J attends depuis plus d un mois le remboursement des frais que j ai du engager suite a l annulation de mon vol par easyjet lors d un vol par correspondance. J ai pu modifié gratuitement le vol com... Voir plus
Nous avions réservé des vols avec une escale sur EasyJet. Nous avions pris l'assurance DOHOP, sans savoir si c'est vraiment utile. Nous ne regrettons pas notre choix. Nos vols ont été modifiés par E... Voir plus
Réactivité et compréhension nous permettront de faire ce voyage à l’île de Man ( si EasyJet ne change pas ses horaires une fois de plus… sans se soucier des horaires des vols en correspondance 🤞). On... Voir plus
L'assistance clientèle a été réactive et efficace. Suite à un problème de validation d'achat de billet. Le problème vient qu'un billet avec escale se fait en 3 paiements : 1)Frais de dossier 2... Voir plus
Dohop is helping people find the best connecting flights to minimise the cost of travel. Our revolutionary self-connect solutions have allowed people to get to their destination in the fastest and cheapest way. More recently, we’ve been successfully powering airlines and airports from around the globe to do the same.
Katrínartún 4, 105, Reykjavik, Islande
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J'ai appelé le numéro de téléphone renseigné par l'IA et j'ai envoyé un mail sur watsapp car j'étais complètement désemparée à cause d'une réservation avec une correspondance qui s'est mal déroulée. Et grâce aux compétences et à la patience de l'agent en ligne, j'ai pu rattraper les erreurs et finaliser ma réservation. Il m'a expliqué et envoyé par écrit sur watsapp le déroulement étape par étape.Je suis enfin soulagée car tout était payé et comme j'ai dû recommencer l'étape du 2 ème vol. Il m'a garanti que dohop me rembourserait mon 1er billet dès réception des informations que je lui aurais transmises. Merci à ce Monsieur 👍

Réponse de Dohop
bone prise en compte et interlocteur agréable

Réponse de Dohop
le remboursement s’est fait rapidement grâce a votre intervention et sur les deux vols

Réponse de Dohop
Excellent contact avec votre conseiller qui a parfaitement compris notre requête. Il a trouvé une solution immédiatement. Merci à lui pour sa compréhension et son professionnalisme !!!!

Réponse de Dohop
Nous avons fait une demande de remboursement suite à un vol retardé. Le service client était très pro, réponses à nos mails dans la journée.
Remboursement effectué.
Merci à l’équipe Dohop.

Réponse de Dohop
Dohop peut vous induire en erreur. Elle m'a coûté un supplément de 55 euros parce qu'ils m'ont confirmé la réservation de mon billet . A ma surprise, on m'informe au guichet que l'enregistrement n'est pas fait et que je dois payer 55 euros 2 heures avant le vol. Après des échanges par e-mail avec DoHop , j'ai tiré la conclusion que le service client ne veut rien comprendre et rien faire pour me dédommager. Désormais je vais passer chez la compagnie aerienne directement. Aucune valeur ajoutée chez DOHOP pour moi .

Réponse de Dohop
Pour commencer, j'ai eu quelqu'un qui a pris le téléphone, j'ai parler avec quelqu'un qui m'a écouté et m'a donné le temps de parler sans interruption et que m'a demandé des excuses en nom de la société et qui m'a compris.
Merci Monsieur Orhan.

Réponse de Dohop
Changement d’horaires des billets ne permettant plus de faire la correspondance entre deux vols. Le conseiller a trouvé une solution et tout a été résolu en moins de 15minutes. Puis les modifications ont été réalisées dans la matinée suivant mon appel !

Réponse de Dohop
Délais un peu longs mais le service fait face à ses responsabilités et la finalité est très satisfaisante.

Réponse de Dohop
really good service and help but not fully refund ..

Réponse de Dohop
réactivité suite à un empêchement de prendre les vols

Réponse de Dohop
J'ai déjà répondu que vous m'avez facturé des frais d'administration sans m'en aviser et qu'ils ne me servent à rien.

A FUIR !!!
Cet opérateur vend des vols avec des correspondaces irréalisables :
1h30 de correspondance entre l'heure d'atterrissage du premier vol et l'heure de décollage du second... sans transfert de bagages !!
Les vols semblent vendus "en continuité" mais il n'en est rien !!
Chaque vol fait l'objet d'un dossier bien distrinct et la récupération et le réenregistrement des bagages est obligatoire entre les 2 vols.
Dans mon cas il s'agissait d'une escale à Orly où j'ai découvert devoir récupérer mes bagages et les réenregistrer la veille du voyage lors de mon enregistrement en ligne.
Sachant que le délai minimum pour récupérer ses bagages à Orly est de 30 à 40 min (pouvant parfois atteindre plus d'une heure), et sachant que l'enregistrement du second vol est clos 45 min avant départ, nous comprenons vite qu'il s'agit là d'une mission impossible.
J'ai donc immédiatement contacté Dohop pour savoir comment cela se passerait en cas de loupé étant donné que j'avais souscrit à leur assurance "connectsure", réponse sans cagoule : "nous ne sommes pas responsables des aléas aéroportuaires (retard de livraison de bagages, congestion des files lors du réenregistrement, congestion aux contrôles de sécurité que nous sommes pour le coup obligés de repasser...), nous vous prenons en charge pour vous replacer sur un autre vol uniquement en cas de retard du premier vol".
Selon eux les délais sont suffisants et les conditions clairement annoncées au moment de l'achat... en fait ce qu'ils entendent par clair est "caché" au niveau du petit plus "détail du vol"... c'est extrêmement piège... ceci étant dit n'est ce pas la spécialité des low costs et assimilés de nous piéger pour mieux doublement encaisser d'une part ce qu'ils nous ont mal vendu et d'autre part les reventes qui découleront de ces loupés qui ne sont jamais de leur faute?!!
Pour couronner le tout dans mon cas, je ne les avais pas choisis pour leurs tarifs soient disant attractifs, mais pour leur transit time, car leur vol me permettait de rejoindre ma destination en 5h30 et une escale tandis que la compagnie classique avec laquelle j'ai l'habitude de voyager le faisait en 8h30 et deux escales. Ayant 4 valises enregistrées, ces dernières m'ont coûté 3 fois le prix des billets pour un prix total équivalent à ce que j'aurais payé sur Air France / KLM, où mes bagages auraient été pris en charge de bout en bout ainsi que les retards, et cela sans avoir à souscrire une quelconque assurance.
A ma question "quid de mon option bagages?", nouvelle réponse sans cagoule "si vous loupez votre vol, votre option est perdue avec". Impossible donc de m'acquitter d'un nouveau billet sans repayer pour l'intégralité de mes bagages.
Coût total : le double de ce que cela m'aurait coûté sur Air France / KLM avec un transit time final de 12h !!!
A moins de voyager les mains dans les poches, passez votre chemins car ils sont d'une réelle malhonnêteté.

Réponse de Dohop
Vol réservé avec une correspondance à Paris CDG bien trop courte pour prendre les 2 vols successivement (sachant que le premier vol était bien à l'heure, aucun retard). Résultat, l'enregistrement était fermé pour notre second vol à notre arrivée et nous avons dû abandonner notre valise que nous n'avons donc pas pu enregistrer pour pouvoir prendre notre vol... Dohop nous renvoi la balle en se déchargeant sur le fait que nous n'avons pas souscrit à leur assurance mais cette situation n'est pas prise en charge !!!

Réponse de Dohop
Update via la reponse de Dohop: Merci d ecrire correctement mon nom, ca montrerait un minimum de professionalisme, mais c est trop demander. De plus, la resa a ete faite sous mon nom de naissance (nom note sur le passeport) et n apparait pas sur trustpilot! Donc quand le pseudo csr repond en disant qu il a regarde mon dossier et que je n ai pris aucune assurance, c est faux car il n a eu aucun moyen de trouver ma reservation! Encore une fois, ca prouve bien que Dohop ne sont que des voleurs et des menteurs!
Ils ne meritent meme pas une etoile. Je suis passee par eux pour reserver un vol Toulouse-Orlando avec une escale à Londres.
Le vol au depart de Tls a ete annule par easy jet et j ai ete rebooke beaucoup plus tard mais ca me fait rater ma correspondance. Dohop n a rien voulu faire en sachant que j avais reserve via leur compagnie (email de confirmation des vols recue etc), et m ont dit de m arranger avec easy jet. Que je n avais qu à prendre un vol la veille et dormir à Londres si je ne voulais pas rater ma correspondance.
Au prix des billets factures, j ai dû repayer de ma poche un autre vol pour etre sûre d avoir ma correspondance. Car oui, ils n ont pas non plus voulu me booker sur une autre correspondance ni quoi que ce soit!
Ils nous font payer je ne sais combien d assurance annulation pour au final ne meme pas respecter leur propre reglement. Et cerise sur le gateau, la personne que j ai eu par email faisait semblant de ne pas comprendre le probleme…
Plus jamais je ne passerai par eux! À BOYCOTTER!!!

Réponse de Dohop
Un des vols que j’ai réservé avec eux a été annulé j’ai donc du annuler tout mon voyage par moi même et ils ne remboursent pas les frais de dossier et ne proposent pas de solutions, plus jamais 👎🏻