J'ai déjà mis une annonce début juillet cela n'a rien donné juste des personnes disponibleS pour garder mes enfants l'été alors que j'avais stipulé que c'était pour la rentrée....je refais un dernier... Voir plus
Beaucoup de personnes contactées ne prennent pas la peine de répondre aux sollicitations. Le prélèvement mensuel est abusif (pas clairement indiqué lors de l'inscription), et bien entendu il faut l... Voir plus
La vérification des diplômes un plus. Je regrette seulement que les statuts des candidats (j'ai trouvé ou oas) ne soiientpas mis à jour. Je n'ai toujours pas trouvé à date alors qu'il me semblait avan... Voir plus
Famihero met en relation les familles qui ont besoin de services à domicile et les héros du quotidien qui viennent à leur rescousse.
72000, Le Mans, France
Gros doute sur la pertinence des profils en ligne. Aucun accès au contact direct. Pas de réponse aux mails.... tout cela me semble être une grosse anarque
Mise en service très facile avec les utilisateurs, je recommande.
La plateforme Famihero est vraiment facile à prendre en main et je peux trouver des personnes en regardant les avis qui ont été donnés par d'autres. C'est vraiment pratique.
Nul et totalement inefficace. Des milliers d'annonces sans suite. Ce site peut fermer car il ne sert a rien. De plus ils radient les comptes sans raison et de maniere injustifiee alors qu'ils n'en ont pas les moyens car c'est grace a nous qu'ils vivent. A fuir.

Réponse de FamiHero
Comme d'autre, en période de stress de recherche d'une nounou pour mes deux tout petits j'ai souscris rapidement sans doute sur ce site et me voici engagée sur un contrat annuel par tacite reconduction. Et maintenant impossible d'arrêter le renouvellement... Et voici les échanges du service client :
Le 8 mars 2018 à 18:16, Support FamiHero :
Vous avez souscrit une offre avec un engagement d'un an et vous ne pouvez pas l'avoir fait sans vous en rendre compte, comme en atteste la capture d'écran ci-joint montrant clairement les 3 offres qui vous sont proposées.
Par ailleurs, vous avez reçu le jour de la souscription un e-mail vous rappelant les termes de l'offre souscrite.
Pour finir, conformément à la législation en vigueur, vous recevrez 60 jours avant la date anniversaire de votre abonnement un e-mail de rappel intitulé "Information importante à propos de votre abonnement" vous communiquant la procédure de résiliation et les délais pour mettre fin à votre abonnement.
Responsable Service Client
Le 19 juillet , n'ayant rien reçu et devant ma crainte de rater la date d'échéance :
Vous deviez m'adresser un mail 60 jours avant l'échéance (soit le 7 juin) pour me rappeler ma faculté de résiliation de mon abonnement...
Je n'ai bien-sûr rien reçu !! S'agissant d'un contrat par tacite reconduction vous aviez obligation légale d'informer préalablement vos clients tel que rappelé dans votre mail du 8 mars ci-dessus.
Vous voudrez bien prendre acte de ma volonté de faire cesser le renouvellement de cet abonnement puisque je suis à présent dans les délais pour vous en informer...
Merci de me confirmer sans tarder la prise en compte de cette résiliation à échéance du 7 août prochain.
Réponse de FH:
C’est à vous de résilier votre abonnement à compter du 07/08/18. Cela se fait en un clic dans les paramètres de votre compte.
Moi:
Et non je n'ai pas la possibilité de me désinscrire sur mes paramètres sinon je l'aurais fait... (Il est indiqué que pour me de s'inscrire il faute d'abord résilier mon abonnement) hors il n'y a pas de touche...
FH :
Comme expliqué dans mon mail précédent, il faut attendre la fin de votre période d'engagement pour résilier votre abonnement. Vous pourrez le faire à compter du 07/08/18.
Moi :
Comme indiqué dans votre mail précédent vous deviez m'envoyer un mail 60 jours avant l'échéance (c'est d'ailleurs une obligation légale). Alors autant dire que je ne fais pas confiance à votre site et encore moins à son service client déplorable.
Merci de me dire quel est le délai pour effectuer cette résiliation dans la mesure où je serai en vacances le 7 août. Cette info indispensable aurait dû figurer dans votre mail...
Cdt
Et pour finir en Apothéose, mail de FH :
Le service client étant déplorable et toutes les informations dont vous avez besoin présentes dans nos précédents échanges, les e-mails adressés ainsi que dans notre faq, vous comprendrez donc aisément que nous n’ apportions plus de réponses à vos propos irrespectueux.
Responsable Service Client
Autant dire que je pars en vacances angoissée en espérant pouvoir trouver une connexion à l'étranger pendant mes vacances et que le lien sera effectivement actif le jour J et pour combien de temps...sinon... Il me faudra recourir à mon assurance PJ, voir un avocat... ce site est sensé décharger les familles d'un certain stress...
Bref je déconseille vivement ce site qui n'est d'aucune utilité, et dont je vous laisse juger du professionnalisme de son service client.

