Très bonne expérience l’opérateur Seydou Sarr a été très bienveillant et m’a fortement aidé à résoudre mon problème. On devrai avoir plus d’opérateur comme lui merci beaucoup !

Notre vol pour Dubai a été annulé à cause de la guerre, Edreams nous a remboursés assez rapidement : c'est sérieux et c'est dans ce genre de situation que l'on voit la qualité d'un service ! Par ail... Voir plus
Février 2026 achat de billets sur Edreams, quelques jours plus tard annulation des vols par Volotea, la compagnie aérienne. 21 Avril remboursement de Volotea vers Edreams (il m'a fallu des heures d... Voir plus
AVEC ABONNEMENT PRIME 1/attente pour modifications de date en 4fois plus de 5h au téléphone 2/ modification de date du coup billet sans bagage en soute sans prévenir le client 3/ pénalités fina... Voir plus
- Agence de voyages
- Agence de location de voitures
- Site de recherche de vols
- Hôtel
- Agence de billets de train
- Agrégateur de voyages
À propos de eDreams
eDreams is a global leader in online travel, founded in 1999 in Silicon Valley.
With eDreams Prime, the first and largest travel subscription programme, eDreams is revolutionising the way people travel.
eDreams offers travellers a hyper-personalised and seamless way to search, book and manage trips across flights, hotels, rail, dynamic packages, car rental and more.
eDreams is part of the eDreams ODIGEO Group, the world’s leading travel subscription platform serving millions of customers globally.
Resolve issues quickly, and receive top-notch support effortlessly!
| Customer Service |
Find out our exclusive savings on flights, hotels and cars. Over 7 million people travel with Prime.
| eDreams Prime |
Search, find, and book cheap flights with ease—your journey starts here!
| eDreams Flights |
Find now better deals looking for flights + hotels.
| eDreams Flight + Hotel |
Find the best hotels for your next vacation:
Best price guaranteed or we refund 2x the difference.
| eDreams Hotels |
Compare train tickets in eDreams and find a different way to travel the world! (Available for the Spanish and Italian markets)
| eDreams Trains |
The smartest way to unblock more destinations in one go!
| Multi-city Flights |
Do you need a car at your destination? We’ve got you covered!
| eDreams Cars |
Meet the whole company and all our brands.
| Our brands |
eDreams Prime
- The world's largest travel membership
- Join millions of Prime subscribers and save every time you book. With Prime, you can unlock savings of up to €100 per flight, €270 off accommodation, and car rentals from just €12/day. Enjoy price freeze, VIP customer support, and the flexibility of a refund within 48 hours for extra peace of mind. Plus, we guarantee the best price on flights and hotels, or we’ll pay 2× the difference. Want even more? Upgrade to Prime Plus to access our highest discounts, enhanced benefits, and priority support for a truly premium travel experience
Calle de Manzanares 4 , 28005, Madrid, Espagne
- www.edreams.com

eDreams Prime
Demande des avis aux clients
Depuis mon vol avec vous vous saisissez…
Depuis mon vol avec vous vous saisissez toujours d'utiliser mon compte bancaire. Quelle honte de confiance

FUYEZ CETTE ENTREPRISE
FUYEZ CETTE ENTREPRISE ! VOUS ALLEZ VOUS FAIRE ARNAQUER PENDANT DES ANNÉES ET VOUS ALLEZ DEMANDER D’ANNULER VOTRE CARTE ET ILS VONT VOUS FAIRE SORTIR TOUT LES EXCUSES DU MONDE À SAVOIR MÊME SI VOUS CHANGER DE CARTE DE CRÉDIT JE NE SAIS PAS COMMENT ILS FONT MAIS ILS VONT TOUT LE TEMPS PRÉLEVER DES MONTANTS. J’ai appelé ma banque et ils l’ont dit qu il peuvent pas les bloquer et il faut que eux bannissent votre carte vous allez rester pendant des heures et des heures au téléphone et ils vont tout le temps trouver une excuse pour ne pas vous rembourser et qu’il n’ont pas le droit de bannir votre carte pour des raison de sécurité et même si vous n’utilisez jamais leur service ils vont continuer leur prélèvement ! SVP FUYEZ !

Mensonge!!!
A cause du climat géopolitique, mon vol retour a été annulé juste avant mon départ. J'ai été avertie par la compagnie Emirates. J'ai contacté EDreams qui m'a dit que je serais remboursée dans 1 mois au plus tard (on était le 2 avril). J'ai dû acheter en catastrophe (chez eux aussi)un autre billet d'avion pour revenir du Vietnam! Actuellement, ils me doivent + de 900€ !!! J'ai rappelé 2 fois et on me répond que c'est en cours et que je vais être remboursée dans les 2 semaines max. EDreams se fiche carrément de moi : fin mai, je ne suis toujours pas remboursée, je suis catastrophée. Quel recours avoir dans ce cas? C'est du vol!

référence: 24991236614
Réservation: 24991236614
1/ Votre menu de réservation m'a induite en erreur: j'ai payé plus cher pour avoir une valise cabine que je n'ai pas eue parce que c'était Transavia lowcost: ce n'était pas dit. Je l'ai su plus tard. Piégée.Je demande un geste commercial.
2/ Il n'était pas clair que le délai de réflexion pour 1 euro déclenchait un abonnement prime. Le délai de rétractation avec dates précises n'était pas mentionné. Piégée.Je demande un geste commercial.
Fuyez!!!
Fuyez!!!
Abonné Prime chez eDreams, je suis extrêmement déçu de mon expérience.
Mon vol avec Lufthansa pour Dubaï a été annulé en raison du contexte géopolitique et la compagnie aérienne a procédé au remboursement du billet. Pourtant, eDreams m’a tout de même facturé environ 110€ de “frais” liés à des avantages supposément obtenus lors de l’achat, alors même que je paie déjà un abonnement Prime.
Je trouve cette pratique profondément abusive et contraire à l’esprit du service vendu aux abonnés.
Quand une compagnie annule un vol indépendamment du client et rembourse le billet, découvrir ensuite des frais cachés ou annexes côté intermédiaire est très difficile à accepter.
Je conseille vivement aux futurs voyageurs de lire attentivement toutes les conditions avant de réserver via cette plateforme et de comparer avec une réservation directe auprès de la compagnie aérienne.
Pour ma part, cette expérience m’a fait perdre confiance en ce voyagiste.
Service client inexistant — 500€ perdus
À l’aéroport aux USA, impossible d’utiliser le véhicule réservé et payé 500€. J’ai essayé de contacter le service client par téléphone et par chat pendant plus d’une heure : aucune réponse. Contraint de louer une autre voiture en urgence à mes frais. Réclamation déposée il y a plusieurs semaines, relances envoyées par email, toujours aucune réponse. Opodo m’a renvoyé vers eDreams, eDreams ne répond pas. Évitez absolument si vous voyagez à l’étranger et avez besoin d’assistance.
Réservation US931775930
Service client à l'écoute !
J'ai réservé mon séjour sur eDreams et j'ai bénéficié d'une remise sur mon billet d'avion avec l'abonnement Prime Plus.
Je souhaitais résilier mon contrat pendant la période d'essaie pour ne pas reconduire l'abonnement d'un an. J'ai été accompagné par Seydou du service client qui m'a parfaitement répondu, merci à lui !
J'ai aimé ́le tarif, suivi de dossier à revoir
J'ai aimé ́le tarif.
Pas du tout aimé le site et l'application et le mauvais suivi de dossier.

Agence à FUIR !
Mon vol a été annulé et malgré une demande de remboursement validée depuis plusieurs mois, je n’ai toujours rien reçu. eDreams affirme attendre un remboursement de la compagnie aérienne pour pouvoir me rembourser, mais aucune information claire ni aucun suivi sérieux ne sont fournis.
Le service client se contente de renvoyer la responsabilité à la compagnie, laissant le client dans l’incertitude. Plus de 1 000 € sont toujours bloqués et je suis contraint de multiplier les démarches pour tenter de récupérer mon argent.
Je ne recommande absolument pas cette agence.

Réponse de eDreams
Remerciements suite à mon échange avec Fatima du support eDreams
Je souhaite exprimer ma satisfaction à la suite de mon excellent échange téléphonique avec Fatima du support eDreams concernant le renouvellement de mon abonnement Prime Plus.
Fatima a fait preuve d’un grand professionnalisme tout au long de notre conversation. Son approche a été à la fois élégante, courtoise et rassurante. Elle a su expliquer chaque étape avec beaucoup de clarté et de pédagogie, ce qui m’a permis de bien comprendre le déroulement de la procédure.
J’ai particulièrement apprécié sa capacité à résoudre mon problème rapidement et efficacement, tout en restant disponible pour répondre à mes questions avec précision.
Je tiens à la remercier pour la qualité de son accompagnement et son excellent sens du service client.
Ali
Contact avec un humain et non avec un robot
Contact avec un humain ! Qui a aimablement répondu et résolu ma demande
⚠️ ATTENTION
⚠️ ATTENTION – Pratiques commerciales très douteuses
J’ai été prélevé de 119 CHF sans aucun préavis pour le renouvellement automatique d’un abonnement annuel que je ne souhaitais pas reconduire. Lorsque j’ai contacté le service client, on m’a expliqué qu’il fallait les appeler un mois à l’avance pour résilier — information qui n’était pas du tout mise en avant lors de la souscription.
Prélèvement non consenti, aucune communication proactive de leur part. Je déconseille fortement cette plateforme.

Réponse de eDreams
Bonnes réponses et fluidité de la…
Bonnes réponses et fluidité de la démarche, mais un peu trop de temps d'attente
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Attention lorsque vous achetez un billet , dans le parcours de souscription, vous allez vous abonner à edream prime 10e /mois impossible de se desabonner / Obliger de changer ma CB. Billet d'avions anulé remboursement de la compagnie aeriene 246,12€ remboursement 193.34E. 50 e de frais de gestion sans aucune explication,. Aucune valeur ajouté sur la gestion du remboursement .. A FUIR ABSOLUEMENT
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Attention lorsque vous achetez un billet , dans le parcours de souscription, vous allez vous abonner à un truc échéance annuelle. Pas de réponse au mail pour résilier. Obligé d’appeler , après 2 contre propositions , abonnement arrêté, pas de remboursement possible. A fuir

Réponse de eDreams
Je suis membre prime annuel je ne…
Je suis membre prime annuel je ne reçois pas les appels et le chat 24h/24h comme convenu j’ai un remboursement ça fait 6 mois c’est pas traité j’appelle on me prend pas directement après pré de 2h en attente on me prend pour dire que ça sera traité

Réponse de eDreams
Je déconseille fortement à tous les…
Je déconseille fortement à tous les clients edreams de ne JAMAIS utiliser cette plateforme !!!
J'avais réservé un voyage Bruxelles/Casablanca avec un supplément bagage de 25 kg mais qu'elle ne fut ma (mauvaise) surprise en arrivant au checking de constater que le bagage n'était pas repris et j'ai dû donc le repayer à TUI !
À mon retour, j'ai demandé preuve de paiement à l'appui (reçu et souche de carte de crédit) le remboursement mais après beaucoup (une dizaine)de mails échangés, edreams refusait et refusé toujours le remboursement pour soi-disant un manque de facture alors qu'ils savent pertinemment qu'il n'y a pas de facture pour un bagage au comptoir d'une compagnie aérienne !!

Impeccable rien à dire
Franchement !
Rapide, efficace, attentionné etc...
Rien à dire sauf impeccable !
Nous avons payé les places très chères…
Nous avons payé les places très chères dans l’avion, on nous a attribué des places éloignées et étroit