Ho acquistato un adattatore per vhs-c qualche giorno fa. Per motivi personali l'ho potuto aprire solo ieri sera per vedere vecchi filmati in famiglia. Purtroppo l'adattatore sembra non abbia una molla... Voir plus
Primo acquisto concluso positivamente nonostante il ritardo forse dovuto alla festività del 6 gennaio , e le comunicazioni mancanti . Preso un decoder humax tv sat con scheda il 2 gennaio , pagato con... Voir plus
È stata la prima volta che ho acquistato da questa azienda. Ho acquistato alcuni prodotti diversi. Per tutti un ottimo rapporto qualità /prezzo. I prodotti sono arrivati tutti assieme, tutti giusti... Voir plus
Ho acquistato una lampada LAMPADA DA LABORATORIO CON LENTE D'INGRANDIMENTO 5 DIOTTRIE PER LABORATORI HOBBISTICA E CENTRI ESTETICI LL-5D T5. Mi hanno spedito,articolo non corrisponde alla descrizione... Voir plus
Electronic Megastore è una azienda fondata dall'unione di persone specializzate nel settore dell'elettronica e dell'informatica. Electronic Megastore offre consulenza gratuita ai propri clienti su settori come antennistica,satellitare,tecnica pa per impianti di sonorizzazione e filodiffusione, videosorveglianza, alimentazione, illuminotecnica con particolare attenzione alle innovazioni led, attrezzature per dj e per locali, componentistica elettronica, e tanto altro. Electronic Megastore il tecnico che fa per TE !!!!!
via bosco del gaudio 21B, 80044, Ottaviano, Italie
- 081 529 38 00
- info@electronicmegastore.it
- www.electronicmegastore.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 4 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Vendono su ebay batterie di vecchia…
Vendono su ebay batterie di vecchia produzione spacciandole per produzione recente,nonostante la mia specifica richiesta. Mentono sapendo di mentire. Con supponenza, arroganza ed una buona dose di maleducazione, rifiutano il reso. Secondo me stanno commettendo dei reati, a partire dalla truffa.

Réponse de Electronic Megastore di Saviano Domenico
Tutto semplicissimo
Semplicissimo ordinare, la vetrina dei prodotti è ben organizzata e i prezzi sono ottimi.
Pessima azienda, invia materiale diverso da quello ordinato e si rifiuta di sostituirlo
Dopo cinque giorni invece di spedirmi l'antenna Talos 18db come ordinato e pagato mi viene spedita antenna di altra marca e modello (chiamasi "DigiQuest") . Già il fatto in se è gravissimo e pregiudica la serietà della azienda Electronic Megastore. ma il peggio è quando si va a rappresentare l'accaduto, con supponenza e mancanza di competenza da parte dell'assistenza, viene risposto che il prodotto inviato (Diverso da marca e modello da quello ordinato, trattasi di antenna DigiQuest in sostituzione alla Talos 18db ) è del tutto compatibile e uguale a quello ordinato. Per cui il cliente si deve tenere l'obrobrio spedito senza alcuna possibilità di sostituzione o rimborso perchè non vi è stato alcun errore da parte dello spedizioniere. Mi viene da pensare e da dire "la serietà e la competenza di queste persone dove si trova? ). Forse hanno pensato anche che non conviene, per perdita di tempo e di ulteriori soldi, istruire un contenzioso, quindi il cliente non puo' fare a ameno che tenersi il prodotto "diverso" che gli è stato spedito. Pero' c'è sempre la possibilità di esprimere una valutazione negativa in modo che il prossimo possibile cliente puo' valutare l'opportunità di avere a che fare con soggetti di questo genere.
ottimo lo consiglio
Mandano articoli diversi e rotti…
Mandano articoli diversi da quanto ordinato... Nel mio caso pure rotto. Mi hanno fatto pagare pure il reso e mi hanno rimborsato 5,81 euro.contro i 39 spesi per un oggetto arrivato rotto... NON COMPRATE
Ordini un marchio ne mandano un altro
Ancheca me hanno invuato un cronotermostato di altra barca. Quello su Amazon era MJC a me hanno mandato jn'altra cisa e senza controllo remoto come descritto su Amazon... non c'è modo di patlare con loro... e il reso vorrebbero fosse a mio carico... pessima esperienza
Vendono articoli non conformi
Vendono anche su Amazon articoli di marche note e spediscono articoli di altre marche scadenti. La tecnica è quella di far ordinare a prezzi apparentemente convenienti per poi accollare all'acquirente le spese di spedizione in caso di reso (che a quel punto si tiene l'articolo non conforme). A mio giudizio da evitare.
Faccio due ordini e ne arriva solo 1…non spedisce e non rimborsa
Faccio due ordini e ne arriva solo 1 ,chiedo il rimborso e il venditore dice di averlo spedito,segnalo ad Amazon ma nessuno mi rimborsa,state alla larga da questo venditore.
Cam molto bene ottimo prodotto prezzo…
Cam molto bene ottimo prodotto prezzo conveniente
ESPERIENZA NEGATIVA
Ordinato delle ventole sul loro sito non sono MAI arrivate. Inutile scrivere all’e-mail tanto non rispondono.
STATE LONTANI DA QUESTO NEGOZIO
Ho acquistato da questo negozio su eBay uno stagno KEEP (alta qualità) e me ne hanno mandato uno a marchio ANFEL (sconosciuto). Ho chiesto la restituzione ma mi hanno detto che la vendita era corretta perché nell’annuncio su eBay avevano scritto che in mancanza dell’articolo ne mandavano uno equivalente peccato che questo è contrario alle regole di eBay. Nei vari scambi di messaggi si lasciano andare anche ad insulti. NON ACQUISTATE DA LORO!!!
Sono appena stato truffato
Sono appena stato truffato , non comprate da queste persone sono dei ladri .ho ordinato telecamere avidsen e mi mandano altro modello e altra marca di costo inferiore , interpellato megastor vengo liquidato dicendo che quelle gli consegna il loro fornitore al posto delle avidsen, poco mi importa ! Ho ordinato le avidsen e voglio quelle ! mi mandano altro, di marca e qualità inferiore , ho chiesto di acquistarmele da un mio amico ed ho inizialmente chiesto
chiarimenti tramite il regolare acquirente, dopo aver ricevuto risposte inappropriate ( loro dicono che vanno bene ) chiudono la comunicazione .
Assistenza pessima - SCONSIGLIATISSIMI
Ho acquistata presso Electronic Megastore una ricetrasmittente per la quale ho avuto bisogno di assistenza perché il caricabatterie non funzionava e fin da subito hanno cercato di rimbalzarmi al produttore (Polmar) nonostante sia risaputo che la garanzia il primo anno e` a carico loro ( ovvero del venditore). Ad ogni modo dopo vari solleciti, oggi dopo un mese e mezzo dalla ricezione del caricabatterie presso la loro sede, il nulla ! STATE ALLA LARGA . SCONSIGLIATISSIMI
RESO A CARICO E RIMBORSO PARZIALE
Ho comprato con loro un amplificatore per segnali tv, non funzionava e ho fatto il reso con una spedizione che mi aveva costato 20€ quasi quello che mi aveva costato l’apparecchiatura in se, l’oggetto è la scatola erano precisi , alla fine della fiera mi rimborsano parzialmente(12,20€) perché secondo loro l’amplificatore era “scondizionato” poi hanno cambiato dicendomi perché non era sigillato andando contro tutti i diritti di reso dei consumatori , poi secondo loro perché avrei fatto il reso ? Mi messaggiavano dicendomi le peggiori delle scuse. Quando dico che parlerò al centro dei consumatori cambiano argomento e mi dicono che è funzionante ma il rimborso rimaneva lo stesso. In pratica mi trovavo con 30€ spesi e senza avere niente, per fortuna era dentro Amazon e ha coperto tutto. NON COMPRATE DA LORO , NON SONO ONESTI
Batteria Anfel
L'anno scorso ho comprato una batteria per Ups Anfel , durata forse 6 mesi, ho chiesto spiegazioni e mi è stato risposto che è secondo l'utilizzo che ho fatto. Allora quest'anno, non contento ho acquistato una batteria AlcaPower per vedere se fosse meglio, ma mi arriva sempre una Anfel, chiedo spiegazioni e mi rispondono con arroganza che le immagini sono illustrative .Da loro mai più
Batterie per UPS dello studio, ordinate lunedì pomeriggio, arrivate già il mercoledì mattina. Cariche, funzionanti...quindi al momento, ottima esperienza
tutto perfetto
batterie al piombo
batterie al piombo
ottimi prodotti ad un ottimo prezzo, spedizione rapida e precisa