Dohop Avis 4 922

4,0

J attends depuis plus d un mois le remboursement des frais que j ai du engager suite a l annulation de mon vol par easyjet lors d un vol par correspondance. J ai pu modifié gratuitement le vol com... Voir plus

Nous avions réservé des vols avec une escale sur EasyJet. Nous avions pris l'assurance DOHOP, sans savoir si c'est vraiment utile. Nous ne regrettons pas notre choix. Nos vols ont été modifiés par E... Voir plus

Réactivité et compréhension nous permettront de faire ce voyage à l’île de Man ( si EasyJet ne change pas ses horaires une fois de plus… sans se soucier des horaires des vols en correspondance 🤞). On... Voir plus

L'assistance clientèle a été réactive et efficace. Suite à un problème de validation d'achat de billet. Le problème vient qu'un billet avec escale se fait en 3 paiements : 1)Frais de dossier 2... Voir plus

1. Site de recherche de vols
  2. Agrégateur de voyages

Dohop is helping people find the best connecting flights to minimise the cost of travel. Our revolutionary self-connect solutions have allowed people to get to their destination in the fastest and cheapest way. More recently, we’ve been successfully powering airlines and airports from around the globe to do the same.

4,0

Bien

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse rapide à réclamation et…

Réponse rapide à réclamation et conforme à nos attentes

17 janvier 2025

Chère Géraldine,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre réponse rapide à votre réclamation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous aider.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance à l’avenir.

Cher Cyril,

Merci pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre collaborateur a été à la fois agréable et efficace pour vous aider. Vos commentaires comptent beaucoup pour nous, et nous sommes toujours là pour vous assister en cas de besoin.

Ultra efficace

Ultra efficace

14 janvier 2025

Cher Thomas,

Merci pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous, et nous sommes toujours là pour vous aider en cas de besoin.

Efficace

La personne a pris le temps de me guider. Service sérieux

9 janvier 2025

Cher Jeremy,

Merci pour votre aimable avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pris le temps de vous guider et que vous avez trouvé notre service efficace et fiable. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous, et nous sommes toujours là pour vous aider en cas de besoin.

Directeur du Service Client

Personne à l'écoute qui a très…

Personne à l'écoute qui a très rapidement résolu mon problème. Merci

9 janvier 2025

Cher Erwann,

Merci pour votre aimable avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a été à l’écoute et a pu résoudre rapidement votre problème. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes toujours là pour vous aider en cas de besoin.

Directeur du Service Client

Notre interlocuteur a solutionné notre…

Notre interlocuteur a solutionné notre problème de correspondance suite à des changements de vols de la part d'easyjet. Ils nous a trouvé une solution de secours sans qu'on ai a payer quoi que ce soit. Le seul hic c'est la ligne téléphonique qui n'est pas terrible, on a du mal a s'entendre.

7 janvier 2025

Dear Emma,

Thank you for your kind review! We’re so glad to hear that our representative was able to resolve your connection issue and provide you with a backup solution at no extra cost. Your satisfaction means a lot to us, and we’re happy we could assist you during this situation.

We appreciate your feedback regarding the phone line. While we use high-quality phone systems to ensure clear communication, the quality of calls can occasionally vary, particularly for international connections. We regret any inconvenience this caused and will continue striving to improve wherever we can.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to assist you again in the future.

Customer Service Director

Service rapide claire et efficace

Nous avons très rapidement (presque instantanément) reçu une réponse. La personne a répondu à toute nos questions et inquiétudes et nous as aidé à trouver un autre vols, qui plus est sans frais ! Cela a été très efficace

2 janvier 2025

Chère Camille,

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, clair et efficace. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos préoccupations et de vous avoir aidée à trouver un autre vol, et ce, sans frais supplémentaires.

Annulation vol avec correspondance

Merci d'avoir apporté des réponses aux annulations de vol avec correspondance

18 décembre 2024

Cher Rouzbeh,

Merci beaucoup pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter des solutions pour les annulations de vos vols avec correspondance. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous, et nous sommes toujours là pour vous aider lorsque vous en avez besoin.

À l'écoute et réactif

À l'écoute et réactif, l'un de mes vol à été annulé et ils ont gérer avec la compagnie pour le remboursement de la totalité de mon trajet !

23 décembre 2024

Cher William,

Merci beaucoup pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a été à l’écoute et réactive, et qu’elle a pu vous aider à obtenir un remboursement total de votre trajet après l’annulation de votre vol.

Votre satisfaction compte beaucoup pour nous, et nous sommes toujours là pour vous aider. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau à l’avenir !

Directeur du Service Client

Il ont été super reactifs suite à…

Il ont été super reactifs suite à l'annulation de mon vol et m'on trouver une solution très efficace et je n'ai rien du rajouter !

20 décembre 2024

Chère Marine,

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a réagi rapidement et a trouvé une solution efficace après l’annulation de votre vol, sans aucun coût supplémentaire pour vous.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu vous aider. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau à l’avenir !

