Service facile d’utilisation, expédition et livraison rapide (commande passée le mardi après midi commande reçue le vendredi matin!) J’ai choisi le papier premium le plus épais et la finition glossy... Voir plus
C'est la première fois que j'utilise le site "fairepartmoinscher", j'ensuis ravie. J'ai commandé 40 boîtes à dragées à l'occasion d'une fête organisée pour nos Noces D'OR. Le concept est très joli, pe... Voir plus
Commande du 1er avril, ce n’est pas un poisson, jamais reçue. Aucune nouvelle. Le site ne fonctionne plus, le téléphone ne répond pas, le mail de contact revient en erreur, nous attendions nos fai... Voir plus
Livraison rapide, emballage rien à dire, par contre faire très attention pour les boites de dragées avec photo le site pourrai précisé qu'il faut téléchargé la photo à l'envers pour qu'elle soit corre... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Bienvenue sur FairePartMoinsCher.com, votre site de faire-part de naissance et de mariage à petits prix. Retrouvez plus de 1500 cartes originales à votre disposition. Personnalisez facilement votre modèle grâce à notre créateur de faire-part. Votre modèle unique de faire-part en quelques clics !
correspond tout à fait à mon attente,je…
correspond tout à fait à mon attente,je suis ravie . je voulais des faire parts simples et beaux
Faire parts
Faire parts au top, la qualité est impeccable et vraiment pas cher je recommande
bon rapport qualité prix mais frais de change
Très bon rapport qualité prix par contre attention on a eu des frais bancaires de change non mentionnés car le siège est en Arabie Saoudite
Je suis super ravie
Nous avons reçu les faire-parts…
Nous avons reçu les faire-parts extrêmement rapidement. Envoi soigné. Faire-parts identiques à la photo. Excellent rapport qualité/prix. Personnel hyper réactif. Nous avons envoyé un mail pour une information un dimanche et dès le lendemain nous avons eu la réponse. Bref, rien à redire. Nous recommandons ce site.
Très bien
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Impossible d’annuler un achat après paiement!! Du jamais vu!
Impossible d’annuler un achat dans la seconde qui suit la validation d’une commande suite à une erreur dans la quantité souhaitée. Du jamais vu j’ai jamais vu de site internet où il est impossible d’annuler la commande directement après le paiement le jour même . J’ai contacté une dame du sav pour rectifier ma commande, elle a dit impossible l’impression est en cours, un grand mensonge tout ça pour pas rembourser une partie, surtout que j’ai reçu le colis en 6 jours et non comme indiqué sur leur site 48 à 72 heures. De vrai escrocs. Très déçue de ce site qui préfère perdre des clients que de les fidéliser. Le rapport qualité prix est pareil que les autres sites similaires.
Au top !
Rapide, Efficace et pas cher c'est monfairepartmoinscher que je préfère ! Beaucoup de choix et une grande liberté de modification. Bref au top.
Bonne qualité
Très bon site et bonne qualité.
Livraison rapide.
Je recommande vivement.
super site à prix attractif
le site et les faire-part sont…
le site et les faire-part sont parfaits, dommage que le service de livraison (GSL), choisi par le site ne soit pas à la hauteur
Bonne qualité pour un petit prix
Bonne qualité pour un petit prix . J ai choisi ce site pour les faire parts de naissance de mes 2 enfants. Je recommencerais si je devais en avoir un troisième
très belle imprimer sérieuse rapide et…
très belle imprimer sérieuse rapide et pas chère recommande ce site
TRÈS BELLE QUALITÉ EST pas CHERRE REÇU…
TRÈS BELLE QUALITÉ EST pas CHERRE REÇU RAPIDEMENT
Bon rapport qualité /prix
super intéressant aussi bien…
super intéressant aussi bien financièrement que de concevoir soi meme ses faire part...et niveau qualité prix. Très très intéressant!! surtout pour des petits budjets!!et agréablement surpris de la rapidité d expédition!!!
Large choix à prix plus que correct
Large choix à prix plus que correct. Facilité à personnaliser son faire-part. Envoi en 48 heures très rapide
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Bonne finition glossy
Envoie rapide
Satisfaite de mon achat
Pas cher
Pas cher, rapide et de bonne qualité ! Très satisfaite de mon achat !