Noté 5 sur 5 étoiles

Hat super geklappt, konnte einfach mit PayPal zahlen wovon ich auch momentan abhängig bin, Lieferant kam sogar früher als angegeben, außerdem habe ich ihm angeboten die Kisten selber die steile Treppe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit ca. einem Monat ordere ich unsere Getränke bei Durstexpress. Meine Erfahrung ist absolut positiv! Super Angebot, Lieferung bis jetzt immer im gewünschten Zeitfenster, bei Leergut schnelle Bearbei... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo, ich habe bereits öfters bei Durstexpress bestellt. Bin 100 %tig zufrieden. Die 2 Stunden Lieferzeit wurden immer eingehalten. z.B. 10 h bestellt , Ware um spätestens 12 Uhr erhalten. Manchmal s... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich weiss nicht was hier geschimpft wird, Dank Corona bestellen viele online und da kann selbst ein Durstexpress nicht 100% die Lieferzeiten halten. Darum sollte man evtl. auch darauf eingehen und sei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Livraison de repas à domicile

Informations provenant de diverses sources externes

Durstexpress liefert dir deine Getränke als Sofortlieferung oder zum Wunschtermin nach Hause oder ins Büro. Ohne Aufpreis, ohne Versandkosten und mit einfacher Leergutrücknahme: kein Schleppen, kein Stress. Probier' uns aus!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

15 Uhr vorbestellt und 22:33 storniert.

Um 15 Uhr habe ich eine Vorbestellung für 19-21 Uhr getätigt, um 22:33 kam dann eine Mail mit der Fahrer hat sie verpasst, wie man soetwas passieren wenn ich vorbestelle, und das um 15 Uhr? Das ist das 2 mal das meine Bestellung verspätet um ca. 2 kommt oder sogar ganz storniert wird. Bei der ersten Bestellung kam der Fahrer 22:46 Uhr und konnte mir natürlich mein Bier nicht aushändigen, nur meine bestellte Cola. Die Bestellung wurde 19 Uhr getätigt. Ich habe bei Durstexpress für mehr als 500€ bestellt und nun werde ich wie ein Stück Müll behandelt. Ich werde mir mal andere oder lokale Lieferdienste suchen auch wenn es mehr Geld kostet.

8 décembre 2020

Hi!

Wir bedauern es sehr, dass wir dich bei deinen letzten Bestellungen enttäuscht haben. Das es zu solchen Problemen gekommen ist, dafür möchten wir uns entschuldigen. Es tut uns wahnsinnig leid, dass wir deine letzte Bestellung stornieren mussten. Durch die Verbesserung unserer Abläufe und das Einstellen von mehr Arbeitskräften wollen wir uns hier weiterentwickeln. Gern würden wir mit dir in einen Dialog treten, um dein Anliegen noch einmal genauer anzuschauen. Dafür erhältst du von uns hier nochmal eine Nachricht.

Liebe Grüße

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Um 19:49 Uhr bestellt, um 22 Uhr immer noch keine Nachricht über Zustellung / Verspätung oder sonstiges. Um 22:40 Uhr dann ein Anruf, dass meine Getränke wegen der Corona-Maßnahmen nicht mehr ausgeliefert werden dürfen. Wer auch immer für die Tourenplanung verantwortlich ist, sollte sich besser einen neuen Job suchen, seine Stärken scheinen definitiv woanders zu liegen. Ich kaufe meine Getränke jetzt lieber wieder selbst im Laden, da weiß ich wenigstens, dass ich sie auch bekomme...

8 décembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hey! Es tut uns wahnsinnig leid, dass wir dich auf deine Bestellung haben warten lassen und dir Umstände bereitet haben. Wir arbeiten mit aller Kraft daran, alle Kunden zuverlässig und gewissenhaft zu versorgen. Bitte entschuldige vielmals, dass wir das bei dir nicht geschafft haben. Wir können nachvollziehen, dass dich die fehlende Transparenz verunsichert hat. Damit dies zukünftig vermieden werden kann, optimieren wir kontinuierlich unsere Abläufe und sind bereits dabei, mehr Arbeitskräften einzustellen.
Viele Grüße

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wollte heute gegen 16.30 Uhr eine…

Ich wollte heute gegen 16.30 Uhr eine Bestellung aufgeben, auf der Startseite stand: Lieferung in 180 Minuten, daran hat man sich ja langsam gewöhnt, aber bei der Eingabe konnte ich nur einen Termin in zwei Tagen auswählen, eine Lieferung am selben Tag war nicht möglich. Trotz sehr langen Lieferzeiten der letzten 5 Bestellung habe ich Durstexpress immer die Treue gehalten... Aber heute war das Fass voll und ich habe beim Wettbewerber bestellt. Der Hammer, die 6 Kästen Wasser standen nach 30 Minuten vor der Tür. Pro Kasten 10 Cent teurer und ich muss 6 anstatt 5 Kästen bestellen... Aber die Lieferzeit... Hammer.
Ich habe keine Ahnung was bei Durstexpress läuft... Schade.

7 décembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hallo Jens! Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Diese nehmen wir uns sehr zu Herzen! Leider mussten wir aufgrund der hohen Nachfrage, einige Shops temporär schließen. Diese werden jedoch je nach Verfügbarkeit für Sofortlieferungen täglich geöffnet. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder von uns überzeugen können. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle gerne bei Durstexpress. Sie haben eine große Auswahl, gute Preise und der Pfand wird wieder mitgenommen und verrechnet.
Die Termine wurden bis auf einmal (10 Minuten Verspätung mit Ankündigung per Mail) eingehalten. Fazit: ich bestelle gerne weiter bei euch! :)

6 décembre 2020

Réponse de Durstexpress

Liebe Tanja! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals für dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nächste Bestellung! Viele Grüße

Kein drittes Mal!

Die erste Bestellung/Lieferung war OK. Die zweite Bestellung hatte ich am Mittwoch aufgegeben. Als Liefertermin konnte nur der Samstag 20:00 - 22:00 Uhr ausgewählt werden. Die Bestellung sollte heute ausgeliefert werden. Um 20:54 Uhr kam eine E-Mail das der Fahrer los gefahren ist. Um 22:30 Uhr stand dann der Fahrer vor der Tür und erklärte mir das er das Bier stornieren muss, da Alkohol nur bis 22:00 Uhr ausgeliefert werden darf. Zumindest das Mineralwasser wurde, wenn auch mit einem Riesenradau (inzwischen 22:45 Uhr) , in den Keller gebracht. Eine weitere wird es nicht geben. Ich hätte mir die Bewertungen vorher ansehen sollen.

5 décembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hallo Karl! Es tut uns leid, dass wir dich verspätet beliefert haben.
Wir bitten jedoch um Verständnis dafür, dass wir auf die aktuellen Corona-Bestimmungen keinen Einfluß haben. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, um alle Kunden bestmöglich und verlässlich zu versorgen. Dass wir das bei dir nicht geschafft haben tut uns wahnsinnig leid! Damit dies zukünftig vermieden werden kann, optimieren wir kontinuierlich unsere Abläufe und sind bereits dabei, mehr Arbeitskräften einzustellen. Es würde und freuen, wenn wir dich in Zukunft wieder von uns überzeugen können. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung von morgens 12 Uhr sollte…

Bestellung von morgens 12 Uhr sollte zwischen 19 und 21 Uhr ausgeliefert werden. Jetzt ist 21:30 Uhr keine Hotline etc. Stornierung nicht möglich. Nie wieder!!!!!

5 décembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Das wir uns verspätet haben, tut uns leid. Wir empfehlen dir bei wichtigen Angelegenheiten, unseren Chat zu nutzen. Dieser ist immer von 9-23 Uhr besetzt. Die dortigen Kollegen helfen dir immer gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn du dich von uns überzeugen lässt. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Um 16 Uhr Bestellung aufgegeben und um…

Um 16 Uhr Bestellung aufgegeben und um 21:30 Uhr bekam ich Nachricht das die Bestellung würde storniert. Das passiert schon zweites Mal. Absolute sssss...

