ecoutervoir.fr Avis

2,8

Très bon accueil merci à Dominique et au ✨ magicien des lunettes.. lunette cassee réparée en une heure merci beaucoup nous des bordelais en vacances et désemparés..c est vrai qu il sont à l écoute..j... Voir plus

Bonjour, Défaut des verres, ne comptez pas sur cet Opticien pour les remplacer gratuitement, il ne le fera pas, quoiqu'il indique. De plus, il vous rendra responsable, surtout pour une paires de l... Voir plus

Bonjour, Défaut des verres, ne comptez pas sur cet Opticien pour les remplacer gratuitement, il ne le fera pas, quoiqu'il indique. De plus, il vous rendra responsable, surtout pour une paire de l... Voir plus

Comme à chaque fois que je dois aller au magasin de ÉCOUTER VOIR de Mende Lozère, je reçois un très très bon accueil. J'ai toujours une réponse adaptée et comme hier jeudi 28 août 2025, j'ai été impre... Voir plus

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Sortie de l’ophtalmologue avec une…

Sortie de l’ophtalmologue avec une ordonnance mais il s’avère qu’il c’est trompé dans ma vue !!!
Heureusement que Sebastien opticien a Annecy a rectifié ma vue .
Vraiment merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

20 mai 2024

Lunettes de mauvaises qualité

Lunettes de mauvaises qualité, ne tiennent pas sur le nez , malgré réglage le jour même de l 'achat à Auray , Morbihan ,pour problème identique .Assise sur une chaise il y a 1 heure. elles sont tombées et le verre s'est désolidarise de la monture . Impossible de remettre le verre en place , la monture plastique s,'est déformée et la vis ne peut pas tenir en place à cause d un écart .Première fois que je rencontré ce problème je ne mets ces lunettes que pour lire .Pas contente !

23 mai 2024

ECOUTER VOIR AUDITION ST YRIEIX LA PERCHE

Je vais vous parler du magasin ECOUTER VOIR AUDITION de St Yrieix la perche
C'est une trés mauvaise maison qui nous a laissé plusieurs mois sans audioprothésiste.
Une chance que la personne de l'accueil était toujours disponible pour répondre et nous aider dans nos démarches
Les horaires indiqués sur "pages jaunes" ne correspondent pas du tout au peu de jours ouverts dans la semaine ! Seulement du LUNDI AU MERCREDI en réalité ! Débrouillez vous avec cela ! C'est une honte !!
Enseigne à fuir, il y a bien assez de concurrences pour êtes satisfait
Au prochain renouvellement de mes appareils j'irai surtout voir ailleurs !!

18 avril 2024

Clients depuis plus de 20 ans, mépris total

Clients depuis plus de 20 ans, nous ne critiquons pas la boutique dans laquelle nous achetons nos lunettes mais bien du service après vente déplorable.
Pas de geste commercial pour les clients les plus fidèles ( nous essayons désespérément qu'écouter voir prenne en compte un bon de réduction reçu 2 jours après l'achat de lunettes de notre fille). 3 mois dd messages restés sans réponse. La fidélité ne paie pas !!!
Pas de réponse, mépris total.
Fuyez !

31 janvier 2024

Boutique à Orange 84 à éviter

Boutique à Orange 84 à éviter, produit fourni non conforme à la description de l'audioprothésiste, ne respecte pas leurs engagements sur le suivi des prothèses, enfin qualité/prix pas meilleur que la concurrence.

15 octobre 2023

Grace aux conseils d'Annie

Grace aux conseils d'Annie, mes bonnes vieilles lunettes que j'ai achetées il y a 8 ans me servent toujours. Cela est parce qu'Annie a su m'écouter et me comprendre. Il y a donc des conseils qui sont précieux et qu'il faut suivre. C'est qu'ils ne promettent pas de miracles, mais qu'ils mettent en lumière la vérité...

29 novembre 2023

A fuir !

A fuir !! Menteur sur toute la ligne.
Ne respecte pas la prescription de l ophtalmo.
Baratin max pour éviter de changer des verres que vous ne supportez pas.
Impossible d avoir un devis : gonfle le prix en fonction du remboursement mutuelle !!

5 octobre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit