout que l'on 'en se rend pas compte que l' on change de plateforme.

Réponse de Dohop
Le Service clients était vraiment très avenant et très aidant, tout en étant très aimable et sympathique.

Réponse de Dohop
J commande un vol Nantes Budapest, au moment de payer finalement, ils retiennent 69 euros, mais la commande n'est pas finalisée. 69 euros pour un service non rendu, ce site est une arlnaque

Réponse de Dohop
La réponse à mon problème a été géré très rapidement

Réponse de Dohop
J’ai eu de la difficulté à enregistrer mes bagages à Lisbonne la personne qui travaillait au comptoir ne parlait pas bien anglais et je comprenais pas ses explications. J’ai dû défaire mes valises et remplir mes petits bagages à main ce que je n’ai pas compris car au final c’était le même poid. Heureusement le service à la clientèle m’a bien répondu et expliquer par email.

Réponse de Dohop
Dohop a assuré ma correspondance autonome entre deux vols Easyjet. Cette compagnie ayant la fâcheuse tendance à modifier voir annuler ses vols, cette assurance est indispensable !
Suite à l'annulation d'un vol, Dohop a su me trouver un nouveau vol, plus rapide car sans correspondance (mais avec un aéroport de départ plus éloigné de mon domicile) et a tout géré sans surcout: réservation du nouveau vol avec les mêmes conditions de bagages, annulation du vol de correspondance.
Bravo et merci !

Réponse de Dohop
Super, mon billet a pu être échangé sans frais et très rapidement !

Réponse de Dohop
J'avais besoin de rectifier un vols et cetais parfait et rapide. Rien na dire.

Réponse de Dohop
Parfait. Très efficace et très rassurant face à une situation stressante. Cordialement

Réponse de Dohop
Ammar à été efficace et réactif à ma demande ! Après 4 tentatives ce matin ..en vain.....Ammar à su apporter une réponse !
Merci beaucoup à vous !
Cordialement