Directeur du Service Client

Une fois que l'opératrice m'a contacté

Une fois que l'opératrice m'a contacté, cela a été rapide et efficace. Par contre 1h30 d'attente avant d'être contacté.

20 décembre 2024

Cher Pascal,

Merci pour votre retour. Nous comprenons que l’attente de 1h30 ait pu être frustrante, et nous nous excusons pour ce retard. Pendant la période des fêtes, nos agents doivent prioriser les urgences, comme les perturbations le jour même, avant de traiter les autres demandes. Dans votre cas, comme vos dates de voyage ne sont pas prévues avant le printemps prochain, nous avons dû d’abord aider les passagers bloqués. Nous espérons que vous comprenez.

Cela dit, nous sommes ravis que nos agents aient pu résoudre rapidement votre problème une fois en contact avec vous. Merci pour votre patience et pour avoir partagé votre expérience avec nous.

Directeur du Service Client

ORHAN est une personne trés compétente et trés à l'écoute des clients

ORHAN est une personne disponible , trés polie et respectueuse , trés à l'écoute et bienveillante . Il nous as trouvé une solution rapidement ce qui prouve son professionnalisme et sa réactivité .

17 décembre 2024

Cher Jean-Louis,

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’Orhan a pu vous aider avec professionnalisme, réactivité et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos aimables paroles.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

Réactive

Réactive, et source de proposition.

17 décembre 2024

Cher Gaetan,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et proactif. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu vous aider efficacement.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau à l’avenir !

Super support !

Aimables. Efficaces. A l'écoute.
Bref, rien à dire ! :)

18 décembre 2024

Chère Elisabeth,

Merci beaucoup pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre support aimable, efficace et à l’écoute. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir l’occasion de vous aider à nouveau à l’avenir !

Des difficultés mais résolues

Après quelque déboires du fait du numéro de téléphone en dérangement, la personne qui a enfin pu me répondre a su résoudre mon changement d'horaire de vol sans frais

16 décembre 2024

Chère Helene,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés initiales que vous avez rencontrées avec notre ligne téléphonique, mais nous sommes ravis que notre agent ait pu résoudre le changement d’horaire de votre vol rapidement et sans frais supplémentaires.

Vos commentaires nous aident à nous améliorer, et nous vous remercions pour votre compréhension. Nous espérons pouvoir vous aider à nouveau à l’avenir !

Site de réservation correct

Si la réservation a été correcte, il n'est pas dans mes intentions de prendre une compagnie LowCost à l'avenir, si j'ai le choix d'une compagnie aérienne pour ma destination.

5 décembre 2024

Cher Patrice,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre réservation s’est bien déroulée. Dohop est spécialisé dans les voyages connectés, où les compagnies aériennes low-cost jouent souvent un rôle important en offrant des connexions uniques qui ne sont pas toujours disponibles avec les compagnies traditionnelles.

Nous comprenons votre préférence pour les compagnies aériennes classiques, qui conviennent à de nombreux voyageurs. Cependant, pour d'autres, les compagnies low-cost peuvent proposer des connexions mieux adaptées à leurs horaires ou à leur budget.

Nous apprécions vos commentaires et espérons pouvoir vous aider à nouveau à l’avenir avec un voyage répondant à vos attentes.

Dear Pierre,

Thank you for your kind feedback! We’re delighted to hear that you found the information clear and appreciated our efforts. Your satisfaction is our top priority, and it’s great to know we delivered.

We look forward to assisting you again in the future!

Cher Thomas,

Merci pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos réponses rapides et claires. Fournir un service efficace et transparent est toujours notre priorité.

Nous espérons avoir l’occasion de vous aider à nouveau à l’avenir !

un service client formidable

un service client formidable. je me suis retrouvée à Oslo ayant été déroutée. j'étais perdue, j'ai toujours eu affaire à la même personne au téléphone ou par mail, qui répondait tout de suite, qui m'a trouvé un nouveau billet, m'a aidée pour l'enregistrement et m'a guidée pour faire ma demande de remboursement arrivée en moins d'un mois. Vraiment chapeau au monsieur (du surnom de Roméo !) que j'ai appelé à maintes reprises dans la panique. il a fait preuve d'une patience et d'une gentillesse que je tiens à mettre en avant. je conseille à tout le monde de prendre l'assurance.

7 novembre 2024

Chère Nathalie,

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider dans une situation stressante. Nous partagerons vos aimables mots avec notre collègue Romeo, qui sera certainement touché par votre reconnaissance.

C’est fantastique de savoir que vous avez trouvé notre service réactif, patient et utile à chaque étape, que ce soit pour trouver un nouveau billet, vous assister avec l’enregistrement ou vous guider dans le processus de remboursement.

Votre recommandation de notre assurance nous touche beaucoup, et nous espérons vous accompagner à nouveau lors de vos futurs voyages.

Dear Christine,

Thank you for your kind words! We’re so pleased to hear that you had a good experience. Your feedback means a lot to us, and we’re glad that our team could make a positive impression.