Dohop Avis 4 922

4,0

J attends depuis plus d un mois le remboursement des frais que j ai du engager suite a l annulation de mon vol par easyjet lors d un vol par correspondance. J ai pu modifié gratuitement le vol com... Voir plus

Nous avions réservé des vols avec une escale sur EasyJet. Nous avions pris l'assurance DOHOP, sans savoir si c'est vraiment utile. Nous ne regrettons pas notre choix. Nos vols ont été modifiés par E... Voir plus

L'assistance clientèle a été réactive et efficace. Suite à un problème de validation d'achat de billet. Le problème vient qu'un billet avec escale se fait en 3 paiements : 1)Frais de dossier 2... Voir plus

1. Site de recherche de vols
  2. Agrégateur de voyages

Dohop is helping people find the best connecting flights to minimise the cost of travel. Our revolutionary self-connect solutions have allowed people to get to their destination in the fastest and cheapest way. More recently, we’ve been successfully powering airlines and airports from around the globe to do the same.

4,0

Bien

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Trépied

Whas good m’y voyage

14 mai 2025

Dear Mr. Elanga,

Thank you for your kind feedback!
We are happy we managed to assist you with your request.

Kind regards,
The Dohop Customer Experience team.
_____________________________________________________________
Cher Monsieur Elanga,

Merci pour votre aimable retour !
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande.

L'équipe Expérience Client Dohop.

SUITE à ma réservation avec plusieurs étapes et suppléments

SUITE à ma réservation avec plusieurs escales et les suppléments d'assurances, lors du paiement au dernier point le système c'est planté. J'ai prévenu directement dohop par mail, ce dernier à régler le problème en moins de 2 heures et m'ont redirigé pour la suite sur un site français. Impeccable intervention,

9 mai 2025

Bonjour FRANCOISE SCHMITZ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu résoudre rapidement le problème technique rencontré lors de votre réservation.

Chez Dohop, nous mettons un point d’honneur à offrir un service réactif et efficace à nos clients, et votre satisfaction est notre meilleure récompense.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire. Nous sommes à votre disposition pour rendre votre expérience toujours plus fluide.

Bonne journée et bon voyage !

Disponibilité et réactivité de l’agent

Disponibilité et réactivité de l’agent

6 mai 2025

Bonjour Oumkeltoum Bourezgui,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la disponibilité et la réactivité de notre agent ont répondu à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service rapide et de qualité à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition !

Bien à vous,
Votre équipe de support Dohop

plateforme d'organisation de voyage easy jet

Mon problème de remboursement a été traité très rapidement et je remercie cet organisme. Ce qui m'ennuie c'est que je ne connaissais pas du tout Dohop. J'ai souvent réservé sur easy jetet je ne me suis jamais retrouvée sur cet organisme. J'ai dû aller chercher sur internet des infos sur cette plateforme qui sous traite les voyages en fait. et j'aurais aimé être informée dès le départ des frais de traitement.

4 mai 2025

Bonjour stk,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre remboursement a été traité rapidement. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Nous comprenons tout à fait votre étonnement concernant l'intervention de Dohop dans votre réservation. Dohop est en effet une plateforme de connexions des vols de nos partenaires et aussi un service qui intervient au cas d'une perturbation pour couvrir nos clients des frais engendrés par une interruption de connexion, et nous reconnaissons que cela peut parfois prêter à confusion si l'information n’est pas clairement communiquée. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons travailler à rendre ces informations plus visibles et compréhensibles dès la réservation.

Concernant les frais de traitement, nous regrettons que vous n'en ayez pas été informée suffisamment tôt. Ces frais sont normalement précisés lors de la confirmation de la réservation.

Encore merci pour votre commentaire, qui nous aide à nous améliorer.

Bien cordialement,

Service 5* qui mérite d'être salué

J'ai décidé de contracter l'assurance Dohop en réservant un vol EasyJet Bordeaux - Athènes avec une correspondance à Milan d'1 heure.
Sans grande surprise, le retard de mon premier vol me fait rater ma correspondance.
J'ai pu me mettre en relation avec Sid (mon agent Dohop) très rapidement et malgré la difficulté et la complexité de mon cas dû au week-end de Pâques, son assistance, son professionnalisme et sa gentillesse ont fait toute la différence.
J'ai dû reserver un hôtel et un nouveau vol pour rentrer chez moi. Ce n'est pas une agence de voyage, donc vous devrez réserver vos propres hotels et nouveaux vols si besoin mais le remboursement des frais avancés et très rapide.
EasyJet a vraiment été nul, à peine un mot d'excuse alors qu'ils vous mettent dans le pétrin, mais Dohop a largement rattrapé le coup. Encore Merci!

