Lommelen Avis

1 879

1,6

Bonjour, Ceci est mon 3ieme commentaire car je ne peux pas répondre sur les commentaires des personnes lésées par E.Lommelen. Contactez moi via Kaoukab.abdelmoughit gmail com Mais en gros pour le... Voir plus

C'est ma première commande sur Electro Lommelen. Le lave-vaisselle était proposé à un très bon prix et avec garantie de 5 ans offerte (ne pas oublier de la valider sur le site : numéro de série). L... Voir plus

J'ai commandé un appareil chez eux en février 2024. Il était de stock. Nous sommes en mai je n'ai toujours ni congélateur ni remboursement malgré mes nombreuses relances... Abonnée chez test-achats, l... Voir plus

Service limité au minimum : le livreur dépose le produit sur le premier seuil de la maison et il n'installe rien et ne déballe rien. Dans mon cas c'était un réfrigérateur de 191 cm de haut, et ensui... Voir plus

1. Magasin d'électroménager

We bestaan reeds sedert 1969. We zijn een van de grootste online webshops in de BENELUX voor grote huishoudapparaten en flatscreens. Onze leveringen gebeuren met eigen transport en bij heel veel apparaten krijg je GRATIS het 5 jaar garantie serviceplan bovenop de scherpste prijs op de markt. Wens je het toestel snel geleverd bestel dan zeker uit ons assortiment 'direct leverbaar'. Voor toestellen op bestelling kan een langere levertijd zijn omdat fabrikanten nog steeds productie problemen hebben voor bepaalde toestellen. ------------------------------------------------------------------ Nous existons depuis 1969. Nous sommes l'une des plus grandes boutiques en ligne du BENELUX pour les gros appareils électroménagers et les téléviseurs. Nos livraisons sont effectuées avec notre propre moyen de transport et avec de nombreux appareils, vous bénéficiez GRATUITEMENT du plan de service de garantie de 5 ans en plus du meilleur prix du marché. Si vous souhaitez que l'appareil soit livré rapidement, assurez-vous de commander dans notre gamme "disponible immédiatement". Pour les appareils en commande, un délai de livraison plus long peut être dû au fait que les fabricants ont encore des problèmes de production pour certains appareils.

Mauvais

2 k avis

(1 879)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fuyez

Fuyez ! Ne commandez rien sur ce site !!! Communication nulle et après avoir attendu 1mois ma commande, j’ai décidé de l’annuler et ils prennent 100€ de remise forfaitaire !!! Une commande a 1339€dont 39€ de remise pour l’achat de 3 articles et au final ils m’enlèvent 139€prétextant une remise forfaitaire de 100€, tout simplement du vol!!!

23 juin 2023

Arnaque !!

J'ai commandé un filtre charbon pour ma hotte le 15/05/2023, ils annoncent une livraison dans les jours qui suivent, toujours rien, je les interpelle, ils me signalent sans cesse que la marchandise peut avoir plusieurs semaines de retard et à ce jour rien !
Pire encore ils me fournissent un faux numéro d'expédition DPD inconnu sur le site tracking de DPD.
Ca sent l'arnaque, c'est honteux.

23 juin 2023

J'ai commandé une taque à induction au…

J'ai commandé une taque à induction au 1er mars, toujours pas livrée ce 22 juin alors qu'aucun délai n'était signalé sur le site. Lettre de rétraction et demande de remboursement envoyée il y a plus de 15 jours. Aucune réaction et aucun remboursement bien sûr. Pour ne rien gâcher, l'entreprise n'est pas atteignable par téléphone.

22 juin 2023

Expérience horrible

Je suis extrêmement déçu de mon expérience avec site "Elektro-Lommelen" et d’une TV de la marque TCL que j'ai achetée chez eux.

Après avoir déballé ma nouvelle télévision, j'ai immédiatement découvert un défaut sur la dalle. Pensant que cela pouvait être réglé facilement, j'ai contacté le magasin par e-mail le jour même, en joignant des photos du défaut.

À ma grande surprise, le lendemain, le magasin m'a demandé de contacter directement TCL, car ils ne voulaient rien faire pour moi, ni remboursement, ni réparation. Pourtant, je suis en droit de bénéficier d'une rétractation dans les 14 jours suivant l'achat.
Depuis cette réponse initiale, 3 mois c'est le silence radio complet de leur part.

J'ai alors décidé de contacter TCL via leur site web, mais ils m'ont renvoyé vers "Servilux", un réparateur indépendant qui semble inatteignable.

Malgré mes multiples tentatives pour les contacter, ils ne répondent jamais aux e-mails, et lorsque je les appelle, ils me renvoient sans cesse vers le magasin où j'ai effectué mon achat.

Je ne peux que vous conseiller d'éviter à tout prix "Elektro -Lommelen". Leur service après-vente est déplorable, et leurs TV TCL sont visiblement remplies de défauts et de bugs, du moins sur la gamme Qled gamming.
Cette expérience a été un véritable cauchemar, et je ne souhaite à personne de vivre une telle situation.

