Easyvols Avis

1,2

Cela fait trois semaines que je suis passée par votre site en vous faisant confiance et vous recommandez un site Tix qui n'est pas correct. Je n'ai toujours pas reçu mes billets d'avion et vous vous d... Voir plus

Quel calvaire lorsque l'on n'habite pas Paris ou une grande ville ! Les offres sont sympa mais pas pour nous...ou rarement. Je passe mes soirées à surfer pour trouver une offre au départ de Bâle... Voir plus

Aucun prix est valable exemple 1 vol a 179 € on valide et la avec vos partenaire on retrouve plus le prix a 179 mais a 350???

Le site donne une impression de brouillon, de mal agencé... beaucoup de travail pour améliorer l'ensemble donc !

1. Services aux entreprises

À propos de Easyvols

Informations provenant de diverses sources externes

Easyvols est un comparateur qui vous permet d’obtenir les meilleurs prix pour votre vol. Notre moteur va rechercher le prix le plus bas pour votre billet d'avion parmi nos différents partenaires. Vous trouverez aussi sur Easyvols des informations utiles pour votre voyage avec un top des attractions à visiter pour chaque ville. Par ailleurs, la charte des comparateurs garantit la transparence et la pertinence des informations affichées après une recherche. Venez, comparez et trouvez le meilleur prix pour votre vol avec easyvols.fr !

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Top !

Comparateur au top , je le conseil si vous rechercher des vols pas chere

30 août 2015

Site fiable

site qui compare rapidement des vols, navigation claire. Pas trop de pubs. J'ai jamais eu de problème et surtout affiche les frais.

30 août 2015

super comparateur

Easyvols est tres simple d'utilisation et j'ai trouvé un tres bon prix pour mon vol pour Barcelone.

12 août 2015

Super !

Bon site pour trouver un vol rapidement, je recommande !

24 juin 2015

À recommander!

Une site simple et vite; avec une comparaison complète + des super prix. J'ai trouvé mon vol :)

23 juin 2015

Bien

C'est mon comparateur prefere. Beaucoup de choix, tres rapide et pratique.

18 décembre 2014

Meilleurs Tarifs

Il y a un large choix de vols et surtout les prix les plus attractifs.
Ça évite de perdre son temps, satisfait du service.

14 décembre 2014

Facile et efficace

j'ai trouvé de supers prix pour partir à New York au printemps prochain. Easyvols est facile d'utilisation, les filtres sont bien faits et permettent de bien cibler sa recherche.
Je recommande !

10 décembre 2014

Ergonomique et rapide

Easyvols est très pratique !
Lorsque je cherche un vol, le site m'indique le prix à l'instant T et sur les 6 prochains mois ; de quoi planifier mes prochains voyages.
On peut également lire les astuces pour trouver un billet d'avion pas cher.
Je recommande !

5 décembre 2014

Le meilleur des comparateurs

Je conseille vivement ce comparateur ! J'ai essayé tous les autres, et c'est le plus efficace. On trouve très facilement et très rapidement ce que l'on cherche :)

28 novembre 2014