J attends depuis plus d un mois le remboursement des frais que j ai du engager suite a l annulation de mon vol par easyjet lors d un vol par correspondance. J ai pu modifié gratuitement le vol com... Voir plus
Nous avions réservé des vols avec une escale sur EasyJet. Nous avions pris l'assurance DOHOP, sans savoir si c'est vraiment utile. Nous ne regrettons pas notre choix. Nos vols ont été modifiés par E... Voir plus
L'assistance clientèle a été réactive et efficace. Suite à un problème de validation d'achat de billet. Le problème vient qu'un billet avec escale se fait en 3 paiements : 1)Frais de dossier 2... Voir plus
Dohop is helping people find the best connecting flights to minimise the cost of travel. Our revolutionary self-connect solutions have allowed people to get to their destination in the fastest and cheapest way. More recently, we’ve been successfully powering airlines and airports from around the globe to do the same.
Katrínartún 4, 105, Reykjavik, Islande
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
SUITE à ma réservation avec plusieurs escales et les suppléments d'assurances, lors du paiement au dernier point le système c'est planté. J'ai prévenu directement dohop par mail, ce dernier à régler le problème en moins de 2 heures et m'ont redirigé pour la suite sur un site français. Impeccable intervention,

Réponse de Dohop
Mon problème de remboursement a été traité très rapidement et je remercie cet organisme. Ce qui m'ennuie c'est que je ne connaissais pas du tout Dohop. J'ai souvent réservé sur easy jetet je ne me suis jamais retrouvée sur cet organisme. J'ai dû aller chercher sur internet des infos sur cette plateforme qui sous traite les voyages en fait. et j'aurais aimé être informée dès le départ des frais de traitement.

Réponse de Dohop
J'ai décidé de contracter l'assurance Dohop en réservant un vol EasyJet Bordeaux - Athènes avec une correspondance à Milan d'1 heure.
Sans grande surprise, le retard de mon premier vol me fait rater ma correspondance.
J'ai pu me mettre en relation avec Sid (mon agent Dohop) très rapidement et malgré la difficulté et la complexité de mon cas dû au week-end de Pâques, son assistance, son professionnalisme et sa gentillesse ont fait toute la différence.
J'ai dû reserver un hôtel et un nouveau vol pour rentrer chez moi. Ce n'est pas une agence de voyage, donc vous devrez réserver vos propres hotels et nouveaux vols si besoin mais le remboursement des frais avancés et très rapide.
EasyJet a vraiment été nul, à peine un mot d'excuse alors qu'ils vous mettent dans le pétrin, mais Dohop a largement rattrapé le coup. Encore Merci!

Réponse de Dohop
A chaque étape de notre dossier, , nous avons rencontré des difficultés, notamment au niveau des formalités et de la langue. Et à chaque étape, j'ai pu compter sur l'aide et la disponibilité de notre contact Dohop. C'est un vrai réconfort dans les situations difficiles de savoir que l'on n'est pas seuls !

Réponse de Dohop
Je vais parler plus particulièrement de Orhan qui a été présent et à l’écoute dès mon premier appel. Il a réussi à résoudre le problème et être actif afin de régler ça au plus vite.

Réponse de Dohop
J ai voulu réserver un aller retour avec escale, soit 4 vols. 1ere surprise, les sièges sont tous à supplément. 2eme surprise, le règlement ne se fait que partiellement, c est à dire que c'est à vous de réserver les 3 autres vols. Et bien sûr, pas de nouvelles du 1er vol réservé. A EVITER.

Réponse de Dohop
Je tiens à saluer et remercier chaleureusement AMMAR pour son accompagnement absolument remarquable. Rarement dans ma vie j’ai croisé une personne aussi investie, bienveillante et humaine dans un cadre professionnel.
Dans une situation délicate et éprouvante pour moi, AMMAR a fait preuve d’une écoute précieuse, d’un professionnalisme irréprochable et d’une patience infinie. Chaque échange a été empreint d’attention et d’une volonté sincère d’aider, bien au-delà de ce qu’on peut attendre habituellement d’un service client.
Je souhaite sincèrement que son travail exceptionnel soit reconnu à sa juste valeur, car des collaborateurs comme lui font véritablement la différence dans l’image et la qualité d’une entreprise.
Mille mercis à lui et à l’équipe — je recommande cette entreprise et surtout cette personne avec la plus grande confiance. Cordialement, Céline

tres bonne intervention de RALITSA
contrairement aux delegues a gatwick ou j'ai tres mal ete conseille et mal accuelli
andre bernicot

Réponse de Dohop
Ne souhaite pas me remboursement des frais engagés par ma part suite à une annulation de vol à Singapour.
J'ai payé cette assurance pour les annulations de vols et quand il y a un annulation il ne couvre rien !!
Ne la prenez surtout pas !!!!!!

Réponse de Dohop
Réactivité et compréhension nous permettront de faire ce voyage à l’île de Man ( si EasyJet ne change pas ses horaires une fois de plus… sans se soucier des horaires des vols en correspondance 🤞). On se retrouve pris en otage de modifications que l’on n’a pas demandées. Merci d’avoir accepter de changer nos billets sans frais supplémentaires.

Réponse de Dohop
Contact parfait, très professionnel, Roméo est LA personne sur qui on voudrait tomber tout le temps. Merci

Réponse de Dohop
La souscription au service Dohop s'est glissée au dernier moment dans mon panier sans que je ne m'en apercoive.
J'ai demandé résiliation et remboursement ( le vol est dans 4 mois) mais le service client m'a répondu que je n'avais qu'à faire attention.
"Please pay attention to the fact that every Customer can see all the added charges during the booking process under the "See price breakdown" section. "
Je reconnais là une grande capacité d'égards vis à vis des clients, habituelle chez Easyjet et ses partenaires.
-------------------
PS: Depuis cet avis, Dohop m'a expliqué en message privé que c'est une commission de reservation sur un dossier comportant une correspondance. 50€ de commission sur un dossier de 550€. Et qu'une com de reservation, ca ne se rembourse jamais. :-)
En effet, je constate à postériori en cours de reservation, qu'on passe discrètement du site de resa Easyjet au site flightconnections.easyjet tenu par dohop
Elle est belle, la vie chez easyjet! 50€ pour 550€!! Miam miam!

Réponse de Dohop
Service téléphonique très pertinent et rapide. Nous avons été ravi des solutions apportées

Réponse de Dohop
Super service client, réactif, sérieuse, je recommande vivement!

Réponse de Dohop
J'aimerais clairement être remboursé sur mon vol retour Bogotá paris un des personnel à été très insultant avec aucun professionnalisme et en plus la nourriture été vraiment pas au rendez-vous

Réponse de Dohop
Easyjet m'a changé mon vol ce qui avait pour impact que je ne pouvais pas rentré à mon domicile. Affaire résolu en 12h....
J'ai hésité à prendre l'option... heureusement que je me suis méfié.

Réponse de Dohop
La personne que j’ai eu au téléphone a été à l’écoute bienveillant à mon égard et vis-à-vis de mon problème de vol qui avait été annulé. Il a résolu en très peu de temps la problématique et à proposer un vol direct sans majoration de prix et avec un remboursement d’une partie de mon voyage.