Dokteronline.com | Your online health service Avis

4 671

3,7

Cette plateforme est très bien surtout avec DHL Express qui expédie en 24h concernant ma commande habituel. Seulement ça, c'est si la pharmacie désignée est celle d'Amsterdam aux Pay... Voir plus

Au fur et à mesure des commandes successives, j'ai constaté une amélioration sensible de la qualité des emballages (colis), ce qui n'est pas un détail pour le transport de médicaments. J'ai par ailleu... Voir plus

Cela fait plusieurs fois que je fais appel à Dokteronline. Aucun problème, je sens qu'on est à l'écoute de mes problèmes de santé : un suivi proposé, je sais que l'on me conseillera si je rencontre... Voir plus

Malgré un besoin urgent, à cause d'un voyage important d'un mois, pour affaires au Japon, j'ai anticipé l'achat d'un médicament diurétique de 15 jours, celui-ci à été refusé. J'ai pourtant bien ex... Voir plus

1. Prescription de médicaments en ligne
  2. Service de référencement de médecins

Dokteronline.com is een informatieve website en daarnaast een onlineservice voor consumenten. Wij bieden zelf geen producten aan, maar regelen – indien gewenst – voor u een online consult met een geregistreerde en onafhankelijke EU-arts. Het eventueel daaruit voortkomende recept wordt naar uw huisadres gestuurd of – indien u daartoe opdracht geeft – door ons doorgestuurd naar Blueclinic. Blueclinic zorgt ervoor dat u met uw recept veilig, snel en discreet echte producten kunt krijgen van goede gecontroleerde onafhankelijke EU-apotheken. Dokteronline.com is dus een consultservice en geen online dokter, online apotheek of internetapotheek.

Moyen

5 k avis

(4 671)

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

discrétion et rapidité

très satisfaite ce site est très utile pour obtenir des médicaments lorqu'on a pas de médecin traitant. Livraison rapide

15 mai 2023

En confiance

Commande respectée, livraison rapide, produit conforme avec notice d'utilisation. Je recommande

13 juin 2023

Parfait.

Parfait.
Produits conforment.
Traitement de la demande rapide.
Livraison en 2 jours.
Suivi de la commande precis !

5 juin 2023

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Nous apprécions le compliment et sommes très heureux que vous soyez si satisfait de notre service.

Nous espérons que nous pourrons vous rendre service à l'avenir et vous envoyons nos meilleurs vœux.

Respect des délais

sécurisation, respect des délais de livraison

2 juin 2023

Cher client / chère cliente,

Nous vous remercions pour votre aimable évaluation et d'avoir pris le temps de la rédiger.

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service.

Nous espérons pouvoir continuer à vous aider et vous adressons nos meilleurs vœux.

Service clientèle - Dokteronline

Entre deux consultations avec ma rhumatologue, je peux bénéficier d'une prescription…

Entre deux consultations avec ma rhumatologue qui me prescrit un peu de tramadol mais dont les rendez-vous sont toujours très lointains, je peux commander du tramadol pour me soulager de mes douleurs articulaires en cas de crise.
J'apprécie ce service.

1 mai 2023

Super site Web

4 mai 2023

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

wir danken Ihnen für das Kompliment und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft zu Diensten sein können und senden Ihnen unsere besten Wünsche.

Kundeservice - Dokteronline

Super suivi ils sont bienveillants…

Super suivi ils sont bienveillants posent des questions on peut également demander des conseils ou avis merci.

2 mai 2023

Chère Madame Ashley,

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de notre service.

C’était une bonne expérience

C’était une bonne expérience
Cool merci beaucoup

18 avril 2023

Très réactive !

18 mai 2023

Avis mitigé

La prescription et le traitement furent rapides mais les produits sont très très chers (2x 1/2 le prix du prix en pharmacie). Le médicament reste le même pour autant. Concernant la livraison ce fut catastrophique. J'ai pris congé pour rien car finalement le livreur n'a même pas pris la peine de venir jusque chez moi. Ensuite on m'a demandé si j'avais une remarque à faire auprès du médecin mais celui-ci ne comprenant pas le français apparemment m'a répondu que c'était un excellent résultat alors que je lui expliquais que j'étais exténuée. Enfin bref, j'irai dans une pharmacie le plus souvent possible même si je trouve le système assez fiable.

27 avril 2023

Chère madame Carlier,

Nous sommes désolés d'apprendre que le prix des produits et le service de livraison n'ont pas répondu à vos attentes.

Les prix indiqués sur le site web sont fixés par les pharmacies fournisseuses et comprennent les frais d'expédition.

En ce qui concerne nos médecins, comme vous le savez, ils ne sont pas exclusivement français. Ce sont des médecins qui travaillent dans différents pays d'Europe. En raison de la large clientèle à laquelle ils s'adressent, il est possible qu'ils répondent parfois en anglais.

Nous transmettrons votre message à la pharmacie concernant votre expérience avec le service de messagerie. Si vous faites de nouveau appel à nos services, nous espérons que votre expérience sera mieux la prochaine fois.

Bien cordialement,
Service Client - Dokteronline

Toujours aussi proche des patients et…

Toujours aussi proche des patients et de leurs problématiques somatiques. Merci

25 mai 2023

rapide et efficace

23 avril 2023

Service clientèle - Dokteronline

Produit de qualité et livraison rapide

15 avril 2023

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif!

Service clientèle - Dokteronline

le fait d'être en relation avec un…médecin

le fait d'être en relation avec un médecin avant l'envoi de l'ordonnance est rassurante, envoi discret et rapide de la commande.

8 mai 2023

Bonjour Thierry,

Service clientèle - Dokteronline

Très bonne expérience avec ce service…

Très bonne expérience avec ce service qui était simple et rapide.

17 avril 2023

Cher Monsieur M,

parfait

parfait, rapide, sérieux

2 mai 2023

Service clientèle - Dokteronline

Il y avait eu une erreur de médicaments…

Il y avait eu une erreur de médicaments dans le colis. Dokteronline s'est empressé de le signaler à la pharmacie et m'a renvoyé très rapidement le bon médicament. Très satisfaite des intervenants par mail.

3 avril 2023

Chère Madame Castaingts,

Site sérieux.

Bon contact avec les médecins qui sont à l'écoute, site très sérieux. Pratique quand on est dans les déserts médicaux.
Le traitement est envoyé rapidement par les pharmacies!

12 mai 2023