Eraclesofa Avis 248

TrustScore 3 sur 5

3,0

Noté 1 sur 5 étoiles

Divano 3 posti con relax elettrico pagato 2000 euro rivestimento waterlily a detta dell'azienda garantito 10 anni ma si è sfaldato completamente. Sembra vecchio di 15 anni e lascia di continuo pezzett... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve a tutti, volevo condividere la mia esperienza in quanto ho acquistato un divano "eracle sofà" modello canova rivisitato... L'ho acquistato al punto vendita di Roma, dove il consulente mi ha seg... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un divano con relax , chiamato azienda per un suo problema, ogni volta mi indicano una giornata diversa per la sistemazione, prendendo puntualmente in giro, questa presa in giro dura o... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho acquistato un divano 3 posti presso il punto vendita nel centro commerciale La Romanina di Roma da Pino Bianco. Ottimo prodotto di eccellente fattura artigianale. Il venditore è stato cordialissimo... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de salon

Informations provenant de diverses sources externes

Da una lunga tradizione artigianale, fatta di passione e cura per i dettagli, nasce Eraclesofà, l'artista nella creazione di divani belli e di qualità. La presenza di uno staff competente ed esperto è il vero punto di forza. Artigiani del mestiere che, con impegno e attenzione, realizzano divani, pouf, sofà dalle forme moderne ed eleganti, capaci di esaltare la bellezza degli interni da arredare. Regalare momenti di comodità e di puro relax è la nostra filosofia, creare atmosfere suggestive e belle da vivere è il segno inequivocabile dei nostri design. Eraclesofà, da sempre, interpreta al meglio le esigenze del cliente proponendo divani studiati nel dettaglio, rivestiti con pelle di qualità e con materiali esclusivamente italiani.

3,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Consigliatissimo

Consigliatissimo! Alta professionalità del personale, molto preparato e disponibile. Ho trovato un ottimo rapporto qualità prezzo. Soddisfatta a pieno dell'acquisto.

26 avril 2023

Divani Chester in vera pelle

Divani Chester In vera pelle a dir poco superlativi acquistati presso Lo Showroom di Pellaro... un grazie Va al personale molto qualificato che mi ha saputo consigliare rendendo il mio salone di una bellezza unica sia nello stile e sia nella qualità altamente qualificata e nello stesso tempo il tutto accompagnato da tanta pazienza e gentilezza...consiglio a tutti di recarsi al punto vendita di eraclesofa sutuato a Pellaro di Reggio Calabria

15 mars 2023

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, lo consiglio il personale é sempre molto attento e disponibile anche nel post vendita , affidabili e super Professionali

16 mars 2023

Super consigliato

Super consigliato , esperienza con il punto vendita di Pellaro , il venditore è riuscito a trovare la soluzione ideale in una situazione con spazi molto complicati, lo raccomando a chi cerca un prodotto di qualità realizzato con molta cura. 5 stelle meritate

10 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

La mia recensione non può che essere ottima

Ho acquistato di recente un divano da collocare in salotto. Non solo si è rilevato un comodissimo divano che qualunque ospite abbia provato non ha esitato a esaltarne l estremo comfort, ma anche una componente d' arredo di effetto. Grazie all'aiuto del personale abbiamo scelto il colore e il tesssuto giusto tra una vastissima gamma, personalizzato perfettamente le dimensioni alle nostre esigenze. Tessuto completamente smacchiamibile con un solo panno umido, colori vivi e pieni che danno una grande luminosità alla casa. Ottima esperienza, uno show room in cui ho trovato finalmente qualità e professionalità.

3 février 2023

Semplicemente fantastici divano…

Semplicemente fantastici divano riuscitissimo servizio clienti molto Serio e affidabile, complimenti al venditore del punto vendita di Pellaro RC persona preparata e seria e al tecnico Giuseppe per il pronto intervento a seguito di richiesta di assistenza

14 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Eraclesofà divani di ottima fattura

Ho acquistato il mio divano in pelle otto anni fa. Ancora oggi è perfetto come al momento dell'acquisto, nella struttura e nel pellame. I divani sono personalizzabili sotto qualsiasi aspetto, dalle dimensioni ai materiali, grazie all'attenta e professionale consulenza del venditore. Consiglio vivamente l'azienda calabrese per i vostri divani.

14 avril 2023

Top di gamma

Top di gamma! Comprato un divano 8 anni fa ancora integro.
Comprati altri 2 più una poltrona per un altro appartamento..
Consiglio vivamente..

27 mars 2023

Macchie rosse vistose.

Ho comprato tempo fa due divani e un pouf, uno dei due divani si sono formati diverse macchie rosse, molto vistose. Sono molto delusa!

20 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Do' una stella perché non c'è la…

Do' una stella perché non c'è la possibilità di metterne zero!
Ho comprato un divano pensando fosse vera pelle. Dopo quattro anni è tutto spellato. Ho cercato di contattare l'assistenza ma è inesistente. L'operatore che me l'ha venduto si è lavato le mani dicendo che c'era da aspettarselo perché non è vera pelle ma pelle rigenerata (sorpresa:( ). Questo aggiunto al fatto che pouf che ci hanno venduto ha i piedi talmente vicini che non può essere utilizzato come seduta perché capovolge!.... Soldi spesi male .. malissimo...

27 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

I bought a sofa from eracle sofa in Malta…

Very bad experience ...I bought a sofa from eracle sofa in Malta. After 2 years the leather began to crack every wear.The show room in Malta closed so I tried to contact by email and by phone but have no answer at all.Its been a year try to reach this company with no answer. What a shame on you .The leather was all fake and poor Quality and all wood very bad quality broken .Shame on you!

11 avril 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus