Australie open !!! Encore Justine Hennin qui n'arrête pas de parler sans arrêt et fort pendant le match Djokovic/Etcheverry et surtout des commentaires inutiles et stupides car on a l'image....... Voir plus

Publicité intempestive pendant les huit heures de Suzuka ! C’est tu une honte en pleine bagarre pour la deuxième place dans les 30 dernières minutes il nous colle de la pub et naturellement on a pas v... Voir plus

J'ai regardé hiers soir la finale d'indian Well de tennis. Je ne connais pas le nom des commentateurs mais c'était tres pauvre sur l'aspect commentaires techniques, par contre surtout pour l'un des d... Voir plus

Je n'arrive pas à trouver l'abonnement annuel à 69€ par an et je ne trouve que l'abonnement mensuel (qui est a 120€ l'année, quasi le double). Que me conseillez vous pour le retrouver ? Cordialement... Voir plus

1,6

Mauvais

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

résiliation abonnement Eurosport player

Conversation très satisfaisante avec Assia que je remercie, car croyant avoir résilié mon abonnement à la fin des compétitions de ski alpin, je viens seulement de m'apercevoir que je payais toujours 9,99 euros par mois. Merci à elle pour sa gentillesse.

22 juillet 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour Marité, merci de votre retour positif! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre service client! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Profitez bien d'Eurosport :) Sof

Bonne qualité des applications et du service client

Bonne qualité des applications, super service client, ultra réactif.
L'image est de bonne qualité et les programmes sont originaux (snooker, tennis, etc)

16 juillet 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour Julien, merci de votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre service client ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Profitez bien d'Eurosport :)

Très bon échange

Très bon échange. Interlocuteur compréhensif

7 juillet 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour Patrice, merci de votre retour positif! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre service client! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Profitez bien d'Eurosport :) Sof

Double paiement, affaire résolue.

Merci pour l'efficacité de traitement et de votre réactivité.
Bravo à toutes l'équipe d'eurosport.

5 juillet 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour, ravi de voir que notre équipe a su régler votre problème. CP

trés bon relationnel et beaucoup de…

trés bon relationnel et beaucoup de patience

25 juin 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour Jean Claude, merci de votre retour positif! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre service client! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Profitez bien d'Eurosport :) Sof

Disponibilité Eurosport en France

J'ai regardé Eurosport pendant de nombreuses années - d'abord quand je vivais en Italie, puis quand j'étais de retour au Royaume-Uni et en ce moment je suis en France. J'aime utiliser Eurosport car il donne plus de temps d'antenne pour la couverture en direct d'événements sportifs non traditionnels (ski, cyclisme, etc.) que de nombreuses autres chaînes terrestres nationales ne couvrent jamais. J'ai cependant une question à laquelle j'espère que vous pourrez répondre. En ce moment, j'accède à Eurosport en France via un bouquet Canal + qui à son tour est accessible via un arrangement Orange TV qui a bien fonctionné. Cependant, lorsque le Giro d'Italia a eu lieu, je n'ai pas pu accéder à la couverture en direct et à la place, un autre événement au Portugal a été diffusé. Je sais que le Giro était disponible en direct au Royaume-Uni, mais pouvez-vous expliquer pourquoi je recevais une alternative à la couverture en direct du Giro en France ?

8 mai 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour Jeremy, avant tout je tiens à vous dire merci pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Pour ce qui concerne le Giro, je suis désolé de ce que vous n'ayez pas pu y avoir accès à travers votre abonnement en France. C’est juste que la diffusion de cet évènement ne faisait pas partie du partenariat avec Canal Plus mais était accessible aux abonnes directs d'Eurosport. Quoi qu'il en soit, votre abonnement vous donne accès à un large spectre de nos programmes. Je vous souhaite donc de passer d'excellents moments en notre compagnie. Bonne journée à vous.

Modes de payement pratiques

Modes de payement pratiques, service clientèle formidable et rapide. Bravo

12 juin 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour, merci de votre retour positif! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos modes de paiements ainsi que de la qualité de notre service client! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Profitez bien d'Eurosport :) Sof

Bien embêté par une faute inattention…

Bien embêté par une faute inattention sur mon identifiant, j'ai trouver par chat un conseiller très professionnel à mon écoute pour me sortir rapidement de ce mauvais pas. je le remercie cordialement. A bientôt

10 juin 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour Maximin, cela fait sincèrement plaisir de savoir que vous êtes satisfait de l'assistance que vous avez reçu de la part de notre service clientèle. Votre satisfaction est le but ultime de notre action et nous heureux que vous nous rendiez ce témoignage. Excellente journee.

Réactivité

Réactivité, amabilité et efficacité, bravo !

10 juin 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour Christian, merci pour ce retour positif sur la qualité de notre service clientèle. Vos commentaires nous encouragent à toujours donner le meilleur. Excellente journée.

Super. J’ai obtenu une réponse rapidement par e-mail. C’était très clair, j’ai réussi à solutionner mon problème.

6 juin 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour, nous sommes heureux de voir que nos agents ont pu régler votre problème. CP

Réponse : Eurosport

Bonjour, Merci pour ce commentaire positif sur la qualité du support. C’est tres encourageant et nous motive à toujours faire mieux pour votre plus grande satisfaction. Excellente journée.

J'ai reçu un retour par mail…

J'ai reçu un retour par mail rapidement. Mon problème a été régler en quelques minutes.
Parfait!

31 mai 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour Norbert, merci de votre retour positif! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre service client! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Profitez bien d'Eurosport :) Sof

Super satisfait

Merci à toute l'équipe d'Eurosport Payer

24 mai 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour Jacques, c'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes super satisfait de nos services et de nos équipes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction avec notre communauté. C'est très encourageant. Je vous souhaite de passer d'excellents moments en notre compagnie.

Merci d'avoir répondu si vite , merci de votre geste commercial .

21 mai 2021

Réponse : Eurosport

Merci Anne d'avoir pris le temps de nous partager votre opinion et votre satisfaction de notre support. Cela fait plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience client avec nos services. Merci pour ce retour positif. Excellent weekend à vous. Claude

Réponses rapides et claires rien à…

Réponses rapides et claires rien à redire

19 mai 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour Quentin, merci de votre retour positif! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre service client! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Profitez bien d'Eurosport :) Sof

Réponse très complète et très cordiale…

Réponse très complète et très cordiale au problème soulevé.
Un petit regret : qu'elle ne me soit pas parvenue un peu plus vite. Mais je suis conscient que ce n'est malheureusement pas toujours possible.

18 mai 2021

Réponse : Eurosport

Bonjour Eric, merci de votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre service client ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Profitez bien d'Eurosport.