Bloqué à l’aéroport CDG pour un visa britannique, j’ai eu à faire à un gentil monsieur qui a fait tout son possible pour que je décolle à temps. Alors qu’il gérait déjà deux dossiers (quelques min... Voir plus
Mon vol a été annulé,je suis rentré avec un vol le lendemain. J'ai dû payer un gros supplément de parking d'aéroports, j'ai dû annuler un rendez vous chez le médecin. Résultats aucune compensation, au... Voir plus
Aucune remarque négative relative à la ponctualité. Toutefois une très mauvaise gestion des bagages de cabine sans aucun respect des places. A l'aller comme au retour le personnel de cabine m'a deman... Voir plus
Vol Genève hammamet du 23 mai retard. Équipages pilotes au top du top un grand merci pour l’accueil et professionnalisme du team vol très agréable malgré le retard justifié Babsi Di Cristofaro... Voir plus
Explore Europe with easyJet and enjoy easy and affordable travel. Book cheap flights online, get inspired for your next trip and check out our partner sites for great value extras. Get out there.
easyJet Airline Company Limited, Hangar 89, London Luton Airport, LU2 9PF, Luton, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
J’ai été contrainte de payer des frais de rapatriement et de prendre un nouvel avion alors que celui que j’étais censée prendre n’était pas encore parti, à cause d'un manque d'informations et easy jet me répond avec des réponses automatiques... donc pas de remboursement.
Je tiens à ajouter que je les ai appelé mais qu'ils ne pouvaient pas me donner de réponse...
De plus jusqu'à aujourd'hui tous mes vols avaient environ 1h de retard.

13 mi d attente a 0.80 euro la.minute et personne qui repond
Une vraie honte
J aurais bien mis 0 mais pas possible

Réponse de easyJet
Suppriment les liaisons les moins rentables comme par exemple Stockholm sans aucune explication pour ne garder que celles qui rapportent un max. Je ne recommande pas. En plus personnel très désagréable. Et j'allais oublier... Bonne chance pour vous faire rembourser ou savoir a quoi vous avez le droit en cas d annulation ou retard, easyJet fait tout son possible pour vous ignorez et surtout ne rien payer ! Heureusement qu'il y a des sociétés qui se chargent de récupérer cet argent qui est du au clients. Une bande de vereux a la limite de l escroquerie.
Leur réponse type "Nous enquêterons et utiliserons vos retours pour améliorer nos procédures." Démontre bien qu'ils ne compte en aucun cas aider le client.

Réponse de easyJet
On m’a demandé de faire vérifier la dimension de mon sac avant de rentrer dans l’avion. Le sac était neuf, dans les normes, certes bien rempli. Je venais de l’avoir pour mon anniversaire. Je demandé faveur à la dame en lui expliquant qu’en forçant c’est certains qu’il passe dans l’emplacement de vérification mais que j’aimerai ne pas l’abîmer car il est neuve. C’était un non, clairement désobligeant, donc j’ai forcé, le sac est passé, maintenant mon sac est abîmé, alors que ça aurait pu être évité, je suis très déçu… Je trouve cela incorrect, en espérant que ça n’arrive pas à d’autres.

Réponse de easyJet
Très mauvaise information sur le voyage que j’ai acheté et que j’ai été obligé d’annuler

Réponse de easyJet
Impossible de supprimer un bagage en soute sur ma réservation
Impossible de supprimer un bagage en soute sur ma réservation, même en appelant la plateforme.
Je trouve vraiment scandaleux que nous ne pouvons pas modifier cela. Il est possible de modifier la date du vol, alors pourquoi cela ne peut pas se faire pour les bagages.
C'est pour cette raison que je ne réserverai plus sur cette compagnie

Réponse de easyJet
Ho contattato il call center easyJet e Sabrina è stata molto gentile e puntuale nelle spiegazioni richieste.
Apprezzo i consigli ricevuti. Grazie!

Réponse de easyJet
Vol EASYJET pour Madère annulé ce matin.
La raison d’eastjet vent violent, mais toutes les autres compagnies atterrissent et décollent de Madère !
Ils annulent les vols sans ce préoccuper des conséquences et du coût.
Résultat nous nous sommes rabattu sur un vol dans… 5 jours… en espérant qu’il ne l’annule pas autrement EASYJET aura tuer nos vacances.
Aucun service client et surtout nous sommes une compagnie numérique mais sans l’humain.

Réponse de easyJet
Après un vol annulé à Toulouse, à 23h on nous a distribué un simple polycopié sans aucune explication.
Ce document ne faisait pas apparaître de montant ou de plafond et de modalités pour nous loger et pour la prise en charge.
Après des semaines et des semaines de réclamation, toujours rien reçu alors que tout devait être réglé avant fin avril.
Easyjet a réglé les frais de vol uniquement.
Il manque le règlement de l'hôtel ainsi que le surcoût pour le parking, ce qui est prévu dans les conditions générales prises en charge.
C'est inacceptable !!!!

Réponse de easyJet
Je mets la note 2 car le vol EasyJet n’accepte pas les animaux en cabine des petits chiens de 3 ou 4 kg en quoi ça peut gêner… *
Je vous demande de revoir votre copie de nos jours de nombreuses compagnies acceptent déjà les petits chiens dans un sac homologué ;
* qu’ils restent sous le siège ;
* que vous seriez prêt(e) à payer un supplément ;
* que cette option pourrait attirer davantage de clients.
Le petit chien ne prend pas plus de temps qu’une personne à contrôler.

Réponse de easyJet
J'ai fait une demande de bon d'achat suite à une hospitalisation.
Il me propose d'upgrade mon ticket pour leurs nouvelles offre holiday bookings.
ARNQUE, aucun amphatie !

Réponse de easyJet
Un cauchemar, l affichage du vol est tardif et ne laisse pas à une personne avec des difficultés mobiles d arriver à l heure à la porte d embarquement. J ai subit le refus des hôtesses d embarquer et mes valises ont été retirées de l avion, j ai dû tout recommencer depuis. Personnelles hautains et inhumains

Réponse de easyJet
Cela fait des années que je pars avec Easyjet et j'utilise quelques fois leur plateforme pour la location d'un véhicule à Naples, j'en ai toujours été très satisfaite, la compagnie est super ! Malheureusement j'ai choisi leur partenaire de location NOLEGGIARE pour la 1ere fois car prix plus intéressant. Mama mia!! HORRIBLE !! Agence à FUIR!!!! Vu les très nombreux commentaires négatifs sur cette entreprise j'espère que Easyjet arrêtera son partenariat avec eux car cela ne correspond pas à la notoriété et professionnalisme de Easyjet. Surtout ne commettez pas l'erreur de réserver chez NOLEGGIARE à Naples!! on peut se laisser tenter car les tarifs sont attractifs mais ils se rattrapent en vous forçant à prendre leur assurances complémentaires pourtant facultatives!! même avec une carte de CREDIT!! Une fois sur place accompagné de jeunes enfants ils ont refusé de me remettre le véhicule si je ne prenais pas ces assurances pour un montant de 349.97e pour 7 jours alors que la location via EasyJet m'a couté 282e!! total de la location 631e!! si vous refusez ils proposent d'annuler la location alors qu'ils savent parfaitement qu'après un long voyage et dépourvu d'autres solutions raisonnables vous n'aurez pas vraiment le choix! ils vous mettent au pied du mur!! et la meilleure, la personne censé faire le tour du véhicule avec vous refuse de le faire car vous avez pris une assurance complète!!! donc au retour idem pas de vérification! mais vous recevrez un mail indiquant que VOUS avez refusé le checkup!!! La raison du refus de location : ma CB comportait l'initiale de mon prénom puis de mon nom donc n'était soi disant pas valable! pourtant cette même carte à été accepté pour le paiement des assurances et de la caution!! et miraculeusement elle est devenu valable...!!! J'ai l'habitude de louer des véhicules en Italie et je sais que les cartes de débit ne sont pas acceptées pour la caution d'où mon choix pour une carte de crédit. Sur conseil de mon avocat un courrier de réclamation à été transmit à Noleggiare ainsi qu'a Easyjet. vous pouvez écrire
customerservice?noleggiare.it et info?noleggiare.it
point positif : le véhicule était neuf et propre mais aucun produit de lave glace!!
Sans réponse satisfaisante je transmettrai le dossier au centre européen des consommateurs et autres autorités compétentes, ainsi qu'a ma banque.
J'ai retirer 2 étoiles à cause du partenaire Noleggiare.

Réponse de easyJet
Site qui pratique la tarification dynamique c'est-à-dire qu'ils haussent les prix pendant que vous êtes en train d'organiser votre voyage et de chercher les vols. Une arnaque puisqu'ils ne respectent pas les tarifs qu'ils vous affichaient quelques instants plus tôt. Plus vous allez chercher des vols pour voir comment organiser au mieux votre voyage au niveau des horaires, des liaisons de transports, et plus ils vous augmentent les prix.
EDIT après la réponse d’Easy Jet : Qu’est-ce que vous allez faire si je vous contacte? Supprimer la tarification dynamique? Arrêtez de me faire rire avec vos réponses bateau certainement faites par IA en plus.

Réponse de easyJet
Pour une simple demande de facture, des dizaines de mail envoyés au SAV. Un mois plus tard, toujours pas de facture, ils vous font tourner en bourrique.
c'est pourtant plus simple que de faire atterrir un avions...

Réponse de easyJet
Idem aujourd'hui à Nantes. Bagage à main refusé alors qu'il passe habituellement. Ils ont ajouté une barre métallique pour réduire le gabarit . 58€ en plus pour ensuite vous annoncé un retard de 4 h pour le vol. Ils ont annoncé un déficit pour les derniers mois mais à ce rythme là , ils vont vite le combler ! Et je leur souhaite surtout de très vite retomber car je vais me charger de leur faire une pub de mer... sur tout les supports !!! Compagnie à éviter ! 18h45 et tjrs pas parti ! Vol prévu à 16h10 ... ! Inadmissible
Et l adresse mail qu ils nous donnent pour les contacter n est pas bonne ! Dans l excellence Easyjet

Réponse de easyJet
Vol annulé par easyJet, impossible de se faire rembourser les frais engendrés, malgré plusieurs mails d accord de remboursement, après 5 mois d échange de mail aujourd'hui on me redemande de refaire un dossier
Malhonnête et escrocs a fuir

Réponse de easyJet
Esasyjet à Nantes à refuser un sac à dos alors qu il était passé déjà dans deux autres aéroports, même société évidemment. Payer 58€ pour un voyage ou l’ont est écrasés entassés dans un bus et faire une partie de la piste à pied 👍🏻👍🏻👍🏻 bravo!!! Service de 💩.