Réponse de FamiHero
bonjour.....j'étais inscrite comme nounou sur ce site et je m'en suis enlevée pour la bonne et simple raison que les renseignements concernant les personnes postulant sur ce site sont accessibles à n'importe qui et non spécialement réservées aux personnes inscrites que ce soit parents ou nounou comme on me l'a certifié.......ce qui m'a fais bondir c'est qu'un administrateur d'un groupe anti arnaques sans me connaitre ni d'ève ni d'adam a pu me dire....mon age ma situation familiale le nombre de mes enfants et petits enfants là où je réside ma date de naissance mes expériences professionnelles en tant que nounou à domicile et pour finir l'annonce que j'avais posté sur famihero....cherchez l'erreur......lorsque j'ai voulu en savoir plus auprès d'eux on m'a simplement répondU.......je ne comprends pas votre question madame !!!!!!!!!!!

Réponse de FamiHero
Le renouvellement automatique est une arnaque ! j'étais consciente de cette option et j'ai pris soin de le désactiver.
Je ne sais pas pourquoi cela n'a pas marché et mon compte bancaire a été débité 3 mois de suite pour 14.90 euros par mois et cela me fait 45 euros en tout. Alors que je n'ai utilisé le site que pour 15 jours et je n'ai meme pas trouvé de babysitter. Et je ne suis pas du tout connecté au site pendant 2 mois. J'ai demandé le remboursement mais en vain.
Bref, du coup, j'ai supprimé mon compte d'utilisateur du site et cela me fait peur d'y retourner !

Réponse de FamiHero
Je l'avoue, j'avais utilisé ce site il y a deux ans - j'avais alors fait une recherche à son propos et été avertie du renouvellement automatique ce qui m'avait permis d'aller le désactiver sur mon compte. J'ai réutilisé le site il y a trois semaines et j'avais oublié ce détail.
Je cherchais désespérément quelqu'un pour garder mon chien après avoir été lâchée au dernier moment avant un déplacement professionnel, et c'est sans doute parce que j'étais fatiguée, surbookée et stressée que je n'ai pas remarqué qu'il était fait mention du renouvellement au moment du paiement (je n'ai aucun souvenir d'avoir reçu un mail m'en faisant part, mais c'est possible aussi).
Néanmoins, il se trouve que je n'ai pas trouvé de petsitter par ce biais, puisque la personne que j'ai contactée ne m'a pas répondu. Le site n'y peut rien, j'en suis consciente et ai fait le deuil de mes frais d'inscription avec une relative bonne grâce. En revanche, je viens donc de découvrir que le renouvellement automatique avait également débité deux semaines supplémentaires sur mon compte.
Contrairement à ce qui est sous-entendu par la réponse faite sur trustpilot à un autre client, on ne peut obtenir le remboursement de ces versements, même si on a pas utilisé le site une seule fois durant cette période (ce qui est mon cas).
Evidemment, on ne nous envoie pas de mail pour nous informer du débit au moment où il est réalisé, ce qui permettrait à ceux qui auraient laissé passé l'information du renouvellement automatique de prendre conscience de son existence.
Je trouve cette technique du renouvellement automatique très contestable. ça devrait être une option proposée au moment du paiement, et pas quelque chose d'imposé qu'on doit par la suite supprimer en allant sur son compte.
De surcroît, sur la plupart des sites concurrents, le paiement se fait seulement lorsqu'on a trouvé quelqu'un et il n'y a pas de renouvellement automatique. Ici, on paye pour contacter des gens qui ne seront donc peut-être pas disponibles (et donc parfois, pour rien).
Bref, je ne me dédie pas de toute responsabilité, mais pour moi, ça a été 5,90 euros débités à trois reprises sans rien obtenir en contrepartie... je ne peux donc pas dire que l'expérience ait été satisfaisante.

Réponse de FamiHero
J'ai testé le site très bien effectivement (je cherchais une baby-sitter de manière tres ponctuelle). Mais grosse arnaque en revanche, car la formule sans engagement est en fait renouvellée par débit automatique sur votre compte en banque tous les mois. Je n'ai jamais signé pour un prélèvement automatique sur mon compte, j'ai fait un règlement, cela signifie que le site garde nos coordonnées bancaires et effectue des prélèvements mensuels. Au final j'ai payé 4 x 14,90 euros. Je conseille au site de prendre des mesures de transparence vis a vis des clients, par exemple envoyer un rappel à la fin du premier mois proposant de se déinscrire. Pour le moment je déconseille d'utiliser le site !

Réponse de FamiHero
Souhaitant faire appel aux services d'un prestataire, j'ai souscris un abonnement premium avec mon compte. Voyant que je ne pouvais toujours contacter personne, je contacte le service client qui m'explique qu'en fait il y a deux comptes par client : un prestataire et un client et que j'ai souscris mon abonnement avec le mauvais compte. Donc si on veut être premium pour les deux, il faut payer deux fois. J'exprime mon mécontentement. Ce à quoi la responsable client me dit que vu que je le prends comme ça, elle me retire le geste commercial qui était l'abonnement sur le 2e compte offert. J'ai l'impression d'avoir affaire à des stagiaires de troisième. INADMISSIBLE !!!

Réponse de FamiHero
Même si le site est plutôt bien fait, notamment son moteur de recherche, les personnes utilisent trop souvent la fonction disponible tout le temps alors que ce n'est que temporaire et cela induit en erreur. Je recherchais une sortie d'école que j'ai trouvée malgré 4 enfants à garder, ce qui ne séduit pas beaucoup de monde !!
Cependant, ce qui m'a déçu, c'est le renouvellement automatique de l'abonnement !! Nous sommes avertis oui bien sûr au moment du paiement heureusement. Mais au prétexte de vouloir offrir un service ininterrompu, le renouvellement est automatique. Quelles sont les mamans hyper actives qui n'oublient pas cela !! La non interruption du service est aussi possible si un mail est envoyé tous les mois dans les délais nécessaires permettant à l'abonné de se désengager !! Et j'aurai bien aimé avoir ce petit email de rappel ;)
Pour ma part, je m'en suis rendu compte au bout de 5 mois ! 3 mois facturés pour rien alors que seuls les 2 premiers mois m'ont suffi pour trouver. Famihero m'a proposé de me rembourser le dernier mois facturé, ce que j 'ai accepté évidemment mais ce process de vente est vraiment nuisible au consommateur.

Réponse de FamiHero
Site ludique et accessible. Les gens sont sérieux, les candidats comme les familles. Le site est payant mais peu cher par rapport au sérieux et la fiabilité. Le SAV est très très compétent. Merci au créateur, enfin un site sérieux avec des vrais candidats et des vraies demandes de famille. Pour ma part j'ai trouvé en moins d'un mois un contrat en CDI de garde d'enfant et embauché un professeur pour mon fils et une femme de ménage lorsque j'en ai eu besoin. Toujours des gens fiables. Je suis fan !
J'ai vu l'année dernière leur pub Tv qui a bien marché sur moi puisque j'ai trouvé ma nounou, je remercie Zoé de m'avoir beaucoup aidé l'année dernière.
Je suis contente de ma nounou et je vais continuer avec elle l'année prochaine.
Mon conseil vous devriez développer un service ou les familles se mettent en relation, j'ai du mal a trouver une famille pour une garde partagée en sortie d'école.
Merci encore pour votre aide précieuse.
J'ai pu trouver quelqu'un pour garder mon chien (York de 3 ans) durant ma semaine de congés, j'ai vraiment apprécié, tout s'est fait rapidement et tout est fait pour nous mettre en confiance, merci, je renouvellerai l'expérience pour mes prochains congés d'hivers !
J'ai découvert le site via un article dans le figaro qui disait qu'on pouvez y trouver une baby sitter à la derniere minute pour le reveillon. J'ai testé et je ne suis pas déçue. Moins de 10 minutes apres avoir posté mon annonce, j'avais 4 candidats. J'ai pu profiter de ma soirée grâce à Oriane qui est venu s'occuper des enfants. Merci Famihero
Je me suis abonnée pour 3 mois, et je n'avais alors pas vu que l'abonnement était automatiquement renouvelé, et pour la même période. J'ai donc eu la surprise d'être débitée une seconde fois, au bout de 3 mois. Je suis très en colère car ce site s' est reservi de ma carte bancaire, ce qui signifie qu'il conserve les coordonnées bancaires de ses clients, alors que je n'ai coché aucune case pour donner mon accord. Il est certes précisé lors de l'abonnement qu'il est renouvelé automatiquement, mais il est écrit dans les conditions générales de vente que famihero doit prévenir le client 30 jours avant ce qui pas été fait pour moi. Je suis très mécontente.

Réponse de FamiHero
Le service est vraiment simple à utiliser et m'a permis de trouver ma baby-sitter et... Ma femme de ménage. Bonne expérience, site sérieux.
Je cherchais une baby-spitter à la rentrée scolaire, je voulais qu'elle soit fiable et qu'elle habite près de chez moi. Le site m'a proposé plusieurs jeunes filles très bien et j'ai trouvé mon bonheur.
Un ami m' a conseillé FamiHero pour trouver quelqu'un pour garder ma fille le week-end quand je travaille. Très bon conseil, j'ai trouvé quelqu'un rapidement, le site est vraiment pratique.
Le prélèvement mensuel est abusif (pas clairement indiqué lors de l'inscription), et bien entendu il faut le voir sur son relevé de compt bancaire (pas de message mensuel de prélèvement sur boite mail).
J'ai trouvé la babby sitter de mes enfants sur un site gratuit...