Noté 5 sur 5 étoiles

Hat super geklappt, konnte einfach mit PayPal zahlen wovon ich auch momentan abhängig bin, Lieferant kam sogar früher als angegeben, außerdem habe ich ihm angeboten die Kisten selber die steile Treppe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit ca. einem Monat ordere ich unsere Getränke bei Durstexpress. Meine Erfahrung ist absolut positiv! Super Angebot, Lieferung bis jetzt immer im gewünschten Zeitfenster, bei Leergut schnelle Bearbei... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo, ich habe bereits öfters bei Durstexpress bestellt. Bin 100 %tig zufrieden. Die 2 Stunden Lieferzeit wurden immer eingehalten. z.B. 10 h bestellt , Ware um spätestens 12 Uhr erhalten. Manchmal s... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich weiss nicht was hier geschimpft wird, Dank Corona bestellen viele online und da kann selbst ein Durstexpress nicht 100% die Lieferzeiten halten. Darum sollte man evtl. auch darauf eingehen und sei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Livraison de repas à domicile

Informations provenant de diverses sources externes

Durstexpress liefert dir deine Getränke als Sofortlieferung oder zum Wunschtermin nach Hause oder ins Büro. Ohne Aufpreis, ohne Versandkosten und mit einfacher Leergutrücknahme: kein Schleppen, kein Stress. Probier' uns aus!

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Absolut empfehlenswert!

Habe schon oft beim Durstexpress bestellt! Es wurde immer pünktlich geliefert und das Leergut wurde sofort gutgeschrieben. Die Mitarbeiter sind immer nett und die Preise sind ok.

26 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Liebe Susanne❤! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals für dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nächste Bestellung! Viele Grüße

Noté 1 sur 5 étoiles

Verdurstexpress. 3 Stunden Wartezeit und dann wird die Lieferung automatisch storniert

Hallo,

am 25.11.2020 gegen 19:28 habe ich eine Bestellung aufgegeben und sofort mit PayPal bezahlt.

Nach knapp 3 Stunden Wartezeit erreichte mich auch die automatische Stornierungsmail, in der mich angeblich der Fahrer leider verpasst hat.

Um einen Kunden zu verpassen, sollte man auch zum Kunden fahren und dort klingeln? Offensichtlich hatte der Fahrer keine Lust auf eine weitere Lieferung, wie man häufiger in den Bewertungen liest.

Ob der Kunde dabei 3 Stunden seines Lebens vergeudet, das scheint man gerne in Kauf zu nehmen wenn man schon mit einer Lieferzeit von max. 120 Minuten wirbt und dann am Ende auch nichts ankommt.

Und was lernt man daraus? Das Geld ist erstmal weg, der Durst nach wie vor geblieben und einen weiteren Kunden ist diese Firma jetzt auch losgeworden.

Nachtrag vom 01.12.2020

0815 Antwort erhalten und man soll als Kunde dann weiter Zeit vergeuden? Sorry, sorgt erstmal dafür, dass die Lieferzeiten eingehalten werden und schmeißt unzuverlässige Fahrer raus, dann reden wir weiter.

Der Kunde ist König, zumindest bei der Konkurrenz ausnahmslos immer.

Ihr wollt Geld verdienen? Bringt erstmal die versprochene Leistung.

Nachtrag vom 04.12.2020

Ich habe spaßeshalber versucht den Kundenservice wie empfohlen zu kontaktieren da ich mittlerweile weder per E-Mail noch telefonisch irgendeine Entschuldigung erhalten habe.

Was soll man sagen? Ewig lange Wartezeiten und nach knapp 10 Minuten wird man aus der Leitung geschmissen.

Mein endgültiges Fazit: Auf die 0815 Standardantworten von Durstexpress kann man verzichten, der Kundenservice ist faktisch nicht vorhanden.

Ich werde garantiert niewieder hier etwas bestellen.

