espaceplaisir Avis

4,1

Colis soit disant livré alors que j'etais absent et que je n'ai jamais recu. Contact avec la société de livraison, elle ne peut rien faire, magnifique... Je contacte Espace plaisir qui ne peut rien... Voir plus

Un shop varié pour toutes les sortes de plaisirs, un site internet bien conçu et dans lequel il est agréable de naviguer.. des colis discrets expédiés rapidement et surtout: un service client exc... Voir plus

1ère commande arrivée très vite mais volé avant d'atteindre ma boite aux lettres. ils me propose de renvoyer la commande rapidement. ils vont déposer une réclamation auprès de Colis privé et j'en ai... Voir plus

Bonjour, Tout d'abord, je voudrais remercier M. Nabil pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Très attentif à mes préoccupations, il aura su régler mon problème d'un ges... Voir plus

1. Boutique érotique
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Magasin de vêtements érotiques
  4. Boutique de lingerie
  5. Magasin d'accessoires de massage
  6. Magasin de sex-toy

À propos de espaceplaisir

Nous savons vous écouter sans à priori. Nous aimons vous conseiller sans vous influencer.

Nous sommes toutes les facettes de la sexualité. Nous sommes au service de la vôtre. Nous sommes le plus grand choix de produits pour votre plaisir.

Nous sommes espaceplaisir.

Avec plus de 402 marques et plus de 15 000 références, vous trouverez à coup sûr ce qui vous fait le plus envie ! Vous entrez dans notre boutique en 1 clic, vous commandez en quelques minutes et vous recevez de quoi vous faire plaisir pendant des heures... Que vous soyez un homme, une femme ou un couple, espaceplaisir sait ce dont vous avez besoin !

Vos achats chez espaceplaisir sont sécurisés par un cryptage des données bancaires. Les délais de livraison sont compris entre 24h et 48h, selon le mode d'expédition choisi. Vous recevez vos produits dans un colis discret, expédié par notre propre logistique, sans aucune marque extérieure identifiant son contenu.

Satisfait ou remboursé, vous avez 30 jours pour retourner un article si nos services n'ont pas été à la hauteur

Notre service clients est à votre disposition par e-mail ou par téléphone, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Vous pouvez également consulter notre aide en ligne ou échanger avec notre lovebot !

Tout le plaisir est pour vous

Depuis 2010, nous aimons vous écouter et conseiller sans vous influencer.
Nous nous engageons à offrir une expérience intime, sécurisée et épanouissante à chacun de nos clients. Nous démocratisons le bien-être intime en proposant une large gamme de produits de qualité, sélectionnés avec soin, alliant sensualité, plaisir et respect de la vie privée.

Livraison offerte à partir de 59€ d'achat

Livraison standard

Bénéficiez d'une livraison offerte à domicile ou en point relais, à partir de 59€ d'achat.

Bien

68 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande toujours pas reçue et aucune nouvelle

J'ai passé commande avant le 30 novembre sur ce site qui paraissait sérieux et qui annonçait une livraison sous 48h. Nous sommes la veille du 06 décembre et j'attends toujours. Une collaboratrice m'a assuré par mail qu'elle reviendrait vers moi sous 48h. Je n'ai aucune nouvelle de mon colis (d'une valeur de 150 euros tout de même). Je ne recommande donc absolument pas. Manque de fiabilité, de sérieux et de professionnalisme!

30 novembre 2024

Bonne satisfaction

Je suis très satisfait de ma commande. J’ai passé commande le vendredi soir et je l’ai récupéré le mardi.
Je pense avoir fait le meilleur combo de suivi. Le payement par PayPal et la livraison suivi en point relais par Mondial Relay.
Le colis était totalement anonyme. Aucune inscription ou étiquette du site sur le colis.
Expériences à refaire.

26 novembre 2024

Produits très bien, commande catastrophique !

Ma dernière commande a été catastrophique !
Produits commandés pour un évènement, 2 jours avant la date prévue (le 13/11/24), la commande n'est pas partie dans les temps pour raison inconnue. 3 appels plus tard et un email, sans réponse à ce jour (sur 2 jours), elle se retrouve finalement livrée le lendemain de l'évènement (le 16/11/24) alors que tous les intervenants m'ont certifiés une livraison au 15/11/24.
Geste commercial du remboursement des frais de livraison 24h. Cela fait un peu léger.
Surement ma dernière commande.
Dommage, vraiment. Les produits et le catalogue sont vraiment très bien.

15 novembre 2024

Mieux vaut tard que jamais !

J’attends une livraison depuis plusieurs semaines. Une partie a déjà été envoyée suite à un premier appel. Je comptais annuler la seconde commande mais mon charmant interlocuteur m’a proposé mieux en changeant le produit et en prenant à sa charge la différence de prix. Je ne pouvais espérer mieux !

15 novembre 2024

Un bon site où commander

Un grand choix de produits. Des marques que j'affectionne tout particulièrement. Des colis envoyés rapidement. Et jusque là des produits de qualités.
Un super service après vente réactif !

