Cette plateforme est très bien surtout avec DHL Express qui expédie en 24h concernant ma commande habituel. Seulement ça, c'est si la pharmacie désignée est celle d'Amsterdam aux Pay... Voir plus
Au fur et à mesure des commandes successives, j'ai constaté une amélioration sensible de la qualité des emballages (colis), ce qui n'est pas un détail pour le transport de médicaments. J'ai par ailleu... Voir plus
Cela fait plusieurs fois que je fais appel à Dokteronline. Aucun problème, je sens qu'on est à l'écoute de mes problèmes de santé : un suivi proposé, je sais que l'on me conseillera si je rencontre... Voir plus
Malgré un besoin urgent, à cause d'un voyage important d'un mois, pour affaires au Japon, j'ai anticipé l'achat d'un médicament diurétique de 15 jours, celui-ci à été refusé. J'ai pourtant bien ex... Voir plus
Dokteronline.com is een informatieve website en daarnaast een onlineservice voor consumenten. Wij bieden zelf geen producten aan, maar regelen – indien gewenst – voor u een online consult met een geregistreerde en onafhankelijke EU-arts. Het eventueel daaruit voortkomende recept wordt naar uw huisadres gestuurd of – indien u daartoe opdracht geeft – door ons doorgestuurd naar Blueclinic. Blueclinic zorgt ervoor dat u met uw recept veilig, snel en discreet echte producten kunt krijgen van goede gecontroleerde onafhankelijke EU-apotheken. Dokteronline.com is dus een consultservice en geen online dokter, online apotheek of internetapotheek.
très satisfaite ce site est très utile pour obtenir des médicaments lorqu'on a pas de médecin traitant. Livraison rapide
Commande respectée, livraison rapide, produit conforme avec notice d'utilisation. Je recommande
Dokteronline est une entreprise très sérieuse
Parfait.
Produits conforment.
Traitement de la demande rapide.
Livraison en 2 jours.
Suivi de la commande precis !

Réponse de Dokteronline.com | Your online health service
Transaction facile et rapide.Ce site m’a évité de chercher un médecin dans mon environnement qui est la campagne.

Réponse de Dokteronline.com | Your online health service
Entre deux consultations avec ma rhumatologue qui me prescrit un peu de tramadol mais dont les rendez-vous sont toujours très lointains, je peux commander du tramadol pour me soulager de mes douleurs articulaires en cas de crise.
J'apprécie ce service.

Réponse de Dokteronline.com | Your online health service
Super suivi ils sont bienveillants posent des questions on peut également demander des conseils ou avis merci.

C’était une bonne expérience
Cool merci beaucoup

Réponse de Dokteronline.com | Your online health service
La prescription et le traitement furent rapides mais les produits sont très très chers (2x 1/2 le prix du prix en pharmacie). Le médicament reste le même pour autant. Concernant la livraison ce fut catastrophique. J'ai pris congé pour rien car finalement le livreur n'a même pas pris la peine de venir jusque chez moi. Ensuite on m'a demandé si j'avais une remarque à faire auprès du médecin mais celui-ci ne comprenant pas le français apparemment m'a répondu que c'était un excellent résultat alors que je lui expliquais que j'étais exténuée. Enfin bref, j'irai dans une pharmacie le plus souvent possible même si je trouve le système assez fiable.

Réponse de Dokteronline.com | Your online health service
Toujours aussi proche des patients et de leurs problématiques somatiques. Merci

Réponse de Dokteronline.com | Your online health service
le fait d'être en relation avec un médecin avant l'envoi de l'ordonnance est rassurante, envoi discret et rapide de la commande.

Réponse de Dokteronline.com | Your online health service
Très bonne expérience avec ce service qui était simple et rapide.

Réponse de Dokteronline.com | Your online health service
Il y avait eu une erreur de médicaments dans le colis. Dokteronline s'est empressé de le signaler à la pharmacie et m'a renvoyé très rapidement le bon médicament. Très satisfaite des intervenants par mail.

Réponse de Dokteronline.com | Your online health service
Bon contact avec les médecins qui sont à l'écoute, site très sérieux. Pratique quand on est dans les déserts médicaux.
Le traitement est envoyé rapidement par les pharmacies!