Bonjour, Je suis la présidente de l'Association Saint-James France qui défend les intérêts de près de 250 locataires d'appartements gérés par ESSET dans le 92 Nous avons intenté une action e... Voir plus
Cette société gère pour la Caisse de dépôts et consignations et d'autres investisseurs les biens acheté par la société Certivia 2. - Malgré de nombreuses lettres et appels téléphoniques pendant 5 mois... Voir plus
je mets 1 car on ne peut pas mettre 0. Je suis en société. Agence de gestion à fuir à la limite de la légalité. Redressements de charge totalement injustifiés et infondés. Impossible de joindre qui q... Voir plus
Très bonne expérience avec Marie ! Elle est professionnelle, réactive et très agréable. La visite des appartements s’est très bien passée, avec des explications claires et précises. Je recommande... Voir plus
Acteur de référence de la gestion de patrimoine immobilier depuis plus de 40 ans, Esset Property Management est votre partenaire de confiance au quotidien pour valoriser votre patrimoine immobilier partout en France et au Benelux.
Liberty Tower - 17 Place des Reflets, 92097, Paris La Défense Cedex, France
- contact@esset-pm.com
- www.esset-pm.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Une belle arnaque
Une belle arnaque, des immeubles et des travaux tres douteux.
En attente de travaux depuis 3 ans, des vannes d'arrivée d'eau qui ne fonctionnent pas....

bonne expérience en général
on est géré par esset à Boulogne, ça se passe bien

Très satisfaite! Merci
Rdv pris très facilement par téléphone, et obtenu rapidement. L’agent immo M Cheval a été très sympathique lors de la visite et a pris le temps de comprendre ma situation. C’est rare quand on est “que” locataire, les agents ne sont pas toujours agréables.
Monsieur Cheval a pris le temps de m’aider dans la constitution de mon dossier, de répondre à toutes mes demandes, il est resté très disponible, joignable et réactif après la visite.
J’apprécie de tomber sur des gens si professionnels et humains.

Réponse de Esset Property Management
Désastreux, à fuir, et tous les synonymes à ce sujet que vous voulez
Il s’agit, je pense, de la pire agence avec qui j’ai pu avoir à faire. J’ai tout d’abord eu beaucoup de mal à avoir un rendez vous d’état des lieux de sortie à mon départ de l’appartement fin janvier, puis après ce dernier, j’ai dû attendre fin mai avant que l’on me restitue ma caution, et ce incomplète. J’ai fait un courrier en recommandé avec accusé de réception pour demander les indemnités de retard qui me sont dues, mon courrier est bien arrivé à destination mais toujours aucune trace de réponse ou bien de paiement. Vous profitez et faites dormir l’argent des gens en espérant qu’ils ne vous le réclament pas. Je suis étudiante et vous m’avez mis dans une situation précaire car j’avais besoin de récupérer ma caution. La gestion locative va de l’entrée à la sortie complète du locataire, il ne faudrait pas l’oublier. La communication est quasi inexistante, les interlocuteurs changent sans cesse, il est impossible de savoir qui a votre dossier en main et à qui s’adresser, cet organisme est à fuir. Je ne vous parle même pas du fait qu’un certain « gestionnaire de patrimoine » m’a indiqué que ma caution serait restituée dans son intégralité une fois que la régularisation des charges serait effectuée et qu’ils avaient un délai de 3 ans pour le faire (quelle coïncidence, 3 ans, c’est aussi le délai de prescription!). Votre politique est honteuse, sachez que vous ne déméritez pas dans le domaine de l’escroquerie, j’imagine que c’est une compétence recherchée au cours de vos entretiens d’embauche.
A fuir
A fuir, l’agence la plus malhonnête que je connaisse. Il n’arrête pas de prélever des frais incompréhensibles.
Tout ce qui les intéresse c’est l’appât du gain.
Je ne recommande pas du tout cette agence.
J’en garde un très mauvais souvenir

Arnaque
Arnaque
Ne viennent pas aux rendez vous pour les visites, ni répondent au téléphone. Ils sont nuls; en lisant tous les autres commentaires je confirme la malhonnêteté de cette agence à Paris, à fuir!

Réponse de Esset Property Management
Pratiquement 2 ans que je vis sur le…
Pratiquement 2 ans que je vis sur le Havre, location géré par esset. 2 ans sans eau chaude et personne ne répond au mail ni au téléphone.
20min d'attente, on me répond.. On me remet en attente et au bout de 30 min, on me raccroche au nez.
Une honte. A fuir !!
J'ai malheureusement pas le choix de rester locataire car je suis en cdd mais j'ai hâte de trouver ailleurs.

A FUIR !!!!
Je ne recommande en aucun cas cette agence !
Pour avoir la personne en charge de votre dossier, il faut se lever de bonne heure.
Pour avoir le service maintenance idem.
Par contre prendre des frais là on a du monde qui vous contacte.
Honnetement, j'en ferai pas de la bonne pub. Des investisseurs qui ne savent pas gérer des biens immobiliers....
Non professionnel
Des le début de la location j ai reçu un mise en demeure car le loyer n n'était pas passé alors que de leur côté il n avait pas activé le prélèvement automatique.
Une lumière au plafond pas au norme avec les filles qui pendent, des inondations dans la cour dès qu il pleut fort m empêchant d accéder à mon logement, un mur dans la cour qui menace de s effondrer mais aucune action de leur part malgré les mails.
Une caution rendu hors délai avec des retenues locatives à mon sens non justifié.
Je ne les trouve pas professionnel, ni dans leur façon de gérer les locatives, ni dans leur communication.
Escroquerie pure!
Je constate avec désolation que je ne suis pas la seule à "subir la gestion très aléatoire" de cette entreprise...
Cela fait un an que nous louons un T2 sur Dijon pour notre fille , alors outre le fait que vous rencontrez d'énormes difficultés à avoir des réponses (impossible au tél et nombreux mails sont réponses!), cette entreprise révise le loyer chaque année au taux maximum (malgré le fait que nous avons signé un bail de 6 ans) car le bail mentionne une clause de révision ou il est écrit que le loyer PEUT être revu une fois par an, aussi le loyer prend 20 € / mois chaque année!
Mais le plus scandaleux c'est que des logements identiques (même résidence, même surface, même type, mêmes prestations) sont à louer actuellement au prix d'y a un an!! on peut donc en conclure qu'ils appatent les locataires avec des loyers de départ corrects puis chaque année, vous allez devoir débourser environ 20€/mois supplémentaires ce qui fera une somme de dingue au final au bout de 6 ans!
Alors fuyez tant qu'il est encore temps, en ce qui nous conserne, nous rendrons très certainement le logement avant la prochaine augmentation annuelle et du coup (après avoir lu pas mal de commentaires), sans avoir la certitude de récupérer notre caution...
Suis dépitée par tant de malhonnêteté !
Malhonnêtes ++
Ils nous ont fait intervenir sur un de leurs logements en gestion et n'ont jamais réglé la facture malgré X relances.
Professionnels, si jamais vous êtes contactés par cette entreprise fuyez.
Provision charges non rendue
2 ans que j’essaie de récupérer l’avance de charges. Une caution en partie retirée sans aucun justificatif
Personne ne répond aux mails. C’est une entreprise de voleurs qui se fait de l’argent de façon malhonnête
A fuir.
CAUTION NON RENDU
Bien dommage que l'on soit obligé de mettre au minimum une seule étoile. Je peux que confirmer les problématiques énumérées ci-dessous. Nous avons rendu notre appartement en octobre 2023, nous sommes en avril 2024, et nous attendons toujours cette caution. Le service est juste, déplorable.
Sauvez vous
Non seulement ils ne font pas les travaux d’entretien, ils vous ignorent quand vous les contactez et en plus ils ne vous rendent pas votre caution quand vous partez. État des lieux fait le 16 février je n’ai toujours aucune nouvelle d’Essen alors qu’ils avaient un mois soit jusqu’au 16 mars pour me rendre ma caution.
Utilise des fausses ventes de ces…
Utilise des fausses ventes de ces appartements pour jetter ses locataires dehors, a surveiller de près.
Ne réponds jamais au téléphone
Ne réponds jamais au téléphone
ARTISAN ne travaillez pas pour eux ils ne vont payeront pas .
Ils me laisse avec 2 factures impayé alors que je leur ai fait confiance ne les connaissant pas.
Nous tenons à remercier Monsieur CHEVAL…
Nous tenons à remercier Monsieur CHEVAL Bastien pour son efficacité, sa disponibilité ainsi que sa gentillesse 🤗
À FUIR!!
À FUIR!!!
Je ne suis vraiment pas habitué à écrire de tels commentaires mais au vu de ce que j’ai lu, je vois que je ne suis malheureusement pas la seule…
Vraiment AUCUN professionnalisme, des tas de relances par mails à plusieurs collaborateurs, des appels et jamais aucun retour.
Hormis envoyer des relances en RAR sans avoir d’explications, d’augmenter le prix du loyer, je ne vois pas d’autres utilités.
Même lorsque vous précisez bien que votre demande est URGENTE, ils ne sont même pas capable de vous répondre.
Agence à fuir !!!
A fuir malhonnêtes …
A fuir..aucun service vers les locataires,aucune réponse aux demandes, immeuble qui n est plus aux normes, nous n avons pas eu de VMC pendant des années mais aucune intervention, pas.d.interlocuteurs sauf pour vous envoyer ballader, parkings impossibles compte tenu de la taille actuelle des véhicules, cautions non rendues ils se réfugient derrière la régularisation des charges pour garder votre argent plusieurs années, ils imposent aux locataires des travaux lourds type destruction de murs pour accès aux conduites d eau defectueuses en vous obligeant en commettant une avocate dont le rôle est de vous mettre en demeure, tant pis pour les dégâts dans votre appartement, bref à éviter, très mauvais bailleur, cher, sans.service malhonnêtes et appartements plus aux normes.