The Emma&Chloé Box Avis 716

1,9

Agréablement surprise par le service client ! J’avais commandé un collier que j’adore et que j’ai cassé… le service client m’a répondu très rapidement et quelques jours plus tard j’avais un nouveau... Voir plus

A fuir !! Bijoux de mauvaises qualités, service client qui ne répond, indique le colis est parti alors qu'il n'a jamais quitté l'entrepôt, délai de livraison beaucoup trop long (deuxième moitié de... Voir plus

Une commande passée le 7 mars et jamais reçue par la personne. Un lien de suivi qui ne fonctionne pas. Un SAV qui répond que une fois sur deux et pas pour donner de solutions. Un abonnement qui s... Voir plus

Envoi des box dans des délais extrêmement aléatoires, service client qui ne répond pas à moins de les prendre à partie sur les réseaux sociaux. Promettent des gestes et une meilleure communication... Voir plus

1. Bijouterie

Each month, receive a piece of designer jewelry worth between $50 and $100, created in our Paris workshop. Adjustable jewelry to choose from in your choice of gold or silver! Our little extra? We regularly slip you sweet little surprises from your favorite brands!

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je déconseille vivement d'acheter sur…

Je déconseille vivement d'acheter sur ce site, les bijoux sont de piètres qualités. Après quelques mois le bracelet s'est détérioré, il a perdu sa couleur d'origine. Je comprends pourquoi ils garantissent leurs bijoux en laiton seulement pendant 3 mois...

20 octobre 2023

De l'envie à la déception

Envie de découvrir leurs bijoux grâce à un code Monopoly Mc Donald's (code utilisable sans minimum d'achat), mais impossible de bénéficier de la réduction de 20€. Pas très sérieux tout ça !

9 novembre 2023

Délais incroyablement longs

Achat ponctuel de deux anciennes box suite à un bon de réduction gagné au Monopoly Mc Do.... Et bien j'ai passé commande le 23 octobre et nous sommes le 7 Novembre et toujours aucune expédition... Le service client répond au mail mais sans fournir d'information comme pour gagner du temps.... Ça ne donne pas envie de s'abonner.

7 novembre 2023

Fuyez Emma et Chloé

Emma et Chloé vend des bijoux de piètre qualité... Et depuis quelques mois, les délais de livraison ne sont pas respectés !
Mais pas du tout... Il faut réclamer la box via le service client pour espérer la recevoir bien plus tard. Genre j'ai reçu ma box d'août quand j'aurai dû recevoir celle de septembre et j'attends toujours celle de septembre. Par contre, ils publient sur leur compte Instagram comme si tout allait bien mais du coup, il n'y a plus le concept de surprise de la box puisque nous découvrons le bijou quand ils postent des photos...
Sinon, 2 bracelets cassés, des boucles d'oreilles très lourdes et toute une collection qui fait toc !!
Un conseil : ne faites pas comme moi, ne vous engagez pas !

30 septembre 2023

Box d'août non reçue

Je me suis abonnée au mois d'août et je n'ai toujours pas reçu ma box. J'ai eu la bonne idée de me désabonner rapidement. J'ai contacte le service client a de multiples reprises qui m'a demandé il y a deux semaines de leur transmettre une attestation de non réception et la copie de ma pièce d'identité. Depuis plus de nouvelles... et toujours pas de box...

26 septembre 2023

Déplorable

On m'a offert une box cadeau de 3 mois et j'ai vite déchanté.
Premier problème, je ne reçois pas mon code cadeau...
Après réception du code, je commande la box cadeau le 24/08. Leur promesse à ce moment là "Livraison dans les 5 à 8 jours ouvrés". Spoil: je n'ai toujours rien.
Je vous la fait en rapide, maintenant 1 mois que j'écris au service client et toujours AUCUNE solution!!!
Service inacceptable

28 août 2023

Des retards incroyables

De plus en plus de retard dans la livraison!! Box payée le 1er juillet et reçue ce 8 août après avoir harcelé le service client, c'était pareil en juin. Heureusement que je n'ai pas pris d'abonnement avec engagement, je me désabonne de suite et je vais voir la concurrence

8 septembre 2023

Paiement sans box reçu

Toujours pas de box 1 mois après le paiement alors qu'il est clairement indiqué livraison sous 5 à 8 jours. Service client inexistant avec des informations fausses sur la livraison et qui ne répond plus par la suite. A fuir , la box est une arnaque, pas de bijoux et impossible de recuperer le paiement.

