Très bonne accueil, rien à dire dessus. Mais aujourd'hui je me sens arnaqués par le résultat médiocre. Il m'ont fait un prix pour me remplir les endroits manquants et ils ce sont arrangeée à... Voir plus
Nous avons fait la greffe de cheveux cette semaine, nous étions 5 personnes (arriver à la clinique par recommandation) Apres avoir vecu moi-même cette expérience, je recommande fortement la clin... Voir plus
Deuxième expérience avec Estetoria. Très concluant comme la précédente fois.L'organisation avant , pendant et après le voyage est parfaite.Vous n'avez qu'à réserver votre billet d'avion et vous vous... Voir plus
Je recommande a 150% cette clinique, j’ai eu à faire à du personnel (de l’accueil jusqu’au médecins) compétent, professionnels et surtout une bonne prise en charge quand on vient d’un autre pays que l... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Estetoria a été créée à Istanbul par des médecins qui ont acquis beaucoup de succès et de l’expérience dans différents domaines tels que la greffe de cheveux et la chirurgie plastique. Nos médecins sont intransigeants sur les règles éthiques. Nous avons un grand nombre de représentants nationaux et internationaux qui travaillent conformément aux normes de qualité internationales.
Bayrampaşa Kolan Private Hospital Terazidere Mahallesi, 60. Yıl Cd. No:3, 34035 , Bayrampaşa/İstanbul, Turquie
- +905423537287
- info@estetoria.com
- www.estetoria.com
Pas d’hésitation..
Des le début une très bonne prise de contact par téléphone avec Mme Aigül qui a su répondre à toute mes questions mes attentes et mes inquiétudes .
Des l’arrivée à l’aéroport très bon prise en charge avec un chauffeur très agréable qui nous a amené directement à l’hôtel où nous avons également bien accueilli.
Les transferts entre l’hôtel et la clinique toujours assuré par des personnes agréables.
Le jour de l’intervention un grand merci au docteur Ahmet qui a été a l’écoute et qui a fait le nécessaire pour que mon intervention passe bien on me mettant alaise ainsi que les infirmières et Mme Aigül.
En conclusion je suis satisfait aussi bien de la prise en charge que l’intervention que des personnes rencontrées.
Un grand merci à tout le monde
service parfait equipe a l'ecoute et a…
service parfait equipe a l'ecoute et a votre service du debut jusqu'a la fin beaucoup d'attention de la part de tout le personnel •Madame Aygul vous suit depuis la prise de contact et gere tout vos deplacement en temps et en heure et vous donne tout les conseil a suivre tres professionel irreprochable et aux petit soins recommande fortement encore merci a tout l'equipage
Opérer dans cette clinique au mois de septembre
Opérer dans cette clinique au mois de septembre 2020 les résultats sont déjà présents et me change la vie rien à dire très bonne expérience équipe très pro!!
Expérience positif
Opération en 2020.
Globalement, le retour est très positif, à voir maintenant les résultats par la suite.
- Niveau d'accompagnement excellent,
- Tout est programmé dans le moindre détail, il ne reste qu'à se laisser guider et c'est très rassurant (pre et post opératoire).
- La dame qui organise tout cela est très disponible, rassurante, réagit rapidement aux diverses sollicitations que l'on peut avoir avant ou pendant le séjour.
- Pas de points négatifs concernant la clinique
- Recul requis pour juger de l'efficacité de la greffe, mais RAS jusqu'ici
- Tarifs intéressants
Bilan positif
A recommander !
Franchement sans être dans l’exagération je trouve cette clinique super sur tous les points de vues :
Chirurgien super sympathique infirmières très à l’écoute et hygiène impeccable sans oublier la secrétaire et traductrice douée d’un savoir faire et d’une gentillesse exemplaire
Greffe de cheveux - Avis Estetoria
Comme la plupart des personnes cherchant à se faire greffer des cheveux, j’ai dû chercher pas mal de cliniques et me renseigner sur ce qui se fait et ce ui ne se fait pas. J’ai eu le plaisir d’avoir Mme Aygul comme correspondante qui a su me convaincre en étant 100% honnête et non en ayant un caractère commercial pour me vendre le service à tout prix. Elle a su être à l’écoute de mes attentes et a su répondre à toutes mes questions.
J’ai donc opté pour cette clinique « Estetoria » où j’ai réalisé ma greffe de cheveux le 17 septembre 2020, avec un professionnalisme irréprochable de la part de tout le staff médical tout en restant accompagné tout au long de l’opération de Mme Aygul en cas de besoin/question. Pendant l’opération les techniciens/infirmiers procèdent à l’extraction des greffons, le médecin Dr Ahmet Genç a procédé à l’ouverture des canaux et puis les techniciens/infirmiers ont repris le relais pour la greffe. Tous d’un professionnalisme et d’une joie de vivre irréprochable.
