Wurde gesperrt wegen "Datenabgleich", wärend Auktionen liefen. Ich bat nach Tagen darum das mein Fall bearbeitet wird bzw. Mein Account entsperrt wird, den Perso habe ich gemailt. Daraufhin wurden mei... Voir plus
Plattform eGun.ch wäre eigentlich ok. Aber der Hintergrund mit der Buchhaltung ist chaotisch, dauernde Mahnungen trotz teil massiv überbezahlter Rechnungen. Der Betreiber scheint hoffnungslos überford... Voir plus
Nach 19 Jahren sperrt der Webmaster grundlos den Account, obwohl sämtliche Daten hinterlegt sind! Auch nach der Sperre ist eine Löschung der eigenen Daten (zum Beispiel die Bankverbindung zwecks... Voir plus
Kein Sofortkauf bei egun möglich, obwohl wir über 1 Monat bei egun als gewerblicher Anbieter und überprüftes Mitglied registriert sind. Auf mehrmaligen Emails (14 Tage) bekamen wir die Antwort: "Sie... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Der Marktplatz für Jäger, Schützen und Angler
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Nach einem Betrug durch einen (immer…
Nach einem Betrug durch einen (immer noch aktiven) Verkäufer und der Bitte an egun, die Daten des Verkäufers zu übermitteln, erhielt ich lediglich eine 0900er-Telefonnummer. Danach kam ich mir mehr als doppelt verarxxxxt vor. Service gleich null, dafür Gebühren ultrahoch.
Seit 2008 Kunde dort gewesen
Seit 2008 Kunde dort gewesen, 2024 dort um 2230€ betrogen worden, Anwalt ist immer noch dran. Keinerlei Sicherheiten als Käufer UND
Einmal eine Rücklastschrift der Gebühren in Höhe von 20€ gehabt und sofort am nächsten Tag mein Konto gesperrt. Das ganze noch während einer laufenden Auktion, was macht das wohl für einen Eindruck bei potenziellen Bietern wenn bei der Auktion Inaktiver Benutzer steht...
Ein vergleichbares Angebot wurde über 300€ höher versteigert!
Nachdem der Verkauf abgewickelt ist, wird mein Konto gelöscht!
NIE WIEDER EGUN !!!
Auch nach etlichen E-Mails an den…
Auch nach etlichen E-Mails an den sogenannten "Webmaster" ist Egun nicht in der Lage mein Passwort zurücksetzen.
Die Online Funktion auf der Website ist deaktiviert. Bedeutet Passwort vergessen=Neuer Account.
Bin seit mehr als 15 Jahren Kunde - nun gesperrt
Bin seit mehr als 15 Jahren Kunde und registriert. Auf einmal soll ich Personalausweis-Kopie etc. senden. Auf Fragen werden nur Standardantworten zurückgesandt. Sehr schade. Mein Account wurde und bleibt gesperrt. Ich werde keine hochsensiblen Daten (Kopie Personalausweis) per Email senden.
Eine reine Katastrophe
Eine reine Katastrophe - kein Stern verdient. Der Admin ist einfach nur unsympathisch und sperrt ohne jeglichen Grund.
Bin so sauer gerade habe vor zwei…
Bin so sauer gerade habe vor zwei Wochen etwas eingestellt aber nicht verkauft also nach 1 tag gelöscht jetzt nach ca 2 Wochen kommt eine Rechnung für das einstellen 😡 kein Verkauf trotzdem Gebühren und nirgendwo steht du musst bezahlen wenn du einstellst😡 Habe extra nochmal geschaut es gibt Optionen die man einschalten kann dann bezahlt man für bspw mehr Bilder oder größere Dateien usw habe ich alles nicht genutzt und soll jetzt 3,80€ Gebühren Zahlen einfach Abzocke und glaube sogar nicht Rechtlich.
Sperren ohne Grund den Zugang und…
Sperren ohne Grund den Zugang und wollen dann den Personalausweis.Der Support ist äußerst inkompetent und unhöflich,die Preise viel zu Teuer und die Seite unsicher.Wo ist denn die 2FA/ MFA?
Der Support nervt und ist unhöflich
Der Support nervt und ist unhöflich. Man wird regelrecht schikaniert und muss sich aufwändig registieren (sogar mit kostenpflichtigem Meldezettel, weil der Personalausweis alleine nicht genügt). Eine zweite Lieferadresse ist ebenfalls nicht möglich, was ich sehr schade finde. eGun wirkt mit dem völlig veraltetem 90er-Design auch irgendwie aus der Zeit gefallen.
Kundendienst für den Kunden nicht vorhanden
Kundendienst für den Kunden leider nicht vorhanden.
Seit über über 4 Wochen ist mein Userauccount auf inaktiv gesetzt. Ein Handel ist nicht mehr möglich. Trotz fast einem Dutzend Mails keine Reaktion von egun.
Bin fast 10 Jahre Kunde aber seit einem Jahr nur noch schlechte Erfahrungen. Also nichts Neues, alles wie bei den anderen Bewertungen.
Schlechter Kundenservice.
Der Support schikaniert seine eigenen…
Der Support schikaniert seine eigenen Mitglieder. Sperrungen immer und immer wieder, dann sendet man den Ausweis, eine Woche ist man wieder gesperrt.
Seitenlayout aus den 90ern, schlechter Datenschutz, schlechte Cybersecurity. Support ist extrem Arrogant und telefonisch nicht erreichbar. Lächerlich für den "Platzhirsch".
PS: Viel zu TEUER!
Mehrmals identifiziert und trotzdem keine Freischaltung
Inserat eingestellt, paar Tage später gesperrt, hin und her geschrieben, Ausweis fotografiert, hat alles nicht ausgereicht, Trotzdem das die Adresse auf der Rückseite vom Ausweis steht, wurde diese gefordert, absoluter Schildbürgerstreich, Ergebnis: Löschung Account gefordert. NIE WIEDER EGUN!!!!!
Vorsicht!!!!
Da Egun negative Bewertungen von größeren Anbietern (z.B. Waffenverwertung) aufgrund des Auftragsvolumens löscht, können potentielle Käufer sich nicht auf die Bewertungen verlassen. Somit erscheint Egun als Portal nicht zuverlässig.
Dreister und schlechter Support
Hatte ein Waffenteil bei egun eingestellt. Einen Tag später musste ich feststellen, dass mein Zugang gesperrt wurde. Ich habe keine Nachricht von egun darüber erhalten. Grund war, dass egun an meiner Identität zweifelte. Nach Übermittlung der Ausweisdaten wurde mein Account wieder freigeschaltet. Der angebotenen Artikel war gelöscht.
Ich habe den Artikel wieder eingestellt. Kurz Darauf bekomme ich eine Rechnung über das zweimalige Einstellen eines Artikels. ???
Nach Erklärung und Aufforderung die Rechnung zu überarbeiten, kam zunächst die kurze Antwort "Die Rechnung ist korrekt". Danach keine Antwort mehr.
Habe den Artikel gelöscht.
Schade, dass man keine Beschwerde an höhere Stelle loswerden kann
Hatte ein Gebot
Hatte ein Gebot, wollte es akzeptieren, bin aber aus versehen auf ablehnen gekommen. Hatte mich bei eGun gemeldet um es rückgängig zu machen. War nicht möglich.👎
Grundlose Sperrung und mehrfache Legitimation gefordert
Ich nutze egun nicht regelmäßig und daher war beim Einloggen eine zusätzliche Abfrage (Code per Email) für mich in Ordnung. Dann wurde aber 3 Stunden später der Account plötzlich grundlos gesperrt. Es wurden mehrere Legimitationen nacheinander gefordert und ich hatte bereits Bedenken, dass hier Pishing stattfindet. Sicherheit ist OK (gerade bei Waffen) aber das Verhalten des Webmasters von Egun in dieser Form absolut nicht OK.
für mich passt es
nie wieder eGun!
soeben habe ich egun gebeten meinen Account zu löschen.
Gleich am Anfang wurde mein Angebot gesperrt.
Dreimal habe ich den "Webmaster" angeschrieben und keine Antwort erhalten.
eGun ist das Letzte !!!
NACHTRAG:
heute morgen schrieb ich den "Webmaster" wieder an:
------------------------------
Hallo
offenbar wollen sie mir nicht antworten.
Deshalb bitte ich um Löschung meines Accounts bei eGun !!!
Bitte bestätigen sie mir wenigstens die Löschung !!
Gruß...
--------------------------------------------
unmittelbar nach dieser Email erhielt ich die Antwort des "Webmaster":
--------------------------------------------
Guten Tag,
wir haben Ihren Account gelöscht.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr eGun - Team
------------------------------------------
Eine Antwort auf die Frage warum der Account gesperrt wurde, habe ich nicht erhalten.
Account plötzlich gesperrt.
Zwei laufende Aktionen, eine kurz vor Abschluss, wurden kommentarlos gelöscht und mein Account wurde gesperrt.
Ich verstehe es nicht.
Sehr schlecht
Egun ist inzwischen eine völlige Katastrophe. Mein Account wurde zweimal während einer laufenden Auktion gesperrt,ohne Angabe von Gründen. Auf meine Nachfrage erhielt ich keine Antwort. Ich habe meinen Account löschen lassen und suche mir eine andere Plattform.