Colis soit disant livré alors que j'etais absent et que je n'ai jamais recu. Contact avec la société de livraison, elle ne peut rien faire, magnifique... Je contacte Espace plaisir qui ne peut rien... Voir plus
Un shop varié pour toutes les sortes de plaisirs, un site internet bien conçu et dans lequel il est agréable de naviguer.. des colis discrets expédiés rapidement et surtout: un service client exc... Voir plus
1ère commande arrivée très vite mais volé avant d'atteindre ma boite aux lettres. ils me propose de renvoyer la commande rapidement. ils vont déposer une réclamation auprès de Colis privé et j'en ai... Voir plus
Bonjour, Tout d'abord, je voudrais remercier M. Nabil pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Très attentif à mes préoccupations, il aura su régler mon problème d'un ges... Voir plus
- Boutique érotique
- Magasin de cosmétiques
- Magasin de vêtements érotiques
- Boutique de lingerie
- Magasin d'accessoires de massage
- Magasin de sex-toy
À propos de espaceplaisir
Nous savons vous écouter sans à priori. Nous aimons vous conseiller sans vous influencer.
Nous sommes toutes les facettes de la sexualité. Nous sommes au service de la vôtre. Nous sommes le plus grand choix de produits pour votre plaisir.
Nous sommes espaceplaisir.
Avec plus de 402 marques et plus de 15 000 références, vous trouverez à coup sûr ce qui vous fait le plus envie ! Vous entrez dans notre boutique en 1 clic, vous commandez en quelques minutes et vous recevez de quoi vous faire plaisir pendant des heures... Que vous soyez un homme, une femme ou un couple, espaceplaisir sait ce dont vous avez besoin !
Vos achats chez espaceplaisir sont sécurisés par un cryptage des données bancaires. Les délais de livraison sont compris entre 24h et 48h, selon le mode d'expédition choisi. Vous recevez vos produits dans un colis discret, expédié par notre propre logistique, sans aucune marque extérieure identifiant son contenu.
Satisfait ou remboursé, vous avez 30 jours pour retourner un article si nos services n'ont pas été à la hauteurNotre service clients est à votre disposition par e-mail ou par téléphone, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Vous pouvez également consulter notre aide en ligne ou échanger avec notre lovebot !
Tout le plaisir est pour vous
- Depuis 2010, nous aimons vous écouter et conseiller sans vous influencer.
- Nous nous engageons à offrir une expérience intime, sécurisée et épanouissante à chacun de nos clients. Nous démocratisons le bien-être intime en proposant une large gamme de produits de qualité, sélectionnés avec soin, alliant sensualité, plaisir et respect de la vie privée.
Livraison offerte à partir de 59€ d'achat
Livraison standard
Interlocuteurs très professionnels
Les interlocuteurs que j'ai eu en direct au téléphone ont réglé les différents problèmes de manière efficace et rapide.
Problème 1: suite à une erreur de ma part, changement de l'adresse de livraison faite immédiatement.
Problème 2: les livraisons assurées par Colis Privé n'arrivent que rarement dans les boites aux lettres malgré les avis de livraison effectuée reçus !!!! Excellente réactivité avec renvoi du colis assurée par une autre plateforme dans les 24 heures.

Réponse de espaceplaisir
J'ai du retourner un produit
J'ai du retourner un produit. Impossible de faire le retour sur le site internet, malgré le suivi du process indiqué. J'appel le service client qui m'indique que le retour est à mes frais. Déjà deux points d'insatisfactions clients. Après réception dans leur locaux, on m'informe qu'il faut patienter trois semaines pour que le retour soit traité. TROIS SEMAINES !!!
J'ai évidemment du relancer pour savoir où en était mon remboursement. Et là on m'annonce qu'il faut patienter jusqu'à 14 jours pour être remboursé.
J'attends toujours le remboursement...
On se moquerait pas un peu du client chez Espace plaisir ?
Expérience client zéro, produit made in china, service client douteux. Bref, vous ne me reverrez pas.

Réponse de espaceplaisir
Service client très attentif à nos…
Service client très attentif à nos attentes, réactif et qualifié sur les produits.
Produit qualitatif
Livraison top
Je recommande vivement
service client au top
problème de livraison, mais service client très réactif et courtois. il a réglé le problème très rapidement. merci a espace plaisir. très bon site.

Réponse de espaceplaisir
Tres bonne ecoute et résolution des…
Tres bonne ecoute et résolution des problèmes. Réactivité au top

Réponse de espaceplaisir
Cos reçu ouvert avec un produit en…
Coli reçu ouvert avec un produit en moins, mail envoyé de suite et une réponse rapide de sav avec réexpédition du produit manquant et un cadeau sous 48h je croise les doigts pour le recevoir pour le 14.sinon livraison rapide et prix correct

1 étoile et encore …
Je mets 1 étoile parce que je suis plutôt déçue du délai anormalement long de livraison. J'ai payé pour être livré dans les 48h et j'ai payé plutôt cher en plus. Mais vu que j'ai payé par virement en fait ils prétendent par mail que la réception du virement est très longue même quand de notre côté on fait un virement immédiat. De ce fait, voilà presque une semaine que j'attends un colis toujours pas arrivé. Colis arrivé avec énormément de retard. J'ai payé pour un dépôt de colis à domicile que j'ai finalement dû récupérer en point relais. Voilà
Je rajoute (et j'enlève le nom vu qu'on me signale" : *** (espaceplaisir)
"3 févr. 2025, 15:02
Bonjour Krystel,
Je vous remercie pour votre commande.
Votre virement bancaire (même instantané) peut prendre entre 2 et 4 jours ouvrés pour être validé.
Les virements reçus sont traités par un être humain tous les jours de la semaine, du lundi au vendredi.
Les week-ends et les jours fériés prolongeront les délais de traitement de votre commande.
Pour un traitement plus rapide, choisissez le règlement par carte bancaire sécurisée.
Je reste à votre disposition pour plus d'information."
C'est moche de mentir, assumez que vous êtes pas réglo et remboursez les honnêtes gens qui paient des frais supplémentaires pour des services qu'ils n'ont pas. Vous avez de la chance on ne peut pas mettre 0 étoiles pour mensonge.

A fuir !
Produits reçus de très mauvaise qualité pour le prix payé, ressemble à du Made in China ridicule.
Il n'est pas clairement indiqué sur le site internet d'espace plaisir que les frais de retour sont à la charge de l'acheteur (qui sur internet fait encore cela...). Produits retournés depuis plus de deux semaines, toujours pas de remboursement. Je contacte le service client, qui ne me donne aucune information quant à mon remboursement et me dit simplement d'être patiente ! Première et dernière fois sur ce site internet qui vend des produits d'une qualité plus que douteuse (en tout cas en ce qui concerne la lingerie) et qui refuse de rembourser le client ! Scandaleux !

Avis général
Acceuil, écoute et conseils au top.
Suite a une commande dont le stock était épuisé, j'ai pu refaire une commande bien plus tard, et ce sans aucun soucis, merci encore pour la rapidité.

Réponse de espaceplaisir
Retour refusé sans motif suite a…
Retour refusé sans motif suite a produit défectueux.
Aucun suivi c'est pas un sav qualitatif

Réponse de espaceplaisir
Très heureux des services de cette…
Très heureux des services de cette entreprise réactivité professionnalisme et gentillesse en plus livraison suivie rien à dire de négatif au contraire
Retour suite à commande...
Suite à une commande j'ai demandé un retour selon les conditions du vendeur.
Accepté rapidement et suivi professionnel.
Je recommande le vendeur Espace Plaisir.
Christian
bon site et service client au top avec…
bon site et service client au top avec reponse rapide au bout du fil surtout!
Super service ! Super content !
Super service !
Plusieurs achats réalisés, tous dans la fluidité et avec la satisfaction sur les produits achetés.
Et la seule fois où il y a eu un petit couac (un article reçu en cadeau-bonus à l'achat d'un autre, qui manquait à l'arrivée), le service clientèle a été réactif et a compensé cela par un code de réduction substantiel pour l'achat suivant, ce qui était parfait.
Expérience achat au top et suivi SAV…
Expérience achat au top et suivi SAV excellent. 👌 merci à l’equipe
Suite a un problème sur la livraison (…
Suite a un problème sur la livraison ( perte du colis par Colissimo), mon problème a été très bien géré par le service client.
J’ai commandé le 2 décembre avec une…
J’ai commandé le 2 décembre avec une livraison en point relais express 48h. Nous sommes le 11 et toujours aucune nouvelle. J’ai reçu un e-mail indiquant que ma commande était soi-disant expédiée, mais ce n’est pas le cas en réalité. Je ne recommande pas du tout ce site, allez en pharmacie, c’est beaucoup mieux.
super professionnalisme
Achat facile et rapide
Achat facile et rapide. Livraison sous 48h promesse plus que tenue.
Article conforme a la description et de haute qualité.
Je recommande 😉.
Service après vente au top, car le lien n'était pas actif.
Je les ai appelé, et mon renvoyer un email avec celui. J'ai pu le récupérer à temps 😁.
A très vite pour de futurs achats ☺️