4 août 2023

Abonnement de 3 mois

Abonnement de 3 mois, box jamais reçu sans envoie de mail pour leur rappeler que je suis abonné à ma box !
On est le 9 août et ma box de juillet toujours pas reçu non plus, aucun dédommagement pour toutes les péripéties durant ses 3 mois, pour le prix qu’on paie cet abonnement c’est inadmissible !

9 août 2023

Box de juillet qui n’est toujours pas…

Box de juillet qui n’est toujours pas livrée le 27 juillet
Le S A V me répond de lire les infos sur les réseaux. Il n’y aura visiblement pas de dédommagement aucun geste commercial
Les bijoux sont de moins en moins sympas
Je suis abonnée à l’année
Je ne renouvellerai pas mon abonnement

27 juillet 2023

BO Cassée

Bonjour, je n’arrive pas à contacter le SAV.
Commande réceptionnée lundi matin. Jeudi matin en voulant mettre ma boucle d’oreille, celle ci m’est restée dans la main cassée. Je ne peux pas la réparer seule.
Comment pouvons nous procéder ? La boucle coûte un certain prix.
Je vous remercie

27 juillet 2023

Je mets 5 étoiles pour le SAV

Je mets 5 étoiles, car après la déception de la perte de la petite pierre sur le pendentif de ma fille offert 4 semaines plus tôt, et à la lecture des avis ici j'avais vraiment peur que ma demande au SAV reste sans réponse.
Eh bien non pas du tout !!
J'ai reçu un nouveau collier une semaine après mes premiers échanges par mail qui se sont avérés vraiment fluides.

Alors merci pour cette réactivité !!
Il faut aussi le dire lorsque c'est positif !

18 juin 2023

Hello,

Merci pour votre joli et gentil retour🙈
Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire pleinement, nous espérons vous revoir très vite.

Yasmine

N’acheter surtout pas! Mauvaise qualité!

N’acheter surtout pas vos boucles d’oreilles là-bas! J’ai eu leurs boucles d’oreilles comme cadeau pour Noël cette année. Au final on paye 39€, pour qu’elles ne durent seulement 3 mois. Leurs designs sont beaux, mais la qualité est nulle. Je ne recommande absolument pas.

20 mars 2023

Bonjour Juliette,

Je suis désolée de vous lire . 😞
Je vous invite à nous contacter à l'adresse suivante : contact@emma-chloe.com afin que nous puissions trouver une solution ensemble.

Catastrophique!

Catastrophique!
On m'a offert une box pour mon anniversaire il y a un mois et impossible de l'activer. Au moment du paiement avec le code rien ne se passe. Le site tourne en boucle. Le service client est lamentable (ouvert uniquement du mardi au vendredi!!!). Et on vous répond qu'un problème informatique est responsable de cette défaillance mais au bout de 3 semaines cela n'est toujours pas réglé.
N'acheter pas chez eux et surtout n'offrez pas de box car la personne ne pourra pas l'activer.

17 avril 2023

Hello Alexandra,

Je suis navrée de vous lire . 😞

Yasmine

Produit pas adapté et pas d'aide

Je me suis décidée à m'abonner pour un an à cette box. J'ai reçu ma première box et le collier est beaucoup trop court et est donc serré pour moi qui ai un cou un peu plus large. Contrairement à d'autres marques qui sont inclusives, les produits se basent sur des tailles très standards apparemment. J'ai envoyé un mail à leur service clientèle, la personne ne voulait apparemment pas me répondre mais assurer son SLA et m'a juste demandé de quelle commande je parlais alors que je numéro était clairement indiqué.
Bref, aucun échange ou solution proposée alors que RIEN n'indique la taille dans un quelconque échange ou sur un quelconque profil beauté (pour info, le collier mesure 40 cm)

10 avril 2023

Bonjour Li

Mauvaise qualité des bijoux

Mauvaise qualité des bijoux : cassé en quelques semaines. En plus de ça aucun service client ni réponse à mes requêtes. N'achetez pas chez eux

25 décembre 2022

Bonjour Louis,

Yasmine

Un vrai souci de satisfaire le client

La première livraison comportait une teinte de pierre qui m’a déçue et un changement de pierre a été effectué avec beaucoup de courtoisie et d’efficacité ! BRAVO ! Vous êtes très soucieux de satisfaction du client et c’est bien agréable ! Je suis ravie des bijoux achetés que je porte avec contentement ! Je vous remercie de votre accueil, de nos échanges courtois et de votre compréhension ! Félicitations 👏👏👏👏

17 février 2023

Réponse de The Emma&Chloé Box

Nous sommes ravies de voir que votre expérience Emma & Chloé se soit déroulée comme vous le souhaitiez. 😍
Nous espérons vous revoir très vite !

Très insatisfaite

Je ne suis pas satisfaite, j'ai passé une grosse commande d'anciennes box. Celles que j'ai reçu sont pour certaines incomplètes. Les descriptions sur le site ne correspondent pas à ce que l'on reçoit. Je n'ai jamais eu de réponse du service client, cela va faire 3 mois que j'ai envoyé mon mail.

25 novembre 2022

Hello Maxime,

Je suis navrée de vous lire.😞
Je vous invite à nous contacter directement via notre formulaire de contact afin que l'on puisse ensemble trouver une solution.

Décevant

Je remet en ligne mon avis puisque celui-ci a été signalé par la marque.
Forcément, celle-ci n’a pas dû apprécier que je dénonce leur arnaque 🤔

Ma maman a participé à un concours Instagram pour un abonnement de 6 mois à la box Emma&Chloé ainsi qu’un lot de produits Bourjois.
Début décembre, elle reçoit un message privé pour lui annoncé qu’elle est la gagnante du concours et fourni donc ses coordonnées.
N’ayant aucune nouvelles de leur part, cette semaine elle a décidé de les relancer et surprise, l’abonnement à la box est passé de 6 mois à 3 mois !
La personne gérant le compte Instagram Emma&Chloé lui explique également qu’une autre personne a gagné le lot Bourjois et qu’elle ne le recevra donc pas.
Or, nous avons bien les captures d’écran du concours qui annonce un abonnement de 6 mois ET un lot de produit Bourjois pour le gagnant…
C’est inadmissible de changer au dernier moment le lot annoncé initialement dans les publications Instagram mais également de devoir relancer pour recevoir son dû !
Je ne recommande pas du tout cette marque, ce n’est pas sérieux.

De plus, lors de la publication de mon premier avis, la marque m’a répondu en me répondant que le lot ne comprenait qu’un abonnement de 3 mois et qu’il s’agissait d’une erreur de Bourjois 🥱
Lorsque l’on fait un partenariat avec une marque on vérifie les publications non ?
Et puis la marque n’a pas mentionné le lot Bourjois dans sa réponse alors qu’en est-il ?

11 décembre 2022

Bonjour Justine,

Nous avons bien répondu à votre premier message.
Dans le cadre du jeu concours avec Bourjois, il a bien été mentionné qu'il y aurait une gagnante pour l'abonnement cadeau et une pour le lot Bourjois. Bourjois a souhaité attribuer son lot à une seconde gagnante, je vous invite à les contacter directement si vous avez une réclamation car nous ne pouvons être tenus responsables de cela.

Lou