Wurde gesperrt wegen "Datenabgleich", wärend Auktionen liefen. Ich bat nach Tagen darum das mein Fall bearbeitet wird bzw. Mein Account entsperrt wird, den Perso habe ich gemailt. Daraufhin wurden mei... Voir plus
Plattform eGun.ch wäre eigentlich ok. Aber der Hintergrund mit der Buchhaltung ist chaotisch, dauernde Mahnungen trotz teil massiv überbezahlter Rechnungen. Der Betreiber scheint hoffnungslos überford... Voir plus
Nach 19 Jahren sperrt der Webmaster grundlos den Account, obwohl sämtliche Daten hinterlegt sind! Auch nach der Sperre ist eine Löschung der eigenen Daten (zum Beispiel die Bankverbindung zwecks... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Der Marktplatz für Jäger, Schützen und Angler
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Kein Sofortkauf bei egun möglich
Kein Sofortkauf bei egun möglich, obwohl wir über 1 Monat bei egun als gewerblicher Anbieter und überprüftes Mitglied registriert sind. Auf mehrmaligen Emails (14 Tage) bekamen wir die Antwort: "Sie können noch nicht zum Sofortkauf anbieten. Bitte stellen Sie Ihre Angebote mit dem gewünschten Startpreis als Auktionen ein."
Auf meiner Nachfrage: "warum teilen Sie uns denn nicht die Gründe für das Problem mit der "Sofortkauf-Option" mit." warte ich schon wieder eine Woche lang.
Echt nicht empfehlenswert.
Bietet nichts mehr an bei egun
Schützenfreunde, 303 negative Bewertungen sagen alles, muss nicht die eine oder gleiche Erfahrung noch mal bewerten. Liebe Schützenfreude, Jäger die Gottherrlickeit und Borniertheit wie egun Anbieter entgegen kommt ist eine Unverschämtheit. Da ich nichts mehr bei egun einstelle, nachdem mein Account anscheinend gegen die GB von egun verstoßen, was aber dieses war, auf meine Frage keine Antwort, habe ich meinen Account löschen lassen. jetzt aber zu meinem Anliegen. Habe eine weitaus bessere Waffenbörse entdeckt bin äußerst zufrieden damit, auch schon die ersten Waffen über diese Börse verkauft Auctronia. Diese Plattform (Betreiber Frankonia) erhebt keinerlei Gebühren bei Einstellungen bis zu 10 Bildern von der Waffe für den Verkäufer und bei Verkauf, keine Gebühren / Provisionen für Verkäufer und Käufer. Das wichtigste für mich, den uneingeschränkten SV mit Interessenten, schnell unkompliziert, offen und ehrlich. Schützen Jäger hört auf mit egun, nutzt auctronia und Ihr werdet begeistert sein, sagt es weiter, damit diese Börse eine super Plattform für uns wird.
Rudi Heyer
Kommunikation Katastrophal
Sollte man mal ärger mit einem Verkäufer haben, hat man keinerlei Rückhalt von eGun. Es kommen immer nur lapidare Antworten, so wie es aussieht KI generiert. Das man hier noch nicht rechtlich dagegen vorgegangen ist, kann ich nicht nachvollziehen. Es geht nur um Abzocke!!!
Käuferschutz Fehlanzeige.
Unseriös
Man zahlt die Gebühren als Verkäufer ausschließlich für die Plattform. Kein Nachrichtensystem, keine Hilfe beim Verkauf. Man muss sich nicht mal identifizieren, kann also angeben was man will. Kontakt nimmt man über Email mit dem Käufer auf und muss sich dann um alles selbst kümmern.
Hätte wirklich mehr erwartet.
Nie wieder egun.
Eigenartiges Geschäftsgebahren
Löscht User Profil nachdem man einige Zeit sich nicht eingeloggt hat. Verlangt dann Nachweis von Photo mit handschriftlichen Notizen aus Gründen von ID-Diebstahl. Gibt keine Bestätigung ob persönliche Daten gelöscht wurden. Datenschutz vielleicht nur in eine Richtung? Zu teuer! Schade - es gibt Alternativen!
Noch nicht mal 1 Stern wert
Wenn "keine Sterne" gingen, hätte ich dies bewertet.
Seit über 1 Woche versuche ich rauszubekommen, warum ich keinen Sofortkauf machen kann - Keine Antwort. Ziemlich überheblich.
Absolut grottenschlechter Support
Absolut grottenschlechter Support. Antwortet auf eine freundliche Problemdarstellung absolut unangemessen und beantwortet die Frage nicht ansatzweise.
Lieber andere Plattfomen nutzen. Totaler Reinfall
Nicht sehr Kundenfreundlich
Leider bieten hier Gewerbetreibende die Preise extrem nach oben, damit sie einen zweck davon haben, die eingestellten Waffen zu ersteigern und sie dann gewinntreibend wieder zu Verkaufen, eine Absolute Frechheit. Hier muss ein Riegel vorgeschoben werden, da es auch Leute gibt die nicht so viel Geld haben und die Aussicht dadurch gering sind für ein Anfänger eine einigermaßen gute Waffe zu kaufen
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, sperrt Nutzer ohne Begründung. Besser zu Gunfinder wechseln. Reagiert noch nicht mal auf Anfragen wegen Sperre. Mein Urteil mangelhaftes Portal
Was ist eigentlich mit egun los
Was ist eigentlich mit egun los? Sperren einen sehr langen und treuen Kunden den Account, sinnlos und hirnlos. Und keiner von denen ist dann in der Lage den Account freizuschalten. Unglaublich und Unfassbar, die Website sieht aus als hätten Dreijährige das gemacht. Der Webmaster scheint auch völlig unterbemittelt zu sein und auch keine große Leuchte. Ich hätte nie gedacht das dort nur Schulabbrecher arbeiten. Man müsste Unterschriften sammeln das der Saftladen endlich dicht gemacht wird.
Büchsenpatronen von RemingtonCDL…
Habe letzte Woche von RemingtonCDL Büchsenmunition
6,5x57 Mauser ersteigert.
War ein Superangebot. Der Abwicklung und die Sendung war unkompliziert und zeitnah. Bemerkenswert die perfekte Verpackung und die Qualität der Patronen wie angeboten.
So ein Kauf immer wieder. Danke an RemingtonCDL.
Keinesfalls zu empfehlen
Keinesfalls zu empfehlen! Ein reinerKackladen. Mitten im Bieten wird man einfach mal so gesperrt und trotz einiger Emails und so einfach nicht mehr freigeschaltet, weil man bei eGun offensichtlich bocklos und planlos ist. Vielen herzlichen Dank an eGun für die vermurkste Versteigerung.
Katastrophale Plattform
Katastrophale Plattform - geht nicht gegen Betrüger vor. Du zahlst, Ware kommt nicht (Fakebilder etc) trotzdem wird der Verkäufer trotz mehrerer Vorfälle nicht gesperrt und zieht weiterhin die Käufer ab. Ich kann nur davor waren über die Plattform zu kaufen.
Ich habe ein Profil gemacht
Ich habe ein Profil gemacht. Dann wurde ich während einer laufenden Auktion gesperrt. Mein Artikel ist für sehr wenig geld weggegangen alles wegen Egun.
Der Webmaster ist unfreundlich.
Mein Konto wurde ohne Grund…
Mein Konto wurde ohne Grund gesperrt.Was eine unseriöse Seite.Dann fordert der Webmaster einen Ausweis.Super Datenschutz....Lächerlich.
Seite sieht aus wie aus 1950...
Sehr unseriös
Konto wird gesperrt und auf Mails wird nicht reagiert. Seht schlecht.
Diese Plattform ist der letzte Dreck
Aufgrund eines gesperrten Kontos, der Grund ist völlig unbekannt, wurde ich aufgefordert eine Kopie des Ausweises an den Webmaster zu senden. Anschließend hieß es ich müsste mich ganz neu registrieren. Und was passiert? Fünf mal nacheinander wurde mir mitgeteilt das ich den Buchstaben-/Zahlencode falsch eingegeben hätte. Ganz ehrlich - hier ist noch ein Stern an Bewertung zu viel
Sehr dubiose Seite.Der Webmaster denkt…
Sehr dubiose Seite.Der Webmaster denkt er wäre Gott.
Webmaster nicht zu ertragen.
Ich habe seit langer Pause Egun benutzen wollen und habe mein Passwort vergessen, auch meine Sicherheitsfrage. Da die Funktion "Passwort vergessen" auf die Webseite deaktiviert ist! (aus welchen Grund auch immer) habe ich den Webmaster kontaktiert. Ich hatte es gleich alles vergessen können!
Mehrfach ein Scan meine Personalausweis hochgeladen, da kam immer wieder neue Aufforderung. Vorderseite nochmal, Rückseite nochmal, Auf einem Blatt papier mit Datum und Username - und das 4 oder 5 mal. Entweder braucht der Herr Webmaster eine Brille oder ist nicht imstande eine Datei vernünftig herunterzuladen.
Ich habe echt kein Bock mehr und bin jetzt raus.
Mir ist es klar das es hier um Waffen/Identität handelt und das Man ziemlich genau vorgehen muss aber solche Inkompetenz geht gar nicht.
Ich bin heute auch gesperrt worden…
Ich bin heute auch gesperrt worden Begründung Accountmissbrauch bin fast 6 jahren da angemeldet gekauft und jetzt habe ich Artikel verkauft und kann die nicht abschicken da ich nicht an die Daten von den Käufern komme und der eine nicht bezahlt hat.
Die Betreiber von Egun sollte solten ihrer aufgabe nachkommen oder dicht machen die Platform den die ist genau so wie vor 6 jahren oder länger die kommen nicht nach und wollen auch noch geld denke muss da meinen Anwalt in Anspruch nehmen der das alles Klärt.