14 novembre 2024

Le top du top

Service client et personnel très à l’écoute et bienveillant sans aucun jugement ! Le grand plus, réactivité incroyable ! Je recommande et je recommanderais sur ce site si bien détaillé qui en a pour tout les goût ! Et petit clin d’oeil à Pauline, merci beaucoup ☺️

19 octobre 2024

Bonjour Lisa,

Merci beaucoup pour votre commentaire 🥰
Nous espérons vous revoir bientôt !

Toujours au top

Deuxième commande chez espace plaisir. Produits de qualité. Téléphone de contact qui répond aux appels (ce qui nous change d'autres prestataires).

30 octobre 2024

Bonjour Salome,

Merci pour votre message et votre confiance ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nous.

le conseillé Nabil très…

Service client le conseillé Nabil très professionnel et respectueux merci

29 octobre 2024

Bonjour Hino,

Merci pour votre commentaire ! Au plaisir de préparer votre prochaine commande.

Wayan, garant de votre satisfaction chez espaceplaisir

En complément de mon avis précédent

En complément de mon avis précédent. Le service client n’a jamais pris contact avec moi malgré les demandes de précisions concernant la commande. Ils ont même signalé mon avis, prétextant que je m’étais trompée de nom de domaine.

J’ai du contacter de moi même le service client qui m’a répondu qu’il était impossible pour eux de faire un geste commercial. Si ce n’est 15% sur une prochaine commande, mais sincèrement après cet incident c’est peu recommandable.

Pour rappel, mon colis est arrivé ouvert ! C’est mon concierge qui a récupéré ce colis. Je voulais juste imaginer l’embarras et la honte. Le respect de la vie privée devrait être une priorité et ce n’est pas le cas.

Donc à fuir ! N’achetez pas sur ce site. J’ai déjà eu l’occasion d’acheter sur d’autres site internet et je n’ai JAMAIS eu d’incident similaire.

11 octobre 2024

Bonjour Vivienne,

Je suis sincèrement navré d'apprendre cette mésaventure avec votre colis. Ce genre d'incident est inacceptable et heureusement inhabituel.

Aussi je vous recommande de faire part de ce comportement avec le transporteur si votre colis a été ouvert durant l'acheminement.

En attendant, c'est avec plaisir que je procède au remboursement des frais de port et à la génération d'un bon de réduction sur votre compte.

Wayan, garant de votre satisfaction chez espaceplaisir

Commande passée et paiement validé par…

Commande passée et paiement validé par mon appli bancaire. Mais la commande apparaît comme annulée, sans raison apparente. Merci pour l’arnaque

24 octobre 2024

Bonjour David,

N'hésitez pas à fournir des informations sur votre commande afin que je puisse vérifier le statut de votre commande.

Rassurez-vous, si le montant semble débité sur votre compte mais que votre commande n'a pas aboutie, il s'agit probablement d'une empreinte qui sera débloquée dans quelques heures.

Colis ouvert - Discrétion à revoir

En prenant la livraison à domicile je pensais reçevoir un colissimo car le facteur passe toujours à la même heure et pas un colis privé qui passe à n'importe quelle heure. De plus le colis n'étant pas entouré de scotch ou d'un film plastique il est arrivé ouvert sur le côté dévoilant son contenu... Je ne vous remercie pas.

12 octobre 2024

Bonjour Antoine,

Je suis navré pour cette mésaventure avec le transporteur. C'est avec plaisir que je procède au remboursement des frais de port et à la génération d'un bon de réduction sur votre compte.

Wayan, garant de votre satisfaction chez espaceplaisir

De très bons conseils dans la boutique de Lille

J'étais très bien accueilli dans le magasin de Lille. La conseillère m'a recommandé un produit qui semble correspondre parfaitement à mes attentes.
Pas de souci de facilité je l'ai commandé sur Internet.
Même si il y a eu un petit souci de livraison, je suis convaincu que le jouet répondra parfaitement à mes attentes.

28 septembre 2024

continuer ainsi

j'ai 83 ans et est horreure de l'hipocrisie je dis ce que je pense sincèrement j(ai passer 3 commande avec EVA,NABIL aussi je ne peux que dire du bien de leur professionalisme ,aimable ,à l'écoute,et ne cherche pas a absolument vendre contrairement a certain ;continuer ainsi

8 septembre 2024

Bonjour Jean-Pierre,

Merci beaucoup pour votre message ! Je suis très heureux qu'Eva et Nabil ait été à la hauteur de vos attentes !

Au plaisir d'échanger avec vous lors de votre prochaine commande.

adorable service client <3

J'ai assez embêté, car le statut de ma commande n'avançait pas et je ne comprenais pas pourquoi mon payement n'était pas validé.

Le monsieur du service client était un amour, on a pu régler le problème.

Morale de l'histoire : toujours vérifié le montant de votre virement, si la devise diffère d'un pays à l'autre.

1 octobre 2024

Votre entreprise m'intéresse mais pour…

Votre entreprise m'intéresse mais pour accéder à votre site c'est très compliqué ! Et en plus , au moment du paiement ça beug! Pas trop envie de renouveler l'expérience. Dommage...

27 septembre 2024

Bonjour Nadine,

Nous avons été victime de plusieurs incidents technique ces derniers jours. Tout est rentré dans l'ordre à présent, n'hésitez pas à contacter notre service clients si vous souhaitez être rassurée 💖