easyJet Avis 65 611

3,6

Aucune remarque négative relative à la ponctualité. Toutefois une très mauvaise gestion des bagages de cabine sans aucun respect des places. A l'aller comme au retour le personnel de cabine m'a deman... Voir plus

OK des prix bas c'est vrai, mais sur 10 vols avec cette compagnie, 2 avions annulés (et laissé en plan sans autre solution de retour, donc obligé de prendre une billet dernière minute chez un concurre... Voir plus

Vol Genève hammamet du 23 mai retard. Équipages pilotes au top du top un grand merci pour l’accueil et professionnalisme du team vol très agréable malgré le retard justifié Babsi Di Cristofaro... Voir plus

VOL EJU 1805 - 11 mai 2026 / Bordeaux - Marseille Je souhaite souligner l’efficacité, le professionnalisme, la gentillesse, la disponibilité de la chef de cabine et de son équipage. Nous avions une c... Voir plus

1. Compagnie aérienne
  2. Site de recherche de vols

Explore Europe with easyJet and enjoy easy and affordable travel. Book cheap flights online, get inspired for your next trip and check out our partner sites for great value extras. Get out there.

• easyJet Airline Company Limited, Hangar 89, London Luton Airport, LU2 9PF, Luton, Royaume-Uni

• www.easyjet.com

3,6

Moyen

66 k avis

Demande des avis aux clients

Un service client catastrophique ! A fuir !

Je viens de contacter le service client pour une demande de remboursement suite à l’impossibilité de prendre mon vol pour cause de maladie grave. La personne que j’ai eu au téléphone m’a affirmé que la demande devait être faite avant la date du vol hors j’étais hospitalisée à ce moment là et pas du tout en état de gérer de l’administratif. La personne m’a indiqué que je pouvais trouver cette information dans les mention légale. Lorsque je lui ai demandé où dans les mentions (quel chapitre), elle s’est énervée et m’a indiqué que l’appel était terminé que je pouvais me débrouiller pour trouver l’information.
Je lui ai gentiment demandé de ne pas raccrocher mais c’était trop tard elle avait déjà raccroché. Non seulement cette information est fausse (après m’être débrouillée pour éplucher les mentions légales je n’ai trouvé nul part cette information) mais en plus c’est bien la première fois que je vois un service client qui raccroche au nez d’une personne qui vient à la recherche d’informations …! Un service de qualité …! Bravo easyjet !

13 mai 2026

Bonjour Margo,

Nous sommes désolés pour l’expérience négative que vous avez vécue avec notre service client et comprenons votre frustration. Afin que nous puissions examiner votre dossier plus en détail, nous vous invitons à écrire à notre équipe à AvisTrustpilot@easyJet.com en indiquant votre référence de réservation et votre avis. Cela nous permettra d’enquêter davantage et de vous apporter une réponse adaptée.

Penny

De fausses promos pour appâter…

Des promos qui s'affiche pour appâter le client, et au moment de payer "Oh zut, le prix affiché n'est plus disponible" et hop, après avoir passé toutes les étapes de "supplément" à payer ou éviter, vous vous retrouver devant le fait accompli : Il faudra payer plus ou annuler tout. Cela s'appelle une pratique commerciale trompeuse.
Le service client ne sera d'aucune aide, arguant de "prix dynamique". OK pour les prix dynamique, mais c'est étrange que ce prix change PILE au moment de payer...Ils vous proposent de faire la réservation pour vous, avec un discount....Ne perdez pas 10mn de votre temps, ils m'ont proposé un prix de 30 euro plus cher que ce que je pouvais obtenir sur le site.

13 mai 2026

Bonjour Alix,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait des changements de prix que vous avez rencontrés.

Si vous souhaitez que nous examinions votre cas plus en détail, veuillez envoyer votre avis et toute information complémentaire, y compris votre référence de réservation, à notre équipe à l'adresse TrustpilotReviews@easyJet.com.

Nous serions ravis d'avoir de vos nouvelles.

Siba

Pour des vols de 3 ou 4 heures rapport…

Pour des vols de 3 ou 4 heures rapport qualité prix OK.
Mais indépendamment de la compagnie des enfants bien élevés ou des vols juste pour des adultes ce serait cool

12 mai 2026

Réponse de easyJet

Merci pour le retour positif sur le rapport qualité-prix. Comprendiamo la tua osservazione sui voli con bambini e adulti, e la terremo in considerazione.

VOL EJU 1805

VOL EJU 1805 - 11 mai 2026 / Bordeaux - Marseille
Je souhaite souligner l’efficacité, le professionnalisme, la gentillesse, la disponibilité de la chef de cabine et de son équipage. Nous avions une correspondance à Marseille qui était très juste et il fallait changer de terminal. Ils ont tout prévu, elle a demandé à tout le monde de rester assis le temps que l’on remonte à l’avant de l’avion pour sortir le premier. Nous avons pu avoir notre correspondance au terminal deux dans les meilleures conditions. Félicitations à tout l’équipage pour ce geste, qui montre le respect du client et un sens aigu du commerce. Bravo à tous et particulièrement à la chef des cabines qui a organisé tout cela. Merci. Hervé

11 mai 2026

Réponse de easyJet

Merci pour vos félicitations à l’équipage du vol EJU 1805. Nous sommes ravis que leur efficacité et leur professionnalisme aient permis de faciliter votre correspondance.

Une catastrophe!

Après une réclamation easyjet m'a demandé de lui écrire un mail, chose faite, mais n'y répond pas!
Voila plus de 10 jours que j'attends un retour malgré plusieurs relances.
Leur service client est lui aussi de mauvaise qualité!

25 avril 2026

Bonjour Mickael,

Nous sommes désolés pour le délai de réponse et comprenons votre frustration. Merci de nous écrire à AvisTrustpilot@easyJet.com avec votre référence de réservation afin que notre équipe puisse examiner votre réclamation plus en détail. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer la qualité de notre service.

Penny

J'ai voyagé ce jour sur le vol Séville…

J'ai voyagé ce jour sur le vol Séville Lyon de 17h10. L'expérience a été rendue très désagréable par deux hôtesses prénommées Aurore et Loubna. Outre leur condescendance et leur agressivité envers les passagers ,leurs consignes contradictoires concernant le rangement des bagages en cabine a considérablement compliqué l'embarquement. Mesdames ,sachez que lorsque vous ricanez et vous moquez des clients,les passagers des premières rangées vous entendent! Je n'ai pas compris le mépris affiché de manière totalement gratuite envers certains passagers. Il faut croire que chez Easy jet,il n'y a pas que les tarifs qui sont low cost...l'accueil et le service étaient à un niveau déplorable sur ce vol

Bonjour Mademoiselle,

Nous regrettons que l’accueil et les consignes aient été perçus comme désagréables. Merci de nous écrire à AvisTrustpilot@easyJet.com avec votre référence de réservation pour que nous puissions enquêter. Vos retours sont précieux pour améliorer l’expérience client.

Vol catastrophique

Objet : Réclamation concernant mon vol easyJet

Je souhaite vous faire part de mon mécontentement concernant mon récent vol avec easyJet entre Louxor et Aéroport de Paris-Charles-de-Gaulle, avec un départ prévu à 18h30.

Ce vol, d’une durée d’environ six heures, s’est révélé particulièrement désagréable. L’ambiance à bord était extrêmement bruyante, avec de nombreux passages incessants dans le couloir durant tout le trajet, rendant le voyage fatigant et inconfortable.

Par ailleurs, je trouve inadmissible qu’il n’y ait plus eu de sandwichs disponibles durant le vol. Il ne restait plus que quelques snacks et des chips, ce qui est très insuffisant pour un trajet aussi long, surtout avec un départ en soirée à l’heure du dîner.

Je considère cette expérience comme honteuse et espère qu’easyJet prendra en compte ce retour afin d’améliorer la qualité de ses services et le confort de ses voyageurs.

Bonjour Arnaud,

Nous sommes désolés que votre vol ait été inconfortable et que l’offre de restauration ait été insuffisante. Merci de nous contacter à AvisTrustpilot@easyJet.com avec votre référence de réservation afin que nous puissions examiner cela. Vos remarques nous aident à améliorer la qualité du service.

Très médiocre

Très médiocre, services client catastrophique.
Perdu 1 valise sur un vol Genève-Malaga tout le monde s en fou en se renvoyant pa balle .

8 mai 2026

Bonjour Jean Luc,

Nous regrettons la perte de votre valise et le manque de suivi ressenti. Merci de nous écrire à AvisTrustpilot@easyJet.com avec votre référence de réservation pour que nous puissions enquêter. Vos retours sont essentiels pour améliorer notre service.

Encore un avion en retard

Encore un avion en retard
Je n’ai jamais pris un avion avec cette compagnie à l heure
C est la fois de trop
Je ne prendrai jamais plus cette compagnie quitte a payer plus cher
Pourri nul à fuir
Aucun message pour prévenir

Bonjour Vincent,

Nous sommes désolés pour le retard et le manque d’information. Merci de nous écrire à AvisTrustpilot@easyJet.com avec votre référence de réservation afin que nous puissions examiner la situation. Vos retours nous aident à progresser.

Penny

Mauvaise organisation on vous dit de…

Mauvaise organisation on vous dit de vous mettre dans une file pour nous dire que ça n’était pas la bonne et refaire toute la queue c’est abuser !

Réponse de easyJet

Nous regrettons la mauvaise organisation vécue. Merci de nous contacter à AvisTrustpilot@easyJet.com avec votre référence de réservation pour que nous puissions enquêter. Vos remarques sont précieuses pour améliorer nos services.

Mauvaises consignes easyjet

Les consignes des bagages cabines déclarent la possibilité d’embarquer en bagage cabine 100ml de liquide. Rien est indiqué concernant les grammes.
Or, la douane décide de jeter deux pots de miels neufs avec écrit sur le pot « 250 g » en me disant, je cite « c’est quand même du liquide ».
Les consignes easyjet sont ainsi trompeuses puisqu’il ne faut pas se fier à l’étiquette mais à l’interprétation que peut avoir la douane. Il s’agirait d’indiquer aux clients la quantité de grammes acceptables dans les bagages cabines afin d’éviter de jeter tout et n’importe quoi sans raison. C’est inadmissible.

Bonjour Manon,

Nous sommes désolés pour la confusion concernant les consignes bagages. Merci de nous écrire à AvisTrustpilot@easyJet.com avec votre référence de réservation afin que nous puissions examiner cela plus en détail. Vos retours nous aident à améliorer nos informations.

Lors de la réservation

Lors de la réservation, nous avons demandé l'ajout d'un bagage en soute de 23 kgs pour 2 personnes et effectivement sur les cartes d'embarquement le bagage en soute apparaît sur chaque billet. Arrivé au comptoir, on nous a facturé 65€ de frais supplémentaires pour un seul aller ( il faudra payer pareil au retour) car apparemment il aurait fallu réserver 2 bagages de 23 kgs... Maintenant lorsque l'on commande un bagage en soute, il apparaît sur les 2 billets prétextant que comme ça l' un ou l' autre des passagers peut prendre le bagage. Belle arnaque...

Bonjour Bruno,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d’apprendre la confusion concernant la réservation des bagages en soute et les frais supplémentaires facturés. Veuillez transmettre votre avis, ainsi que votre référence de réservation, à AvisTrustpilot@easyJet.com afin que notre équipe puisse examiner votre dossier.

Une expérience décevante

Mon expérience avec EasyJet Vacances est très mitigée, principalement à cause d'une gestion de réservation que je juge incorrecte. Bien que le séjour en lui-même et les excursions proposées puissent être corrects, le processus de départ a été une source de stress majeure. J'avais choisi un séjour de 8 nuits avec un vol le matin pour profiter de chaque instant, mais EasyJet a modifié l'horaire pour un départ l'après-midi seulement un mois avant le voyage. Résultat : une demi-journée de vacances perdue alors que mes congés étaient déjà posés.
​De plus, l'expérience client laisse à désirer : plateforme de réservation qui bascule en anglais sans raison et facturation de sièges supplémentaires non prévus au départ. On se sent pris au piège par ces frais cachés et ces changements de dernière minute. Malgré l'intérêt des activités sur place, je reste sur un sentiment de déception face à ce manque de transparence et de respect des critères de choix initiaux. »

29 avril 2026

Réponse de easyJet

Merci d’avoir partagé votre retour concernant votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec votre réservation et le stress causé par les changements de dernière minute. Veuillez s’il vous plaît transmettre votre avis, ainsi que votre référence de réservation, à AvisTrustpilot@easyJet.com, afin que notre équipe puisse examiner votre dossier et vous apporter une aide supplémentaire.

Dana-Sloane

C'est devenu une compagnie vraiment…

C'est devenu une compagnie vraiment vraiment lamentable, quel honte, j' ai depuis plus de 9 ans une petit bagage en cabine, qui ne m a jamais, posé soucis, et je voyage fréquemment, environ 16 vol , Aller retour par ans, la seule compagnie qui m'a fait payer un sur plus de 58 euros c'est Easy get, je peux vous assurer que c'est la dernière fois de ma vie que je choisis cette compagnie de -----, a fuir absolument, et j espère vraiment votre fermeture définitive....adieu bande d escroc.

24 avril 2026

Bonjour Eric,

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre la frustration liée aux frais de bagage cabine et la déception concernant votre récente expérience. Veuillez transmettre votre avis, ainsi que votre référence de réservation, à AvisTrustpilot@easyJet.com, afin que notre équipe puisse examiner votre dossier et vous apporter une aide supplémentaire.

Dana-Sloane

Le prix pour les bagages est exorbitant…

Le prix pour les bagages est exorbitant et dissuasif.
Il s'y ajoute que l'auto-enregistrement ne permet pas une communication satisfaisante.

24 avril 2026

Réponse de easyJet

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé les frais de bagages élevés et l’auto-enregistrement insatisfaisant. Nous vous invitons à écrire à notre équipe à AvisTrustpilot@easyJet.com avec votre référence de réservation afin que nous puissions examiner votre cas. Vos retours nous aident à améliorer nos services.

Penny

Encore une arnaque de plus, situation encore lunaire d easyJet

Nous avons réservé un vol pour se rendre a Mas Palomas LPA la compagnie nous propose Nantes - Londres 1h30 d escale puis Londres -LPA.
Nous nous sommes enregistrés en ligne auparavant et arrivée à l’embarquement on nous demandent un Visa alors que pour nous c’est juste une escale d’une heure et demie sauf que la compagnie oublie d’informer lors de l’achat du billet mais aussi lors de l’enregistrement que l’on sort de la zone de transit et que le visa est obligatoire
Les hôtesses je vous laisse imaginer aucune compréhension, limité à nous chambrer avec une seule phrase : c’est à vous d’aller chercher les informations

7 mai 2026

Bonjour Gael,

Merci pour votre commentaire. Nous regrettons la confusion concernant les exigences de visa lors de votre escale. Afin que nous puissions examiner votre réservation et clarifier la situation, nous vous invitons à envoyer votre référence de réservation à AvisTrustpilot@easyJet.com. Votre retour est précieux pour améliorer la communication avec nos passagers.

Penny

J'ai une carte easy jet plus depuis un…

J'ai une carte easy jet plus depuis un an et il m'est impossible de m'enregistrer en ligne, je demande de l'aide sur le site et on me dit de m'enregistrer a l'aéroport soit être présent deux heure avant le départ.
En clair très mauvaise assitance sur le WEB, je vais changer de compagnie

7 mai 2026

Bonjour Daniel,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec l’enregistrement en ligne et que l’assistance n’ait pas été satisfaisante. Nous vous invitons à écrire à notre équipe à AvisTrustpilot@easyJet.com en indiquant votre référence de réservation afin que nous puissions examiner votre cas plus en détail. Vos retours nous aident à améliorer nos services.

Penny

Annulation du vol pour madère 1h avant…

Annulation du vol pour madère 1h avant le décollage perte de la location perte de la location de voiture perte pour une semaine de vacances pas de vacances qui coutent chère à rester à la maison merci pour cette agréable voyage

11 avril 2026

Bonjour Jacques,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour l’annulation du vol et les désagréments subis. Afin que nous puissions examiner la situation, nous vous invitons à nous envoyer votre référence de réservation ainsi qu’une copie de votre avis à AvisTrustpilot@easyJet.com.

Penny

C’est la première et la dernière fois…

C’est la première et la dernière fois que je mets les pieds dans un avion EasyJet. Si vous tenez à votre argent et à votre sérénité, fuyez.

Le service client est tout simplement horrible et l'accueil au moment de l’embarquement est d'un désagrément rare. Le personnel ne cherche pas à vous aider, ils ne sont là que pour une chose : mesurer vos bagages au millimètre près pour vous faire payer la douloureuse.

On m’a facturé plus de 60 € de supplément parce que mon bagage dépassait de seulement 1 cm. C’est une honte. Aucune compassion ni aucun sens commercial de la part de l'équipe. Je voyage très souvent avec Transavia et je n'ai jamais eu le moindre problème avec mes bagages cabine. On sent clairement qu'EasyJet cherche à escroquer ses clients par tous les moyens possibles au lieu de proposer un service de qualité.

Ne choisissez surtout pas cette compagnie. Il vaut mieux partir avec la concurrence que de se faire racketter à la porte d'embarquement par des agents sans aucune compréhension. À éviter absolument.

6 mai 2026

Bonjour Thomas,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez trouvé le service client et l’accueil à l’embarquement insatisfaisants, ainsi que les frais supplémentaires liés aux bagages. Afin que nous puissions examiner plus en détail la situation, nous vous invitons à nous envoyer votre référence de réservation ainsi qu’une copie de votre avis à AvisTrustpilot@easyJet.com. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service.

Penny

Le 2 avril 2026 je devais prendre le…

Le 2 avril 2026 je devais prendre le vol EJU 1634 prévu à 12h45 à Orly pour Nice. À ma grande surprise lorsque je me suis présenté à l’enregistrement, j’apprends que ce vol est parti 3 heures plus tôt. On me redirigé sans explication au comptoir d’easyjet pour comprendre la situation. L’agent tente de m’expliquer mais lui aussi est surpris . Il me propose alors de me transférer sur le vol de 13h35 en payant 129€. Ne pouvant faire autrement j’accepte le paiement. Le scandale est que je n’ai jamais reçu de notification, sms, mail pour m’informer que ce vol a été avancé. Autre souci majeur est qu’il m’a été impossible d’obtenir des explications sur le site d’easyjet tant il est impossible d’échanger avec un chat virtuel et que tout est fait pour vous décourager et abandonner votre réclamation. Je ne compte pas en rester là et aviser la presse et les réseaux sociaux de cet abus et de manque de transparence de la part de cette compagnie avec laquelle je voyage régulièrement mais plus pour longtemps.
J’attends toujours des réponses d’Easyjet.
Cordialement

2 avril 2026

Bonjour Bruno,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été informé du changement d’horaire et que cela a entraîné des frais supplémentaires. Afin que nous puissions examiner la situation, nous vous invitons à nous envoyer votre référence de réservation ainsi qu’une copie de votre avis à AvisTrustpilot@easyJet.com.