3 décembre 2020

Hallo!

Wir möchten uns dafür entschuldigen, dir solche Unannehmlichkeiten bereitet zu haben. Das liegt absolut nicht in unserem Interesse! Durch die Verbesserung unserer Abläufe und das Einstellen von mehr Arbeitskräften wollen wir uns hier weiterentwickeln. Um mit dir in den Dialog zu treten und uns dein Anliegen noch einmal genauer anzuschauen, schreiben wir dir hier nochmal.

Liebe Grüße

Keine Warte erhalten

20 Minuten nach meiner Bestellung wurde diese grundlos storniert, trotz vorheriger Bezahlung.
Aus der Warteschleife der telefonischen Hotline wurde ich nach 8 Minuten Wartezeit ohne Gespräch rausgeschmissen.
Danke für gar nichts..

3 décembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hallo Nadine! Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns absolut leid, dass wir deinen Unmut geweckt haben. Das ist ganz sicher nicht unser Standard, und können wir besser! Bitte kontaktiere unseren Kundenservice. Wir sind uns sicher, dass wir mit dir eine gemeinsame Lösung finden werden. Es würde uns freuen, wenn wir dir wieder ein lächeln ins Gesicht zaubern können. Wir sind immer gerne für dich! Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Freundliche Fahrer und gute Preise

Freundliche Fahrer und gute Preise.
Hoffentlich bleibt alles so trotz der Übernahme durch einen großen Lebensmittelkonzern.

1 décembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hallo! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals für dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nächste Bestellung und garantieren, dass wir weiterhin, zuverlässig für dich da sein werden. Viele Grüße

On time and friendly

I ordered for the first time today, and I love it! It was on time, and the delivery man was very friendly! But Oops, I forgot to give the Trinkgeld:o

1 décembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hello! Thank you very much for your review. We are pleased that you are so satisfied with us and that everything worked out so well for you. It's nice that you wanted to tip us. If you are satisfied with your next order, please do not hesitate to do so :-) We are looking forward to your next order!
Best regards Your Durstexpress-Team

Absolut beschissen...

Absolut beschissen. Habe gestern bestellt mit Wunschzeitraum zwischen 20 und 22 Uhr für heute. Nachdem ich pünktlich um 20 Uhr zu Hause war, habe ich um 21:40 eine Email bekommen, dass der Fahrer gleich bei mir sei. Als um 22:51 Uhr immer noch niemand da war, wurde mir die Bestellung auch noch storniert. Größter Dreck, den ich seit langem erlebt habe. Mach ich nie wieder und es ist keineswegs zu empfehlen...

Réponse de Durstexpress

Hallo Adrian! Wir entschuldigen uns vielmals, dir solche Unannehmlichkeiten bereitet zu haben, das liegt absolut nicht in unserem Interesse und sollte so auch nicht ablaufen! Wir versichern dir, normalerweise suchen wir nach schnellen Lösungen den Kunden zu erreichen (und die richtige Adresse ausfindig zu machen). In der Regel sollte der Fahrer dich anrufen, wenn er dich nicht finden sollte. Es tut uns wahnsinnig leid, dass dies nicht passiert ist. Dies entspricht nicht unserem Serviceverständnis. Bezugnehmend auf die getätigte Bezahlung: diese wird dir in jedem Fall unmittelbar nach der Stornierung zurück überwiesen. Gern würden wir noch einmal genauer schauen, wie es dazu kommen konnte. Dafür erhältst du von uns hier nochmal eine Nachricht. Wir freuen uns, mit dir in den Dialog zu treten und eine Lösung zu finden. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Extrem unzuverlässig!

Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Ware wird einfach nicht geliefert. trotz Bezahlung vorab. 8 Stunden nach geplanter Lieferzeit immer noch nichts da. Lediglich eine Email vor 3 Stunden mit der Info der Fahrer wäre gleich da. Seitdem nichts mehr. Aber so wie es scheint ist das bei Durstexpress normal. Werde wohl hier die gleiche Antwort wie alle anderen bekommen mit „Es tut uns wahnsinnig leid.... Wir bedauern es sehr, dir solche Umstände bereitet zu haben. Das liegt nicht in unserem Interesse...“ Kann man unter jeder zweiten Bewertung lesen. Liebes Durstexpress Team: Auch wenn die Antworten gut gemeint und freundlich sind, bringen diese leider nichts solange daran nichts geändert wird. ;) Werde also den Paypal Käuferschutz in Anspruch nehmen. Wenn ich die ganzen Bewertungen lese, denke ich nicht, dass es viel Wert hat den Kundendienst von Durstexpress zu kontaktieren. Bestellen werde ich definitiv nicht mehr und würde es auch niemandem empfehlen.

Réponse de Durstexpress

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Selbstverständlich tut es uns leid, dass du diese Erfahrung machen musstest! Wir können dir garantieren, dass wir wissen, dass wir nicht fehlerfrei sind. Wir arbeiten hart an uns, um in Zukunft besser aufgestellt zu sein. Veränderung braucht manchmal zeit und wir bitten dich um ein wenig Geduld. Sollte mal eine Bestellung von dir storniert werden, bekommst du selbstverständlich dein Geld umgehend zurücküberwiesen. Wir empfehlen dir, dass du deine eigenen Erfahrungen mit unserem Kundenservice machen solltest. Sei so gut und kontaktiere uns gerne. Wir sind uns sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung mit dir finden werden. Über eine weitere Chance, würden wir uns dennoch sehr freuen. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Stornierte Bestellung ohne Lieferung sowie Täuschung

Habe beim Durstextress zwei Kästen Bier, eine Kiste Mate und Schweppes bestellt.
Das Bier und die Mate wurde zu einem Vorzugspreis angeboten. Habe den Abend auf meine Bestellung gewartet und 5 Minuten bevor das Zeitfenster der Lieferung abgelaufen ist, wurde meine Bestellung storniert. Es sei zu einem "Systemfehler" gekommen. Am nächsten Tag erhielt ich einen Anruf mit einer Entschuldigung, doch ich könnte einfach noch mal bestellen. Es sei alles noch auf Lager und die Preise wären auch noch die Gleichen. Kontrolliert und siehe da, der Gutscheincode für die Mate wurde nicht angenommen und das Becks Bier war ausverkauft! Von Kundenservice verstehe ich etwas anderes.

Réponse de Durstexpress

Hallo Jan! Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Verwirrungen gekommen ist. Wir empfehlen dir dringend unsren Kundenservice zu kontaktieren. Wir sind und sicher, dass wir hier eine gemeinsame, zufriedenstellende Lösung finden werden. Melde dich bei uns und lass dich überzeugen. Wir freuen uns auf deine Nachricht. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Hallo an Alle

Hallo an Alle, kann mich momentan nur positiv äußern, Liefertermin gesetzt und zum wiederholten Male im Zeitramen geliefert! Durstexpress hat sich in München wirklich "gemausert", sind sehr zuverläsdig gworden; auch was Pfandrückerstattung angeht! Weiter so!!

29 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Liebe Doris❤! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals für dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nächste Bestellung! Viele Grüße

Noté 1 sur 5 étoiles

Das war das letzte mal das ich bei euch…

Das war das letzte mal das ich bei euch bestellt habe. Man Sitz zuhause und wartet erstmal die üblichen 2 Stunden, dann kommt die email das der Fahrer unterwegs ist, dann kommt die email, das er sich verspätet und dann wartet man noch weitere 2 Stunden und dann kommt natürlich die email das es storniert worden ist. Einfach nur noch unterirdisch der Service. Werde für mich und für meine Unternehmen ab sofort woanders bestellen.

Réponse de Durstexpress

Hey Kim! Es tut uns wahnsinnig leid, dass wir deine Bestellung stornieren mussten. Wir würden gerne schauen, woran es gelegen hat. Schicke uns hierzu gerne eine E-Mail an unseren Kundenservice. Das gibt uns die Möglichkeit, in einen Austausch mit dir zu treten. Viele Grüße Dein Durstexpress-Team

Bestellung wurde nach 3h storniert

Bestellung wurde nach 3h storniert. Ohne Grund. Das ist nicht akzeptabel!