17 avril 2025

Bonjour Emilie Scharly,

Un immense merci pour votre retour si positif et détaillé !

Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré les complications liées à votre voyage, notre service Dohop et en particulier l’assistance de Sid qui a su faire la différence. Votre reconnaissance de son professionnalisme, de sa réactivité et de sa gentillesse est très appréciée et lui a été transmise avec fierté.

Nous savons combien il peut être stressant de faire face à des imprévus, surtout dans un contexte chargé comme un week-end de Pâques. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour que vous ne soyez jamais seul face à ce type de situation.

Merci également d’avoir souligné la rapidité des remboursements, ainsi que le fonctionnement clair de notre assurance. Votre témoignage est précieux, autant pour nous que pour les futurs voyageurs.

Encore merci pour votre confiance,
L’équipe Dohop

A chaque étape de notre dossier réclamation

A chaque étape de notre dossier, , nous avons rencontré des difficultés, notamment au niveau des formalités et de la langue. Et à chaque étape, j'ai pu compter sur l'aide et la disponibilité de notre contact Dohop. C'est un vrai réconfort dans les situations difficiles de savoir que l'on n'est pas seuls !

27 avril 2025

Bonjour Lmarchan

Merci d’avoir partagé votre expérience avec autant de sincérité.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés au cours de votre démarche, mais profondément heureux de savoir que notre équipe et en particulier votre contact chez Dohop a su être présent et à la hauteur pour vous accompagner à chaque étape.

Savoir que notre soutien a pu vous apporter du réconfort dans un moment compliqué est extrêmement précieux pour nous. C’est exactement pour cela que nous faisons ce métier : pour vous accompagner, vous épauler et vous simplifier les choses au maximum.

Votre message est une belle reconnaissance du travail de notre équipe, et il nous encourage à continuer dans cette voie.

Bien à vous,
L’équipe Dohop

Je vais parler plus particulièrement de…

Je vais parler plus particulièrement de Orhan qui a été présent et à l’écoute dès mon premier appel. Il a réussi à résoudre le problème et être actif afin de régler ça au plus vite.

10 avril 2025

Bonjour Sofianne Kurtz

Un grand merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de souligner l’implication d’Orhan.

Nous sommes ravis d’apprendre qu’il a su répondre présent dès votre premier appel et qu’il a pu résoudre votre problème avec efficacité et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un réel plaisir de voir que notre engagement se reflète dans votre expérience.

Votre message a été transmis à Orhan, qui en a été très touché. Ce type de retour est une belle source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Arnaque

J ai voulu réserver un aller retour avec escale, soit 4 vols. 1ere surprise, les sièges sont tous à supplément. 2eme surprise, le règlement ne se fait que partiellement, c est à dire que c'est à vous de réserver les 3 autres vols. Et bien sûr, pas de nouvelles du 1er vol réservé. A EVITER.

23 avril 2025

Bonjour jpjm,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction.

Votre retour attire notre attention sur plusieurs points importants, notamment la gestion des vols avec escales, le supplément pour la sélection des sièges, ainsi que le processus de confirmation des réservations. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Il est important pour nous de faire toute la lumière sur ce qu’il s’est passé. Afin de pouvoir examiner votre dossier plus en détail et vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à nous contacter directement via service@dohop.com en mentionnant votre référence de réservation.

Votre expérience ne reflète pas les standards de service que nous nous efforçons de maintenir. Soyez assuré que nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour comprendre ce qui s’est produit et améliorer nos services en conséquence.

Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

Votre équipe de support Dohop

Je tiens à saluer et remercier…

Je tiens à saluer et remercier chaleureusement AMMAR pour son accompagnement absolument remarquable. Rarement dans ma vie j’ai croisé une personne aussi investie, bienveillante et humaine dans un cadre professionnel.

Dans une situation délicate et éprouvante pour moi, AMMAR a fait preuve d’une écoute précieuse, d’un professionnalisme irréprochable et d’une patience infinie. Chaque échange a été empreint d’attention et d’une volonté sincère d’aider, bien au-delà de ce qu’on peut attendre habituellement d’un service client.

Je souhaite sincèrement que son travail exceptionnel soit reconnu à sa juste valeur, car des collaborateurs comme lui font véritablement la différence dans l’image et la qualité d’une entreprise.

Mille mercis à lui et à l’équipe — je recommande cette entreprise et surtout cette personne avec la plus grande confiance. Cordialement, Céline

16 avril 2025

Chère Céline,

Un immense merci pour votre message si touchant, que nous avons lu avec beaucoup d’émotion.

Nous sommes profondément heureux et fiers de savoir qu’AMMAR a pu vous apporter un soutien aussi précieux dans une période difficile. Votre témoignage reflète parfaitement les valeurs que nous cherchons à incarner chaque jour : l’écoute, la bienveillance, l’engagement et l’humain au cœur de nos relations.

Sachez que vos mots ont été transmis à AMMAR, qui a été sincèrement ému par votre reconnaissance. Votre retour est une vraie source de motivation pour lui et pour toute notre équipe.

Merci de nous avoir fait confiance, et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec tant de sincérité. Cela compte énormément pour nous.

Avec toute notre reconnaissance,

tres bonne intervention de RALITSA

tres bonne intervention de RALITSA
contrairement aux delegues a gatwick ou j'ai tres mal ete conseille et mal accuelli
andre bernicot

7 avril 2025

Cher André,

Merci beaucoup pour votre message et pour avoir souligné la très bonne intervention de Ralitsa. Nous sommes très fiers de l’avoir dans notre équipe et ravis qu’elle ait pu vous aider efficacement.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience à Gatwick n’a pas été satisfaisante, mais heureux d’avoir pu vous apporter un soutien à distance. N’hésitez pas à nous recontacter si nous pouvons faire quoi que ce soit d’autre pour vous.

Directeur du Service Client

Ne souhaite pas me remboursement des…

Ne souhaite pas me remboursement des frais engagés par ma part suite à une annulation de vol à Singapour.

J'ai payé cette assurance pour les annulations de vols et quand il y a un annulation il ne couvre rien !!

Ne la prenez surtout pas !!!!!!

8 avril 2025

Cher Simon,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l’annulation de votre vol à Singapour. Cependant, comme nous vous l’avons expliqué, cette annulation était due à une grève – ce qui constitue un cas de force majeure, tel que défini à l’article 11.3.3 de nos conditions générales.

Dans de tels cas, les frais engagés ne sont malheureusement pas couverts par notre service ConnectSure, car ils relèvent de la responsabilité de la compagnie aérienne. Nous vous avons également informé que vous pouvez faire une demande de remboursement directement auprès de Scoot, ou si vous le préférez, nous pouvons envoyer la demande à leur service client en votre nom.

Nous regrettons sincèrement la situation et espérons que vous serez remboursé par la compagnie aérienne prochainement.

Réactivité et compréhension

Réactivité et compréhension nous permettront de faire ce voyage à l’île de Man ( si EasyJet ne change pas ses horaires une fois de plus… sans se soucier des horaires des vols en correspondance 🤞). On se retrouve pris en otage de modifications que l’on n’a pas demandées. Merci d’avoir accepter de changer nos billets sans frais supplémentaires.

9 avril 2025

Chère Christine,

Merci beaucoup pour vos gentils mots et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à modifier vos billets sans frais supplémentaires, et que la réactivité et la compréhension de notre équipe aient pu faciliter la situation.

Nous comprenons parfaitement à quel point il peut être frustrant de subir des changements d’horaires de vol, surtout lorsqu’ils mettent en péril des correspondances. Même si nous n’avons malheureusement aucun contrôle sur la planification des compagnies aériennes, nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner nos voyageurs lors de telles perturbations.

On croise les doigts 🤞 pour qu’il n’y ait plus de changements, et que votre voyage vers l’île de Man se déroule sans encombre !

Contact parfait

Contact parfait, très professionnel, Roméo est LA personne sur qui on voudrait tomber tout le temps. Merci

6 avril 2025

Chère Yolene,

Merci infiniment pour votre si gentil retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que Romeo a pu vous assister avec professionnalisme. Nous apprécions énormément son travail et nous considérons avoir beaucoup de chance de l’avoir dans notre équipe — et nous sommes bien d’accord, c’est exactement la personne sur qui on aimerait toujours tomber en cas de besoin.

Encore merci pour votre confiance et vos mots chaleureux.

Pan sur les doigts

La souscription au service Dohop s'est glissée au dernier moment dans mon panier sans que je ne m'en apercoive.
J'ai demandé résiliation et remboursement ( le vol est dans 4 mois) mais le service client m'a répondu que je n'avais qu'à faire attention.

"Please pay attention to the fact that every Customer can see all the added charges during the booking process under the "See price breakdown" section. "

Je reconnais là une grande capacité d'égards vis à vis des clients, habituelle chez Easyjet et ses partenaires.
-------------------
PS: Depuis cet avis, Dohop m'a expliqué en message privé que c'est une commission de reservation sur un dossier comportant une correspondance. 50€ de commission sur un dossier de 550€. Et qu'une com de reservation, ca ne se rembourse jamais. :-)

En effet, je constate à postériori en cours de reservation, qu'on passe discrètement du site de resa Easyjet au site flightconnections.easyjet tenu par dohop

Elle est belle, la vie chez easyjet! 50€ pour 550€!! Miam miam!

4 avril 2025

Bonjour Patrick,

Merci d’avoir partagé votre avis.

Le montant auquel vous faites référence correspond aux frais de réservation, et non à l’assurance de connexion ConnectSure, que vous n’avez pas achetée.

Comme pour la plupart des plateformes de réservation, les frais de réservation ne sont pas remboursables – sauf si tous les vols associés sont également annulés. C’est grâce à ces frais que Dohop peut continuer à développer des plateformes permettant de combiner des vols de compagnies qui, autrement, ne proposent que des trajets point à point. Bien entendu, nos clients restent libres de réserver chaque vol séparément s’ils le souhaitent.

Concernant la transparence des prix, les frais de réservation sont inclus dans le prix total dès les résultats de recherche. Ils sont également clairement détaillés dans la section “Voir le détail du prix” avant le paiement. Le montant que vous avez payé correspond exactement au prix affiché. Ce qui peut prêter à confusion, c’est que notre frais apparaît comme une transaction distincte sur votre relevé bancaire, car il est prélevé par Dohop, tandis que les vols sont facturés directement par les compagnies aériennes.

Nous espérons que cela clarifie la situation et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Directeur du Service Client

Service téléphonique très pertinent et…

Service téléphonique très pertinent et rapide. Nous avons été ravi des solutions apportées

31 mars 2025

Chère Valentine,

Merci beaucoup pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service téléphonique a été à la fois rapide et pertinent, et que les solutions proposées ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute aide future.

Super service client

Super service client, réactif, sérieuse, je recommande vivement!

31 mars 2025

Réponse de Dohop

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes, et nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation.

Savoir que notre réactivité et notre sérieux ont fait la différence est très encourageant pour notre équipe.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Customer Service Director

J'aimerais clairement être remboursé…

J'aimerais clairement être remboursé sur mon vol retour Bogotá paris un des personnel à été très insultant avec aucun professionnalisme et en plus la nourriture été vraiment pas au rendez-vous

29 mars 2025

Cher Jacques,

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d’apprendre votre expérience décevante lors de votre vol retour entre Bogotá et Paris.

Nous souhaitons clarifier que Dohop est une plateforme de réservation, mais que toutes les réservations de vols sont effectuées directement auprès des compagnies aériennes. Par conséquent, le comportement du personnel à bord, la qualité des repas et le service général relèvent entièrement de la compagnie aérienne et échappent à notre contrôle.

Nous vous encourageons donc à adresser votre réclamation directement à la compagnie opérant ce vol. Nous comprenons votre frustration, mais dans ce cas précis, nous ne sommes pas en mesure d’agir ni de proposer un remboursement.

Merci pour votre compréhension.

Directeur du Service Client

Easyjet m'a changé mon vol ce qui avait…

Easyjet m'a changé mon vol ce qui avait pour impact que je ne pouvais pas rentré à mon domicile. Affaire résolu en 12h....
J'ai hésité à prendre l'option... heureusement que je me suis méfié.

19 mars 2025

Cher Frédéric,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre problème rapidement et que notre service vous ait été utile. C’est une excellente nouvelle que vous ayez choisi cette option et qu’elle ait porté ses fruits. Si vous avez besoin d’aide à l’avenir, nous serons toujours là pour vous.

Directeur du Service Client

La personne que j’ai eu au téléphone a…

La personne que j’ai eu au téléphone a été à l’écoute bienveillant à mon égard et vis-à-vis de mon problème de vol qui avait été annulé. Il a résolu en très peu de temps la problématique et à proposer un vol direct sans majoration de prix et avec un remboursement d’une partie de mon voyage.

18 mars 2025

Chère Sandrine,

Merci pour vos mots gentils ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent a pu vous aider rapidement et efficacement, en vous trouvant un vol direct sans frais supplémentaires et en assurant un remboursement partiel. Offrir un service attentionné et bienveillant est toujours notre objectif, et nous sommes heureux d'avoir pu améliorer votre expérience de voyage.

Nous vous souhaitons de beaux voyages à l’avenir !