Dokteronline.com | Your online health service Avis

4 668

3,8

Cette plateforme est très bien surtout avec DHL Express qui expédie en 24h concernant ma commande habituel. Seulement ça, c'est si la pharmacie désignée est celle d'Amsterdam aux Pay... Voir plus

Au fur et à mesure des commandes successives, j'ai constaté une amélioration sensible de la qualité des emballages (colis), ce qui n'est pas un détail pour le transport de médicaments. J'ai par ailleu... Voir plus

Cela fait plusieurs fois que je fais appel à Dokteronline. Aucun problème, je sens qu'on est à l'écoute de mes problèmes de santé : un suivi proposé, je sais que l'on me conseillera si je rencontre... Voir plus

Malgré un besoin urgent, à cause d'un voyage important d'un mois, pour affaires au Japon, j'ai anticipé l'achat d'un médicament diurétique de 15 jours, celui-ci à été refusé. J'ai pourtant bien ex... Voir plus

1. Prescription de médicaments en ligne
  2. Service de référencement de médecins

Dokteronline.com is een informatieve website en daarnaast een onlineservice voor consumenten. Wij bieden zelf geen producten aan, maar regelen – indien gewenst – voor u een online consult met een geregistreerde en onafhankelijke EU-arts. Het eventueel daaruit voortkomende recept wordt naar uw huisadres gestuurd of – indien u daartoe opdracht geeft – door ons doorgestuurd naar Blueclinic. Blueclinic zorgt ervoor dat u met uw recept veilig, snel en discreet echte producten kunt krijgen van goede gecontroleerde onafhankelijke EU-apotheken. Dokteronline.com is dus een consultservice en geen online dokter, online apotheek of internetapotheek.

Bien

5 k avis

(4 668)

81 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bien

Produit bien livré avec un peu de retard mais bien protéger dans une glacière

14 août 2022

Dokteronline est très sérieux

Dokteronline est très sérieux, une équipe de professionnels qui sont vraiment à la hauteur de nos attentes. Je suis très satisfaite de leur service, je commande tous les mois et je ne suis jamais déçue. Je recommande.

6 août 2022

SERIEUX ET EFFICACE

SERIEUX ET EFFICACE
BON SUIVI DU MEDECIN

5 août 2022

Bonjour monsieur,

Merci pour votre commentaire appréciatif et pour vos 5 étoiles suite à vos expériences positives sur notre plateforme santé.
Nous espérons pouvoir vous servir longtemps encore.

Produit cher mais très efficace

Produit cher mais très efficace
Livraison en 24 heures, avec paiement sécirisé

31 juillet 2022

Chère madame Nathalie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis après votre expérience positive sur notre site. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaite avec nos services.

Les prix sur notre site Internet sont établis en coopération avec les pharmacies fournisseurs et ils incluent les frais d'expédition.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

L'équipe du Service Clientèle - Dokteronline

Je suis très satisfait de la commande…

Je suis très satisfait de la commande et de la rapidité pour recevoir le produit.
Je pense que le produit n’est pas forcément complètement à la bonne dose je le trouve un peu léger d’un point de vue efficacité par rapport aux mêmes produits Francis.

26 juillet 2022

Cher monsieur,

Veuillez guarder à l'esprit que tous les médicaments proposés par les pharmacies sur notre site proviennent d’industries pharmaceutiques reconnues et les médicaments proviennent donc des fabricants originaux des produits. Il vous est possible de poser des questions à ce propos directement au médecin si vous vous connectez sur votre compte de Dokteronline au site web.

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire que vous êtes très satisfait de nos nos services.

L'équipe Service Clientèle - Dokteronline

Je recommande Dokteronline

Site bien fait. Commande aisée. Consultation rapide et livraison sans problèmes.
Suivi agréable et courtois.
Je recommande.

24 juillet 2022

Cher monsieur / Chère madame A.C.,

Merci pour votre commentaire positif avec 5 étoiles. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci pour recommander notre plateforme.

Équipe de Service Clientèle - Dokteronline

Tout parfait

Tout parfait !
Je recommande dokteronline !

24 juillet 2022

Cher monsieur Jill,

Nous vous reconnaissants pour votre commentaire appréciatif de nos services.
Merci encore pour la confiance accordée.

Le service clientèle - Dokteronline

Au top livraison rapide en 2 jours…

Au top livraison rapide en 2 jours chrono

13 juillet 2022

Cher monsieur / madame,

Votre commentaire et vos 5 étoiles nous honore!
Merci pour votre fidélité et au plaisir de vous revoir sur notre site.

Bien cordialement.

excellent service

6 juillet 2022

Dear Customer,

Thank you for your positive feedback.

We are glad that you experienced an excellent service. That is one of our main goals for our customers.

Kind regards,

Customer Service Dokteronline

Presque parfait 😉😉

3 juillet 2022

Bonjour monsieur Oudeyer,

Votre commentaire positif est apprécié!
Nous sommes heureux de lire que vous êtes très satisfait de nos nos services et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et recommander nos services.

Équipe Service Clientèle - Dokteronline

Tres bien !

Produits conformes à ma commande et facilité de livraison
Colis impeccable à la réception

2 juillet 2022

Chère madame Poriau,

Nous vous reconnaissants pour votre commentaire appréciatif de nos services et pour les 5 étoiles que vous avez la gentillesse de nous accorder.
Merci encore pour votre fidélité.

Tout a été parfait

31 mai 2022

Bonjour monsieur Cesarini,

Nous vous sommes reconnaissants pour votre commentaire de satisfaction.
Merci également pour vos 5 étoiles.

Service clientèle - Dokteronline.

Encore mille merci à vous !

Toujours très heureuse de commander sur Dokteronline. Encore mille merci à vous !

1 juillet 2022

Bonjour Laura,

Nous vous remercions pour votre commentaire 5 étoiles. Nous espérons pouvoir vous servir longtemps encore sur notre plateforme santé.

Excellent pas médiocre

30 juin 2022

Bonjour monsieur Lefevre,

Merci pour vos 4 étoiles !
Nous vous remercions pour votre fidélité à notre plateforme, et espérons pouvoir vous servir longtemps encore.

Bien à vous,

je recommandes

bonjour, je suis satisfait de ma commande chez vous, site sécurisé, vous traitez avec beaucoup de medicaments à de nombreux problemes de santé, et les medecins sont tres professionnels, je recommandes donc votre site, merci, cordialement.

30 juin 2022

Cher monsieur Abdessamad,

Votre commentaire positif est apprécié!

Équipe Service Clientèle - Dokteronline.com

Bon contact et rapidité.

Contact facile et réponse rapide. Envoi express.

22 juin 2022

Cher Chris,

Merci pour votre commentaire ainsi que la confiance que vous nous accordez.

Le service clientèle - Dokteronline.com

J'ai effectué deux commandes contrôler…

J'ai effectué deux commandes contrôler par un médecin de dokteronline toutes les deux, la première a mis un peu de temp entre la commande et la réception 7 jours au total mais la secondes commande est arriver en 3 jours après la commande. Bien emballer et avec en plus le suivi de prise inscrit directement sur les boîtes ces au top. Je recommande !

14 juin 2022

Cher Julien,

Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé ici votre satisfaction suite à vos expériences positives sur notre plateforme santé.
Merci également pour les 5 étoiles que vous nous accordez.

Bien à vous,