Réponse de Durstexpress

Hallo Sven! Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, doch leider mussten wir deine Bestellung stornieren. Die Auslieferung wurde durch unvorhersehbare Umstände verzögert, wodurch sie über das Schichtende des Fahrers hinausgegangen wäre.
Wir sind neben unseren Kunden natürlich auch unseren Fahrern verpflichtet und achten auf Arbeits- und Pausenzeiten.
Den vollen Rechnungsbetrag erstatten wir dir selbstverständlich über den von dir genutzten Zahlungsweg.
Leider können wir deine Bestellung nicht umplanen. Daher würden wir uns freuen, wenn du deine Bestellung wiederholen und uns einen zweiten Anlauf geben würdest. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Guter Service

Bis jetzt nur positive Erfahrung mit dem Durstexpress in Berlin.

Zeitfenster wird eingehalten. Ich bestelle meist 1/2 Tage vorher, bis jetzt kam Lieferung immer innerhalb der ersten Stunde.
Fahrer freundlich und guter Service.

Réponse de Durstexpress

Lieber Peter! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals für dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nächste Bestellung! Viele Grüße

Unzuverlässig

Unzuverlässig. Nach 2h Wartezeit kam die E-Mail, dass die Bestellung gleich da wär, eine Minute danach wurde die Bestellung storniert, weil der Fahrer uns angeblich verpasst hätte, obwohl wir die ganze Zeit zuhause waren. Das Geld ging natürlich trotzdem ab. Ich erwarte eine schnellstmögliche Rückerstattung und werde definitiv nicht wieder bestellen.

Réponse de Durstexpress

Hallo Sophie! Es tut uns leid, doch leider mussten wir deine Bestellung stornieren. Die Auslieferung wurde durch unvorhersehbare Umstände verzögert, wodurch sie über das Schichtende des Fahrers hinausgegangen wäre.
Leider können wir deine Bestellung nicht umplanen. Daher würden wir uns freuen, wenn du deine Bestellung wiederholen und uns vielleicht schon morgen einen zweiten Anlauf geben würdest. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Noté 3 sur 5 étoiles

Häufig verspätet

Leider nur noch 3 Sterne, da die Fahrer immer auf den letzten Drücker oder häufiger zu spät kommen. Und das bei einem 2-Stunden Zeitfenster...
Beim letzten mal war ich dann schon in einem wichtigen Telefontermin. Das der Fahrer dann sturmklingelt hilft mir auch nicht weiter.
Hoffentlich verbessert sich das in Zukunft wieder, oder wenigstens frühzeitig eine E-Mail mit der Verspätungsinfo, wo ich dann auswählen kann ob er noch kommen soll oder wann anders wiederkommt...

Réponse de Durstexpress

Hey Christian! Bitte entschuldige, dass wir dich mit einer Verspätung beliefert haben. Es tut uns leid, dass wir für Unannehmlichkeiten gesorgt haben. Wir arbeiten mich Hochdruck daran, um alle Kunden bestmöglich und verlässlich zu versorgen. Durch die Optimierung unserer Prozesse und das Einstellen von mehr Arbeitskräften wollen wir hier eine Verbesserung herbeiführen. Wir hoffen, du gibst uns in Zukunft noch eine Chance. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Bestellung nicht möglich

Wollte Freitag 14 Uhr Bier und Wasser bestellen , können erst Samstag liefern !
Schlechter Service !
Durstlöscher hat problemlos in 2 Stunden geliefert!
Danke
Super Service!!!!!

Réponse de Durstexpress

Hallo! Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du unseren Service "schlecht" findest. Wir mussten aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens leider einige Shops temporär schließen. Sofortlieferungen sind dann bedauerlicherweise, kurzzeitig nicht möglich. Sobald wieder freie Kapazitäten zur Verfügung stehen, wären Sofortlieferungen möglich. Kontaktiere gerne unseren Kundenservice wenn du dazu Fragen hast. Es würde uns freuen, wenn wir dich in Zukunft von uns überzeugen können. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus