Banner for eDreams

eDreams Avis 405 766

4,2

Notre vol pour Dubai a été annulé à cause de la guerre, Edreams nous a remboursés assez rapidement : c'est sérieux et c'est dans ce genre de situation que l'on voit la qualité d'un service ! Par ail... Voir plus

AVEC ABONNEMENT PRIME 1/attente pour modifications de date en 4fois plus de 5h au téléphone 2/ modification de date du coup billet sans bagage en soute sans prévenir le client 3/ pénalités fina... Voir plus

Février 2026 achat de billets sur Edreams, quelques jours plus tard annulation des vols par Volotea, la compagnie aérienne. 21 Avril remboursement de Volotea vers Edreams (il m'a fallu des heures d... Voir plus

Je tiens à remercier l’agent qui a pris en charge mon appel aujourd’hui. Après de nombreuses tentatives pour résoudre mon problème, j’ai enfin eu affaire à une personne compétente, patiente et e... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Agence de location de voitures
  3. Site de recherche de vols
  4. Hôtel
  5. Agence de billets de train
  6. Agrégateur de voyages

À propos de eDreams

eDreams is a global leader in online travel, founded in 1999 in Silicon Valley.

With eDreams Prime, the first and largest travel subscription programme, eDreams is revolutionising the way people travel.

eDreams offers travellers a hyper-personalised and seamless way to search, book and manage trips across flights, hotels, rail, dynamic packages, car rental and more.

eDreams is part of the eDreams ODIGEO Group, the world’s leading travel subscription platform serving millions of customers globally.

Resolve issues quickly, and receive top-notch support effortlessly!

Customer Service

Find out our exclusive savings on flights, hotels and cars. Over 7 million people travel with Prime.

eDreams Prime

Search, find, and book cheap flights with ease—your journey starts here!

eDreams Flights

Find now better deals looking for flights + hotels.

eDreams Flight + Hotel

Find the best hotels for your next vacation:
Best price guaranteed or we refund 2x the difference.

eDreams Hotels

Compare train tickets in eDreams and find a different way to travel the world! (Available for the Spanish and Italian markets)

eDreams Trains

The smartest way to unblock more destinations in one go!

Multi-city Flights

Do you need a car at your destination? We’ve got you covered!

eDreams Cars

Meet the whole company and all our brands.

Our brands

eDreams Prime

The world's largest travel membership
Join millions of Prime subscribers and save every time you book. With Prime, you can unlock savings of up to €100 per flight, €270 off accommodation, and car rentals from just €12/day. Enjoy price freeze, VIP customer support, and the flexibility of a refund within 48 hours for extra peace of mind. Plus, we guarantee the best price on flights and hotels, or we’ll pay 2× the difference. Want even more? Upgrade to Prime Plus to access our highest discounts, enhanced benefits, and priority support for a truly premium travel experience

Promotion box for eDreams

eDreams Prime

eDreams Prime is exclusive savings on flights, hotels and cars.

4,2

Bien

406 k avis

Demande des avis aux clients

Vous m’avez bien mis dans le 💩

Vous m’avez bien mis dans l 💩 Avec votre système blocage de prix à la noix . Quand vous me proposez de ne pas stresser , de prendre 7jours pour bien réfléchir:) et au moment de régler je me retrouve avec 400€ de plus que le prix initial 😱. Je perds mes 20balles et bien. Dans le 💩

14 juin 2026

Aucun respect de leurs conditions de vente ni de leur clientèle

21 Avril remboursement de Volotea vers Edreams (il m'a fallu des heures de recherches, discussions avec des robots, d'attentes d'un agent "humain", des numéros surtaxés pour obtenir une preuve de Volotea déjà.
Nous sommes le 14 Juin et edreams me demande encore un peu de patience ! Ils ne "voient" pas le remboursement arriver ... Ils ne respectent ni leurs conditions générales de vente ni leur clientèle !

14 juin 2026

Bien traité et réponds aux questions et parviennent à trouver la solution

12 juin 2026

réserver avec eDreams, pourquoi pas, mais à vos risques et périls.

eDreams est un site qui propose des réductions pour les voyages. Lorsque tout se passe bien lors des réservations, il n’y a rien à redire. En revanche, lorsqu’un problème survient, c’est le début des difficultés.

Aujourd’hui, un vol a été annulé par la compagnie aérienne le 18 décembre dernier. Pourtant, au 12/06/2026, eDreams est toujours incapable de rembourser l’intégralité de la somme due, malgré plus de 50 échanges par e-mail !

Bref, réserver avec eDreams, pourquoi pas, mais à vos risques et périls.

12 juin 2026

742 € pour le changement de nom d un…

742 € pour le changement de nom d un passager ( enfant voyagant avec ses parents) suite à une erreur de nom : la date de naissance est bonne ! Alors que sur le site de la compagnie (Volotea) le changement coûte 40 € et le prix du billet d avion aujourd'hui est de 392 € !
Pour l aller easyjet nous a facturer 75 € !!
Oui en plus c est juste pour le voyage retour ! Pour ce voyage j ai acheté 8 vols aller retour !

Baptème.,

Le prix du voyage et les horaires proposés. Pas d'expérience puisque c'est la première fois que j'utilise ce site.
Par contre ne pas faire d'erreur, si vous ne voulez pas eDreams Prime, ne pas cliquer sur la proposition, vous ne pouvez plus l'annuler et vous êtes abonné pour un an.
C'est pour cette raison que je n'ai mis que 4 étoiles.

10 juin 2026

Tout simplement honteux.

Tout simplement honteux.
Le service client nous fait patienter depuis la constitution du dossier début mars dernier.
Nous sommes en attente d’un remboursement de 1800€ qui n’est jamais arrivé et qui n’arrive toujours pas malgré nos multiples relances et appels (pas moins de 12 appels et échanges avec le service client).

Toujours la même rengaine mensongère. On nous mène en bateau et nous sommes à bout.

Agence aux valeurs douteuses eh crapuleuses.
Tout simplement à fuir.

Nous n’excluons pas des poursuite si le dossier n’est pas soldé sous quinzaine.

6 mars 2026

Horrible expérience avec eDreams

Horrible expérience avec eDreams. Voiture payée mais jamais remise à Miami.
Le problème principal : eDreams change en permanence de version pour justifier le refus de remboursement (caution, pièces manquantes, assurance, etc.). Aucune cohérence dans les explications.
Résultat : aucun véhicule et aucun remboursement malgré de nombreuses démarches.

8 mars 2026

J avais un bon de réduction que je n ai…

J avais un bon de réduction que je n ai pas réussi à utiliser
J ai tenté de vous joindre à plusieurs reprises mais je n’ai jamais réussi à avoir quelqu’un qui parlait français
J ai eu quelqu’un qui parlait anglais mais je ne l ai pas compris
À force d attendre non seulement je N ai pas réussi à utiliser ma réduction mais en plus le prix a augmenter
Au lieu d économiser 45 euros j en perdu 38 soit une différence de 83 euros!

10 juin 2026