espaceplaisir Avis

4,1

Colis soit disant livré alors que j'etais absent et que je n'ai jamais recu. Contact avec la société de livraison, elle ne peut rien faire, magnifique... Je contacte Espace plaisir qui ne peut rien... Voir plus

Un shop varié pour toutes les sortes de plaisirs, un site internet bien conçu et dans lequel il est agréable de naviguer.. des colis discrets expédiés rapidement et surtout: un service client exc... Voir plus

1ère commande arrivée très vite mais volé avant d'atteindre ma boite aux lettres. ils me propose de renvoyer la commande rapidement. ils vont déposer une réclamation auprès de Colis privé et j'en ai... Voir plus

Bonjour, Tout d'abord, je voudrais remercier M. Nabil pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Très attentif à mes préoccupations, il aura su régler mon problème d'un ges... Voir plus

1. Boutique érotique
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Magasin de vêtements érotiques
  4. Boutique de lingerie
  5. Magasin d'accessoires de massage
  6. Magasin de sex-toy

À propos de espaceplaisir

Nous savons vous écouter sans à priori. Nous aimons vous conseiller sans vous influencer.

Nous sommes toutes les facettes de la sexualité. Nous sommes au service de la vôtre. Nous sommes le plus grand choix de produits pour votre plaisir.

Nous sommes espaceplaisir.

Avec plus de 402 marques et plus de 15 000 références, vous trouverez à coup sûr ce qui vous fait le plus envie ! Vous entrez dans notre boutique en 1 clic, vous commandez en quelques minutes et vous recevez de quoi vous faire plaisir pendant des heures... Que vous soyez un homme, une femme ou un couple, espaceplaisir sait ce dont vous avez besoin !

Vos achats chez espaceplaisir sont sécurisés par un cryptage des données bancaires. Les délais de livraison sont compris entre 24h et 48h, selon le mode d'expédition choisi. Vous recevez vos produits dans un colis discret, expédié par notre propre logistique, sans aucune marque extérieure identifiant son contenu.

Satisfait ou remboursé, vous avez 30 jours pour retourner un article si nos services n'ont pas été à la hauteur

Notre service clients est à votre disposition par e-mail ou par téléphone, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Vous pouvez également consulter notre aide en ligne ou échanger avec notre lovebot !

Tout le plaisir est pour vous

Depuis 2010, nous aimons vous écouter et conseiller sans vous influencer.
Nous nous engageons à offrir une expérience intime, sécurisée et épanouissante à chacun de nos clients. Nous démocratisons le bien-être intime en proposant une large gamme de produits de qualité, sélectionnés avec soin, alliant sensualité, plaisir et respect de la vie privée.

Livraison offerte à partir de 59€ d'achat

Livraison standard

Bénéficiez d'une livraison offerte à domicile ou en point relais, à partir de 59€ d'achat.

Bien

68 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un service client / équipe AU TOP

J'ai commandé un produit qui a été plusieurs fois défectueux, j'ai rechangé de produit (il n'avait pas de souci mais ne convenait pas aux attentes que j'avais) et au final j'ai pu avoir un autre produit qui est parfait pour mes utilisations.

Je remercie Nabil et Pauline de l'équipe d'EP, ils ont été réactifs, et surtout Nabil qui a tenu le suivi depuis quasiment le début (ça a duré plusieurs mois) et qui s'est démené afin de satisfaire mes exigences, il m'a trouvé le produit parfait et a été très patient avec toutes les demandes et explications que j'ai pu émettre.

25 mai 2024

Réponse de espaceplaisir

Merci d'avoir partagé votre expérience avec Nabil et Pauline du service clients 🥰 Votre satisfaction est notre priorité et je suis toujours heureux de lire ce genre de retour.

Avec Espace Plaisir vous aurez toujours un plaisir renouvelé

Avec Espace Plaisir vous avez le choix, rapidité de livraison.
SAV rapide et efficace.
Bref, avec Espace Plaisir vous aurez un Plaisir toujours Intense.

6 juin 2024

Bonjour Daniel,

Merci pour votre message ! Tout le plaisir est pour vous 🥰

Wayan, garant de votre satisfaction chez espaceplaisir

Conseillère très agréable à l'écoute et…

Conseillère très agréable à l'écoute et de très bon conseil se qui m'a permis de valider ma commande et être sur de faire les bon choix merci 😉😉

3 juin 2024

Bonjour Arno,

Merci, je suis ravi que votre conseillère espaceplaisir ait répondu à vos attentes ! 🙂

Service client

Réactif, efficace, très bonne prise en compte des réclamations. Un service client vraiment au top !

3 juin 2024

Bonjour Manon,

Merci beaucoup ! Tout le plaisir est pour vous 🥰

Wayan, garant de votre satisfaction chez espaceplaisir

Un site de confiance et a votre écoute

J’ai pu commander plusieurs fois sur le site internet, ils ont un grand choix de produits. Lors de ma dernière commande j’ai eu un soucis de livraison (colis volé), j’ai eu un peu de mal a trouver comment réaliser une réclamation, cependant une fois trouvé ils ont rapidement réglé mon problème et on fait preuve d’une grande compréhension. Un excellent service après vente.

31 mai 2024

Réponse de espaceplaisir

Merci pour votre message. espaceplaisir travaille sur une nouvelle version de son système d'assistance afin de vous offrir plus de faciliter à ouvrir une réclamation 🙂

Je suis ravi que mon équipe ait été à la hauteur de vos attentes sur la résolution de votre problème !

Wayan, garant de votre satisfaction chez espaceplaisir

Après avoir contacté espaceplaisir pour…

Après avoir contacté espaceplaisir pour un article manquant ou volé dans mon colis, la personne qui s'est occupée de mon problème à prise cela a bras le corps. Très réactive, a l'écoute, a résolu mon problème en moins de temps qu'il ne le faut pour le dire je suis contente de recevoir mon nouveau colis sous 48H.

24 avril 2024

Bonjour Stephane,

Merci pour votre commentaire. Je suis désolé de cet incident mais heureux d'apprendre que la solution apportée par mon équipe ait été satisfaisante !

Wayan, garant de votre satisfaction chez espaceplaisir

Service clients au top pour ca y a…

Service clients au top pour ca y a vraiment rien à dire, très professionnel et à l'écoute je tiens à féliciter toute l'équipe merci

21 mai 2024

Bonjour Marianne,

Merci beaucoup pour votre message 🥰 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravi de savoir que mon équipe ait été à la hauteur de vos attentes !

Rien à redire

Envoie rapide, produits simple d'utilisation et j'ai enfin chercher ce que j'avais du mal à trouver très bonne qualité et très efficace.

28 mai 2024

Bonjour Elina,

Merci pour votre commentaire ! je suis content que vous ayez trouvé ce qu'il vous fallait sur espaceplaisir 🥰

Assistance très rapide en cas de soucis

Assistance très rapide en cas de soucis

27 mai 2024

Réponse de espaceplaisir

Merci pour votre message ! Notre service clients est à votre disposition du lundi au vendredi, de 09h à 19h sans interruption et vous répond en moins de 2 heures 🙂

Aucun aspect

Expérience réussie avec espace plaisir

24 mai 2024

Bonjour Philippe,

Merci pour votre message 🥰 votre expérience client étant notre priorité, votre commentaire me fait chaud au cœur 💖

Wayan, garant de votre satisfaction chez espaceplaisir

A l'écoute et très professionnel

21 mai 2024

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Tout le plaisir est pour vous 🍓

Très bon service client

Très bon service client.
Une rupture de stock est venue perturbé ma commande mais l’équipe a su réagir vite et bien, merci pour ce professionnalisme ツ

16 mai 2024

Bonjour Enzo,

Merci pour votre retour d'expérience ! Vos commentaires font chaud au cœur, nous nous efforçons toujours de trouver la meilleure des solutions à vos problèmes 🥰

Je vous souhaite une excellente journée,
Wayan, garant de votre satisfaction chez espaceplair

Service client très réactif

Service client très réactif, avec une bonne communication je suis satisfaite

16 mai 2024

Bonjour Ines,

Merci beaucoup pour votre message. Je suis heureux de vous savoir satisfaite de nos services 🥰

Retour produit

Excellente réactivité pour un retour sur produit défectueux.
Pauline a été d'une grande efficacité et en moins de 24h.

13 mai 2024

Bonjour Sylvain,

Merci pour votre message ! Je suis ravi que Pauline ait été à la hauteur de vos attentes 🥰

Wayan, garant de votre satisfaction chez espaceplaisir

l'équipe est toujours trés réactive et…

l'équipe est toujours trés réactive et fait de son mieux pour vous répondre. les produits sont top, et quand cela n'est pas le cas, il y a souvent une solution de remplacement.
5 étoiles, bravo et merci

6 mai 2024

Réponse de espaceplaisir

Merci beaucoup pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité ! Tout le plaisir est pour vous 🍓

Wayan, garant de votre satisfaction chez espaceplaisir

Professionnel sur toute la ligne

Une boutique qui est à l'écoute de ses clients, c'est très rare de nos jours, mais espace plaisir se démarque très largement avec sa concurrence, un service impeccable et très rapide avec un prix toujours très compétitif avec une qualité des produits remarquables
Donc je tiens à féliciter toute l'équipe d'espace plaisir
Pour votre conscience professionnel et votre réactivité
Jf C

2 mai 2024

Réponse de espaceplaisir

Merci infiniment pour votre commentaire 🥰 Notre priorité absolue est votre satisfaction et de rendre votre expérience la plus agréable possible. Votre reconnaissance témoigne que nous sommes sur la bonne voie ✨

Besoin de renseignements

J’avais besoin de renseignement concernant un article réserver au femme, je voulais savoir si il pouvait aussi être utilisé par un homme et si non existe-t-il une alternative pour les hommes, j’ai eu trois propositions qui mon toutes ravie.

22 avril 2024

Réponse de espaceplaisir

Merci pour votre message ! Chaque sexualité est unique et nous avons pour ambition de trouver le produit qui vous conviendra 🥰

Wayan, garant de votre satisfaction chez espaceplaisir

Très bonne réactivité de l’équipe

Très bonne réactivité de l’équipe, rapide, efficace et solution trouvée !

18 avril 2024

Bonjour Wendy,

Merci beaucoup pour votre message ! Toute l'équipe est ravie d'avoir su vous satisfaire 🥰

Wayan, garant de votre satisfaction chez espaceplaisir

Site de cœur pour petits et grands plaisirs ;)

J'utilise ce site depuis quelques temps et je n'ai jamais été déçu, il en a pour tout les goûts et j'ai pu affiner les miens et ceux de ma partenaire avec Espaceplaisir. Le site est clair et en cas de soucis sur une commande on est très vite prit en charge et rassuré. Donc perso c'est les yeux fermé voir même yeux bandés que j'y vais :p

16 avril 2024

Réponse de espaceplaisir

Merci pour votre commentaire 💖 Nous avons pour ambition de vous proposer le plus large choix de produits afin de satisfaire chaque facette de votre sexualité ! Je suis heureux de lire que cela a été le cas pour vous 🙂