Lommelen Avis

1 879

1,6

Bonjour, Ceci est mon 3ieme commentaire car je ne peux pas répondre sur les commentaires des personnes lésées par E.Lommelen. Contactez moi via Kaoukab.abdelmoughit gmail com Mais en gros pour le... Voir plus

C'est ma première commande sur Electro Lommelen. Le lave-vaisselle était proposé à un très bon prix et avec garantie de 5 ans offerte (ne pas oublier de la valider sur le site : numéro de série). L... Voir plus

J'ai commandé un appareil chez eux en février 2024. Il était de stock. Nous sommes en mai je n'ai toujours ni congélateur ni remboursement malgré mes nombreuses relances... Abonnée chez test-achats, l... Voir plus

1. Magasin d'électroménager

We bestaan reeds sedert 1969. We zijn een van de grootste online webshops in de BENELUX voor grote huishoudapparaten en flatscreens. Onze leveringen gebeuren met eigen transport en bij heel veel apparaten krijg je GRATIS het 5 jaar garantie serviceplan bovenop de scherpste prijs op de markt. Wens je het toestel snel geleverd bestel dan zeker uit ons assortiment 'direct leverbaar'. Voor toestellen op bestelling kan een langere levertijd zijn omdat fabrikanten nog steeds productie problemen hebben voor bepaalde toestellen. ------------------------------------------------------------------ Nous existons depuis 1969. Nous sommes l'une des plus grandes boutiques en ligne du BENELUX pour les gros appareils électroménagers et les téléviseurs. Nos livraisons sont effectuées avec notre propre moyen de transport et avec de nombreux appareils, vous bénéficiez GRATUITEMENT du plan de service de garantie de 5 ans en plus du meilleur prix du marché. Si vous souhaitez que l'appareil soit livré rapidement, assurez-vous de commander dans notre gamme "disponible immédiatement". Pour les appareils en commande, un délai de livraison plus long peut être dû au fait que les fabricants ont encore des problèmes de production pour certains appareils.

Mauvais

2 k avis

(1 879)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

1 étoile et je suis encore gentil.

1 étoile et je suis encore gentil.
Commande faite et plus d'un mois que j'attends et qu'on me promet à chaque fois que les articles vont arriver... mais rien
Une fois qu'on demande l'annulation (car rien n'arrive), c'est la croix et la bannière pour se faire rembourser : honteux!!! Envoyer un courrier (et pas un email) à remplir... comment dégouter les gens

En plus de cela, n'allez pas penser qu'on va s'excuser!!

3 mars 2023

Ça veut dire quoi que mon paiement n'a…

Ça veut dire quoi que mon paiement n'a pas été approuvé. Vous avez mon argent soit 586€ depuis le 13 janvier, jour de la commande de la vitrocéramique samsung et vous n'approuve pas mon paiement. Renvoyez moi mon argent alors ou livrez moi mon electromenager

9 février 2023

Réponse de Lommelen

Nous sommes désolés que vous rencontriez un problème avec votre commande. Vous pouvez nous envoyer un e-mail à info@elektrolommelen.be. Notre équipe répondra à votre email dans les 48 heures.

"recus"Livraison le 25/01 puis le 30/01/23 DEUX JOURS DE CONGÉ POUR NE PAS ÊTRE LIVRAIS???

Livraison le 25/01/2023 entre 12h et 14h... jamais présenté et jamais prévenus... si le soir même pour prévenir qu'il n'ont pas su livrai... chauffeur malade... ça arrive... la moindre des choses et par respect et politesse... c'est de prévenir les clients le plus vite quand le cas se présente le matin même?
je retirer mon premier commentaires par doute...
il me redonne un date de livraison, aujourd'hui 30/01/2023 à 13h15 suivant le trafics! je les remerci du retour et reprend congé pour la deuxième fois 😁et vous savez quoi, il est 15h!!! et j'ai toujours pas ma taquet à gaz??? 🤯🤯🤯
quelle services 👍🥂🍾🎉🎊
c'est la foire à la saucisses et le client wallon est le dindons de la farces...
et la Monsieur qui parle biens et à toujours le mots pour mettre de la pommade... tu vas voir la carotte qui va se la prendre et à sec 😉

merci lommelen pour votre livraison!
malgré ce petit manque de communication du a problèmes de maladies hivernal de 4 chauffeurs sur 8 qui mon coûté deux jours de congé, ma commande est biens arrivée aujourd'hui entre 12h et 13h, le livreur ma prévenu une heure à l'avance comme stipulé dans les clause de vente.
pour ce qui est du retard c'est normale si y a sous effectifs administratif ou roulants en maladie inopinément... je comprends biens le problème et m'excuse d'avoir été oppressant... mais comme vous le savez, sur le b2b ont trouve beaucoup d'escroquerie en tout genres...
j'ai été surpris de la rapidité et le professionnalisme et la rapidité avec le quelle mon problèmes à été résolut...
merci l'équipe élektro lommelen...
ps: un conseil pour vos future commande... pour être sûr de la disponibilité d'un électro, envoyer un e-mails pour voir la disponibilité et le service vous répondrons rapidement et vous conseillerons les solutions pour aux mieux vous servirent 😉

30 janvier 2023

A fuir !!!

A fuir !!!
5 mois que nous attendons certains électroménagers qu'ils retardent en permanence, c'est inadmissible ! Et biensur ils ne donnent pas de nouvelles eux-mêmes, il faut toujours les contacter (et encore ils ne répondent pas).

24 janvier 2023

Réponse de Lommelen

nous le transmettrons à l'équipe pour vérifier ce qui n'a pas fonctionné. Ils vous informeront certainement dans les 2 jours

J’avais émis un premier avis négatif…

J’avais émis un premier avis négatif depuis la société et moi avons trouvé un arrangement j’ai été livré très rapidement le Frigo rien à redire merci beaucoup

1 janvier 2023

Réponse de Lommelen

Bon rapport qualité/prix pour…

Bon rapport qualité/prix pour l'électroménager commandé.
Livraison dans un délai raisonnable.
Satisfait du service offert par Elektro Lommelen

20 décembre 2022

CATASTROPHIQUE!

CATASTROPHIQUE!
Lave-vaisselle commandé et payé le 18 septembre.
Livré plus de TROIS MOIS plus tard, le 22 décembre (sans aucune mention au site de problèmes de disponibilité!).
Un livreur pressé, je devais l'aider à monter l'appareil au troisième étage, je suis tombé à deux reprises par le fait qu'il poussait de son côté. La reprise de l'ancien lave vaisselle encore plus catastrophique. Il a décidé de le porter l'appareil seul, en se cognant aux murs de la cage d'escalier, causant des nombreux dégâts.
Je réclamerai à Electro-Lommelen la réparation des dégâts.

Réponse au 29-12-22:
La réponse d’ Electro-Lommelen est encore plus enrageante!
La date de livraison promise a été reportée successivement de mois en mois. Serait-ce une coïncidence que l’appareil a été livré 10 jours après que j’ai envoyé un mail demandant le remboursement à défaut de livraison dans les deux semaines ?
Et pour le problème plus grave :
La reprise de l’ancien appareil (BIEN PRÊT POUR L’ENLÈVEMENT, posé à côté de la porte d’entrée!).
Le livreur, pressé, à décidé de le porter seul, en perdant son équilibre dans l’escalier, causant des nombreux dégâts aux murs de la cage d’escalier.
Ces dégâts devraient être réparés à charge d’Electro-Lommelen.

21 décembre 2022

Réponse de Lommelen

Sur notre site, les produits immédiatement disponibles sont indiqués par 'immédiatement disponible'. Les produits fabriqués sur commande portent la désignation « sur commande »

S'il est "sur commande", cela sera également indiqué sur votre bon de commande à partir de début décembre.

Votre appareil a été "fabriqué sur commande" et a effectivement eu un délai de livraison plus long. Il y a toujours des problèmes de livraison avec les fabricants en raison du raccourcissement global des puces. Cela a également fait la une des journaux à plusieurs reprises. Cependant, nous ne pouvons pas résoudre ce problème.

Ce n'est pas que l'appareil n'est pas disponible, mais qu'il n'est disponible que "sur commande" pour le moment.

Pour le retour des anciens appareils, nous indiquons clairement de les avoir prêts à l'avant.

Merci pour l'achat et bonne chance avec votre appareil

Fuyez ! Société malhonnête !

Une bande d’arnacoeurs. Ils ne respecent pas leurs engagements. Jamais vu un service après vente aussi malhonnête. Ils n’assument pas leurs critiques négatives et demandent de les effacer par après. Ils ont énormément de plaintes sur testachat et de critiques sur google review. Un conseil, n’achetez jamais rien chez ces gens.

6 novembre 2022

Lave-vaisselle Siemens

C'est ma première commande sur Electro Lommelen.
La livraison a été rapidement proposée à une date me convenant; par contre, il avait été convenu que le chauffeur prévienne 1h à l'avance de son arrivée, ce qui n'a pas été fait (d'où le 4 étoiles et non 5).
En cas de besoin ultérieur d'un électro, je regarderai à nouveau les propositions de ce magasin.

17 novembre 2022

Service limité au minimum

Service limité au minimum : le livreur dépose le produit sur le premier seuil de la maison et il n'installe rien et ne déballe rien. Dans mon cas c'était un réfrigérateur de 191 cm de haut, et ensuite il faut se débrouiller seul.
Sinon le produit est conforme et le prix très correct.

17 novembre 2022

Bonjour Frank,

Cela a également été pré-rapporté sur le site.

Vous pouvez choisir de déposer l'appareil à l'endroit souhaité pour seulement 20 €.

Vous n'avez pas opté pour cela et trouvez donc extrêmement regrettable qu'un rapport ait été fait à ce sujet par la suite.

Bien à vous,
Elektrolommelen

Tout est PARFAIT

Tout est PARFAIT . J’ai commandé une hotte qui n’était pas de stock néanmoins j’ai été averti de ceci et je devais attendre quelques semaines pour la recevoir. Pas de problème! Trois semaines après j’ai été averti que la hotte me sera livrée. La veille je suis averti par le chauffeur que la hotte sera livré entre tel et tél heure . Livraisons parfaite ! À recommander .

14 octobre 2022