Banner for Doktor-Klaus.com

Doktor-Klaus.com Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Produkte, vor allem das Rote Beete Pulver ist wirklich frisch, süß und lecker in Smoothies und Power für den Körper. Hier bekomme ich auch die zuckerfreien Leerglobuli, die man sonst nirgend... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war überrascht wie schnell die Bestellung bei mir war. Obwohl ich einen Fehler beim bezahlen gemacht habe. Am 14. September bestellt Am 18. September geliefert. Super, ich werde immer wieder bei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ich habe das Glycerin zum Fensterputzen bestellt da ich gehört und gelesen habe dass man auf Reinigungsmittel verzichten kann und nur etwas Glycerin ins Wasser geben soll und in eine Sprühflasche fül... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ware schlecht verpackt, 3 von 6 Flaschen kaputt. Flaschen ohne Deckel. Bestellung von Deckeln bedeutet neues Porto. Aber Kontakt sehr okay, deshalb 2 Sterne!

À propos de l'entreprise

À propos de Doktor-Klaus.com

Écrit par l'entreprise

Ihr Fachhandel für Gesundheit & Nachhaltigkeit - Ein Doktor-Klaus® Markenshop

Die Marke Doktor-Klaus® wurde schon 1952 gegründet. Angefangen mit Nanosilber, Natur Edelsteinen und Destillierten Wasser, sind wir heute für unsere nachhaltig verpackten BIO Lebensmittel, Rohstoffe und bewährten Hausmittel bekannt.

Unsere Philosophie: Wir stoppen aktiv die große Flut an Verpackungsmüll. Seit zwei Jahren gibt es sämtliche Produkte wie Agar-Agar, Kartoffelstärke und Trockenhefe in nachhaltigen noWaste Verpackungen. 100% plastikfrei und wieder verwendbar!

Was unsere Kunden besonders lieben:

✓ BIO zertifizierte Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau wie feiner Agavensirup, Maisstärke, Rote Bete Pulver und hochwertiges Kokosfett.

✓ BIO zertifizierte Rohstoffe wie native Sheabutter, praktische Bienenwachs-Pastillen und Glycerin.

✓ Wichtige Grundstoffe für ein natürlich, sauberes Zuhause wie Natron, Soda und Zitronensäure.

✓ Günstige Großpackungen: Ideal für die eigenen Vorräte oder Großabnehmer: Auch in 25 kg Säcken, Kartons oder Fässern.

✓ Unsere vielfältige Lifestyle- und DIY-Welt: Von Glastrinkhalmen über Rosenquarz und Sternzeichen-Mischungen bis hin zu Kerzen aus Bienenwachs oder selbstgemachten Badebomben mit Lavandinöl

Schneller Versand: Wir liefern täglich portofrei mit DPD, direkt aus unserem Kölner Zentrallager zu Ihnen nach Hause.

Und wenn Sie Fragen haben: Unser persönlicher Live-Chat ist werktags für Sie da! Oder schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.

Kontakt Wir freuen uns, für Sie da zu sein!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 62 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Handling von Transportschäden

Ich habe Bechergläser bestellt. Wg. etwas wenig Dämmmaterial & dem was sich heutzutage Lieferfahrer nennen darf kamen 2 von 30 Gläsern nicht heil durch.
Nachliefung wurde sofort bewilligt & eingeleitet. Gerne wieder!

20 août 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Genaue Angaben wären hilfreich

Ich hatte außer meiner Bezahlung und dem Hinweis, daß meine bestellung zum Tag x kommt, nichts weiter erfahren. Drei Tage nach x hatte ich nachgefragt, und dann gings ruckzuck und meine Bestellung ist eingetr0ffen.

29 juillet 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es tut uns leid, dass Sie zunächst nicht ausreichend über den Status Ihrer Bestellung informiert wurden und sich die Lieferung verzögert hat. Wir verstehen, dass eine transparente Kommunikation wichtig ist, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Umso mehr freut es uns, dass wir Ihr Anliegen nach Ihrer Nachfrage schnell bearbeiten konnten und Ihre Bestellung schließlich bei Ihnen angekommen ist. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Alles top!

Der Ablauf, von Bestellung bis Lieferung, ging zügig. Vor der Bestellung hatte ich noch Fragen, die über den Chat geklärt werden konnten. Alles verlief zu meiner vollkommenen Zufriedenheit.

30 juillet 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellablauf – von der Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zu unserem Kundenservice – rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihre Fragen vorab schnell und unkompliziert über den Chat beantworten konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Pacadura begrüßen zu dürfen!

Übersichtliche Homepage

Übersichtliche Homepage, schnelle Lieferung. Über die Produkte kann ich nichts sagen. Diese habe ich noch nicht getestet.

1 août 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere übersichtliche Homepage gefallen hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie auch mit den Produkten gute Erfahrungen machen werden, sobald Sie diese getestet haben.

Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Pacadura begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer bin ich sehr zufrieden

Wie immer bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank

31 juillet 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder rundum zufrieden sind. Ihre Treue und Ihr positives Feedback bedeuten unserem Team sehr viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei Pacadura begrüßen zu dürfen!

Alles super

Alles super. Preiswert, Lieferung pünktlich und hervorragend verpackt.

28 juillet 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die pünktliche Lieferung und die sorgfältige Verpackung besonders hervorheben.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

gute Qualität, alles sehr gut und sicher verpackt

alles sehr gut und sicher verpackt. Wie bestellt geliefert. Die Ware macht einen sehr guten Eindruck

24 juillet 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und Ihre Bestellung sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass die Lieferung genau Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Ware einen so guten Eindruck hinterlässt.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles bestens

Alles bestens! Sehr gute Qualität des destilliertem und bidestillierten Wasser! Vertrauenswürdiges Unternehmen! Bestelle schon seit einigen Jahren hier. Gerne immer wieder!

21 juillet 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und diese großartige Bewertung!

Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem destillierten und bidestillierten Wasser sowie der Qualität unserer Produkte seit Jahren so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Bestellungen bedeuten uns sehr viel.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch künftig zuverlässig beliefern zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung kam schnell und zuverlässig…

Lieferung kam schnell und zuverlässig und das Produkt ist so wie erwartet.

18 juillet 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus