Australie open !!! Encore Justine Hennin qui n'arrête pas de parler sans arrêt et fort pendant le match Djokovic/Etcheverry et surtout des commentaires inutiles et stupides car on a l'image....... Voir plus

Publicité intempestive pendant les huit heures de Suzuka ! C’est tu une honte en pleine bagarre pour la deuxième place dans les 30 dernières minutes il nous colle de la pub et naturellement on a pas v... Voir plus

J'ai regardé hiers soir la finale d'indian Well de tennis. Je ne connais pas le nom des commentateurs mais c'était tres pauvre sur l'aspect commentaires techniques, par contre surtout pour l'un des d... Voir plus

Je n'arrive pas à trouver l'abonnement annuel à 69€ par an et je ne trouve que l'abonnement mensuel (qui est a 120€ l'année, quasi le double). Que me conseillez vous pour le retrouver ? Cordialement... Voir plus

1,6

Mauvais

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

commentaire français Giro

OK, merci pour votre réponse. J'ai enfin compris comment obtenir les commentaires français pour le Giro en cliquant sur le direct live en "MULTIAUDIO".

16 mai 2021

Réponse : Eurosport

Je vous en prie Laurent! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide :) Sof

Réponse : Eurosport

Bonjour Tommy, merci de votre retour positif! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre service client! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Profitez bien d'Eurosport :) Sof

réponse très rapide

réponse très rapide, et utile.
par contre, ci dessous ( vu à l'instant), mettre en avant facebook pour répondre je suis moins d'accord. Je trouve personnellement que facebook n'a pas forcément vocation à être ici ( je sais que c'est pareil ailleurs). Oublions... facebook de temps en temps :) . Sinon, j'aime beaucoup votre chaîne, l'interface, très agréable sur fond noir, et autre chose positive, les commentateurs, (au tennis que je suis souvent) la plupart du temps très agréables, sobre, voire modestes. à noter. seule petit bémol au site, il est marqué Live (blanc sur fond rose), même lorsque l'on regarde une rediffusion, peut-être serait t-il opportun de le signaler, en petit ? merci pour votre attention,
M. Hélie

13 mai 2021

Bonjour ,
Merci pour votre retour positif. Vos avis nous permettent de nous améliorer.
Cordialement

Excellent contact et réponse rapide à…

Excellent contact et réponse rapide à mon mail suite problème accès à la chaîne par l’application eurosport player sur smartphone.
Cela fait plaisir d’avoir une réponse rapide afin d’essayer de vous venir en aide.
Félicitations à Ahmed (Eurosport) qui a fait son maximum,chose devenue rare de nos jours,souvent on ne réponds pas à votre question.
Sérieux et réactivité,je ne regrette pas mon abonnement à eurosport.

Réponse : Eurosport

Bonjour Gilbert, merci de votre retour positif! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre service client! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Profitez bien d'Eurosport :) Sof

Vite fait, gentiment fait...

Petit problème de connexion avec la langue française dans l’application pour P.C.
Résolu en quelques instants...
Parfait !

Réponse : Eurosport

Bonjour Louis, merci de votre retour positif! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre service client! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Profitez bien d'Eurosport :) Sof

Ahmed

Ahmed, le support a été très compétent

Réponse : Eurosport

Bonjour, merci de votre retour positif! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre service client! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Profitez bien d'Eurosport :) Sof

Soucis de compte et adresse mail

Soucis de compte et adresse mail, résolu, un souci de langue Française sur le site du Giro Dutch et English,j'ai eu 2 personnes Hicham et Assia, toutes 2 patientes et compétentes , génial au 21 siècle de trouver des personnes qui font leurs boulot en étant respectueux et aimables, ça mérite un commentaire élogieux

11 mai 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour Stephan, merci de votre retour positif! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre service client! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Profitez bien d'Eurosport.

Très heureux de voir mes sports…

Très heureux de voir mes sports préférer sur Eurosport sur mon ordinateur.

10 mai 2021

Bonjour Daniel,
Merci de nous avoir noté. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que nos abonnés apprécient notre service.
Cordialement

Je reçois souvent les commentaires en néerlandais alors que j'ai souscrit mon abonnement en français.
Merci à Imane de m'avoir aider.

9 mai 2021

Bonjour Henri,
Merci de nous avoir noté.

Très bien renseigné

9 mai 2021

Bonjour Geff,
Merci de nous avoir noté. C'est toujours un plaisir pour nous sa savoir que nos clients sont contents de notre service.

Parfaite et efficace

4 mai 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour, merci pour ce commentaire positif. Cela est très encourageant. Profitez bien d'Eurosport.

Faible service client

Explications évasives sur l'origine de problèmes remontés par le service client. Réponses obtenues après de nombreux mails, voire à l'arrachée via le chat sans obtenir finalement de solutions.

1 mai 2021

Bonjour ,
Je suis vraiment désolé d'apprendre que nous n'avons pu répondre à vos questions. Est ce peut être un malentendu ? Croyez moi nous nous investissons à répondre aux attentes de nos clients. Si votre problème n'est pas résolu je vous invite à prendre contact avec nous avec plus de détails sur l'historique de l'incident nous allons corriger cette expérience négative qui n'est pas la norme chez nous.
Cordialement

très bon retour avec une réponse rapide…

très bon retour avec une réponse rapide et complète à mes questions, même si je n'ai pas su comment répondre aux échanges du chat

Bonjour Seguin,
Merci de nous avoir noté. C'est toujours un plaisir de savoir que nos abonnées apprécient notre service.
Nous restons à l'écoute de vos attentes.
Cordialement

Service client très accessible grace au…

Service client très accessible grace au chat Live, une personne répond très rapidement et à répondu à ma demande, très bien car pas toujours le cas avec les SAV.

Bonjour Eric,
Merci de nous avoir noté. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que nos abonnées apprécient notre service.
N'hésitez à nous donné vos retours.

Problème rapidement résolu

Réponse : Eurosport

Eurosport c'est super pour s'informer…

Eurosport c'est super pour s'informer sur le sport, c'est vraiment très complet, je le conseil a tous .

Réponse : Eurosport

Bonjour Florent, merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre application! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'application Eurosport! Bonne journée :) Sof

Service client rapdie et efficace

Après une mauvaise manipulation personnelle un doublon de mon abonnement, le service client a très rapidement réagi à ma demande d'annulation et de remboursement de l'abonnement doublon.

28 avril 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour Lucas, merci de votre retour positif! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre service client! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Profitez bien d'Eurosport :) Sof