easyJet Avis 65 580

3,6

Aucune remarque négative relative à la ponctualité. Toutefois une très mauvaise gestion des bagages de cabine sans aucun respect des places. A l'aller comme au retour le personnel de cabine m'a deman... Voir plus

OK des prix bas c'est vrai, mais sur 10 vols avec cette compagnie, 2 avions annulés (et laissé en plan sans autre solution de retour, donc obligé de prendre une billet dernière minute chez un concurre... Voir plus

Vol Genève hammamet du 23 mai retard. Équipages pilotes au top du top un grand merci pour l’accueil et professionnalisme du team vol très agréable malgré le retard justifié Babsi Di Cristofaro... Voir plus

VOL EJU 1805 - 11 mai 2026 / Bordeaux - Marseille Je souhaite souligner l’efficacité, le professionnalisme, la gentillesse, la disponibilité de la chef de cabine et de son équipage. Nous avions une c... Voir plus

1. Compagnie aérienne
  2. Site de recherche de vols

Explore Europe with easyJet and enjoy easy and affordable travel. Book cheap flights online, get inspired for your next trip and check out our partner sites for great value extras. Get out there.

• easyJet Airline Company Limited, Hangar 89, London Luton Airport, LU2 9PF, Luton, Royaume-Uni

• www.easyjet.com

3,6

Moyen

66 k avis

Demande des avis aux clients

A l aéroport de porto le personnel n…

A l aéroport de porto le personnel n indique que pas qui est prioritaire ce qui m a valu un refus d entrer dans l avion car je pensais qu il n y avait personne en me présentant meme pas 10 mn apres porte clause sachant que j étais en avance avant.

Bonjour Pierre,

Concernant votre expérience à l'aéroport de Porto avec la gestion des priorités d'embarquement et le refus d'accès à l'avion malgré votre arrivée en avance, nous sommes sincèrement désolés pour la frustration causée.

Pour enquêter davantage et traiter cela, merci de nous écrire à AvisTrustpilot@easyJet.com avec votre référence de réservation et les détails de votre avis. Vos retours nous aident à nous améliorer.

Penny

Compagnie aérienne à fuir à tout prix…

Compagnie aérienne à fuir à tout prix !.Ils vous font payer 58€ en supplément pour un sachet en plastique. Tout simplement des VOLEURS !
De plus, 3h de retard pour un simple vol Bordeaux/Nice.
Je n'ai jamais vu une compagnie aussi mal gérée. Vraiment lamentable sur tous les points!
À chaque vols, des problèmes. C'est perpétuel !
C'est définitif, je ne prendrai plus jamais cette pseudo compagnie et ceci à vie!!!

Bonjour Rémi,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre les frais de bagages à l'aéroport que vous avez encourus.

Nous serions ravis d'avoir de vos nouvelles.

Siba

Énorme perte en qualité Vol EJU1623 du 23/04/26 pour Roissy…

Vol EJU1623 du 23/04/26 pour Roissy Charles de Gaulle, initialement prévue 15h ; vol annulé et reporté 19:55.
La compagnie se moque de l’organisation de ses clients. Une attente terriblement longue pour l’embarquement sans communication sur le numéro de porte. Retard sur l’arrivée de l’avion, d’où longue attente dans une salle avant de monter dans l’avion ; personnel navigant peu souriant ; nullement respecté par les passagers très bruyants. Décollage à 20:30 = 30 min de retard Heureusement que le chef de cabine a tenté de faire un peu d’humour (d’où la seule étoile en guise de note) !
Perte terrible du rapport qualité / prix !!! Aucun petit geste commercial dans l’avion ! Très questionnant sur l’envi de reprendre cette compagnie !!! Trop grande perte en qualité !!! Client de longue date.

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments causés par l'annulation de Votre vol.

Si vous souhaitez que nous examinions votre cas plus en détail, veuillez envoyer votre avis et toute information complémentaire, y compris votre référence de réservation, à notre équipe à l'adresse TrustpilotReviews@easyJet.com. Nous serions ravis d'avoir de vos nouvelles.

Nous vous remercions,
Siba

En un seul mot: DÉCEVANTE !

Je déconseille cette compagnie aérienne. Notre vol était prévu a 15:55 il est maintenant prévu a 18:25 encore décalé. Ensuite pour notre premier vol il avait été aussi décalé sans être prévenu. Et pendant le vol la compagnie ne parlais pas français alors qu'on décollait de France qu'elle honte ! Cette compagnie ne prévienne et ne parle ni la langue ou l'avion décolle alors que certaines des hôtesses de l'air était française et aurait pus nous donner les instructions. Bref ne prenez pas !

Bonjour Lolo,

Merci d'avoir partagé vos retours concernant votre récente expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les retards de vol et les problèmes de communication que vous avez rencontrés.

Pourriez-vous s'il vous plaît envoyer votre avis ainsi que votre référence de réservation à AvisTrustpilot@easyJet.com afin que l'équipe puisse l'examiner plus en détail ?

Impossible d'avoir ma facture

Je suis passé par une plateforme pour faire un voyage Marseille/Porto aller/retour.
L'aller avait un vol Ibiza/Porto assuré par Easyjet.
Les deux autres vols ont été assuré par Ryanair.
Pour les vols assurés par Ryanair, j'ai pu avoir les factures détaillées correspondantes, avec les options bagages+sièges.
Par contre concernant le vol Easyjet, impossible d'avoir ma facture ! Après plusieurs coups de téléphone, mails, relances... Rien ! C'est une honte !!!
Et je ne retrouve rien sur mon application ni sur mon compte.
En ce qui me concerne, ma première expérience avec eux sera la dernière !

8 avril 2026

Bonjour Mathya,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour accéder à votre facture pour le vol Ibiza/Porto opéré par easyJet.

Pourriez-vous s’il vous plaît envoyer votre avis accompagné de votre référence de réservation à AvisTrustpilot@easyJet.com afin que l’équipe puisse l’examiner plus en détail ?

Pitoyable

Pitoyable, désagréable personnel que prend les clients pour des moins que rien.
Moi même handicapé et membre easyjet plus .
Une hôtesse que fait du cas par cas.Vol du 23 avril Lille Nice 22h55

Salut,

Merci d'avoir partagé vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience avec notre personnel lors de votre vol de Lille à Nice le 23 avril.

Xoli

Je souhaite partager mon avis avec…

Je souhaite partager mon avis avec Osthmane du chat de easy jet , il m’a beaucoup aidé et a été très gentil et aimable merci encore :)

Réponse de easyJet

Nous sommes heureux d'apprendre qu'Osthmane s'est montré serviable, aimable et amical pendant qu'il vous aidait. Nous ne manquerons pas de lui transmettre ce commentaire. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs.

Ne permet pas l'annulation des billets sans frais même dans le délais règlementaire des 24h

J'ai annulé mon vol mois de 24 h après l'avoir acheté. Easyjet m'a appliqué des frais d'annulation de 59€ alors que la plupart des compagnie aérienne respecte le droit de "regret d'achat" et permette un remboursement total des billets. Aux USA par exemple, cette règle est obligatoire. Easyjet ne l'applique pas et c'est fort regrettable.

14 avril 2026

Bonjour Jean,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû annuler votre réservation si peu de temps après l'avoir effectuée et que des frais d'annulation vous ont été facturés.

Veuillez Vérifier votre commentaire ainsi que la référence de votre réservation à l'adresse AvisTrustpilot@easyJet.com pour que l'équipe puisse l'examiner plus en détail.

Honteux

Site internet ou tout est fait pour ne pas trouver le formulaire de remboursement de réclamation

10 avril 2026

Bonjour Christelle,

Nous sommes désolés que vous ne puissiez pas trouver le formulaire de remboursement sur notre site web.

Pourriez-vous envoyer votre commentaire ainsi que votre référence de réservation à AvisTrustpilot@easyJet.com pour que l'équipe puisse vérifier davantage.

Encore une escroquerie d’Easy Jet

Encore une escroquerie d’Easy Jet ! La di
E Sion des bagages et avec les roulettes. Du coup 70.- de plus pour le bagage ce qui rend mon voyage à Porto 63% plus chère que sur TAP !! Un scandale !! Easy Jet ? Plus jamais !!

20 avril 2026

Bonjour Dominique,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la gestion de vos bagages lors de votre voyage avec easyJet. Votre expérience ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons votre frustration.

Nous vous invitons à écrire directement à notre équipe à l’adresse AvisTrustpilot@easyJet.com en indiquant votre référence de réservation ainsi que votre avis détaillé. Cela nous permettra d’examiner votre cas plus en profondeur et de trouver une solution appropriée.

Merci de votre compréhension et de votre patience. Nous espérons pouvoir vous assister rapidement.

Penny

Je souhaite partager mon expérience…

Je souhaite partager mon expérience avec easyJet.

Dans l’ensemble, le personnel à bord de l’avion a été très aimable, professionnel et agréable, ce qui a rendu le vol plutôt confortable. Je les remercie pour leur accueil et leur sérieux.

En revanche, l’expérience à l’embarquement a été beaucoup moins positive. L’agente charger de vérifier la taille des bagages s’est montrer particulièrement désagréable. Le 17/04 à Nantes, ma sœur et moi avons été accueillies par une agente qui nous a mises très mal à l’aise, presque humiliées devant les autres passagers. Malheureusement, la même situation s’est reproduite le 20/04 à Nice lors du retour.

C’est vraiment dommage, car cela contraste fortement avec la qualité du service à bord. Malgré cela, j’ai tout de même passé un bon moment avec easyJet.

J’espère que des efforts seront faits pour améliorer l’accueil au sol.

17 avril 2026

Réponse de easyJet

Merci pour votre retour détaillé! Nous sommes ravis que l'équipage ait rendu votre vol agréable. Désolés pour l'embarquement à Nantes et Nice; nous en prenons note pour améliorer l'accueil au sol.

⭐⭐⭐⭐⭐

Très bonne compagnie !
Équipage agréable, siège confortables !
Je recommande pour les vols en Europe !

27 mars 2026

Réponse de easyJet

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'équipe agréable et les sièges confortables. Nous apprécions votre recommandation. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs.

On avait 20 minutes d’avance pour…

On avait 20 minutes d’avance pour l’avion, les portes étaient fermées ils nous ont pas laissé rentrer dans l’avion, on s’est levé à 3h du matin pour rien le personnel était très impoli nous aide même pas à retrouver un vol je prends juste cette compagnie parce qu’elle est moins chère que les autres, mais franchement je la conseille pas du tout…

20 avril 2026

Bonjour Lana,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre la détresse causée par le refus d'embarquement malgré le fait d'être arrivé tôt, et pour l'expérience négative avec notre personnel. Nous comprenons à quel point cela a dû être décevant, surtout après vous être réveillé si tôt pour votre vol. Veuillez Vérifier votre avis ainsi que votre référence de réservation à AvisTrustpilot@easyJet.com afin que notre équipe puisse examiner votre cas.

Dana-Sloane

Aujourd'hui vol annulé une demi heure…

Aujourd'hui vol annulé une demi heure avant l embarquement ( Lisbonne Nantes)
Personne pour nous renseigner débrouillez vous tous seuls.
Obliger de trouver un autre vol sur une autre compagnie ( 1000€ supplémentaires + Trouver un hôtel pour deux nuits supplémentaires encore quelques euros)
Compagnie à éviter que des voleurs, ils nous prennent pour de la m......
Nous allons porter plainte je n' en resterai pas là.
J espère que d autres personnes porterons plainte.
Easy jet compagnie à bannir du carnet d adresse.
Je ne vous dis pas merci.
Des voyageurs très très très mécontent .

19 avril 2026

Bonjour Philippe,

Nous sommes désolés d'apprendre l'annulation de Votre vol et le manque d'assistance que vous avez décrit. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir et nous vous remercions de nous en faire part.

Dana-Sloane

Annulation de vol par easyJet et bagages non remboursés !…

Le 9 avril easyJet annulé mon vol sans raison pour un départ le 12 mai Paris Reykjavik n de vol U24629.j’ai bien reçu le remboursement de mon billet via budgetair mais easyJet refuse de me rembourser mon bagage enregistré sous prétexte que dans leur conditions générales de vente les bagages ne sont pas remboursables! Non mais je rêve ,le vol est annulé par la compagnie et aucun vol de remplacement m’est proposé et on ne me rembourse pas mon bagage c’est clairement du vol!! Mais je comte bien déposé une plainte auprès du centre européen des consommateurs .Plus jamais je ne partirai avec cette compagnie !
Réservation n KC16MBK
Resa budgetair BFR-33278941

9 avril 2026

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre l'annulation de Votre vol et le remboursement de vos bagages. Veuillez transmettre votre commentaire, ainsi que votre référence de réservation, à AvisTrustpilot@easyJet.com, afin que notre équipe puisse vérifier votre cas.

Très déçue d’easyjet

Très déçue d’easyjet, l’été dernier 5h de retard pour aller en Sicile et là ce soir vol annulé pour Prague après 1h de retard et aucune autre proposition de vol… perte de temps et d’argent…(congé pris, déplacement, hôtel…)
Nous ne reprendrons plus jamais cette compagnie ! Aucun professionnalisme

19 avril 2026

Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre le retard que vous avez eu sur votre vol en Sicile et l'annulation de votre vol à Prague. Veuillez transmettre votre commentaire, ainsi que votre référence de réservation, à TrustpilotReviews@easyJet.com, afin que notre équipe puisse vérifier votre cas.

Compagnie non fiable

Pour la deuxième fois Easyjet annule mon vol montpellier Bale 1 mois avant la date prévue, sans aucun raison. Il faut chaque fois trouver un plan B assez compliqué. Ce n'est pas du tout professionnel, à l'avenir je ne les utiliserais plus.

18 avril 2026

Bonjour Bruno,

Nous sommes désolés d’apprendre les annulations répétées de votre vol. Afin d’examiner votre situation plus en détail, merci d’envoyer votre référence de réservation et votre avis à notre équipe à l’adresse AvisTrustpilot@easyJet.com.

Nous nous excusons pour les désagréments causés et vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’améliorer nos services.

Service client fantôme

Lors d'un voyage long Courier avec 1 correspondance Easy Jet, j'ai dû payer un bagage en soute supplémentaire (par personne) car on m'en affichait qu'un seul sur mon billet easyjet et j'avais droit à 2 sur mon long courrier.
Arrivée à l'aéroport, on me dit que j'ai droit à 2 bagages donc j'en ai payé 2 pour rien. Après coup de fil, le service client m'a dit qu'il me rembourserait.
Je n'ai jamais eu le remboursement malgré le fait que le service client affirmait qu'il avait été fait. J'ai fourni des relevés de compte ils ont refusé le document en m'en demandant un autre. Suite à mes questions concernant le document demandé, le service client a jugé utile de ne plus me répondre. Ça va faire 6 mois, 4 ou 5 fois que je relance le service client pour avoir une réponse, silence radio. Je n'ai jamais vu ça de ma vie, pire que tout...

30 novembre 2025

Bonjour Azumi,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, notamment le manque de suivi de notre service client.

Afin que nous puissions examiner votre dossier de manière approfondie, nous vous invitons à contacter notre équipe à l’adresse AvisTrustpilot@easyJet.com en indiquant votre référence de réservation ainsi que tous les détails relatifs à votre situation.

Nous comprenons votre frustration face à ce silence et souhaitons faire tout notre possible pour résoudre ce problème.

Merci pour votre patience et votre coopération.

Séjour annulé par easyjet

Nous avions réservé un séjour qui a été annulé par easyjet . Afin de reporter notre acompte nous avons contacté le service client.
Refus de remboursement car il s agissait déjà d un avoir . Après acceptation d un nouvel avoir nous apprenons que je ne peux l utiliser car un nouveau séjour à été pris mais dont je ne suis pas le voyageur principal .
Impossible d avoir un décideur et par 2 fois le conseiller nous a reccroche au nez car n avait pas de solution .
La seule solution que l on m à donnée est de changer le voyageur principal à mon bénéfice pour la somme de 30 €.
Je trouve inadmissible de devoir payer 30€ afin de pouvoir utiliser mon avoir alors qu easyjet est à l origine de la défection.
Bien sur aucun moyen de contacter un decideur.
J ai recu un lien de la part d easyjet afin les contacter . Ne perdez pas votre temps , il ne daigne meme pas y repondre. Lamentable

11 avril 2026

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés suite à l’annulation de votre séjour par easyJet.

Afin que nous puissions examiner votre dossier plus en détail, nous vous invitons à écrire à notre équipe à l’adresse AvisTrustpilot@easyJet.com en indiquant votre référence de réservation ainsi que tous les éléments de votre situation.

Nous comprenons votre frustration concernant les frais pour changer le voyageur principal et souhaitons étudier votre cas avec la plus grande attention.

Merci de votre compréhension et de votre coopération.

Horrible

Expérience client horrible auprès des agents de la compagnie easyjet au sol à l’aéroport de Milan.
Check de la taille de la valise cabine au niveau du security check au terminal 2 et une seconde fois au moment de l’embarquement. Vous pensez que le bagage change de taille en 2 heures !!!
Et vos agents mériteraient de sourire un peu et l’amabilité serait appréciable.

15 avril 2026

Bonjour Alexandre,

Nous sommes désolés d'apprendre l'expérience que vous avez eue avec les bagages à l'aéroport et nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention.

J'aimerais en savoir plus sur ce qui s'est passé, pour voir si nous pouvons vous aider et tirer des enseignements de votre expérience afin d'améliorer nos futurs services.

Si vous souhaitez que nous examinions votre cas plus en détail, Veuillez Vérifier votre commentaire et toute information supplémentaire, y compris votre référence de réservation, à notre équipe à TrustpilotReviews@easyJet.com. Nous serions ravis de vous entendre.