Banner for Doktor-Klaus.com

Doktor-Klaus.com Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Produkte, vor allem das Rote Beete Pulver ist wirklich frisch, süß und lecker in Smoothies und Power für den Körper. Hier bekomme ich auch die zuckerfreien Leerglobuli, die man sonst nirgend... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war überrascht wie schnell die Bestellung bei mir war. Obwohl ich einen Fehler beim bezahlen gemacht habe. Am 14. September bestellt Am 18. September geliefert. Super, ich werde immer wieder bei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ich habe das Glycerin zum Fensterputzen bestellt da ich gehört und gelesen habe dass man auf Reinigungsmittel verzichten kann und nur etwas Glycerin ins Wasser geben soll und in eine Sprühflasche fül... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ware schlecht verpackt, 3 von 6 Flaschen kaputt. Flaschen ohne Deckel. Bestellung von Deckeln bedeutet neues Porto. Aber Kontakt sehr okay, deshalb 2 Sterne!

À propos de l'entreprise

À propos de Doktor-Klaus.com

Écrit par l'entreprise

Ihr Fachhandel für Gesundheit & Nachhaltigkeit - Ein Doktor-Klaus® Markenshop

Die Marke Doktor-Klaus® wurde schon 1952 gegründet. Angefangen mit Nanosilber, Natur Edelsteinen und Destillierten Wasser, sind wir heute für unsere nachhaltig verpackten BIO Lebensmittel, Rohstoffe und bewährten Hausmittel bekannt.

Unsere Philosophie: Wir stoppen aktiv die große Flut an Verpackungsmüll. Seit zwei Jahren gibt es sämtliche Produkte wie Agar-Agar, Kartoffelstärke und Trockenhefe in nachhaltigen noWaste Verpackungen. 100% plastikfrei und wieder verwendbar!

Was unsere Kunden besonders lieben:

✓ BIO zertifizierte Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau wie feiner Agavensirup, Maisstärke, Rote Bete Pulver und hochwertiges Kokosfett.

✓ BIO zertifizierte Rohstoffe wie native Sheabutter, praktische Bienenwachs-Pastillen und Glycerin.

✓ Wichtige Grundstoffe für ein natürlich, sauberes Zuhause wie Natron, Soda und Zitronensäure.

✓ Günstige Großpackungen: Ideal für die eigenen Vorräte oder Großabnehmer: Auch in 25 kg Säcken, Kartons oder Fässern.

✓ Unsere vielfältige Lifestyle- und DIY-Welt: Von Glastrinkhalmen über Rosenquarz und Sternzeichen-Mischungen bis hin zu Kerzen aus Bienenwachs oder selbstgemachten Badebomben mit Lavandinöl

Schneller Versand: Wir liefern täglich portofrei mit DPD, direkt aus unserem Kölner Zentrallager zu Ihnen nach Hause.

Und wenn Sie Fragen haben: Unser persönlicher Live-Chat ist werktags für Sie da! Oder schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.

Kontakt Wir freuen uns, für Sie da zu sein!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 62 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Kein Grund zur Beschwerde

Der Versand erfolgte innerhalb einer Woche, die Ware ist wie beschrieben.
Gerne wieder.

Der weitere Kundenservice (Reklamationen/Rückgabe) wurde nicht genutzt und kann nicht bewertet werden.

17 juillet 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und der Ware zufrieden sind und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden.

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Ware wurde sehr schnell versandt.

Die Ware wurde sehr schnell versandt.
Ich wurde 6x informiert, dass die Ware unterwegs ist, aber angeliefert wurde sie nicht. Ich musste sie im Paketshop abholen

16 juillet 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass wir Ihre Bestellung schnell versenden konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zustellung nicht wie geplant erfolgt ist und Sie Ihr Paket im Paketshop abholen mussten.

Leider haben wir auf die Zustellung durch den Versanddienstleister nur begrenzten Einfluss. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Schneller Versand

Schneller Versand, aber Auslieferung immer abhängig vom Service der DeutschenPost☹️.
Sehr gute Produkte, Preis auch okay. Immer gerne wieder. Danke

16 juillet 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Qualität unserer Produkte und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schade, dass die Zustellung durch die Deutsche Post nicht ganz reibungslos verlaufen ist – darauf haben wir leider nur begrenzten Einfluss.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊

Schnelle Lieferung.pzufriedenrodukte wie…

Schnelle Lieferung.produkte wie erwartet.bin sehr zufrieden.dankeschön

15 juillet 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind.

Natron und Zitronensäure

Schnelle Bearbeitung und günstig, Qualität muss nicht teuer sein

9 juillet 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zufrieden sind. Schön, dass wir Sie auch von der Qualität überzeugen konnten.

Bestellung u Versand ok

Bestellung u. Versand waren Ok

9 juillet 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und dem Versand zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und gut verpackte Lieferung!

Schnelle und gut verpackte Lieferung!

Die Qualität ist klasse. Ich bestelle gern wieder.

25 juin 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und sicheren Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Produkt Beschreibung und schnelle…

Gute Produkt Beschreibung und schnelle Lieferung

20 juin 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktbeschreibung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! 💚

Spitzen Produkt

Spitzen Produkt

7 juin 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team sehr viel.

Noté 4 sur 5 étoiles

Lieferung war ok

Lieferung war ok , Produkte sind in Ordnung und die Qualität ist sehr gut

1 juin 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die Lieferung problemlos verlaufen ist. Ihr Feedback freut unser gesamtes Team.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💚

Schnell und Gute Qualität

Problemlose Kaufabwicklung und schnelle Lieferung . Gute Qualität

30 mai 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Kaufabwicklung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Qualität der Gläser. Empfehlung.

29 mai 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Gläser rundum zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns besonders viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊

Suuper toll!

14 mai 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Sie so begeistert sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team.

Superb, gerne wieder

Produkt und seine Qualität, Versand und Preis, alles prima, gerne wieder - wenn ich die Ware wieder benötige, ich habe bei der ersten Bestellung extra Artikel als Reserve bestellt.

29 avril 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Versand und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden sind. Ihr „gerne wieder“ ist für uns das schönste Kompliment.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Glas war sehr gut geschützt

Das Glas war sehr gut geschützt. Bin sehr zufrieden mit der Shea Butter.

Viele Grüße aus Berlin :-)

7 mai 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass das Glas sicher bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Shea Butter so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie sowohl mit der Verpackung als auch mit dem Produkt überzeugen konnten.

Herzliche Grüße nach Berlin und vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung und Zahlung war super…

Die Bestellung und Zahlung war super einfach und die Lieferung kam sehr gut, transportsicher verpackt an.

30 avril 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Bestellung und Bezahlung unkompliziert verliefen und Ihre Lieferung sicher und transportsicher verpackt bei Ihnen angekommen ist.

Noté 2 sur 5 étoiles

Sehr späte und über einen Monat…

Sehr späte und über einen Monat verzögerte Lieferung.

29 avril 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Lieferung um mehr als einen Monat verzögert hat. Wir können gut nachvollziehen, dass das enttäuschend war und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von uns überzeugen dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles prima und schnell…

Hat alles prima und schnell funktioniert.
Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, da ich es noch nicht ausprobiert habe

26 avril 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und reibungslos funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und hoffen, dass es Sie auch qualitativ überzeugen wird.

Noté 3 sur 5 étoiles

Hier scheint man sich zu Bemühen

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, meldete sich die Firmenleitung um ein Problem zu lösen.
Dies zeigt einen deutlichen Willen den Kunden zufrieden zu stellen, und Personelles Missmanagement schnellstmöglich zu beheben. Dies bis Nachdruck, da ich als Kunde eine Wiedergutmachung erwarten darf, gebe ich hier gerne die Verdiente 5 Sterne Bewertung!

Allerdings warte ich immer noch auf die Versprochene Gutmachung…schon etwas dürftig die Firmenleitung. Zuerst Interesse vorspielen und dann ausser Spesen nichts gewesen!!

3 Monate auf nichts gewartet

20 avril 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir die anfänglichen Schwierigkeiten gemeinsam lösen konnten und Sie unser Engagement sowie den persönlichen Einsatz zur Klärung des Problems positiv wahrgenommen haben. Ihre anerkennenden Worte bedeuten uns sehr viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen zu dürfen! 😊

Ich habe 25kg Natron gekauft, bin begeistert

Ich habe 25kg Natron gekauft, da ich ein absoluter Fan bin. Dieses Natron ist so fein gemahlen, wie Puder und das macht es natürlich noch ergiebiger als andere. Ich nehme keine Duschgels mehr, keine Seifen und lege immer noch zum Wäschewaschen und Spülmaschine extra Natron mit dazu. super Ergebnisse. danke für diese Reinheit

17 avril 2026

Réponse de Doktor-Klaus.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Natron so begeistert sind und besonders die feine Qualität sowie die Reinheit hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie unser Produkt so vielseitig einsetzen und damit so gute Erfahrungen gemacht haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr ausführliches Feedback – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus