ottima esperienza, il servizio di assistenza è stato fantastico nel seguirmi passo dopo passo all'acquisto del prodotto . La spedizione velocissima consegnata il giorno dopo l'acquisto. Il prezzo conv... Voir plus
Acquistato crono termostato in data 29 07 2026 dopo dei lavori di ristrutturazione lo piazzano e difetta l'orologio mancano dei led contatto l' assistenza e mi dicono passato troppo tempo dall' acquis... Voir plus
Ho acquistato un adattatore per vhs-c qualche giorno fa. Per motivi personali l'ho potuto aprire solo ieri sera per vedere vecchi filmati in famiglia. Purtroppo l'adattatore sembra non abbia una molla... Voir plus
Primo acquisto concluso positivamente nonostante il ritardo forse dovuto alla festività del 6 gennaio , e le comunicazioni mancanti . Preso un decoder humax tv sat con scheda il 2 gennaio , pagato con... Voir plus
Electronic Megastore è una azienda fondata dall'unione di persone specializzate nel settore dell'elettronica e dell'informatica. Electronic Megastore offre consulenza gratuita ai propri clienti su settori come antennistica,satellitare,tecnica pa per impianti di sonorizzazione e filodiffusione, videosorveglianza, alimentazione, illuminotecnica con particolare attenzione alle innovazioni led, attrezzature per dj e per locali, componentistica elettronica, e tanto altro. Electronic Megastore il tecnico che fa per TE !!!!!
via bosco del gaudio 21B, 80044, Ottaviano, Italie
- 081 529 38 00
- info@electronicmegastore.it
- www.electronicmegastore.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 4 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Prodotti acquistati e mai ricevuti sul sito electronicmegastore.net
Il giorno 08 dicembre 2020 ho acquistato sul sito electronic megastore un'antenna del digitale terrestre e un misuratore di segnale pagando subito tramite paypal (ordine n. 80882 ). Ho provato diverse volte senza esito a contattarli via email e a chiamare il numero 0815293800 dove rispondono che fa capo al punto vendita e non possono dare alcuna informazione ma si limitano a dire che riceverò notizie dalla loro "logistica".. ad oggi continuo a non avere alcuna informazione su che fine ha fatto ciò che ho ordinato e pagato !
.......
Finalmente mi hanno risposto via e-mail scusandosi per il ritardo sembra a causa del corriere che si è perso il pacco! Comunque in data 29 dicembre é arrivato tutto come da descrizione sul sito. Ringrazio per la tardiva ma esaustiva risposta che mi é stata data
Per correttezza sottolineo che la merce è arrivata tutto regolare solo i tempi di consegna troppo lunghi..
Per correttezza sottolineo che la merce è arrivata conforme all'ordine..purtroppo quando passano i giorni e non arriva nulla non si sa più cosa pensare,forse è il corriere che fa casini perché 23 gg di attesa sono troppi..
Non danno informazioni al telefono e non rispondono alle email.
Da questo venditore, tramite eBay, ho acquistato il 28 Agosto 2020 il seguente oggetto:
CRONOTERMOSTATO DIGITALE SETTIMANALE PROGRAMMABILE CDS-7 CALDAIA TERMOSTATO (#264234235799).
Consegnato il 02 set. 2020.
Fin dal primo momento alcune cifre sul display apparivano sbiadite, ma comunque leggibili.
In seguito le cifre apparivano illeggibili.
Ho chiamato varie volte il numero 0815293800: rispondono che sono punto vendita e non danno alcuna informazione, invitando ad usare il canale eBay.
Il 20 -10-2020 segnalavo per iscritto tramite eBay per sapere come comportarmi per far valere la garanzia.
Il 03-11-2020 mi hanno risposto di rendere l'oggetto, che ho prontamente rispedito.
La spedizione è stata consegnata in data 04-11-2020 10:40.
In seguito a richieste di informazioni, tramite eBay, il 19-11-2020 mi rispondevano che la pratica era sta inviata all'ufficio resi.
Da quel momento, non ho saputo più nulla.
Ho spedite varie email per richiedere indietro il cronotermostato funzionante o restituzione delle somme pagate per l'oggetto e spese postali.
Ho perfino compilato e spedito il loro modulo RMA per resi, il 04-12-2020, senza riscontri.
Si sono tenuti i soldi, l'oggetto reso che non hanno riparato o sostituito e non mi hanno finora risarcito.
------------
Oggi (DOMENICA) 13-dic-2020
Dopo la recensione pubblicata ieri su TRUSTPILOT
mi hanno risposto.

Réponse de Electronic Megastore di Saviano Domenico
Acquistata una Cam con scheda Tivùsat
Acquistata una Cam con scheda Tivùsat. Il prodotto è conforme alla descrizione ma l'evasione dell'ordine, i tempi di spedizione e la consegna sono stati troppo lunghi. Consiglio al venditore di rivolgersi a corrieri più professionali.
Tutto perfetto è stato un piacere
Tutto OK
Tutto OK, spedizione rapidissima.
Venditore consigliato, comprerò ancora da lui.
State alla larga
Ho acquistato un alcol isopropilico e mi inviano un isobutilico negando di aver commesso errori. hanno tirato sia sulla sostituzione che sul rimborso paypal e c'è voluto 1 mese per mettere fine alla pagliacciata. Pigliano per il qulo se li chiami e non rispondono alle mail. Ovviamente sconsigliato
compro da anni on-line da questa…
compro da anni on-line da questa azienda è mi sono sempre trovato bene anche nel periodo di covid hanno cercato di limitare al massimo i disagi nelle consegne, sicuramente continuerò a comprare da loro.
VENDITORE SCORRETTO
Ho acquistato al prezzo di 37,62 euro n.2 batterie ANFEL FLA 12/10 12V 10 AH per la mia UPS Oxxtron Trust 1500 VA e mi arrivano (entro i termini di consegna previsti) n. 2 batterie ALCA POWER 12V 10 AH che tra l'altro sono disponibili nel sito ufficiale del venditore al prezzo di 28,00 euro. Oltre ad essere di qualità nettamente inferiore, era obbligo del venditore informarmi che non avrebbe potuto inviarmi le batterie da me acquistate (nonostante risultassero disponibili nel suo magazzino) e chiedere il mio consenso per ricevere un oggetto di marca differente. In vent'anni di acquisti on line non mi era mai capitata una cosa del genere; non comprero più niente da questo store visto la scarsa affidabilità mostrata.
Venditore serio,disponibile
Venditore serio,disponibile, onesto. Consiglio gli acquisti per la qualità dei prodotti e la disponibilità del venditore.
Come da descrizione celeri nella…
Come da descrizione celeri nella spedizione
Consigliatissimo
tutto ok la consiglio
Tutto come da descrizione
Tutto come da descrizione, potete fidarvi prodotti ottimi al giusto prezzo!
ottimo prodotto spedizione velocissima
Molto professionali
Ho acquistato varie volte è devo dire che sono molto bravi e disponibili
Decoder satellitare BWare HK 490
Il prodotto si presenta molto bene. All'inizio un po di pazienza nel impostare i canali favoriti ma poi degno di qualità prezzo. Venditore affidabile