Aujourd’hui je suis content et satisfait de mon choix, le suivi est plus que parfait bien que toutes les consignes à suivre sont écrites, mais on a toujours des petites questions ou des petites lacunes, c’est pour cela que je souhaite remercier sincèrement Mme Aygul pour sa patience et son expertise et surtout son honnêteté qui a été le facteur clé pour le choix de la clinique.
Estetoria top du top
Bonjour, j'ai été opéré dans cette clinique dernièrement et que dire si ce n'est que c'est pro ! Rien a reprocher, de l'arrivée a Istanbul au depart tout est parfaitement organisé ! Une traductrice qui est la au moindre doute, encore un grand merci a elle ! Encore quelques mois pour voir le resultat !
Très bonne clinique je la conseille
Bonjour je me suis fait opérer dans cette magnifiques clinique Très moderne il y’a quelque mois de cela pour une greff capillaire et franchement tout c’est bien passer comme je le voulais , la clinique estetoria et très compétente et l’es résultat sont vraiment la , j’ai très bien était accueillie par toute l’équipe au début jusqu’à la fin de mon opération avec de bon conseille, l’équipe et très sympathique et vous explique tout de Aaz Je vous conseille dit allez les yeux fermé car vraiment de nos jour des clinique comme celle la il yen a pas des milliards , je l’es remercie du fond du cœur car grâce à eux je ne suis plus complexé et j’ai de magnifique cheveux
Je tiens à saluer le professionalisme et la rigueur de la clinique et surtout la bienveillance de la traductrice toujours au top pour la 2eme fois
Je recommande cette clinique les yeux fermés
Très bonne expérience
Très bonne expérience, la clinique est très moderne, l’équipe vous accompagne jusqu’au bout et même après . Aygul est très sympathique et rassurante. Je conseille a tout le monde!
Très bonne équipe à tous les niveau.
Très bonne équipe à tous les niveau.
Du premier entretien téléphonique à l’opération!
Tout est parfait comme expliqué
bonjour a tous
bonjour a tous
j ai fait une greffe le 17 janvier 2020 vraiment trés pro toute l équipes!!!!!!! il me tarde dans quelques mois. J embrasse ma traductrice qui a étés trop sympa professionnelle !!et a su me rassurer je vous recommande cette clinique vraiment
me voici à 3 mois de mon intervention ou j'ai réalise une greffe de cheveux ( 4600 greffons ) je suis très satisfait d'avoir choisi estetoria ,une équipe professionnelle compétentes et sérieuses avec une hygiène irréprochable . SUPER CLINIQUE !!!!!
Un grand merci a l'interprète depuis la première prise de contact sur le site internet , pendant et après mon intervention jusqu'au retour en France était là pour que tout se passe pour le mieux. Son professionnalisme , ça gentillesse avec un grand cœur !!!!!!!!!!
Un hôtel super également.
Ne changer pas.
Je reviens en septembre pour réaliser ma greffe de barbe.
Expérience réussi un grand MERCI
Parfait ! Je me suis fait greffer fin novembre à la clinique Estetoria et je ne regrette absolument pas. J’ai échangé dans un premier temps avec la traductrice qui a répondu à toutes mes (nombreuses) questions et m’a aussi énormément rassuré. Arrivé à la clinique j’ai été pris en charge par une équipe au top, du médecin jusqu’aux infirmiers qui sont aux petits soins. La greffe s’est très bien passée.
Pour la journée « quartier libre » on m’a proposé un service supplémentaire pour découvrir la ville avec un guide francophone J’ai pu découvrir une ville fantastique avec un énorme patrimoine.
2 mois ont passés depuis la greffe et je suis ravi du résultat. Mes cheveux recommencent à pousser je suis impatient d’arriver au résultat final.
Je vous recommande cette clinique les yeux fermés.
Clinique idéal
Je reviens de ma greffe de cheveux qui a eu lieu le 29/01/20. Un service de qualité. Une équipe à l écoute des besoins de ses patients. Tout est réglé au millimètre, pas de place pour les imprévus ce qui est super rassurant. Le chirurgien répond à toutes les questions et effectue une implantation correspondant à mes attentes. Une traductrice Mme Aygul qui est un véritable ange gardien et qui fait en sorte que tout ce passe pour le mieux. Le chauffeur est toujours à l heure et est super agréable. Le guide (Koray) parle un François courant et s adapte au client pour une visite d Istanbul dans les règles de l art, un moment magique.
Les soins poste greffe sont expliqués envoyé en vidéo. Pas de place au hazar et tout correspond à mes attentes. Merci je recommande à 3000%. J attends de voir le résultat final dans quelques mois mais je doute pas au vu de la qualité des soins et du suivi