25 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hey Georg! Es tut uns wahnsinnig leid, dass wir deine Bestellung stornieren mussten. Wir würden gerne schauen, woran es gelegen hat. Schicke uns hierzu gerne eine E-Mail an unseren Kundenservice. Das gibt uns die Möglichkeit, in einen Austausch mit dir zu treten. Unsere Fahrer sind stets motiviert und liefern gerne aus. Das die der Eindruck entstanden ist, dass unsere Fahrer keine Lust haben, tut uns extrem leid! Es würde uns freuen, wenn du uns in Zukunft dennoch eine Chance geben kannst. Viele Grüße Dein Durstexpress-Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Bis auf eine schlechte Erfahrung sehr gut

Bisher war ich immer sehr zufrieden, sowohl mit den Lieferungen ins Büro als auch nach Hause. Die Lieferungen kamen immer sehr schnell und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Letztes Mal kam ein älterer Lieferant, für den die 3 Stockwerke ohne Fahrstuhl zu mir offenbar zu anstrengend waren. Er blaffte mich dann an, warum ich mein Stockwerk bei der Bestellung nicht angebe. Das hatte ich bei einer vorherigen Bestellung versucht, aus irgendeinem Grund hat das aber nicht funktioniert.
Der Fahrer war allgemein sehr unfreundlich und trug zudem keine Maske.

24 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hallo Sophie! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit uns zufrieden bist und wir dich bisher überzeugen konnten. Umso mehr tut es uns leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit einem unserer Fahrer machen musstest. Das ist nicht in unserem Interesse. Unsere Fahrer sind angehalten, Masken zu tragen. Das dem nicht so war nehmen wir ernst und werden dem Nachgehen! Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder voll und ganz überzeugen können.
Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

2 Bestellungen in Leipzig innerhalb…

2 Bestellungen in Leipzig innerhalb eines Tages aufgegeben, da ich mir zuerst nicht sicher war, ob auch Fremdpfand komplett zurückgegeben werden kann. Pfand wurde anstandslos komplett zurückgenommen. Ich bin begeistert auch von der Freundlichkeit der beiden Fahrer. Werde jetzt immer hier bestellen.

23 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Lieber Harald❤! Vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals für dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nächste Bestellung! Viele Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt 3 mal bestellt und war alles…

Bis jetzt 3 mal bestellt und war alles top! Kann ich nur empfehlen... Pfand Mitnahme problemlos... Lieferant sehr sympathisch und brachte die Getränke hoch ohne wenn und aber

22 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hey Anzor! Wir bedanken uns für deine Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten :) Liebe Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

A couple of teething problems...

I've used Durstexpress a handful of times and the drivers are courteous and friendly. They have always managed to hit the target of two hours, which for Berlin, is quite a challenge.
Communication is the problem here, I have had orders cancelled without prior warning, and subsequent enquiries have been met with a less than sympathetic ear. Apart from that, all's good, I'll continue to use them.

21 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hey! Thank you very much for your review. We are terribly sorry that one of your orders had to be cancelled. In order to avoid this in the future, we are continuously optimising our processes and hiring more staff. In urgent cases, we recommend you use our chat. We are sure that we have a satisfactory solution for you. We are pleased that you are otherwise satisfied with us and look forward to your next Bestellung❤. Best regards Your Durstexpress-Team

Dennis Hippmann

Habe insgesamt 3 Bestellungen bei Durstexpress durchgeführt. Alle 3 waren schlecht.

Die 1. Bestellung kam nicht an, nachdem man mir erst eine Verspätungs-Mail schickte und dann nach 3h eine Stornierung.

Die 2. Bestellung kam pünktlich an, mir wurde aber mein Leergut nicht gut geschrieben (waren "nur" 2,50€, deswegen hab ich mich nicht drum gekümmert).

Die 3. Bestellung habe ich nun mit meiner Kreditkarte bezahlt und mein Pfand, im Wert von ~20€, mitgegeben. Und obwohl der Betrag 1 Tag auf ausstehend stand, wurde mir mein Pfandgeld nicht angerechnet!

Was ist da los bei euch Durstexpress? Wie kann man so einfache Dinge nicht erfüllen? Werde beim nächste mal bei der Konkurrenz bestellen, auch wenn die ein paar Euro teurer sind. Schade eigentlich.

20 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hallo Dennis! Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es tut uns schrecklich leid zu hören, dass wir dich bei drei Bestellungen nicht glücklich machen konnten. Deinen Unmut können wir sehr gut nachvollziehen. Wir sind dabei, unsere Abläufe anzupassen zu sowie zu verbessern. Wir wollen in Zukunft wieder zuverlässiger für dich sein. Sollte bei der Pfand falsch berechnet worden sein, melde dich bitte bei unserem Kundenservice. Wir sind uns sicher, dass diese eine zufriedenstellende Lösung für dich bereit halten. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft dennoch von uns überzeugen können.
Dein durstexpress-Team

unkompliziert und einfach

Heute seit langem mal wieder bestellt. Leider gab es nur noch 2 Kästen Fritz Kola. Ich hab dennoch bestellt, obwohl ich mehr bestellen wollte.

Lieferung war in 45 min bei mir. Die Zeit war Wahnsinn.

Pfand wurde auch problemlos zurückgenommen und direkt auf der Rechnung verrechnet.

Ich kann Durstexpress nur empfehlen.

19 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Lieber Robert! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals für dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nächste Bestellung! Viele Grüße
Dein Durstexpress-Team ❤

Habe heute das 1

Habe heute das 1. Mal bestellt und bin nach 80 Minuten schon beliefert worden. Sehr freundlicher Zusteller und sehr hilfsbereit. Er hat auf meine Bitte, alle Kisten leer wieder mitgenommen und auch noch leere Flaschen. Absolute Bestellempfehlung meinerseits!

19 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hallo Angelika❤! Vielen Dank für deine Bewertung. Das freut uns sehr, dass wir dich glücklich machen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Durstexpress-Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Meine letzte bestellung!!!

Meine letzte bestellung!!!, . Kisten /Pfand werden nicht abgeholt. aus technischen gründen. idiotisch und chaotische firmenleitung. haben keine Ahnung von Geschäft.

Antwort: Nein das ist nicht richtig. PUNKT

18 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hallo Max! Es tut uns leid zu hören, dass bei dir keinen guten Eindruck hinterlassen haben. In der Regel nehmen wir deinen Pfand immer gerne mit, wenn wir dir deine Lieferung bringen. Solltest du Fragen oder Anliegen rund um Durstexpress haben, lass uns doch bitte eine E-Mail zukommen. Unser Kundenservice hilft dir immer gerne weiter. Es würde uns freuen, wenn wir dich in Zukunft wieder von uns überzeugen können. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Pfandgut nicht mitgenommen

Minimal verspätet (innerhalb ca. 60 min) - Benachrichtigung etwas sehr knapp - soweit alles kein Problem.
Unschön war, dass sich die Lieferantin weigerte, Pfandgut mitzunehmen. Die Krönung - ich sollte wieder etwas bestellen - in der Hoffnung dass dann etwas mitgenommen werden würde.
Mag sich jeder selber sein Urteil darüber bilden.
Auf der Webseite wird übrigens unter anderem mit Pfandrücknahme geworben.

17 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hey! Es tut uns wahnsinnig leid, dir solche Unannehmlichkeiten bereitet zu haben. Beim Leergut ist es wichtig, dass der Wert des Leergutes den Wert deiner Bestellung nicht überschreiten darf. Wir würden uns gern dein Anliegen genauer anschauen und mit dir in den Dialog treten. Dafür erhältst du von uns hier nochmal eine Nachricht. Natürlich steht dir aber auch unser Kundenservice zur Verfügung.
Diana vom Durstexpress

Liefertermine werden nie eingehalten

Liefertermine werden nie eingehalten, Wohnungen werden angeblich nicht gefunden, nach Pfand Rückzahlung muss immer nachgefragt werden, sonst passiert nix....

16 novembre 2020

Hey Jan!
Wir entschuldigen uns vielmals, dir solche Unannehmlichkeiten bereitet zu haben, das liegt absolut nicht in unserem Interesse und sollte so auch nicht ablaufen! Wir versichern dir, normalerweise suchen wir nach schnellen Lösungen den Kunden zu erreichen (und die richtige Adresse ausfindig zu machen). In der Regel sollte der Fahrer dich anrufen, wenn er dich nicht finden sollte. Es tut uns wahnsinnig leid, wenn dies nicht passiert ist. Dies entspricht nicht unserem Serviceverständnis.

Je nach Zahlungsart wird dir das Pfandgeld direkt überwiesen oder mit deiner Bestellung verrechnet. Gern würden wir mit dir in den Dialog treten, um dein Anliegen uns noch einmal genauer anzuschauen. Dafür erhältst du von uns hier nochmal eine Nachricht. Natürlich steht dir aber auch unser Kundenservice zur Verfügung.

Noté 3 sur 5 étoiles

Friendly drivers but... ux from 1995

Friendly drivers but...
Normally over two hours
No app available and mobile site no really optimized
Each time i order the same products but i always have toreenter them from the scratch, the same applies to my postal code
And why cant i store my credit card
Summary nice idea but even my grandmother would have desgined a more user friendly flow and interface

14 novembre 2020

Hello Phillipp!
Thank you very much for your evaluation and the information given.
We take your message very much to heart. We are sorry that our site is not yet perfect. But we are working hard to improve it. Give us a little more time to become perfect. We are always looking forward to enter into dialogue with you. Best regards your Durstexpress-Team

5h auf die Lieferung gewartet

Hatten um 12:30 bestellt, nach 2h dann eine Mail, dass der Fahrer sich verspätet. Um 16:30 die Meldung, dass der Fahrer bald da ist. Am Ende kam die Lieferung kam um 17:45. Bitte in Zukunft die Lieferzeit transparenter kommunizieren... sonst ist das sehr enttäuschend, dass man so lange (zuhause) warten muss!

13 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hey! Es tut uns wahnsinnig leid, dass wir dich auf deine Bestellung haben warten lassen und dir Umstände bereitet haben, das liegt absolut nicht in unserem Interesse! Wir arbeiten mit aller Kraft daran, alle Kunden zuverlässig und gewissenhaft zu versorgen. Bitte entschuldige vielmals, dass wir das bei dir nicht geschafft haben. Wir können nachvollziehen, dass dich die fehlende Transparenz verunsichert hat – um uns dein Anliegen genauer anzuschauen, schreiben wir dir hier nochmal eine private Nachricht.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter Service.Wir bestellen seid…

Sehr guter Service.Wir bestellen seit ca.2 Jahren.Bis auf einige wenige Ausnahmen sind wir sehr zufrieden.Die Kraftfahrer sind sehr höflich und zuvorkommend.
Sehr motiviertes Personal.

11 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hallo Steffen! Vielen lieben Dank für deine Bewertung sowie Rückmeldung! Wir freuen uns, dass ihr grundlegend zufrieden mit uns seid. Sollte es mal zu Herausforderungen kommen, gleich welcher Art, kontaktiert bitte unseren Kundenservice. Dieser steht per Telefon, E-Mail oder in dringend Fällen per Chat zur Verfügung. Wir freuen uns auf eure nächsten Bestellungen! :-)

Keine Lieferung erhalten

Bestellung aufgegeben, Liefertermin für 16-00 - 18:00 Uhr gewählt. Leider kam nichts. Auf solch einen nicht vorhanden Service kann ich gerne verzichten. Ich kaufe meine Getränke lieber selbst.

11 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hey Thomas! Wir bedauern es sehr, dir solche Umstände bereitet zu haben. Das liegt absolut nicht in unserem Interesse und sollte so auch nicht ablaufen! Es tut uns leid, dass du dein gewünschtes Produkt nicht geliefert bekommen hast. In der Regel sollte die bereits getätigte Bezahlung dir unmittelbar zurück überwiesen werden. Wir würde dich bitten, unseren Kundenservice zu kontaktieren, um eine Lösung zu finden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zuviel!!

Ein Stern ist noch zuviel!!
Wir hatten um 13.40 Uhr eine Bestellung aufgegeben mit Liefertermin 18Uhr bis 20Uhr um 21Uhr kam dann eine Email Ware wurde Storniert. Ich finde das eine absolute Frechheit so mit Kunden umzugehen.
Spart euch euer Kommentar da kommt sowieso nichts raus.

10 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hallo Peter! Bitte entschuldige, dass wir deine Bestellung stornieren mussten. Sollten wir dir bereits Geld abgebucht haben, dann wird dir dieses nach einer Stornierung unmittelbar zurück überweisen. Hier musst du dir also keinerlei Sorgen machen! Wir können gut verstehen, dass dieser Vorgang und die fehlende Transparenz dich verunsichert hat, das tut uns leid. Dein Feedback dazu nehmen wir gerne auf und leiten es an die zuständige Abteilung weiter! Solltest du zu deinem Anliegen noch Fragen haben, dann kannst du gern unseren Kundenservice unter kontakt@durstexpress.de kontaktieren!

Noté 1 sur 5 étoiles

Bezahlte Ware NICHT erhalten!

Update: Indem man mich am darauffolgenden Montag anrief, entschuldigte man sich bei mir, für die Unannehmlichkeiten und ließ mir direkt einen 20%-Gutschein zukommen. Diesen löste ich sofort ein und meine Ware wurde dann pünktlich geliefert.

An einem Samstag, um 20:30 Uhr bestellt, um 22:05 Uhr eine eMail erhalten, daß man sich verspätet. Soweit in Ordnung. Allerdings ist es jetzt 1:32 Uhr und ich sitze noch immer auf dem Trockenen. Leute, ich habe Durst und komme vor Montag nicht an Getränke ran - findet ihr es OK, Kunden so gnadenlos hängen zu lassen? Bisher war ich 9x mit euch zufrieden aber das, was ihr euch bei meiner 10. Bestellung geleistet habt, ist ein Ding, aus der Kundenabwehrabteilung! Bis jetzt kam weder eine 2. eMail, mit einer Erklärung, noch eine Stornierung. Ihr habt mein Geld aber ich habe meine bezahlte Ware nicht erhalten. Demnächst werde ich wohl meine Getränke wieder beim Discounter, um die Ecke kaufen, da muß ich sie zwar schleppen aber dafür habe ich am Wochenende etwas trinkbares zu Hause, denn "Ding Dong" macht ihr ja nicht. Ganz miese Leistung DURSTEXPRESS! Ich hoffe nur, daß der Fahrer, der meine bezahlte Ware im Fahrzeug hat und sie nicht auslieferte, ein so schlechtes Gewissen hat, daß er die ganze Nacht nicht schlafen kann. :(

8 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hey! vielen lieben Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Feedback ist uns immer extrem wichtig!
Es tut uns leid zu hören, dass es zu Herausforderungen bei deinen Bestellungen gekommen ist. Ebenso liegt es absolut nicht in unseren Interesse, unsere Kunden hängen zu lassen. Wie ich sehe, hattest du bereits Kontakt mit uns. Wir hoffen, dass du alles klären konntest und uns in Zukunft noch eine Chance geben kannst. Wir würden uns freuen! Bei Auffälligkeiten, gleich welcher Art, gib uns bitte umgehend Bescheid. Wir sind uns sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden werden ❤

Mangelhaft

Mangelhaft!
Berlin, PLZ 10115.
1. Fall
23.10 - eine Vorabbestellung mit dem Liefrzeitfenster 21-23 Uhr. Kurz vor 23 Uhr wurde die Bestellung storniert. Dankeschön! Angeblich war ich nicht da. Eine Frechheit! Keine Entschuldigung, gar nichts.

2. Fall
2.11 Bestellung mit einem 120 Minuten Lieferzeitfenster. D.h. zwischen 17:30 und 19:30 Uhr. Kurz vom 19:30 Uhr kam eine E-Mail, dass der Fahrer sich verspätet. OK, ich habe für alles Verständnis. Aber der Fahrer kam erst nach 21:20 Uhr.
Im ernst, ihr müsst schon eine realistische Zeitansagen durchgeben oder soll man wegen eines Getränkelieferantes den ganzen Abend zu Hause bleiben?
Ich werde es bei der Konkurrenz versuchen.
Danke
P.S. Abwicklung, Leergutrückgabe und das Fahrpersonal sind top.

7 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hallo! Wir entschuldigen uns recht herzlich bei dir! Diese Abläufe sind nicht unser Standard. Das können wir besser! Solltest du dazu noch Fragen haben, melde dich bitte bei unserem Kundenservice. So können wir schauen, woran es gelegen hat und in einen Dialog mit dir treten. Wir können nachvollziehen, dass dich die fehlende Transparenz verunsichert hat – um uns dein Anliegen genauer anzuschauen, schreiben wir dir hier nochmal eine private Nachricht.
Viele Grüße

Noté 2 sur 5 étoiles

Die letzten Bestellungen sind trotz…

Die letzten Bestellungen sind trotz Zeitfenster alle mit erheblichen Verspätungen zu verbuchen. Eine Lieferung kam erst um 23:25 Uhr. Heute habe ich um 11:40 bestellt, um 13:25 Uhr kam der Hinweis dass die Lieferung sich etwas verzögert. Nun haben wir es 15:25 Uhr und nichts ist da. Auch keine weitere Info.
Bin schon sehr enttäuscht.
Da gehts bei Flaschenpost doch zuverlässiger.

7 novembre 2020

Réponse de Durstexpress

Hallo Angelika! Vielen Dank für dein Feedback. Bitte entschuldige, dass wir dich haben warten lassen! Wir arbeiten mit Hochdruck daran, um alle Kunden bestmöglich und verlässlich zu versorgen. Dass wir das bei dir nicht geschafft haben, dafür entschuldigen wir uns vielmals! Damit dies zukünftig vermieden werden kann, verbessern wir stetig unsere Abläufe und stellen mehr Arbeitskräfte ein. Wir hoffen, du gibst uns in Zukunft noch eine Chance❤ Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus