Extraliebe Avis 81

TrustScore 4 sur 5

3,8

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin unsagbar enttäuscht und werde mir nun weitere Schritte überlegen. Ein Unternehmen, welches mit 100 %‘igen Rückgaberecht wirbt, es jedoch mit langen Wartezeiten über eine Rückmeldung so in d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte einen tollen Termin in Düsseldorf. Anfangs war ich etwas aufgeregt. Durch die freundliche, herzliche, kompetente und geduldige Beratung der Mitarbeiterin, habe ich mich dann aber sehr schn... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir wurden herzlich empfangen und haben uns die ganze Zeit sehr wohlgefühlt. Man fühlt sich verstanden und die ausgewählten Perücken Modelle waren von tollster Qualität. Man musste diese Haare immer w... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte heute einen kurzfristig vereinbarten Telefontermin. Ich wurde super pünktlich von der lieben Jil angerufen. Meine Fragen wurden sofort beantwortet. Überhaupt kann ich nur betonen, dass bis... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Telefontermin

Überhaupt kann ich nur betonen, dass bis jetzt all meine Erfahrungen mit Extraliebe bzw. mit der Tochterfirma Hairzwelt total positiv waren. Die Abrechnung mit der Krankenkasse war super angenehm und die Wigs sind hochwertig, natürlich und schick! Ein Unternehmen welches ich gerne weiter empfehlen kann.

20 septembre 2024

Liebe Katrin,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 🧡 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Wigs so zufrieden bist und die Abrechnung mit der Krankenkasse für dich angenehm war. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unsere Kollegin Jil, das geben wir sehr gerne weiter. ✨

Wir freuen uns, dich weiterhin begleiten zu dürfen und danken dir herzlich für deine Weiterempfehlung!

dein Extraliebe Team✨

NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN

NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN !

Ich habe eine Perücke dort gekauft und leider ist diese nach weniger Zeit oben etwas kaputt gegangen (Haare sind herausgefallen)
Ich habe dies gemeldet und konnte das Produkt nach langer Diskussion einschicken.

Nachdem ich die Perücke zurück erhalten habe, saß diese komplett nicht mehr.. Ich kann das hast Wort wörtlich in die Tonne Kloppen..
nachdem ich das gemeldet habe, bekam ich keinerlei Antwort!

Ich habe so viel Geld dafür gezahlt, dafür das ich die Perücke nun nicht anziehen kann..

15 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin überhaupt nicht zufrieden mit…

Ich bin überhaupt nicht zufrieden mit der Qualität. Wenn man sich dann meldet mit dem Problem gibt es eine Reihe an Ausreden warum das so sich oder gibt dem Kunden die Schuld.

Es gibt dann immer die standardisierte Antwort indem man den Kunden die Schuld gibt über die Pflege. Es ist leider schwer mir noch so guter Pflege , bereits strohige Haare zu glänzenden gesunden Haaren zu bringen. Ganz wie bei uns echten Haaren.

1 février 2024

Super liebe Beratung

Super liebe Beratung. Alles lief sehr schnell und sehr freundlich ab.
Ich würde es jedem sehr empfehlen und nur dahin gehen.

18 novembre 2023

Liebe Joanna,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich direkt gut aufgehoben…

Ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt und bin rundum glücklich mit der Beratung.

18 novembre 2023

Réponse de Extraliebe

Vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit unserer Beratung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir schätzen Ihre positiven Worte sehr.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Beratung und hilfreiche…

Sehr gute Beratung und hilfreiche Mitarbeiter. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt. Sehr gerne wieder.😊

18 octobre 2023

Liebe Petra,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem Einsatz unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns willkommen und wohl gefühlt haben.

Sehr gute Beratung!

Ich war heute im Showroom bei Extraliebe und bin mega zufrieden mit der professionellen Beratung, die Mitarbeiterin war sehr einfühlsam, alles hat dann schnell geklappt, was mir sehr wichtig war.
Vorallem das Abrechnen mit der Krankenkasse und das ganze Prozedere wird von Extraliebe übernommen, somit hatte ich wieder eine Sorge weniger.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und bin glücklich über meine zukünftige Perücke!

17 octobre 2023

Liebe Nadine,

vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung in unserem Showroom bei Extraliebe so zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass unsere Tochterbrand HAIRZWELT Ihnen bei der Abrechnung mit der Krankenkasse und dem gesamten Prozedere helfen konnten, sodass Sie eine Sorge weniger haben. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen, und wir sind glücklich, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten.

Perücke für meine Schwester gefunden

Ich war mit meiner Schwester im Showroom in Düsseldorf, da sie eine echthaar Perücke aufgrund ihres Haarverlustes gesucht hat.
Wir hatten bereits einen Termin der aber weiter und er Zukunft lag, nachdem schon früher ein Termin frei geworden ist wurden wir benachrichtigt und konnten so früher den Termin wahrnehmen.
Wir wurden herzlich willkommen und meine Schwester wurde professionell beraten und durfte alle Perücken die ihr gefallen haben anprobieren.
Meine Schwester wurde fündig und ich wir sind mega glücklich!
Das Prozedere mit der Krankenkasse und dem Rezept wird von Extraliebe übernommen und so hatten wir schon wieder eine Sorge weniger.

17 octobre 2023

Hallo Jasmin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Schwester eine angenehme Erfahrung in unserem Showroom gemacht haben und dass Sie mit unserer Beratung und dem Service sowie der Rezeptabrechnung unserer Tochterbrand HAIRZWELT zufrieden waren.

Mega freundlich!!!

Laura war mega freundlich, super Beratung und sehr professionell.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

13 octobre 2023

Liebe Olga,

vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback!

Sehr freundlich

Sehr freundlich, sachkundig und verständnisvoll.

7 octobre 2023

Réponse de Extraliebe

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback!

Große Auswahl

Große Auswahl, sehr freundlich und hohe Qualität der Wigs.

7 octobre 2023

Liebe Melanie,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🧡 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl, der Beratung und der Qualität unserer Wigs so zufrieden bist. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team. ✨

dein Extraliebe Team

Heute hat mich die Liebe Laura betreut

Heute hat mich die Liebe Laura betreut, sie war mega sympathisch und lieb und hat sich sehr viel Mühe gegeben auf meine Wünsche einzugehen. Sie hat sogar die Zeit überzogen :)
Alles hat super geklappt und ich freue mich schon auf meine neue Wig!

6 octobre 2023

Liebe Tanja,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 🧡 Es freut uns sehr, dass du dich bei Laura so gut aufgehoben gefühlt hast und sie sich mit so viel Engagement um deine Wünsche gekümmert hat. Dein Lob geben wir natürlich direkt an sie weiter. ✨ Wir wünschen dir schon jetzt ganz viel Freude mit deiner neuen Wig!

dein Extraliebe Team

Enttäuscht

Ich hatte mich riesig über meine Wig gefreut. Die Beratung war eigentlich gut aber man merkte das sie keine wirkliche Ahnung hatte. Vor Weihnachten 2022 kam meine Wig Farbe war komplett anders schnitt und Volumen Katastrophe auch wurde falsch ausgemessen. Habe es reklamiert es wurde ausgebessert Farbe verändert aber Slim fit wurde nicht gemacht passen tut sie bis heute nicht richtig. In ihren Videos wird gezeigt wie sie sich die Haare auch hinters Ohr stecken kann. Mir wurde gesagt dafür ist es nicht geeignet. Dafür 1750€ bezahlt und man wird nur abgespeist man soll die Wig schicken! Bin echt enttäuscht

19 décembre 2022

Hauptsache teuer verkaufen

Was besprochen wurde wurde nicht umgesetzt. Am Telefon wurde rumgestöhnt als ob ich störe.
Diese Perücke sieht so scheußlich aus!! Mit grünstich grau kam sie an ! Wie eine kunsthaarperücke !!! die Haare sind komisch , nicht so wie ich es bei anderen Perücken kenne !! Bei den Haaren stimmt was nicht!! Auch das nachtönen klappte nicht!!! Locken gehen sofort raus !!!
So ein Haufen Geld für so einen Schrott !!
Ich finde es schon betrügerisch!

9 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein tolles Fachgeschäft für natürliche Haarteile!

Ein sehr, sehr freundliches, junges Team. Immer und kompetent suverän erreichbar. Richtig tolle Wigs, die überaus wertig und natürlich wirken. Sehr viel Handarbeit und Liebe steckt da drin. Ich komme für eine nächste Wig gerne hierauf zurück, herzlichen Dank!

16 février 2023

Liebe Karin,

vielen lieben Dank für dein ehrliches und positives Feedback. Das bedeutet uns sehr sehr viel.

Noté 1 sur 5 étoiles

Es wird nichts umgesetzt das besprochen…

Es wird nichts umgesetzt das besprochen wir trotz mehrfacher Bestätigung seitens der Firma setzen Sie einfach die Details nicht um. Die Ausreden sind dann groß. Alles
Wird auf den Kunden geschoben . Die Bearbeitung beziehungsweise Verarbeitung ist extrem mangelhaft die Tressen lösen sich sind richtig schlampig angenäht und das Haar wird richtig grauslich nach dem waschen. Spätestens bei der zweiten Waschung hat sich die ganze Tönung aus der Farbe raus gewaschen und es ist nur noch der Unterton übrig geblieben. Meine Bekannten haben gesagt dass wohl Hundehaare sind. Ich werde ich ihn nie wieder einkaufen

23 janvier 2022

Nie wieder

Nie wieder . Ausreden ohne Ende . Kunde im Stich gelassen! Kommunikation höchst unangenehm.

30 octobre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus