Primo acquisto concluso positivamente nonostante il ritardo forse dovuto alla festività del 6 gennaio , e le comunicazioni mancanti . Preso un decoder humax tv sat con scheda il 2 gennaio , pagato con... Voir plus
È stata la prima volta che ho acquistato da questa azienda. Ho acquistato alcuni prodotti diversi. Per tutti un ottimo rapporto qualità /prezzo. I prodotti sono arrivati tutti assieme, tutti giusti... Voir plus
Ho acquistato una lampada LAMPADA DA LABORATORIO CON LENTE D'INGRANDIMENTO 5 DIOTTRIE PER LABORATORI HOBBISTICA E CENTRI ESTETICI LL-5D T5. Mi hanno spedito,articolo non corrisponde alla descrizione... Voir plus
Electronic Megastore è una azienda fondata dall'unione di persone specializzate nel settore dell'elettronica e dell'informatica. Electronic Megastore offre consulenza gratuita ai propri clienti su settori come antennistica,satellitare,tecnica pa per impianti di sonorizzazione e filodiffusione, videosorveglianza, alimentazione, illuminotecnica con particolare attenzione alle innovazioni led, attrezzature per dj e per locali, componentistica elettronica, e tanto altro. Electronic Megastore il tecnico che fa per TE !!!!!
via bosco del gaudio 21B, 80044, Ottaviano, Italie
- 081 529 38 00
- info@electronicmegastore.it
- www.electronicmegastore.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 4 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Negozio affidabile e serio almeno nella…
Negozio affidabile e serio almeno nella mia esperienza di acquisto,dopo aver dimostrato per via e-mail di aver inviato per errore nell' ordine effettuato una cosa ben diversa da quello ordinato, subito il giorno dopo a effettuato tutto a proprie spese un'altra consegna con l'oggetto ordinato,posso dire soddisfatto e sicuramente farò altri ordini sul loro sito
Consegna rapida e prezzo imbattibile.
Consegna rapida e prezzo imbattibile.
Arrivato tutto in brevissimo tempo ed ottime condizioni. Era miglior prezzo su mercato
Non c'è verso
Non c'è verso, ti vendono una batteria SKB da UPS che in un anno si scarica in pochi minuti a meno della metà della portata. Ed il bello è che ti fanno mille paranoie per non cambiarla, è in garanzia. Eviterò altri acquisti da loro e spero serva da esempio.
Venditore poco serio ed inaffidabile
Venditore poco serio ed inaffidabile, prima ed ultima volta che compro qui. Lo sconsiglio
Tenersi alla larga: vende prodotti guasti e non vuole rimborsarli …
Acquistata antenna TV non funzionante tramite Amazon, pagando sia spese di spedizione che di reso.
Mi hanno rimborsato un quarto di quanto speso, sostenendo che il prodotto aveva segni di utilizzo e non era quindi rivendibile a prezzo pieno.
Ovviamente per verificare che l'antenna non funzionava era necessario installarla e per farlo ho semplicemente assemblato i componenti, quindi se sono rimasti dei segni, sono al più quelli dei dadi in dotazione.
In ogni caso che un venditore abbia in programma di rivendere un articolo guasto è grave e non depone a suo favore.
E che il prodotto sia guasto non c'è dubbio, in quanto, da ingengnere elettronico quale sono, l'ho testata con strumento di misura ad hoc.
Il venditore ha continuato ad accampare mille scuse per non rimborsare le spese. Ho interessato la mia associazione consumatori, che mi ha confermato trattarsi di venditore poco affidabile.
assolutamente sconsigliato
invece di assitenza in garanzia ho ottenuto intimadazioni consiglio di stare alla larga
Esperienza positiva
Ottima qualità dei prodotti e prezzi bassi, la spedizione è stata veloce.
Il sito del negozio online potrebbe essere migliore, le descrizioni dei prodotti sono abbastanza caotiche, per esempio nella sezione "batterie".
Midland G9 pro
consegna in tempi corretti (2 giorni), prodotto conforme all'ordine, ho avuto bisogno di scambiare un paio di mail le risposte mi sono arrivate in 2-3 giorni.
** VENDITORE NON SERIO FATE ATTENZIONE…
** VENDITORE NON SERIO FATE ATTENZIONE **
Spedisce articoli che non corrispondono a quelle in vendita e quando fai il reso diventi matto, poi non ti rimborsa quello che hai pagato .
State alla larga da questa azienda se…
State alla larga da questa azienda se il prodotto arriva non funzionante inventa scuse e vi fa pagare le spese per il reso e non vi fidate nemmeno di acquistare su Amazon che è la stessa storia perdete tempo e soldi
Ordini A e ti arriva B
Ordini A e ti arriva B
Dopo varie ricerche sul web, decido di acquistare su Amazon (venduto dal seguente venditore), un Misuratore di Campo Maxital M-345, data la spesa non piccola, per una certa garanzia ho voluto acquistarlo appositamente su Amazon, ma a mio mal grado mi sono ritrovato con un venditore che in foto e descrizione mette un prodotto ma poi ne arriva un'altro.
Ho ordinato un Misuratore di Campo Maxital M-345, invece apro il pacco e mi trovo un Diprogress DP Max 10, scrivo subito per capire il problema e da parte del venditore mi arriva come risposta: che è tutto corretto.
Faccio presente che anche se con caratteristiche uguali, io se ordino (esempio) un Samsung e mi vedo arrivare un Huawei con caratteristiche uguali per me non è la stessa cosa, la risposta del venditore è sempre la stessa: "gentile cliente
le riconfermiamo che non vi sono errori di spedizione, il prodotto viene fornito dal costruttore unico distribuito tramite i suoi distributori italiani".
Non ho effettuato il reso in quanto il prodotto mi serviva, ma trovo il tutto non corretto, poteva benissimo dirmi che non era disponibile quel modello ma questo e soprattutto dirmelo prima di spedirlo in modo che avrei avuto la consapevolezza di ricevere un'altro prodotto.
Pessimo acquisto...
INAFFIDABILI
Acquistato Decoder ricevuto NON funzionante, chiesto reso ho dovuto pagare. Chiesto rimborso, di legge, NON rimborsano e affermano che prodotto non loro!
Stare alla larga, NON SERI E INAFFIDABILI.
Prodotto non funzionante , spese di reso a mio carico.
Il prodotto (SMARTCAM) è arrivato non funzionante , ho tentato di spiegarlo al venditore e chiesto di fare il reso chiedendo un etichetta prepagata. Il venditore si è rifiutato e devo spedire tutto a mie spese. Non è possibile che per un prodotto arrivato non funzionante debba pagare il conpratore le spese per il reso. SCONSIGLIATO.
Servizio di assistenza inutile
Servizio di assistenza veramente vergognoso, non hanno risolto il problema e hanno persino messo in dubbio la veridicità delle mail. Ho acquistato un puntatore misuratore di campo segnale antenna ed è arrivato incompleto. Ho scritto subito una mail e non mi hanno nemmeno risposto, ho dovuto sollecitare mandando ripetute email ma cmq poco gli è interessato..
Fate ATTENZIONE ⚠️
crono termostato
negozio fornitissimo e prezzi concorrenziali, la spedizione veloce completa il tutto
Servizio veloce e di alta qualità
servizio impeccabile
le batterie sono quelle che sono state pubblicate nel sito, sono arrivato in pua scatola ben confezionata e nei tempi previsti. Servizio impeccabile.
Non mandano il prodotto che vendono…
Non mandano il prodotto che vendono come da foto ma bensì qualcosa di simile se vuoi fare il reso lo devi fare a tue spese,non lo consiglio.
Adattatore VHS-C non funzionante
Ho acquistato un adattatore per vhs-c qualche giorno fa. Per motivi personali l'ho potuto aprire solo ieri sera per vedere vecchi filmati in famiglia. Purtroppo l'adattatore sembra non abbia una molla la cui mancanza ha permesso la fuoriuscita del nastro magnetico che si è impigliato nei meccanismi del lettore!