Ho acquistato un adattatore per vhs-c qualche giorno fa. Per motivi personali l'ho potuto aprire solo ieri sera per vedere vecchi filmati in famiglia. Purtroppo l'adattatore sembra non abbia una molla... Voir plus
Primo acquisto concluso positivamente nonostante il ritardo forse dovuto alla festività del 6 gennaio , e le comunicazioni mancanti . Preso un decoder humax tv sat con scheda il 2 gennaio , pagato con... Voir plus
È stata la prima volta che ho acquistato da questa azienda. Ho acquistato alcuni prodotti diversi. Per tutti un ottimo rapporto qualità /prezzo. I prodotti sono arrivati tutti assieme, tutti giusti... Voir plus
Ho acquistato una lampada LAMPADA DA LABORATORIO CON LENTE D'INGRANDIMENTO 5 DIOTTRIE PER LABORATORI HOBBISTICA E CENTRI ESTETICI LL-5D T5. Mi hanno spedito,articolo non corrisponde alla descrizione... Voir plus
Electronic Megastore è una azienda fondata dall'unione di persone specializzate nel settore dell'elettronica e dell'informatica. Electronic Megastore offre consulenza gratuita ai propri clienti su settori come antennistica,satellitare,tecnica pa per impianti di sonorizzazione e filodiffusione, videosorveglianza, alimentazione, illuminotecnica con particolare attenzione alle innovazioni led, attrezzature per dj e per locali, componentistica elettronica, e tanto altro. Electronic Megastore il tecnico che fa per TE !!!!!
via bosco del gaudio 21B, 80044, Ottaviano, Italie
- 081 529 38 00
- info@electronicmegastore.it
- www.electronicmegastore.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 4 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Adattatore per cassette vhs-c…
Ho acquistato un adattatore per vhs-c ma funziona per pochi secondi dopo di ché la cassetta si blocca
Ho acquistato un decoder satellitare…
Ho acquistato un decoder satellitare con tessera tivusat, consegna veloce oggetto conforme all'ordine e molta gentilezza.
Articolo diverso da quello in foto sul sito
Acquistato decoder DVB-T2 su eBay per la televisione in cucina e mi è stato spedito un prodotto diverso da quello visto nel sito.
All'inizio sembrava funzionare ma dopo un giorno ha cominciato ad avere problemi con sfarfallio dell'immagine o perdita del segnale d'antenna.
Dopo contatti con azienda mi è stato risposto più volte che il problema era nel mio impianto poiché i loro prodotti sono affidabili e, a detta loro, non é mai capitato.
Abbinato alla televisione in sala ho installato il decoder di Tim Vision che é DVB-T2 e i canali tv li vedo perfettamente.
Ho rinunciato alla restituzione per non avere altre spese del reso anche perché, vista le risposte, non ero sicuro che mi fosse stato rimborsato.
Ho riacquistato un decoder DVB-T2 da alto fornitore e la ricezione dei canali TV funziona perfettamente.
Questo è la dimostrazione che il prodotto inviatomi era difettoso, non la mia linea.
Acquistato decoder su amazon da…
Acquistato decoder su amazon da electronic megastore, reso perché non funzionante o non compatibile sulla mia televisione, accettato il reso, spedito e con track arrivato il 14 giugno 21. Beh sono ancora in attesa di rimborso... Contattati più volte via amazon e via telefono, nessuna risposta.
Ottimo sito
Ottimo sito, ho acquistato un decoder per vedere la TV sul mio monitor un poco datato. Articolo arrivato già configurato a ricevere i canali Italiani e perfettamente funzionante. Molto bravi e professionali, sono molto soddisfatto di avere acquistato in questo sito!
soddisfatto
Prodotto ben imballato e spedizione…
Prodotto ben imballato e spedizione veloce.lo consiglio
Prodotto di qualita' ineccepibile.
Prodotto di qualita' ineccepibile.
Prezzi corretti
Trasporto Rapido
Portale chiaro e semplice
Consigliato.
Consegne veloci, con Ottimo servizio post vendita.
Ho ordinato una batteria, ricevuta molto velocemente , ben confezionato, avevo bisogno di una informazione sull'utilizzo, li ho contattati mi hanno subito rispoto in modo molto semplice è chiaro per me. Mi sono trovato molto molto bene.
ottimo servizio
Ho acquistato varie volte sulle loro piattaforme e devo dire che la merce arriva come da foto e descrizione,e per ogni problema o dubbio c’è un assistenza che ha risolto tutti i miei dubbi.
Perfetti!!!
Voglio elogiare il servizio di assistenza tecnica per la professionalità , competenza, gentilezza e pazienza nel farmi risolvere i problemi di ricezione del decoder. Grazie e complimenti.
Pessimo
Ho acquistato un oggetto da una settimana. Non lo spediscono. Non rispondono alle email. Per telefono ti dicono di scrivere una email. Pessimo servizio

Réponse de Electronic Megastore di Saviano Domenico
consegnato con mega ritardo
il giorno 27 dicembre 2020 ho acquistato un microfono presso questa azienda regolarmente pagato tramite PayPal e nonostante sul loro sito nella pagina di account risulti evaso ad oggi 28 gennaio 2021 il microfono non è ancora arrivato, ma non è mai stato spedito in quanto non ho ricevuto codice di spedizione.
contattati telefonicamente per tre volte mi hanno detto che sentivano la logistica il motivo, sia tramite email del loro sito più una email dalla mia casella privata non ho avuto nessuna risposta. cod. ordine 10118
Alleluia dopo oltre un mese hanno deciso di scrivermi per avvertirmi che l'ordine era stato spedito e oggi 11 febbraio è stato consegnato percui modifico la valutazione anche se non dò la sufficienza in quanto non mi hanno mai contattato
Meglio tardi che mai
Ho inviato diverse mail per sapere a che punto era il mio ordine...ma purtroppo non riesco ad avere risposta penso sia una cosa scorretta dato che il pagamento è stato fatto tramite Postepay ed è stato incassato subito, per lo meno una risposta, capisco che ci possano essere ritardi visto il periodo ma xò....vediamo quanto altro tempo dovrò attendere.
Aggiorno la mia recensione, finalmente il mio ordine è arrivato alla fine l'unica cosa che dovrebbero scrivere per essere corretti è che i tempi di spedizione oscillano dai 20 ai 25 gg
Pacco finalmente arrivato
La merce non mi è mai arrivata, ho chiamato e cercato di contattare il venditore in ogni modo senza ottenere nessuna risposta. Inoltre ho provato ad accedere al sito del venditore per cercare di tracciare in qualche modo il mio pacco ma non riesco ad entrare nel mio account e provando a recuperare la password dice che la email con la quale mi sono registrata non esiste nel loro server. Oggetto ordinato il 6 gennaio e ad oggi NESSUNA notizia
NUMERO ORDINE:89510 pagato con paypal, CODICE ARTICOLO 14560
AGGIORNAMENTO del 22/01/2021:
Ieri sera mi hanno inviato il codice per il tracciamento della spedizione e oggi è arrivato il pacco. Ora vediamo come funziona il decoder.
Aggiornamento 30/01/2021
Il decoder ora funziona bene, inizialmente abbiamo avuto qualche difficoltà con l'attivazione ma ora fa il suo dovere: soddisatti dell'articolo, tempi di spedizione troppo lunghi
stazione saldante +++
complimenti prodotti acquistati arrivati contentissimo
Devo ricredermi dalla mia precedente…
Devo ricredermi dalla mia precedente recensione negativa.finalmente sono riuscita a mettermi in contatto telefonico con il tecnico con il quale abbiamo risolto il problema di ricezione dei canali del decoder,persona veramente professionale educata e soprattutto competente.complimenti
Prodotti acquistati e mai ricevuti sul sito electronicmegastore.net
Il giorno 08 dicembre 2020 ho acquistato sul sito electronic megastore un'antenna del digitale terrestre e un misuratore di segnale pagando subito tramite paypal (ordine n. 80882 ). Ho provato diverse volte senza esito a contattarli via email e a chiamare il numero 0815293800 dove rispondono che fa capo al punto vendita e non possono dare alcuna informazione ma si limitano a dire che riceverò notizie dalla loro "logistica".. ad oggi continuo a non avere alcuna informazione su che fine ha fatto ciò che ho ordinato e pagato !
.......
Finalmente mi hanno risposto via e-mail scusandosi per il ritardo sembra a causa del corriere che si è perso il pacco! Comunque in data 29 dicembre é arrivato tutto come da descrizione sul sito. Ringrazio per la tardiva ma esaustiva risposta che mi é stata data