14 avril 2023

Horrible!!

Horrible!!! Ne daigne répondre à rien. Mail, whatsapp,… Pas de nouvelle et pas de livraison! A fuire

9 juin 2023

Suite à l’avis publié précédemment

Suite à l’avis publié précédemment, ils m’on recontacté pour s’excuser du dérangement provoqué par le non respect de l’heure de livraison et ils m’on proposé une remise supplémentaire de 15€ sur mon achat.

15 mai 2023

Top!

Très bon service, bon prix, livraison rapide, et des vraies personnes et très aimables qui répondent aux messages: TOP! Merci!

1 mai 2023

4 MOIS POUR ÊTRE LIVRE ET TOUJOURS PAS REMBOURSE DEPUIS MARS

SERVICE LAMENTABLE.
J'ai commandé un frigo AEG le 26 novembre. Après plusieurs mails, j'ai finalement eu une proposition pour acquérir un frigo d'une autre marque le 16 février. J'ai immédiatement donné mon accord. Mais j'ai dû attendre le 20 mars pour être livré, après encore plusieurs rappels. Nous sommes le 8 mai et j'attends toujours ma facture et le remboursement de 39 euros (différence de prix entre les deux frigos).

26 novembre 2022

Dossier 264482

Dossier 264482

Commande effectué le 15/12/2022
Ajd hui nous n’avons toujours pas reçu notre commande et aucun remboursement…

Notre avocat s occupe de ce dossier personnellement après avoir à multiple reprise essayer de trouver une solution raisonnable mais, ils n’ont JAMAIS décrocher le téléphone et ne répondent qu e-mails après plusieurs jours, tjrs avec des arguments néfastes…

Nous ne jouons plus dans la même cours…tant pis pour cette société

Notre avis : cet enseigne doit fermé car ils volent leur clientèles.!!!!

15 décembre 2022

Ce site ne mérite même pas une étoile

Ce site ne mérite même pas une étoile. Le 24 novembre 2022, j'ai commandé et payé en ligne un four à vapeur et un four à micro-ondes pour un montant total de près de 2.200 euros. Après avoir longuement insisté, on m'a livré le four à vapeur le 2 mars, mais je suis toujours sans nouvelles du four à micro-ondes. J'ai envoyé de nombreux messages par mail et par WhatsApp : ils ne répondent même plus. Je suis désemparée. Je déconseille vivement ce site.

31 mars 2023

Loop weg

Loop weg van dit bedrijf, loop weg !

Fuyez cette société, fuyez !

Fliehen Sie aus diesem Unternehmen, fliehen Sie !

Après avoir publié mon avis j'ai reçu immédiatement un mail de la société, ça vous situe le personnage...

Support — LOMMELEN NV

30 Mar 2023

Cher,

En tant que client professionnel, vous n'avez aucune autre instruction pour publier un avis.

Ceci est uniquement destiné aux consommateurs de la plateforme.

Si vous ne souhaitez pas le supprimer, nous déposerons une plainte contre votre entreprise auprès de Trustpilot et du SPF Economie.

Vous bénéficierez de la suppression de l'avis dès que possible dans les 3 jours ouvrables avant que nous n'agissions.

Nous vous prions de le demander par e-mail.

Toutes les réponses que vous donnerez à cet e-mail seront enregistrées et sauvegardées.

Veuillez répondre dans les 48 heures dès que vous pourrez poster un avis.

Et ça continue :

Support — LOMMELEN NV

02 Apr 2023

Cher,

Nous n'avons pas reçu d'autre réponse de votre part.

Malheureusement, nous notons que vous ne pouvez ajuster votre avis qu'avec les informations nécessaires.

Nous avons transmis cela.

La garantie de 5 ans a également été annulée pour vous en tant qu'entreprise.

Bien à vous,
Elektrolommelen

1 janvier 2023

J'ai commandé en décembre un home…

J'ai commandé en décembre un home cinéma et une télé Samsung, le home cinéma est arrivé rapidement, mais je n'ai toujours pas reçu la télévision. Ils m'ont reporté à plusieurs reprises la date de livraison, et pour se faire rembourser, c'est beaucoup plus compliqué que chez leursconcurrents. J'ai demandé une solution alternative, et de nouveau, c'est compliqué. C'est vrai qu'à la base, ils proposent des prix cassés, mais quand je vois la différence de service après vente ...on ne m'y reprendra plus !!

20 décembre 2022

L'entreprise ne respecte pas le droit des consommateurs

L'entreprise ne respecte pas le droit au retour sous 14 jours. Si la marchandise est déballée ou testée, il considère que c'est utilisé et refusent de fournir un bon de retour. C'est contraire à la loi sur le commerce art VI 46/47/49/50/51. Leur conditions générales n'indiquent aucune exception et obligent de faire appel à eux pour tout retour de mani!re payante sans en indiquer le prix à l'avance, ce qui est aussi illégal. L'entreprise ne répond pas aux messages. A FUIR.

14 mars 2023