Epic game votre p8tain de compagnie de m8rde jvous encule vos jeux qui bug j'espere vous faites faillite faites des bonnes mises a jours sur rocket league avant que je foutes feu a vos locaux
Bonjour ici la terre , je me permet de vous contacter en raison d'une récente mise a jour sur votre jeu fortnite qui affecte le design des kill personnel proche de la mini map en haut a droite , vo... Voir plus
Launcher pas optimisé, nombreux problèmes quant au lancement de jeux sans connexion, système d'avis inutile... Récemment je voulais installer civ 6. L'installation a planté à 80%, et aucun moyen de... Voir plus
Service client très décevant. Il est actuellement quasiment impossible de récupérer un compte Epic Games si vous n’avez plus accès à l’adresse email associée, même lorsque vous êtes encore... Voir plus
bonjour fortnite,
bonjour fortnite,
je voudrais que quand vous fasiait des mises a jour regler les bugs des autres mise a jour d'avant s'il vous plait parce que direct une mise a jour qui sort il y a 10 bugs la par exemples je joue, mes construction ne se pose pas je les traverse et mon pompe ne veut pas recharger alors que ca fait 5 fois que je le recharge .
cordialement
Le jeu par en sucette il y a trop de…
Le jeu par en sucette il y a trop de mode de jeu le créatif je n' en parle même pas le jeu que j avais dans mon cœur depuis toujours c briser il y a trop de skin trop de colab juste pour l'agent les saisons ne sont même pas complété trop d armes trop de mouvement qui sert a rien la boutique fait 3km trop de danse qui sert a rien trop pas de fun en se moment il on perdu 1million de joueur EPIC GAME POSE VOUS LES BONNE QUESTION 😡😡
A fuir !!!
le launcher est lent, et en plus ce permet de bug, demandant parfois la relance de l'ordinateur. le pire viens du faite que je dois me reconnecter a chaque fois, alors que j'ai cocher la case "reconnaitre l'ordinateur". également, je peux vous dire que les jeux "gratuits" ne sont sont pas souvent intéressant et dépasse rarement les 10 euros.
quand tu télécharges le launcher épic Game, c'est pour deux raison :
- tu es un enfant, et tes parents ne veulent pas que tu dépense ton argent sur des jeux vidéos.
- tu es vieux, et tu n'as pas envie de sortir 50 euros dans un jeu que tu as déjà quelque part ailleurs que sur Steam, car au tout début, ils ont appâté des gens avec des jeux pas trop mauvais.
bref, a fuir.
la référence resteras Steam, et pour avoir vos jeux pas chers, passé par "instant gaming". voila l'astuce.
J ai acheter Red Dead Redemption 2 il y…
J ai acheter Red Dead Redemption 2 il y a plus de 1 mois et je n y ai pu jouer 0 seconde à ce jeu car j ai eu un problème de connexion à Rockstar Games car après avoir acheter le jeu vous devez vous connecter à Rockstar Games Launcher ou au site officiel et quand j ai essayer de me connecter à mon compte ils m ont mit un code d erreur #1.000.7 donc j avais contacter le Support Rockstar Games mais ils m ont fait tourner en rond pendant 1 mois sans réponse clair et puis j ai vue que l ont pouvaient contacter Epic Games Support pour des problème lié à des jeux Rockstar Games donc j ai demander un solution pour pouvoir y jouer mais eux aussi ils n ont rien trouver puis j ai demander un remboursement mais ils ont refuser car j avais dépasser les 14 jours de délai alors que je leurs ait bien dis que c est à cause de Rockstar Games qui ma fait tourner en rond pendant 1 mois j ai meme envoyer les preuve du code d erreur mais quand j ai demander le remboursement ils ont refuser alors qu ils avaient des preuves et qu apparement pour certain cas special ils pouvaient mais moi ils m ont dit non donc j ai perdu 20€ et 130 go de stockage dans mon pc pour un jeu que je ne peux meme pas y jouer .
Conseille ne dépasser pas le délai car il est très strict et ce n est pas Steam chez eux la date c est la date et meme avec des preuves concrait vous n auraient pas de remboursment meme si ils savent et qu ils peuvent rembourser .
epicgames sont des arnaqueurs
Expérience cauchemardesque avec l’assistance Epic Games, à la fois désagréable et malhonnête, qui vous accuse de n’être pas le créateur du compte lorsqu’on fournit toutes les preuves de création (ancienne facture d’achat datant de 2019, premier lieu d’utilisation, date de création, anciens noms d’utilisateurs et preuves de paiement). Honteux de leur part, comportement très dégueulasse lorsqu’on fait face à un piratage et qu’ils accusent les joueurs de ne pas être les créateurs alors qu’on leur fournit les preuves de création. Ce sont des voleurs sans scrupules : ils ne vous aideront pas si votre compte se fait pirater, ils sont seulement intéressé par sortir de nouveaux skins et de générer du profit. Attendez-vous à ce que, si mon avis est supprimé, ce soit pour qu’Epic Games cache la réalité de leur horrible assistance.
Le problème des cheateurs
Malheureusement epic games ne sont pas décidé à enfin bannir les cheateurs de plusieurs de leur jeux (EX:fortnite, rocket league ) ce qui expiquerait pourquoi de nombreux joueurs arrête de joué à ces jeux (EX: fortnite à perdu de nombreux joueurs récament )
Le jeux gaming vous plaît 8 la carte…
Le jeux gaming vous plaît 8 la carte fidélité de bien ou pas à vous coach vous êtes en forme à la fête de votre côté et que veut vous plaît pour 8 de vos
Compte piraté sur fortnite
Compte piraté sur fortnite, j’ai perdu plusieurs années de skins, de pass et de vbucks. Malgré plusieurs réclamations et des preuves fournies ( création du compte avec mon adresse mail, factures, screenshots…) toujours le même message de refus sans justification.
Fortnite est devenu eclaté il ya des…
Fortnite est devenu eclaté il ya des power rangers et des araignées dans le jeu ce jeu est mort jouer plutot a call of duty ou a gta
Développement bâclé
Pas d'installeur classique, il faut d'abord installer une boutique en ligne!
Trojan intégré! 1 PC: impossible a désinstaller, empêche les mises à jour Windows et oblige le composant VisualBasic (optionnel dans W11). Nettoyage complexe. 2eme PC, après suppression, le PC ne s'éteint plus, la majorité des fichiers dont un SYS n'a pas été désinstallé!
Du développement bâclé! dédié un PC pour ces conneries!
Bande d'escrocs
Compte fortnite de mon fils piraté du jour au lendemain et impossible de le récupérer. Quoi qu'on écrive comme info pour essayer de récupérer le compte c'est jamais suffisant pour eux. A chaque fois là même réponse : nous n'avons pas pu confirmer que vous êtes le créateur du compte
Il y a eu au moins 10 demandes de faites et à chaque fois échec. Pourtant nous avons mis des adresses mail des numéros de transaction des numéros de carte bleue etc... Donc ça veut dire que les pirates sont bien vus et peuvent voler les comptes des clients qui ont dépensé beaucoup d'argent pour avoir plein de tenues différentes pour jeu fortnite sans pouvoir le récupérer. C'est dingue quand même !!! Epic Games sont des bons à rien, ils ne doivent même pas étudier les demandes qu'ils reçoivent et refuser la demande pour pas se faire C. H. I. E. R.
C'est une bande d'escrocs.
Epic games parle de concurence déloyal…
Epic games parle de concurence déloyal auprès de steam, MAIS SI IL COMMENCAIS PAR FAIRE UN BON STORE QUI BUG PAS, QUI N'EST PAS HORRIBLEMENT MOCHE ET BORDELIQUE ET ENFIN SI C'ETAIT PLUS PRATIQUE PAR EXEMPLE IMPOSSIBLE DE DOWNGRADE UNE MISE A JOUR JUSTE CA VAUX UNE EVALUATION NEGATIVE
on peut pas donner son avis sur les…
on peut pas donner son avis sur les jeux (soit disant pour empêcher le review-bombing) mais c'est beaucoup plus sournoise que ça... c'est pour éviter que de mauvais avis.. c'est de la CENSURE pure et dure !!!
Studio à la ramasse...
Studio à la ramasse sur absolument tout, mon ancien avis ayant disparu j'en reposte un plus condensé...
Bon déjà plus lents tu m*urs, ayant déjà eu des problèmes avec mon compte si un jour vous en avez un également j'espère que vous êtes patients...
Ensuite au niveau des serveurs (surtout sur RL) c'est le paradis du cheat et du DDOS tellement c'est laissé à l'abandon... Non seulement ils ont détruit RL pour s'en servir comme roue de secours pour Fortnite mais le pire c'est que ça n'a même pas marché. Le Launcher est mal fichu et laggy parfois mais pas étonnant connaissant les personnages, les prix dans les différentes boutiques sont exagérés etc...
Bref tout ce qui se fait de pire réuni dans une seule boîte, l'argent et le profit sont les maîtres-mots chez d'Epic Fail.
Récupération compte après Hacking
J'ai perdu mon compte Epic Games suite un hacking le 11/07/2025. Le weekend est passé et dès le le Lundi 14/07/2025 j'ai pu le récupérer.
Merci beaucoup à l'équipe de support, je suis heureux d'avoir pu le récupérer.
J’ai constamment des problèmes avec le…
J’ai constamment des problèmes avec le serveur et j’aime pas sa du tout venant de vous sa me déçoit
trais déçu de cette entreprise d'arnaque
on ma voler mon compte et le EpicArnaque na rien fait j'ai fait plusieurs relance et il ce faute de nous alors évité cette entreprise gardé votre argent !!!!!
epic game est leur jeux comme fortnite…
epic game est leur jeux comme fortnite coder avec les pied rempli de bug sa ira je préfère m'en passer
Platforme pc et mobile a éviter
Installe le et fait toi pirater ton compte. Epicgame en a rien a faire eu ce qu'il leur intéresse c'est l'argent
Platforme d'escroc
Steam est de loin mieux et plus sécurisé
A fuir
Sur rl tu gagne une game est tu monte…
Sur rl tu gagne une game est tu monte pas et tu perd une game est tu baisse pas!!!